Просмотр полной версии : Троит три-пять секунд
Injektor
11.04.2012, 19:06
Ребят подскажите,мучают сомнения на счет ремня грм,когда покупал, хозяин аргументировал,что менял,и замена у меня теперь на 160 тыс.. ездить мне еще до туда 20 тыс км,это к следующему году с моей не частой ездой..Вот последнее время начал замечать,что с утра когда токо завел она троит 3-5 сек,потом раз и ровно начинает работать. вот думаю мож он меня нае..л и приходит пипец ремню,тоесть под вытянулся,немного,угол нетот,по этому и троит по началу( раньше такого ни когда не было) короче [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] знает че делать.
Injektor, Ремень взять и проверить(открыв защиту )..по поводу троения (положить свечи в уксусную кислоту 1-2час.)и промыть ацетоном...Или заменить на новые (всё от качества бензина )..и перестанет троит при заводке...удачи !
Injektor
11.04.2012, 19:45
Injektor, Ремень взять и проверить(открыв защиту )..по поводу троения (положить свечи в уксусную кислоту 1-2час.)и промыть ацетоном...Или заменить на новые (всё от качества бензина )..и перестанет троит при заводке...удачи ! свечи 10 тыс назад поменял,вроде не большой пробег..но попробывать нужно,спасибо за совет,а как определить визуально вытянулся он или нет?
Injektor, Свечи (оригинал или иридиевые ) могут попасть на гряз за 10-50 км..натяжку не провериш(автомат следит за этим ) а вот трещины увидеть можно если имеются..когда откроете защиту он должен быть натянут---если слабо то накрылся гидронатяжитель,его видать(если есть потёк масла ) ...Удачи !
Injektor
11.04.2012, 20:20
Injektor, Свечи (оригинал или иридиевые ) могут попасть на гряз за 10-50 км..натяжку не провериш(автомат следит за этим ) а вот трещины увидеть можно если имеются..когда откроете защиту он должен быть натянут---если слабо то накрылся гидронатяжитель,его видать(если есть потёк масла ) ...Удачи ! свечи оригинал, на счет ремня понял,благодарю!
Injektor
12.04.2012, 18:56
замочил,толькочто,хеа реакцыя! мелкие пузырьки много много..за два часа от них че нибудь останется?))))
от свечек..))
Injektor, Думаю Вы замочили в столовую укс-кислоту или в настоящею...если в столовую то всё будет чисто....чистые были или как ????
Injektor
12.04.2012, 19:35
столовая она разбавлена,а я в 70ти процентную кислоту..да так то чистые,нагара нет вообще,странно както,но щас они полежали в кислоте,там уже много грязи плавает.. может уже вытаскивать?
Но если чистые --вытаскивайте..полоскать ацетоном и продуть воздухом..катушки в порядке ???
Injektor
12.04.2012, 20:11
фу бл.. чуть не задохнулся от этой кислоты.. короче промыл,завтра попробую. про катушки не знаю как узнать? едет то нормально вроде..
Но если нормально то удачи ! Фильтр(приход воздуха не забит ) после зимы проверяли ...
Injektor
12.04.2012, 20:22
перед зимой менял.. из за этого может троить? дак как проверить катушки то?
Да нет...просто за зиму сетка в коробе где стоит фильтр забивается и теряется мощность...катушки прибором и можно на месте вытаскивая и слушать как стучит искра...удачи !!!
Injektor
12.04.2012, 20:44
дак еслиб катушка не работала машина бы постоянно троила.. я вот слышал что бывает у этих катушек неисправность как пропуски воспламенения,это как проверить только прибором?
Если показывает пропуск или бедная смесь..1замена свечей 2замена катушек 3чистка вкг с заменой 2 клапанов и мойкой (заменой шлангов ) 4 чистка кулера от турбы до газ-заслонки....поменьше читайте незнаек..Совет--не мешайте механизму работать..Делать надо всё 1 раз..через каждые 15 тыщ..тогда будете спать дома..а не под авто....Удачи !
Injektor
12.04.2012, 21:13
Если показывает пропуск или бедная смесь..1замена свечей 2замена катушек 3чистка вкг с заменой 2 клапанов и мойкой (заменой шлангов ) 4 чистка кулера от турбы до газ-заслонки....поменьше читайте незнаек..Совет--не мешайте механизму работать..Делать надо всё 1 раз..через каждые 15 тыщ..тогда будете спать дома..а не под авто....Удачи ! тоесть и катушки нужно менять через 15 тыс км,не зависимо хорошие они или плохие?
По думать прежде чем писать слабо...написали или свеча или катушка к замене---когда пропуск..Если всё нормально катайтесь пока не сгорит...НЕ придумывайте сами себе---это дорого...Удачи !
Injektor
12.04.2012, 21:25
lera подскажи еще как снять этот кожух чтоб заглянуть на ремень грм? я сегодня смотрел,так и не понял,там вроде много всего откручивать нужно..
2 защёлки слева и справа...Ищите тему там есть фото...или купите книгу...
Injektor
12.04.2012, 21:34
2 защёлки слева и справа...Ищите тему там есть фото...или купите книгу...спасибо за советы))