PDA

Просмотр полной версии : Опция (?) встроенных детских сидений

Paxx
07.08.2006, 13:10
Меня тут ткнули носом вот в такую картинку:
http://autoreview.ru/new_site/year2005/n15/passat/800/05.jpg

Это что, опция? Я вроде такой не видел в списке?

deflep
07.08.2006, 13:13
У нас у дилеров в списках такая опция появилась - 200 с небольшим за одно такое сидение, 400 за два. Я очень жалею, что когда я заказывал, еще такого не было - честно говоря затрахался постоянно 2 сидения из авто жены к себе и обратно таскать.

Tandem
07.08.2006, 13:15
зачётно

crv
07.08.2006, 13:21
У нас у дилеров в списках такая опция появилась - 200 с небольшим за одно такое сидение, 400 за два. Я очень жалею, что когда я заказывал, еще такого не было - честно говоря затрахался постоянно 2 сидения из авто жены к себе и обратно таскать.
Сиденья зачетные, но для твоей младшенькой, Леха, ИМХО все равно не
подойдут. Судя по тому, что ребенок фиксируется штатными ремнями,
возить в таких можно только 5+.

Director
07.08.2006, 22:16
Зачетно! :thumbup:
На Б5.5 тоже была такая тема, только без верхней поддержки.

eugenei77
08.08.2006, 00:17
есть такая тема
очень удобно и ребенку - лезть высоко не надо, и мне - ребенок пристегивается сам (кто юзал на детских сиденьях родные ремни автомобиля меня поймут)
всем рекомендую, опция однозначно стоящая
кстати девушки некрупные тоже помещаются :)
один нюанс - сочетается не со всеми цветами салонов
второй - невозможен подогрев заднего сиденья

deflep
08.08.2006, 12:58
Вчера заезжал к дилеру, прикупил второй крючок в багажник. Ну дык вот, спросил, что будет по деньгам, если на уже готовую машину купить все запчасти и переоборудовать - как обычно овчинка выделки не стоит - 150 евро обивка, 180 евро стоимость каждого каркаса, 250 евро - стоимость дивана, 100 евро стоимость каждой верхней части + монтажные расходники + работа.

Nike
08.08.2006, 14:59
Лех, а о втором крючке можно по подробней. Что за крючок? Скока денег в долларах или рублях?

Artem
08.08.2006, 15:07
у мя на 5,5 есть такие, только имхо для детей лет от 3-х..

deflep
08.08.2006, 15:24
Лех, а о втором крючке можно по подробней. Что за крючок? Скока денег в долларах или рублях?

http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3953 - вот тут обсуждали (там есть и ВАГовские номера з/частей). Это крючок для сумок в багажнике, он есть слева, а справа только посадочное место под него. Крючок с крепежом стоит 229 рублей в Автотрейде, я думаю у всех остальных столько же. :wave:

KBG
13.01.2007, 03:40
...честно говоря затрахался постоянно 2 сидения из авто жены к себе и обратно таскать.

Каие у тебя детские кресла:
- Производитель, модель?
- Для какой категории (0, 0+, 1, 2, 3)?
- Насколько удобные для монтажа/демонтажа?
- Насколько в них удобно детям?
Думаю многим будет интересна эта инфа.

dedanten
13.01.2007, 17:05
У нас "Конкорд" комфорт Лайн. Для групп 1,2,3. Крепяться штатным ремнем в течении 2-х минут. Сделано вполне достойно, обивка легко моющаяся. Насколько удобно, спроси у детей:)

Vikis
13.01.2007, 20:26
У нас "Конкорд" комфорт Лайн. Для групп 1,2,3. Крепяться штатным ремнем в течении 2-х минут. Сделано вполне достойно, обивка легко моющаяся. Насколько удобно, спроси у детей:)
Так ты без Isofix брал? Насколько крепко и надежно крепяться ремнем и как? После того как посадил ребенка...сверху наакинул ремень и все?

deflep
14.01.2007, 14:41
Каие у тебя детские кресла:
- Производитель, модель?
- Для какой категории (0, 0+, 1, 2, 3)?
- Насколько удобные для монтажа/демонтажа?
- Насколько в них удобно детям?
Думаю многим будет интересна эта инфа.

Оба сидения - Romer, эти же сидения поставляются как официальные ВАГовские с ФВ значком. Сам несколько раз видел в автосалонах.

Точные номера моделей и их техю характеристики сейчас не помню. Пока предварительная инфа: Для младшей дочки - сидение с Isofix, расчитано от ~7-8 месяцев до 2 лет. Для старшей - от 2.5 лет до 12 лет - это сидушка уже крепится штатным ремнем через специальные проушины на самой сидушке.

snik
21.01.2007, 15:56

Можно поступить проще: договориться с дилером, когда будут заказывать авто с такой же обивкой как у тебя, включить в заказ эту опцию (разницу заплатишь сам). Боковая поддержка просто крепится к подголовнику, а само сиденье (широкий диван) просто снимается с новой машины и ставится к тебе, твое соответственно ставится на новую машину. Этот вариант канает в случае если у тебя еще не замостовано сиденье. Я недавно так и сделал для кореша. А себе я эту опцию сразу заказывал...У меня ребенок с 1.5 лет в этом сидении ездит. В общем очень удобно, на старом пассате я детское сиденье то снимал и ложил в багажник, то ставил. Действительно затрахаешься. Со встроенным все проще. Нажал на ручку - его нет. Потянул за нее же - оно на месте.

Vikis
21.01.2007, 16:06
Можно поступить проще: договориться с дилером, когда будут заказывать авто с такой же обивкой как у тебя, включить в заказ эту опцию (разницу заплатишь сам). Боковая поддержка просто крепится к подголовнику, а само сиденье (широкий диван) просто снимается с новой машины и ставится к тебе, твое соответственно ставится на новую машину. Этот вариант канает в случае если у тебя еще не замостовано сиденье. Я недавно так и сделал для кореша. А себе я эту опцию сразу заказывал...У меня ребенок с 1.5 лет в этом сидении ездит. В общем очень удобно, на старом пассате я детское сиденье то снимал и ложил в багажник, то ставил. Действительно затрахаешься. Со встроенным все проще. Нажал на ручку - его нет. Потянул за нее же - оно на месте.
и цена куда меньше чем за детское...

snik
21.01.2007, 16:11

обойдётся 200 с чемто :lol: :lol: :lol:

dedanten
21.01.2007, 16:11
Так ты без Isofix брал? Насколько крепко и надежно крепяться ремнем и как? После того как посадил ребенка...сверху наакинул ремень и все?

Нет, сначала ремнем крепиться сидение, а потом туда сажается ребенок, и пристегивается ремнем, которым оснащено детское сидение. Если ремень нормально притянуть, сидение фиксируется практически намертво.

dedanten
21.01.2007, 16:12

Детское сидение примерно так и стоит.

snik
21.01.2007, 16:17

только затрахаешься его ставить - снимать а со встроенным все проще. Да и не будешь ты с собой все время кресло в багажнике возить.. А вдруг молодая мамаша по дороге попадется...с дит :lol: :lol: :lol: ем...? А ты кресло в гараже забыл?

dedanten
21.01.2007, 16:17
только затрахаешься его ставить - снимать а со встроенным все проще. Да и не будешь ты с собой все время кресло в багажнике возить.. А вдруг молодая мамаша по дороге попадется...с дит :lol: :lol: :lol: ем...? А ты кресло в гараже забыл?

Не спорю, конечно удобней.:wave:

Vikis
21.01.2007, 16:21
ну с системой изофикс нормальное кресло от 400 у.е.....а оригинальное вагеновское 800-900у.е.

Vikis
21.01.2007, 16:24
Нет, сначала ремнем крепиться сидение, а потом туда сажается ребенок, и пристегивается ремнем, которым оснащено детское сидение. Если ремень нормально притянуть, сидение фиксируется практически намертво.
у нас просто в продаже нету кресел изофикс... только вагеновское дорогущее...
вот и интересуюсь обычным...как крепиться....неможет ли при сильном торможении вылететь это самое кресло.?

dedanten
21.01.2007, 16:26
у нас просто в продаже нету кресел изофикс... только вагеновское дорогущее...
вот и интересуюсь обычным...как крепиться....неможет ли при сильном торможении вылететь это самое кресло.?

Нет, не может. Оно стоит очень прочно, и ремень проходит через кресло в специальных проушинах. Че, вообще нет, даже в инете?

Vikis
21.01.2007, 16:37
Нет, не может. Оно стоит очень прочно, и ремень проходит через кресло в специальных проушинах. Че, вообще нет, даже в инете?

В инете есть, но доставка только по России....а нас же не обязательно иметь детское сиденье

KBG
21.01.2007, 17:24
В инете есть, но доставка только по России....а нас же не обязательно иметь детское сиденье

Дело не втом, обязательно или нет. Дело в БЕЗОПОСНОСТИ ВАШИХ ДЕТЕЙ. Кресло нужно для этого, а не для гаишников или кто там у вас сейчас.

Vikis
21.01.2007, 17:25
Дело не втом, обязательно или нет. Дело в БЕЗОПОСНОСТИ ВАШИХ ДЕТЕЙ. Кресло нужно для этого, а не для гаишников или кто там у вас сейчас.
Вот по этому я и занимаюсь поисками кресла уже второй месяц....:wave:

KBG
21.01.2007, 17:33
Вот ссылка (http://www.autoreview.ru/archive/2006/11/ChildSeatsTest/index.php?phrase_id=428356) почитай. Это обзорная статья с видео.

dedanten
21.01.2007, 17:53
В инете есть, но доставка только по России

Если надо, попрубуем помочь:help: , например переслать поездом, или столичные камрады?

Vikis
21.01.2007, 18:01
Если надо, попрубуем помочь:help: , например переслать поездом, или столичные камрады?

Спасибо :beer:....но раз говоришь, что без изофикс тож нормуль крепиться куплю по месту(без системы изофикс у нас навалом и хороших и плохих).... просто думал(по крайней мере мне так объяснили в магазине - продавец-консультант) что ставишь кресло, садишь ребенка и потом уже пристугиываешь штатным ремнем безопасности!

dedanten
21.01.2007, 18:05
Спасибо :beer:....но раз говоришь, что без изофикс тож нормуль крепиться куплю по месту(без системы изофикс у нас навалом и хороших и плохих).... просто думал(по крайней мере мне так объяснили в магазине - продавец-консультант) что ставишь кресло, садишь ребенка и потом уже пристугиываешь штатным ремнем безопасности!

А скока лет ребенку?

KBG
21.01.2007, 18:20

Какой вес ребенка?
Этот показатель самый важный.

Vikis
21.01.2007, 18:31
А скока лет ребенку?

лет еще нет :) ...10 месяцев

Vikis
21.01.2007, 18:32
Какой вес ребенка?
Этот показатель самый важный.

где-то 10кг...

dedanten
21.01.2007, 18:40
Группа 1. Мы нашу посадили в комби кресло месяцев около 9.

KBG
21.01.2007, 19:00
где-то 10кг...

Вот это богатырь!!:thumbup:
Поздравляю!!!
Тогда тебе лучше врять кресло группы 1 (возраст 1-4 года, вес 9-18кг) с креплением isofix, а вот на группы 2, 3 кресла система isofix не ставится. Дело в то, что эта система выдерживает нагрузку если вес кресла и ребенка (суммарно) не превышает 18 кг. Категория 2 (15-25кг, 3-7 лет) уже не может быть оснащена isofix так как это не имеет смысла. Правда на российском рынке есть два кресла оснащенных isofix группы 2, 3, но в данном случае эти крепежи нужны просто для фиксации кресла (не нужно пристегивать пустое кресло чтобы не болталось). Честно говоря себе хотел взять такое (фирма romer) но небыло в наличии ни где, пришлось взять без isofix но зато в модификации highline прям как мой B6-й.:)

dedanten
21.01.2007, 19:13
Оптимум комбинированный вариант, группа 1,2 и 3. Для возрастов 9 мес - 12 лет, и забыть о этой проблеме:)

snik
21.01.2007, 19:14
Вот это богатырь!!:thumbup:
Поздравляю!!!
Тогда тебе лучше врять кресло группы 1 (возраст 1-4 года, вес 9-18кг) с креплением isofix, а вот на группы 2, 3 кресла система isofix не ставится. Дело в то, что эта система выдерживает нагрузку если вес кресла и ребенка (суммарно) не превышает 18 кг. Категория 2 (15-25кг, 3-7 лет) уже не может быть оснащена isofix так как это не имеет смысла. Правда на российском рынке есть два кресла оснащенных isofix группы 2, 3, но в данном случае эти крепежи нужны просто для фиксации кресла (не нужно пристегивать пустое кресло чтобы не болталось). Честно говоря себе хотел взять такое (фирма romer) но небыло в наличии ни где, пришлось взять без isofix но зато в модификации highline прям как мой B6-й.:)

может экономней будет взять кресло без этой системы, у меня от старого пассата осталось кресло (тоже покупалось не для гаишников и в данном случае я не предлагаю купить его у меня, моей первой дочери скоро будет 20, а парню сейчас 2.5 года) на 1.2.3 группу, обошлось около 300. там сперва крепишь кресло штатным ремнём, потом садишь ребенка и пристегиваешь "креслиными" ремнями. Причём с увеличением размеров ребенка сперва убирается нижняя подушка, потом боковая поддержка, потом спинка, а потом чилдрен становится простым пассажиром...Если кому-то очень нужно кресло= я подарю!

dedanten
21.01.2007, 19:24
может экономней будет взять кресло без этой системы, у меня от старого пассата осталось кресло (тоже покупалось не для гаишников и в данном случае я не предлагаю купить его у меня, моей первой дочери скоро будет 20, а парню сейчас 2.5 года) на 1.2.3 группу, обошлось около 300. там сперва крепишь кресло штатным ремнём, потом садишь ребенка и пристегиваешь "креслиными" ремнями. Причём с увеличением размеров ребенка сперва убирается нижняя подушка, потом боковая поддержка, потом спинка, а потом чилдрен становится простым пассажиром...Если кому-то очень нужно кресло= я подарю!

У нас так же...
Интиересно, сикока будет стоить доставка Кемерово - Харьков:shock:
Наверное, дешевле будет купить на месте:o

snik
21.01.2007, 19:29
У нас так же...

одно время ходил вагон по этому направлению. Узнай на железке, если чё я отправлю.

KBG
21.01.2007, 19:29
Оптимум комбинированный вариант, группа 1,2 и 3. Для возрастов 9 мес - 12 лет, и забыть о этой проблеме:)

ИМХО все, что универсально - это компромис. К тому же я уже писал, что isofix работает только до группы 1 включительно. Это значит, что универсальное кресло будет крепиться только ремнем, а это не так удобно. Кроме того универсальное кресло будет стоить дороже (при прочих равных). Впрочем, кому, что больше нравится.

snik
21.01.2007, 19:31
У нас так же...

Только мой парень обеспечен встроенным креслом... :lol:

KBG
21.01.2007, 19:32

За двадцать лет технологии ушли далеко вперед! Лучше купить новое кресло.

snik
21.01.2007, 19:35

кресло покупалось 1.4 года назад для парня.... он на нем проехал 2 раза и тут его батю угораздило купить новый пассат с встроенным креслом... :lol:

Vikis
21.01.2007, 19:38

а 20 лет назад, кто-то использовал детские кресла?

snik
21.01.2007, 19:41
а 20 лет назад, кто-то использовал детские кресла?

Их использовал коллега KBG. нам предлагает перейти на новые модели... :lol: :lol: :lol: :lol:

KBG
21.01.2007, 19:50
... у меня от старого пассата осталось кресло (тоже покупалось не для гаишников и в данном случае я не предлагаю купить его у меня, моей первой дочери скоро будет 20...

Вот я и и подумал 20 лет назад было куплено кресло.

KBG
21.01.2007, 19:53
:znaika: К вашему сведению, господа, 20 лет назад в европу автокресла были обязательны к использованию.

Vikis
21.01.2007, 20:06
одно время ходил вагон по этому направлению. Узнай на железке, если чё я отправлю.

боюсь что в дороге потеряеться....далековато малость...:kos:

dedanten
21.01.2007, 20:08
ИМХО все, что универсально - это компромис. К тому же я уже писал, что isofix работает только до группы 1 включительно. Это значит, что универсальное кресло будет крепиться только ремнем, а это не так удобно. Кроме того универсальное кресло будет стоить дороже (при прочих равных). Впрочем, кому, что больше нравится.

Не факт, Concord для групп 1,2,3 и Romer для групп 1,2 стоят примерно одинаково.:znaika:

snik
21.01.2007, 20:27
Вот я и и подумал 20 лет назад было куплено кресло.

старый пассат - это авто 2002 годы випуска!

KBG
22.01.2007, 15:22
Их использовал коллега KBG. нам предлагает перейти на новые модели... :lol: :lol: :lol: :lol:

Не-а! Я своему киндеру купил Romer KID Plus (http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_2_3/romer_655.html) 2007 года highLINE. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

dedanten
22.01.2007, 21:47
2Vikis: ну, что, списались???

Vikis
22.01.2007, 22:11
2Vikis: ну, что, списались???

ага....уже в пути :thumbup:

dedanten
22.01.2007, 22:39
ага....уже в пути :thumbup:

:super: :super: :super:

dedanten
26.01.2007, 22:45

Леш, согластно конфигу Диверса эти сидения стоят 332 бакса за одно, и 583 бакса за два:shock:

deflep
27.01.2007, 01:15
Леш, согластно конфигу Диверса эти сидения стоят 332 бакса за одно, и 583 бакса за два:shock:

2 нюанса:

- их стоимость варьируется в зависимости от комплектации
- инфляция батенька - с тех пор как я это писал цена Б6 подросла

Vikis
27.01.2007, 01:19

быстро однако растут цены :1eek:

dedanten
27.01.2007, 11:19
2 нюанса:

- их стоимость варьируется в зависимости от комплектации

Нет, комплектация тут не причем, только что смотрел Тренд, Комфорт и Хай, везде стоимость одинаковая, а цены эти, кстати, 2006 года, сейчас еще на 1,5% дороже.

Vikis
31.01.2007, 20:32
Сегодня уже получил кресло....из Кемерово....не малый путь оно пршло!!!
Завтра буду примерять!!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ SNIK !!!!!!!!!!!!!!

:beer: :beer: :beer:

ЗЫ ...человек слова....сказал - сделал :thumbup:

deflep
31.01.2007, 20:36
Нет, комплектация тут не причем, только что смотрел Тренд, Комфорт и Хай, везде стоимость одинаковая, а цены эти, кстати, 2006 года, сейчас еще на 1,5% дороже.

Даю маячок :) - посмотри их стоимость для 2.0фси и для 3.2фси :nod:

dedanten
01.02.2007, 13:46
Сегодня уже получил кресло....из Кемерово....не малый путь оно пршло!!!
Завтра буду примерять!!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ SNIK !!!!!!!!!!!!!!

:beer: :beer: :beer:

ЗЫ ...человек слова....сказал - сделал :thumbup:

Йоу поздравляю:beer:
А я свое сидение наконец продал:wave:

dedanten
01.02.2007, 13:49
Даю маячок :) - посмотри их стоимость для 2.0фси и для 3.2фси :nod:

Не коректно, много у нас народу на 3.2??? И все авторы данной темы имеют 2.0ФСИ, 2.0ТФСИ или 2.0ТДИ...

А на 3.2 почти все опции дешевле.

deflep
01.02.2007, 14:02
Не коректно, много у нас народу на 3.2??? И все авторы данной темы имеют 2.0ФСИ, 2.0ТФСИ или 2.0ТДИ...

А на 3.2 почти все опции дешевле.

Чего некорректного то? Я сказал - "разная комплектаци"? Или разные моторы это уже не особенности комплектации? Я за базар отвечаю :)

dedanten
01.02.2007, 14:05
Изначально было не верно давать эту цену:)

Lawyer
27.02.2007, 22:07
Кто нибудь подскажет где можно в живую посмотреть на детские автокресла (не встроенные)
Адресок никто не кинет - сами мы не местные (из тех кто понаехал)

*RF*
27.02.2007, 22:19
Кто нибудь подскажет где можно в живую посмотреть на детские автокресла (не встроенные)
Адресок никто не кинет - сами мы не местные (из тех кто понаехал)

Я для своего покупал на Тульской детской ярмарке. Советую обязательно усадить ребенка. Выбрали Ромер, как самое удобное. Сначала по рекламе присматривался к Рекаро, оказалось неудобным (для моего). Хотя у Рекаро есть замечательное кресло-трансформер, от года до 12-ти лет. Вот его имеет смысл брать, одно на все время.

Lawyer
27.02.2007, 22:34
2 *RF*
Спасибо

Vano
27.02.2007, 23:57
Кто юзал встроенные в "B6" детские кресла? Отзовитесь! Реально ли удобная штука, или так... баловство?

LEVAL
02.03.2007, 15:28
Коллеги,
а есть ли у пассата якорное крепление под детское кресло cзади (Top Tether)?

Vano
02.03.2007, 18:26
Кто юзал встроенные в "B6" детские кресла? Отзовитесь! Реально ли удобная штука, или так... баловство?

Ладно, это я сгорбил.:D :D Теперь прочитал, кто юзал....:nod:
А кто-нибудь скажет мне, как крепится боковая поддержка к подголовнику и куда она убирается потом?
Просто кладётся в багажник или как-нибудь трансформируется?

Dextron1
06.09.2007, 11:56
Ладно, это я сгорбил.:D :D Теперь прочитал, кто юзал....:nod:
А кто-нибудь скажет мне, как крепится боковая поддержка к подголовнику и куда она убирается потом?
Просто кладётся в багажник или как-нибудь трансформируется?
Несколько слов по поводу интегрированного детского кресла.
Оно рассчитано на детей весом от 15 до 25 кг, так что для маленького ребёнка в любом случае придётся докупать детское креслице группы 0+ или 1.
Боковая поддержка, если едет взрослый, может быть убрана в багажник. Она занимает не очень много места.

Сэк
06.09.2007, 14:42
Я взял детское кресло и считаю, что сделал правильно. Моему 8 лет и ему там нравиться. Ребенок сидит повыше обычной седушки, видно лучше и тебе спокойнее, что он не болтается на заднем сиденье. А для маленьких (думаю лет до 4) оно конечно не катит. Этих в детское кресло.

AndreS
06.09.2007, 15:58
Я взял детское кресло и считаю, что сделал правильно. Моему 8 лет и ему там нравиться. Ребенок сидит повыше обычной седушки, видно лучше и тебе спокойнее, что он не болтается на заднем сиденье. А для маленьких (думаю лет до 4) оно конечно не катит. Этих в детское кресло.

Сэк!Фото сиденья разместите,плиз:wave:

dedanten
09.09.2007, 19:37
Да, для малышей до 15 кг надо покупать дополнительное кресло.

Dextron1
27.09.2007, 15:08
Сэк!Фото сиденья разместите,плиз:wave:
Хотя я и не Сэк... :)

Chief
27.09.2007, 17:07
Очень грамотно смотриться! А как его пристегивать то( ребенка)?:shock:

LEVAL
27.09.2007, 17:14
Очень грамотно смотриться! А как его пристегивать то( ребенка)?:shock:

штатными ремнями

slk
12.12.2007, 18:23
Пипл, хелп! Заказал машину, придет уже скоро, числа 25 декабря. Салон у меня цвета «Latte Macchiato» может быть кто-нибудь собирается заказывать такого цвета и заказал бы с двумя детскими сидушками, а я бы оплатил за доп оборудование, ну и с меня причитается, разумеется.:)
Я готов свое сидение, даже сразу снять и не пользовать до того как придет Ваше. Все перестановки за мной. ОООЧЕНЬ НУЖНО! СПАСИБО!

Chief
12.12.2007, 19:07
А для чего нужен этот красный ремешок? У меня он с правой стороны:shock:

slk
14.12.2007, 00:37
А для чего нужен этот красный ремешок? У меня он с правой стороны:shock:

Вроде, читал тут где-то, чтобы, не дай Бог, шею ребенка не сломать в случае удара, в нее продевается ремень!

Nick_Shl
14.12.2007, 22:13
ОООЧЕНЬ НУЖНО! СПАСИБО!Зачем? Я тоже хотел заказывать с детскими, а с ними не идет подогрев задних сидений. А подогрев - штука хорошая. Как детское группы 0 оно не подходит, как 1 - нужно спец столик докупать...
Лучше покупать отдельно... Например сейчас я своему малышу купил такое (http://www.bebeconfort.com/UK/voiture_axiss.htm).

slk
14.12.2007, 22:18
Зачем? Я тоже хотел заказывать с детскими, а с ними не идет подогрев задних сидений. А подогрев - штука хорошая. Как детское группы 0 оно не подходит, как 1 - нужно спец столик докупать...
Лучше покупать отдельно... Например сейчас я своему малышу купил такое (http://www.bebeconfort.com/UK/voiture_axiss.htm).

Да уже задолбался это кресло таскать туда-сюда. Неудобно это. Так-то у меня есть хорошее кресло ПРИОРИ МАКСИ-КОЗИ называется. А если оставить в машине, то можно лишиться и кресла, да еще в придачу получить разбитое стекло.

dedanten
14.12.2007, 22:45
Думаю врятли найдутся желающие, так как люди заказавшие этот девайс сделали это не просто так.

slk
14.12.2007, 22:51
ну так я ж прошу тех кто собирается заказывать такой салон как у меня и ему не нужны детские сидения. они ж не всем нужны.

deflep
15.12.2007, 00:03
Посмотрел по ЭТКЕ еще раз - там столько гимора с перестановкой - я думаю вряд ли кто то вообще согласиться с этим заморачиваться.

-Boris-
24.12.2007, 11:28
Да уже задолбался это кресло таскать туда-сюда. Неудобно это. А если оставить в машине, то можно лишиться и кресла, да еще в придачу получить разбитое стекло.
До сего момента был лучшего мнения о человечестве. Магнитоллы, телефоны, оставленные сумки и пр. ценные вещи - это можно хоть как-то понять. А с креслами действительно были такие прецеденты? Ноги-руки повыдерал бы...

slk
04.01.2008, 03:07
машина сегодня была забрана, а предложений все нету! :(

snik
04.01.2008, 12:35
машина сегодня была забрана, а предложений все нету! :(

договаривайся с дилером, гимора никакого по переустановке нету, меняется тока задний диван

slk
04.01.2008, 14:02
я думаете не пробывал с ними договориться? они по началу сказали, что это возможно, но потом когда машина пришла оказалось, что не получится. отмазались, хотя я говорил, что заплачу. Был это Дивер-Моторс, на Люсиновской (героев надо знать в лицо) :)

CandyWhite
28.01.2008, 00:32
Может и со мной кто махнется диванчиком? ;)
Я свою черную алькантарррррру (муха не сидела:-)))) сменяла бы на такую же, но со встренными креслицами (креслицем).
Разница в цене и гемор по "пересадке органов" - за мой счет естессно :)

slk
28.01.2008, 00:35
врядли! на мою просьбу так никто и не откликнулся, к сожалению! :-(

eugen_v
14.09.2008, 08:48
А при заказе интнгрированных детских сидений Isofix сохраняется?

Gosha
14.09.2008, 15:03
А при заказе интнгрированных детских сидений Isofix сохраняется?
У меня скобы есть.

slk
14.09.2008, 15:49
У меня скобы есть.

Что за скобы? Такой причиндал у головы чтобы ремень припустить? Продашь мне? По чем в ЛС сообщи плиз?

deflep
14.09.2008, 16:10
Что за скобы? Такой причиндал у головы чтобы ремень припустить? Продашь мне? По чем в ЛС сообщи плиз?

Скобы - это само крепление Изофикс - находится в стыке заднего дивана и спинки.

EGO_111
18.09.2008, 10:55
Кто-нибудь киньте плиз фото детских кресел на изофиксах, которые сам дилер предлогает, помоему они от 9 до 18 кг расчитаны, заранее всем фенкс:3poz:

slk
18.09.2008, 11:29
http://img502.imageshack.us/img502/5686/09mx9.jpg

Кстати не знает никто номерок этой приблуды у подголовника чтобы отдельно купить?

толстый
18.09.2008, 12:04
фильм "Чужой" или "Хищник" вспомнился :)

цвет какой нужен ? ткань/кожа/иск. кожа ?

slk
18.09.2008, 12:07
фильм "Чужой" или "Хищник" вспомнился :)

цвет какой нужен ? ткань/кожа/иск. кожа ?

Мне нужен цвет как на картинке Латте Мачиато называется. Кожа это.

толстый
18.09.2008, 12:10
Мне нужен цвет как на картинке Латте Мачиато называется. Кожа это.

там два варианта...у тебя звдний диван с дет. сиденьями ? вин давай ....

скорее всего: 3C0887901HTDG - кожа/иск кожа latte macchiato

около 4 тр стоит :cool:

slk
18.09.2008, 12:14
там два варианта...у тебя звдний диван с дет. сиденьями ? вин давай ....

Нет. У меня нет детских сидений. Купилт такую "табуретку" отдельную дешевую. Вот думаю еще бы эти "усы", то было бы нормально. А цвет и комбинация именно такой же как на картинке кожа+замша.

а чем разнятся эти 2 варианта? второй тоже дай, если не сложно. Спасибо.

толстый
18.09.2008, 12:17
а чем разнятся эти 2 варианта? второй тоже дай, если не сложно. Спасибо.

второй для сидений с массажем :kos:

slk
18.09.2008, 12:19
Да уж. Что-то какая-то цена не адекватная в районе 170 долларов. За такие деньги целые сидушки продают!! :)

А там случайно нет правильного названия по-английски или немецки? А то по номеру не находит в поисковиках за бугром.