Просмотр полной версии : еще 2din голова в В6
Тут уже собирался покупать 2х диновый Алпайн IVA200Ri, то товарисч показал другую картику. Теперь я призадумался. Кто что думает...
http://www.pioneer-rus.ru/ru/product_detail.jsp?product_id=12652&taxonomy_id=25-109
PS: Тандемчег! Ты не злись - обещаю в дороге не смотреть парнуху и прочую чушь.
VictorMSK
07.08.2006, 15:57
Посмотреть бы в интерьере :(
Дизайн приятный.Смотреться должен,а экран переворачивается в выкл. положении?
Симпотненько. Тока нету DivX-а... А мы тут в большинстве не поддерживаем пиратав и не пакупаем пирацкие диски. Качаем фильмы из инета. И чо, перекодить каждый мувик под машину?
Director
07.08.2006, 22:52
Выглядит культурно!
Но и замечание BitSA по делу - DivX - полезная вещь!
На Алпайне я так понял есть?
Выглядит культурно!
Но и замечание BitSA по делу - DivX - полезная вещь!
На Алпайне я так понял есть?
Вот это чудо точно показывает:
http://www.coda.ru/model.aspx?model=KW-AVX706
На ценник не смотрите!!!
Реально найти за 850-870 долларей.
VictorMSK
09.08.2006, 16:43
Вот б...ть!!! Нет, ну я не понимаю! Ну неужели нельзя сделать нормальный, стильный дизайн? А то впендюрили кнопочки с китайских калькуляторов по 2руб40коп!!!
Вот б...ть!!! Нет, ну я не понимаю! Ну неужели нельзя сделать нормальный, стильный дизайн? А то впендюрили кнопочки с китайских калькуляторов по 2руб40коп!!!
Вы а чом? Аб Джывисе? Фига, наоборот, выпуклые кнобки удобнее жать! И патом, папробуйте сделать бальшие кнопки когда 85% панели - экран. И это - только видимая часть, а под рамкой еще и шлейфы, оправа, крепеж ик!рана.
sheff777
09.08.2006, 23:38
оба аппарата - отличный выбор :thumbup:
пионер это супер, тем более там 6-дисковый ченджер. Уважаемый саундспид их уже вовсю устанавливает.
Симпотненько. Тока нету DivX-а... А мы тут в большинстве не поддерживаем пиратав и не пакупаем пирацкие диски.
ну так уж и в большинстве, рассказывай :lol: :1poke:
Вот это чудо точно показывает:
http://www.coda.ru/model.aspx?model=KW-AVX706
На ценник не смотрите!!!
Реально найти за 850-870 долларей.
нее, эт чудо я давно уже видел - дизайн никакой.
В опщим, был в гостях у Олегана (ЗеброГольф) в саундспиде, они такой аппарат (Пионер) сейчас в какуюта таёту вставляют. Мегааппарат! Просто супер,отличные углы обзора, отменнейшая графика на менюшках. Джывиса пащупал тоже сёдня, ничо так, зачотненько.
В опщим, у пионера пахоже адин минус - нет ДивИкса (мпег4).
У Джывиса он есть, плюс слот для SDшек, плюс экран не тачскриновый - а значит нет следов на экране, плюс его реально взять за 24 тыс. - радость для пионеров меньше если вынесут.
А! Ищо Джывис априори читает мр3 с DVD-R.
сейчас в какуюта таёту вставляют.
вот в эту уже вставили :super: :thumbup:
http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=261
EugeneEx
14.08.2006, 00:20
вот в эту уже вставили :super: :thumbup:
http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=261
посмотрел, классно конечно.
но вот никогда не понимал, как так люди, отдают новую машину под такую переборку, это же весь салон нафиг разбирают, с электрикой играются (и как там гарантия?).
ужасть, я б на такое растерзание не отдался бы :)
В опщим, был в гостях у Олегана (ЗеброГольф) в саундспиде, они такой аппарат (Пионер) сейчас в какуюта таёту вставляют. Мегааппарат! Просто супер,отличные углы обзора, отменнейшая графика на менюшках. Джывиса пащупал тоже сёдня, ничо так, зачотненько.
В опщим, у пионера пахоже адин минус - нет ДивИкса (мпег4).
У Джывиса он есть, плюс слот для SDшек, плюс экран не тачскриновый - а значит нет следов на экране, плюс его реально взять за 24 тыс. - радость для пионеров меньше если вынесут.
А! Ищо Джывис априори читает мр3 с DVD-R.
+1 голос
у меня уже на 3-ей машине подрят JVC!
Камрад! Респект! Во френды, б/п!
посмотрел, классно конечно.
но вот никогда не понимал, как так люди, отдают новую машину под такую переборку, это же весь салон нафиг разбирают, с электрикой играются (и как там гарантия?).
ужасть, я б на такое растерзание не отдался бы :)
Ани - Саундспид канторко серьёзная, фигни не держат, т.е. отвечают за сваи действия. Честно Вам скажу, ценничег конечно того, кусаеццо, но увы - это московская действительность щас такие везде цены, а то и дороже. А вот про профессионализм - мой пассад они расковыривали когда ему 4 тыка пробега было и 3 месяца как из салона. И был у меня глюк, как оказалось потом, из-за криворукости дилера а не их. Так на поиски его были брошены все умы и силы. Я приехал с проблемой, люди забросили всякие крузаки и прочие мега-машинки, что у них стояли в работе, и давай проблему искать/исправлять. И ведь сделали, в тот же день!
Ани - Саундспид канторко серьёзная, фигни не держат, т.е. отвечают за сваи действия. Честно Вам скажу, ценничег конечно того, кусаеццо, но увы - это московская действительность щас такие везде цены, а то и дороже. А вот про профессионализм - мой пассад они расковыривали когда ему 4 тыка пробега было и 3 месяца как из салона. И был у меня глюк, как оказалось потом, из-за криворукости дилера а не их. Так на поиски его были брошены все умы и силы. Я приехал с проблемой, люди забросили всякие крузаки и прочие мега-машинки, что у них стояли в работе, и давай проблему искать/исправлять. И ведь сделали, в тот же день!
Да, красавцы!
Работа уж больно хороша, соответственно и дорого. :znaika:
А еще наверно времени много занимает, что напрягает и не меньше высокого ценника. :kos: Ожидание смерти подобно... :)
А потом была еще одна проблема. Акку умирал за 4 дня. И я опять приехал. И мной опять занимались, хоть и сразу сказали - это не из-за нас. И шаг за шагом поотключали всё что ставили и ток утечки всё равно был как не в себе. Опять оказалось, что клоуны из Германики напортачили.
Дальше тему продолжать? Официал - Германика - авторитетно мне заявил, что дист. запуск на В5.5 с моей сигналкой невозможен. Саундспид сделал, за полдня, в какчестве подарка клиенту, т.е. бесплатно.
В общем, хрен я что и когда еще у дилера закажу/поставлю.
А еще наверно времени много занимает, что напрягает и не меньше
высокого ценника. :kos: Ожидание смерти подобно... :)
Мне сделали всё за 5 дней.
Мне сделали всё за 5 дней.
Поделись, чего тебе навернули?
Поделись, чего тебе навернули?
http://www.soundspeed.ru/index.php?id=100&img=78
Да, здорово!
Хорошо играет теперь?
А главное как едет теперь с чипом? Что-то я твой отчетик то ли пропустил то ли не было!?
P.S.: Представаляю сколько этот камрик делали, наверно недели 3!
Играет здорово, я доволен, насчет чипа пока промолчу - какой-то писк-свист идёт из-под капота, пока я в процессе поимки. Один официал не отловил. Думаю заехать к другому. На Гольфе чип радует до усрачки, Пассад едет быстро, но вот что у меня пищит и связано ли это с чипом пока сказать не готов.
Играет здорово, я доволен, насчет чипа пока промолчу - какой-то писк-свист идёт из-под капота, пока я в процессе поимки. Один официал не отловил. Думаю заехать к другому. На Гольфе чип радует до усрачки, Пассад едет быстро, но вот что у меня пищит и связано ли это с чипом пока сказать не готов.
Может хомут разболтался на радиаторе интеркулера? У меня так было на Б5.5
Да нет, писк явно механический, грешу на генератор, вернее на его опорный подшипник...
Думаю скоро косяк вылезет окончательно.
Зато вот новый саб обратно вколхозил, человеком снова стал!
Да нет, писк явно механический, грешу на генератор, вернее на его опорный подшипник...
Думаю скоро косяк вылезет окончательно.
Зато вот новый саб обратно вколхозил, человеком снова стал!
О! Прикольный значок надыбал где-то! :) :thumbup:
найди-ко маю картинку са славами гольф пассад ? :)
найди-ко маю картинку са славами гольф пассад ? :)
не-е-е! Я оттуда исходник брал. Твой то канешна ексклузивчег! ;)
не-е-е! Я оттуда исходник брал. Твой то канешна ексклузивчег! ;)
сам жи падгон делал маей праздничнай аватары!
сам жи падгон делал маей праздничнай аватары!
превед пассгольфоводчег! :lol:
Превед фримчег!
кагдила?
карашо камрад! вот сижу тут флудю под канец рабочива дня!
То Freem:
поставил 2ДИН или еще не определился?
я вот нашел фотку Alpine iva-w200ri, как смотрицца в Б6(правда "врезали" в кастрюлю....)
То Freem:
поставил 2ДИН или еще не определился?
я вот нашел фотку Alpine iva-w200ri, как смотрицца в Б6(правда "врезали" в кастрюлю....)
Я вопщем временно перегорел...Обламывает портить единство архитектурных линий центральной консоли, ибо никакая лейбовая голова не будет смотреться так, как штатная. Пока вот думаю поставить переходник на i-pod или USB, поскольку самый большой трабл для меня - это неприязнь штатной головы к мп3.
ЗЫЖ Кстати, рамка на этой фотке какая-то колхозная - оригинальная просто из АБС-пластика, гладкая. Вопщем смотрица не ахти+еще кастрюля...
VictorMSK
02.10.2006, 11:32
Не дадим сделать из пассата жигуль :znaika: :don't:
Не дадим сделать из пассата жигуль :znaika: :don't:
фафаген уже сделал :lol:
ЗЫ. На люмень без слёз сматредь трудно...
Я вопщем временно перегорел...Обламывает портить единство архитектурных линий центральной консоли, ибо никакая лейбовая голова не будет смотреться так, как штатная. Пока вот думаю поставить переходник на i-pod или USB, поскольку самый большой трабл для меня - это неприязнь штатной головы к мп3.
ЗЫЖ Кстати, рамка на этой фотке какая-то колхозная - оригинальная просто из АБС-пластика, гладкая. Вопщем смотрица не ахти+еще кастрюля...
А как этот вариант!!!
Прости за откровенность, но смотрится не так, если бы это было штатное устройство.
Штатное есть штатное.Согласен!
Но звук, на штатной акустике, и видео на Clarione СУПЕР!!!
А все кто первый раз в лимузине думают что это бортовой комп.(Так что почти как родная!!!)
Прости за откровенность, но смотрится не так, если бы это было штатное устройство.
У штатного цена совсем другая.
У штатного цена совсем другая.
я же и говорю ИМХО, для меня важнее внешний вид. По функционалу и не спрою дажж.
dedanten
08.09.2007, 19:58
нипанравилазь
А сколько стоит рамка под 2 дина? Спросил у диллера-он мне сказал,что в районе трёшки... По моему дороговато за кусок пластмассы....
А сколько стоит рамка под 2 дина? Спросил у диллера-он мне сказал,что в районе трёшки... По моему дороговато за кусок пластмассы....
Так и стоит. http://www.alpine.su/8_38_275
Что скажите по поводу этого аппарата - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6293 ?
Думал над покупкой DVM-1800 очень прельщает гармоничная установка в штатное место под магнитолу, но пугают некоторые негативные отзывы и место(качество) производства.
По поводу JVC - понравилось то что передняя панель съмная (очень большая редкость у 2DIN) и цена почти одинакова с DVM-1800 (бюджет до 1000$), но можно ли его установить так что бы передняя панель магнитолы не выступала за панель авто, а была как родная?!
Что скажите Вы?:verlegen:
Что скажите по поводу этого аппарата - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6293 ?
Думал над покупкой DVM-1800 очень прельщает гармоничная установка в штатное место под магнитолу, но пугают некоторые негативные отзывы и место(качество) производства.
По поводу JVC - понравилось то что передняя панель съмная (очень большая редкость у 2DIN) и цена почти одинакова с DVM-1800 (бюджет до 1000$), но можно ли его установить так что бы передняя панель магнитолы не выступала за панель авто, а была как родная?!
Что скажите Вы?:verlegen:
Так JVC вроде и ставится так что бы не выступала. Надо посмотреть все таки, в понедельник сравню
Мой вариант 2DIN. SONY XAV-W1
а блутуз для телефона есть?
"...а блутуз для телефона есть?..."
Уже ничего нет! В прошлый понедельник пи...сы разбили стекло и вырвали всё с мясом, прихватив ещё цифровик и лопатник из подлокотного бардачка! Ничего, ещё лучше сделаю!
flash111
30.07.2008, 23:56
Уже ничего нет! В прошлый понедельник пи...сы разбили стекло и вырвали всё с мясом, прихватив ещё цифровик и лопатник из подлокотного бардачка! Ничего, ещё лучше сделаю!
Натурально пи**сы:fcuk:
Мой вариант 2DIN. SONY XAV-W1
Тоже хочу поставить такую соню, видел её за 27 штук, подключаеья итаналиваеься без проблем? Как качество звука и видео?
Тоже хочу поставить такую соню, видел её за 27 штук, подключаеья итаналиваеься без проблем? Как качество звука и видео?
так ведь спионерят же
Чтобы такого не случилось,КМК надо вколхозить какую-нибудь фальш панель или накладку в виде заглушки,что бы закрывало голову наРНСки походу уже дёргают на УРА,т.к. комрад НОВИГАТОРОВ говорил мне,что его сын видел б/ушные (510 РНСки ИМХО пижженые они) на радиорынке в Митино.
Если б "нормальные люди" дёрнули,то б ножницами провернули личину замка и аккуратненько б сняли голову,а это стопудово пионэры Сцуки, либо НаркоМэны раскуячили стекло,надеюсь когда вырывали торпеду не разворотили
так ведь спионерят же
А что Фантом или РНС не спионэрят? Какая хрен разница что ставить, если захотят то вместе с машиной спеонэрят. Недавно читал сводку ГИБДД за 2007 год самая угоняемая машинка в Москве - Пассат :confused: вот теперь и думай оставлять машину без присмотра или нет :shock:
Olegator UA
31.07.2008, 08:38
Сочувствую.:( Ловить этих козлов и руки рубать.
А что Фантом или РНС не спионэрят? Какая хрен разница что ставить, если захотят то вместе с машиной спеонэрят. Недавно читал сводку ГИБДД за 2007 год самая угоняемая машинка в Москве - Пассат :confused: вот теперь и думай оставлять машину без присмотра или нет :shock:
Не читайте савеццких газет и сводок, ставьте 1DIN-магнитолу со съёмной мордой, и не будет никаких проблем.
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=185250&postcount=560
Вырвали с...ки аккуратно, успокоюсь-фоты выложу. Даже провода не порезали. Всё чин синарём. Рамка даже не треснула!!! На сервисе говорили, когда ставили, что если вырвут, то только с торпедо! Теперь вставил заглушку и думаю как дальше быть. Однодиновая уже не вставляет. Саб, усилитель и весь набор уже был готов, теперь хоть своей любимой в Матиз это доброл ставь:)
Это плин б5,5 пионерят фсе кому не лень!Б6 пока не волнуют ибо есть много ипонских конкурентов которые можно гараздо быстрей продать на рынке!
фсетаки фантом и рнс не имеют красивого лейбла пионер,дживиси или там скажем алпайн-шансов меньше что дернут но это полная имха .
добавлю по поводу сводки !!! за 2007 г!! это все херь !! самая угоняемая это пассат я согласен, тока B 5,5 и потом сам подумай еслиб b6 была самой угоняемой ты б заипался ее в кредит брать или стаховать каско!!!!!!!!!
dedanten
09.08.2008, 22:59
добавлю по поводу сводки !!! за 2007 г!! это все херь !! самая угоняемая это пассат я согласен, тока B 5,5 и потом сам подумай еслиб b6 была самой угоняемой ты б заипался ее в кредит брать или стаховать каско!!!!!!!!!
Пля, гений, бп:)
переведи на русский что ты этим хотел сказать?????:don't:
sheff777
11.08.2008, 10:58
перевод с албанского: все правильно подумал и сказал:wave: