PDA

Просмотр полной версии : еще 2din голова в В6

Freem
07.08.2006, 14:35
Тут уже собирался покупать 2х диновый Алпайн IVA200Ri, то товарисч показал другую картику. Теперь я призадумался. Кто что думает...
http://www.pioneer-rus.ru/ru/product_detail.jsp?product_id=12652&taxonomy_id=25-109

PS: Тандемчег! Ты не злись - обещаю в дороге не смотреть парнуху и прочую чушь.

VictorMSK
07.08.2006, 15:57
Посмотреть бы в интерьере :(

Alak
07.08.2006, 16:58
Дизайн приятный.Смотреться должен,а экран переворачивается в выкл. положении?

BitSA
07.08.2006, 17:42
Симпотненько. Тока нету DivX-а... А мы тут в большинстве не поддерживаем пиратав и не пакупаем пирацкие диски. Качаем фильмы из инета. И чо, перекодить каждый мувик под машину?

Director
07.08.2006, 22:52
Выглядит культурно!
Но и замечание BitSA по делу - DivX - полезная вещь!
На Алпайне я так понял есть?

BitSA
09.08.2006, 16:21
Выглядит культурно!
Но и замечание BitSA по делу - DivX - полезная вещь!
На Алпайне я так понял есть?
Вот это чудо точно показывает:
http://www.coda.ru/model.aspx?model=KW-AVX706
На ценник не смотрите!!!
Реально найти за 850-870 долларей.

VictorMSK
09.08.2006, 16:43
Вот б...ть!!! Нет, ну я не понимаю! Ну неужели нельзя сделать нормальный, стильный дизайн? А то впендюрили кнопочки с китайских калькуляторов по 2руб40коп!!!

BitSA
09.08.2006, 16:53
Вот б...ть!!! Нет, ну я не понимаю! Ну неужели нельзя сделать нормальный, стильный дизайн? А то впендюрили кнопочки с китайских калькуляторов по 2руб40коп!!!
Вы а чом? Аб Джывисе? Фига, наоборот, выпуклые кнобки удобнее жать! И патом, папробуйте сделать бальшие кнопки когда 85% панели - экран. И это - только видимая часть, а под рамкой еще и шлейфы, оправа, крепеж ик!рана.

sheff777
09.08.2006, 23:38
оба аппарата - отличный выбор :thumbup:

Димстый
10.08.2006, 02:05
пионер это супер, тем более там 6-дисковый ченджер. Уважаемый саундспид их уже вовсю устанавливает.

Димстый
10.08.2006, 02:09
Симпотненько. Тока нету DivX-а... А мы тут в большинстве не поддерживаем пиратав и не пакупаем пирацкие диски.

ну так уж и в большинстве, рассказывай :lol: :1poke:

Freem
10.08.2006, 08:31
Вот это чудо точно показывает:
http://www.coda.ru/model.aspx?model=KW-AVX706
На ценник не смотрите!!!
Реально найти за 850-870 долларей.
нее, эт чудо я давно уже видел - дизайн никакой.

BitSA
11.08.2006, 18:26
В опщим, был в гостях у Олегана (ЗеброГольф) в саундспиде, они такой аппарат (Пионер) сейчас в какуюта таёту вставляют. Мегааппарат! Просто супер,отличные углы обзора, отменнейшая графика на менюшках. Джывиса пащупал тоже сёдня, ничо так, зачотненько.
В опщим, у пионера пахоже адин минус - нет ДивИкса (мпег4).
У Джывиса он есть, плюс слот для SDшек, плюс экран не тачскриновый - а значит нет следов на экране, плюс его реально взять за 24 тыс. - радость для пионеров меньше если вынесут.

А! Ищо Джывис априори читает мр3 с DVD-R.

Димстый
13.08.2006, 00:42
сейчас в какуюта таёту вставляют.

вот в эту уже вставили :super: :thumbup:
http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=261

EugeneEx
14.08.2006, 00:20
вот в эту уже вставили :super: :thumbup:
http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=261

посмотрел, классно конечно.

но вот никогда не понимал, как так люди, отдают новую машину под такую переборку, это же весь салон нафиг разбирают, с электрикой играются (и как там гарантия?).
ужасть, я б на такое растерзание не отдался бы :)

Kuz'ma
14.08.2006, 15:12
В опщим, был в гостях у Олегана (ЗеброГольф) в саундспиде, они такой аппарат (Пионер) сейчас в какуюта таёту вставляют. Мегааппарат! Просто супер,отличные углы обзора, отменнейшая графика на менюшках. Джывиса пащупал тоже сёдня, ничо так, зачотненько.
В опщим, у пионера пахоже адин минус - нет ДивИкса (мпег4).
У Джывиса он есть, плюс слот для SDшек, плюс экран не тачскриновый - а значит нет следов на экране, плюс его реально взять за 24 тыс. - радость для пионеров меньше если вынесут.

А! Ищо Джывис априори читает мр3 с DVD-R.
+1 голос
у меня уже на 3-ей машине подрят JVC!

BitSA
14.08.2006, 15:23
Камрад! Респект! Во френды, б/п!

BitSA
14.08.2006, 15:29
посмотрел, классно конечно.

но вот никогда не понимал, как так люди, отдают новую машину под такую переборку, это же весь салон нафиг разбирают, с электрикой играются (и как там гарантия?).
ужасть, я б на такое растерзание не отдался бы :)
Ани - Саундспид канторко серьёзная, фигни не держат, т.е. отвечают за сваи действия. Честно Вам скажу, ценничег конечно того, кусаеццо, но увы - это московская действительность щас такие везде цены, а то и дороже. А вот про профессионализм - мой пассад они расковыривали когда ему 4 тыка пробега было и 3 месяца как из салона. И был у меня глюк, как оказалось потом, из-за криворукости дилера а не их. Так на поиски его были брошены все умы и силы. Я приехал с проблемой, люди забросили всякие крузаки и прочие мега-машинки, что у них стояли в работе, и давай проблему искать/исправлять. И ведь сделали, в тот же день!

Kuz'ma
14.08.2006, 15:35
Ани - Саундспид канторко серьёзная, фигни не держат, т.е. отвечают за сваи действия. Честно Вам скажу, ценничег конечно того, кусаеццо, но увы - это московская действительность щас такие везде цены, а то и дороже. А вот про профессионализм - мой пассад они расковыривали когда ему 4 тыка пробега было и 3 месяца как из салона. И был у меня глюк, как оказалось потом, из-за криворукости дилера а не их. Так на поиски его были брошены все умы и силы. Я приехал с проблемой, люди забросили всякие крузаки и прочие мега-машинки, что у них стояли в работе, и давай проблему искать/исправлять. И ведь сделали, в тот же день!
Да, красавцы!
Работа уж больно хороша, соответственно и дорого. :znaika:
А еще наверно времени много занимает, что напрягает и не меньше высокого ценника. :kos: Ожидание смерти подобно... :)

BitSA
14.08.2006, 15:35
А потом была еще одна проблема. Акку умирал за 4 дня. И я опять приехал. И мной опять занимались, хоть и сразу сказали - это не из-за нас. И шаг за шагом поотключали всё что ставили и ток утечки всё равно был как не в себе. Опять оказалось, что клоуны из Германики напортачили.
Дальше тему продолжать? Официал - Германика - авторитетно мне заявил, что дист. запуск на В5.5 с моей сигналкой невозможен. Саундспид сделал, за полдня, в какчестве подарка клиенту, т.е. бесплатно.
В общем, хрен я что и когда еще у дилера закажу/поставлю.

BitSA
14.08.2006, 15:43
А еще наверно времени много занимает, что напрягает и не меньше
высокого ценника. :kos: Ожидание смерти подобно... :)
Мне сделали всё за 5 дней.

Kuz'ma
14.08.2006, 16:42
Мне сделали всё за 5 дней.
Поделись, чего тебе навернули?

BitSA
14.08.2006, 16:47
Поделись, чего тебе навернули?
http://www.soundspeed.ru/index.php?id=100&img=78

Kuz'ma
14.08.2006, 17:19
Да, здорово!
Хорошо играет теперь?
А главное как едет теперь с чипом? Что-то я твой отчетик то ли пропустил то ли не было!?
P.S.: Представаляю сколько этот камрик делали, наверно недели 3!

BitSA
14.08.2006, 17:30
Играет здорово, я доволен, насчет чипа пока промолчу - какой-то писк-свист идёт из-под капота, пока я в процессе поимки. Один официал не отловил. Думаю заехать к другому. На Гольфе чип радует до усрачки, Пассад едет быстро, но вот что у меня пищит и связано ли это с чипом пока сказать не готов.

Freem
15.08.2006, 09:05
Играет здорово, я доволен, насчет чипа пока промолчу - какой-то писк-свист идёт из-под капота, пока я в процессе поимки. Один официал не отловил. Думаю заехать к другому. На Гольфе чип радует до усрачки, Пассад едет быстро, но вот что у меня пищит и связано ли это с чипом пока сказать не готов.
Может хомут разболтался на радиаторе интеркулера? У меня так было на Б5.5

BitSA
15.08.2006, 15:37
Да нет, писк явно механический, грешу на генератор, вернее на его опорный подшипник...
Думаю скоро косяк вылезет окончательно.
Зато вот новый саб обратно вколхозил, человеком снова стал!

Kuz'ma
16.08.2006, 13:25
Да нет, писк явно механический, грешу на генератор, вернее на его опорный подшипник...
Думаю скоро косяк вылезет окончательно.
Зато вот новый саб обратно вколхозил, человеком снова стал!
О! Прикольный значок надыбал где-то! :) :thumbup:

BitSA
16.08.2006, 16:00
Падгон ат френдав! :)

Freem
16.08.2006, 16:23
яндекс. картинки )))

BitSA
16.08.2006, 16:34
найди-ко маю картинку са славами гольф пассад ? :)

Freem
16.08.2006, 16:36
найди-ко маю картинку са славами гольф пассад ? :)
не-е-е! Я оттуда исходник брал. Твой то канешна ексклузивчег! ;)

BitSA
16.08.2006, 16:40
не-е-е! Я оттуда исходник брал. Твой то канешна ексклузивчег! ;)
сам жи падгон делал маей праздничнай аватары!

Freem
16.08.2006, 16:41
сам жи падгон делал маей праздничнай аватары!
превед пассгольфоводчег! :lol:

BitSA
16.08.2006, 16:50
Превед фримчег!
кагдила?

Freem
16.08.2006, 16:52
Превед фримчег!
кагдила?
карашо камрад! вот сижу тут флудю под канец рабочива дня!

Vikis
02.10.2006, 10:49
То Freem:
поставил 2ДИН или еще не определился?

я вот нашел фотку Alpine iva-w200ri, как смотрицца в Б6(правда "врезали" в кастрюлю....)

Freem
02.10.2006, 11:21
То Freem:
поставил 2ДИН или еще не определился?

я вот нашел фотку Alpine iva-w200ri, как смотрицца в Б6(правда "врезали" в кастрюлю....)
Я вопщем временно перегорел...Обламывает портить единство архитектурных линий центральной консоли, ибо никакая лейбовая голова не будет смотреться так, как штатная. Пока вот думаю поставить переходник на i-pod или USB, поскольку самый большой трабл для меня - это неприязнь штатной головы к мп3.

ЗЫЖ Кстати, рамка на этой фотке какая-то колхозная - оригинальная просто из АБС-пластика, гладкая. Вопщем смотрица не ахти+еще кастрюля...

VictorMSK
02.10.2006, 11:32
Не дадим сделать из пассата жигуль :znaika: :don't:

BitSA
02.10.2006, 12:30
Не дадим сделать из пассата жигуль :znaika: :don't:
фафаген уже сделал :lol:

ЗЫ. На люмень без слёз сматредь трудно...

Fishch
05.09.2007, 17:07
Я вопщем временно перегорел...Обламывает портить единство архитектурных линий центральной консоли, ибо никакая лейбовая голова не будет смотреться так, как штатная. Пока вот думаю поставить переходник на i-pod или USB, поскольку самый большой трабл для меня - это неприязнь штатной головы к мп3.

ЗЫЖ Кстати, рамка на этой фотке какая-то колхозная - оригинальная просто из АБС-пластика, гладкая. Вопщем смотрица не ахти+еще кастрюля...

А как этот вариант!!!

Freem
05.09.2007, 17:25
Прости за откровенность, но смотрится не так, если бы это было штатное устройство.

Fishch
05.09.2007, 17:51
Штатное есть штатное.Согласен!
Но звук, на штатной акустике, и видео на Clarione СУПЕР!!!
А все кто первый раз в лимузине думают что это бортовой комп.(Так что почти как родная!!!)

Wlad
05.09.2007, 17:59
Прости за откровенность, но смотрится не так, если бы это было штатное устройство.
У штатного цена совсем другая.

Freem
06.09.2007, 11:39
У штатного цена совсем другая.
я же и говорю ИМХО, для меня важнее внешний вид. По функционалу и не спрою дажж.

dedanten
08.09.2007, 19:58
нипанравилазь

Nativ
26.09.2007, 19:36
А сколько стоит рамка под 2 дина? Спросил у диллера-он мне сказал,что в районе трёшки... По моему дороговато за кусок пластмассы....

Wlad
26.09.2007, 20:36
А сколько стоит рамка под 2 дина? Спросил у диллера-он мне сказал,что в районе трёшки... По моему дороговато за кусок пластмассы....
Так и стоит. http://www.alpine.su/8_38_275

Мутный`
26.04.2008, 11:45
Что скажите по поводу этого аппарата - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6293 ?
Думал над покупкой DVM-1800 очень прельщает гармоничная установка в штатное место под магнитолу, но пугают некоторые негативные отзывы и место(качество) производства.
По поводу JVC - понравилось то что передняя панель съмная (очень большая редкость у 2DIN) и цена почти одинакова с DVM-1800 (бюджет до 1000$), но можно ли его установить так что бы передняя панель магнитолы не выступала за панель авто, а была как родная?!

Что скажите Вы?:verlegen:

Benni
10.05.2008, 13:13
Что скажите по поводу этого аппарата - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6293 ?
Думал над покупкой DVM-1800 очень прельщает гармоничная установка в штатное место под магнитолу, но пугают некоторые негативные отзывы и место(качество) производства.
По поводу JVC - понравилось то что передняя панель съмная (очень большая редкость у 2DIN) и цена почти одинакова с DVM-1800 (бюджет до 1000$), но можно ли его установить так что бы передняя панель магнитолы не выступала за панель авто, а была как родная?!

Что скажите Вы?:verlegen:

Так JVC вроде и ставится так что бы не выступала. Надо посмотреть все таки, в понедельник сравню

samar
25.05.2008, 11:35
Мой вариант 2DIN. SONY XAV-W1

Simon$
26.05.2008, 20:50
а блутуз для телефона есть?

samar
30.07.2008, 22:57
"...а блутуз для телефона есть?..."

Уже ничего нет! В прошлый понедельник пи...сы разбили стекло и вырвали всё с мясом, прихватив ещё цифровик и лопатник из подлокотного бардачка! Ничего, ещё лучше сделаю!

flash111
30.07.2008, 23:56

Уже ничего нет! В прошлый понедельник пи...сы разбили стекло и вырвали всё с мясом, прихватив ещё цифровик и лопатник из подлокотного бардачка! Ничего, ещё лучше сделаю!

Натурально пи**сы:fcuk:

HIT_MAN
31.07.2008, 00:39
Мой вариант 2DIN. SONY XAV-W1

Тоже хочу поставить такую соню, видел её за 27 штук, подключаеья итаналиваеься без проблем? Как качество звука и видео?

martin
31.07.2008, 01:15
Тоже хочу поставить такую соню, видел её за 27 штук, подключаеья итаналиваеься без проблем? Как качество звука и видео?

так ведь спионерят же

rus-97
31.07.2008, 01:49

Чтобы такого не случилось,КМК надо вколхозить какую-нибудь фальш панель или накладку в виде заглушки,что бы закрывало голову наРНСки походу уже дёргают на УРА,т.к. комрад НОВИГАТОРОВ говорил мне,что его сын видел б/ушные (510 РНСки ИМХО пижженые они) на радиорынке в Митино.
Если б "нормальные люди" дёрнули,то б ножницами провернули личину замка и аккуратненько б сняли голову,а это стопудово пионэры Сцуки, либо НаркоМэны раскуячили стекло,надеюсь когда вырывали торпеду не разворотили

HIT_MAN
31.07.2008, 02:30
так ведь спионерят же

А что Фантом или РНС не спионэрят? Какая хрен разница что ставить, если захотят то вместе с машиной спеонэрят. Недавно читал сводку ГИБДД за 2007 год самая угоняемая машинка в Москве - Пассат :confused: вот теперь и думай оставлять машину без присмотра или нет :shock:

Olegator UA
31.07.2008, 08:38

Сочувствую.:( Ловить этих козлов и руки рубать.

-Boris-
31.07.2008, 10:43
А что Фантом или РНС не спионэрят? Какая хрен разница что ставить, если захотят то вместе с машиной спеонэрят. Недавно читал сводку ГИБДД за 2007 год самая угоняемая машинка в Москве - Пассат :confused: вот теперь и думай оставлять машину без присмотра или нет :shock:
Не читайте савеццких газет и сводок, ставьте 1DIN-магнитолу со съёмной мордой, и не будет никаких проблем.
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=185250&postcount=560

samar
09.08.2008, 01:58
Вырвали с...ки аккуратно, успокоюсь-фоты выложу. Даже провода не порезали. Всё чин синарём. Рамка даже не треснула!!! На сервисе говорили, когда ставили, что если вырвут, то только с торпедо! Теперь вставил заглушку и думаю как дальше быть. Однодиновая уже не вставляет. Саб, усилитель и весь набор уже был готов, теперь хоть своей любимой в Матиз это доброл ставь:)

martin
09.08.2008, 03:27

Это плин б5,5 пионерят фсе кому не лень!Б6 пока не волнуют ибо есть много ипонских конкурентов которые можно гараздо быстрей продать на рынке!
фсетаки фантом и рнс не имеют красивого лейбла пионер,дживиси или там скажем алпайн-шансов меньше что дернут но это полная имха .

Dimma
09.08.2008, 09:33
добавлю по поводу сводки !!! за 2007 г!! это все херь !! самая угоняемая это пассат я согласен, тока B 5,5 и потом сам подумай еслиб b6 была самой угоняемой ты б заипался ее в кредит брать или стаховать каско!!!!!!!!!

dedanten
09.08.2008, 22:59
добавлю по поводу сводки !!! за 2007 г!! это все херь !! самая угоняемая это пассат я согласен, тока B 5,5 и потом сам подумай еслиб b6 была самой угоняемой ты б заипался ее в кредит брать или стаховать каско!!!!!!!!!

Пля, гений, бп:)

Dimma
10.08.2008, 16:58

переведи на русский что ты этим хотел сказать?????:don't:

sheff777
11.08.2008, 10:58

перевод с албанского: все правильно подумал и сказал:wave: