PDA

Просмотр полной версии : И мне помогите плиз с отдыхом на Сицилии

gizmooo
12.04.2012, 12:43
Итак собираюсь в очередной раз самостоятельно поехать теперь уже на сицилию.
Путешествующие: я+сын 6 лет отроду
Отель забронирвоала, авиабилеты почти купила.
Вопрос вот в чем у меня возник.
Отель не предоставляет трансфера.
Прилетать буду в Катанию и до места назначения судя по всему не шибко далеко. гугл посчитал мне напрямую 19 км.
Прилетаю я только в 10 вечера
Вопрос вот в чем
В 11 вечера арендовать машину или ну его нафиг и взять такси?
А на месте уже разобраться и арендовать тачку
спасибо всем

-Boris-
12.04.2012, 12:58
Чёт мне подсказывает, что аренда в аэропорту подороже, чем в городах будет. Можно прикинуть разницу в стоимости, может она как раз 2мя трансферами из/в аэропорт и отобьётся.
Когда едете, кстате? На майские? Мы 10 мая будем в районе Мессины дрейфовать. Если к этому времени будет отчёт, чё обязательно нужно посмотреть, буду рад.

gizmooo
12.04.2012, 13:49
вот и мне кажется, да и в ночи дорогу искат не люблю(( хотя бы денек по светлу проехать привыкнуть так сказать
А тут после путешествия измотанный с ребенком (( эхх

не я заблаговременно собираюсь)))) 7 июля еду
Так что отчет с Вас)))))

Dmibu
12.04.2012, 14:45
Чёт мне подсказывает, что аренда в аэропорту подороже, чем в городах будет
Обычно за подачу / возврат машины в порту сетевые прокатчики берут premium fee. У того же Sixt в Италии это порядка 20 евро. У нас в Домодедово это 1350 рублей. Стоимость аренды такая же, как в городе. На счет местных контор не скажу

GORILLA
12.04.2012, 15:25
Стоимость аренды такая же как в городе, но не факт, что прокатчики в это время работать будут!

gizmooo
12.04.2012, 15:52
такс, так что лучше такси ? просто я облазила все известные мне конторы, в том месте где я буду ни у кого нет конторы выдачи((((
искать местную конторку
блин в греции никаких проблем взяла поехала, все включено было, девушка даже не вышла смотреть машину я ей просто ключи сдала((
А на известных залог берут чуть ли не 1000 евро и не поняла в какой момент они могут залог не вернуть?
ну там про штрафы понятно, но разве страховка не от всего? почему они за царапины то денеги берут, а за ДТП?
вот я начиталась то.....
мозг начинает плавиться

Dmibu
12.04.2012, 17:03
А на известных залог берут чуть ли не 1000 евро и не поняла в какой момент они могут залог не вернуть?
Страховка может быть с франшизой как раз в размере залога.