PDA

Просмотр полной версии : обмен декором

Юрий59
12.04.2012, 20:47
Хочу дерево в свой пассат В6 желательно темный орех и желательно в полной комплектации(понимаю что найти сложно будет поэтому предлагайте частями).На обмен предлагаю- серебро(или как там правильно-шлифованный аллюминий) со спортлайна 2007-без косяков.доплата не рассматривается.пересыл не пугает....сейчас попробую свои фотки вставить

magura
12.04.2012, 21:03
это пластик крашеный?

Юрий59
12.04.2012, 21:08
Да кто его знает.....что на заводе поставили немцы, то и стоИт....

magura
12.04.2012, 21:57
нету надписи пассат над мфд просто. Если это пластик крашеный то это не шлифованный алюминий

lera
12.04.2012, 22:26
magura, Смотря какая комплектация(если про пассат наклейка ) ----орех тоже пластик...если настоящим орехом--это дорого...так что всё пластик токо цвет разный...

Юрий59
13.04.2012, 05:30
открыл карманчик возле аварийки.........что то мне подсказывает что это все таки тонкий слой алюминия а не крашенный пластик!!!!!!!
А меня бы и пластик под дерево крашеный устроил бы!!!!!

magura
13.04.2012, 09:14
lera, Бывает пластик крашеный, бывает пластик отделанный алюминием, бывает пластик отделанный шпоном ореха и покрытый лаком. Так что тут ты не прав. Я не случайно вопрос задал про пластик, если это просто покрашено то тогда врядли кто-то его на дерево поменяет, а если это действительно алюминий, то тогда обмен равноценный.
Юрий59, Если Вас устроил бы крашеный пластик под дерево, то советую просто клеенку-самоклейку под дерево купить и поклеить получиться тот же эффект.

Vladimir82
13.04.2012, 09:58
А с какой комплектации авто декор?
У меня орех - хочется что-то другое. Также полностью все элементы как и у тебя. Есть парочка небольших косячков только - но думаю поправимое это дело.
Если не пластик, а алюминий грубой шлифовки - давай пообщаемся.

bartm3
13.04.2012, 10:02
можем махнуца, у меня верхняя часть как раз под орех а все остальное алюминий

rsovkov
13.04.2012, 10:44
Хочу дерево в свой пассат В6 желательно темный орех и желательно в полной комплектации(понимаю что найти сложно будет поэтому предлагайте частями).На обмен предлагаю- серебро(или как там правильно-шлифованный аллюминий) со спортлайна 2007-без косяков.доплата не рассматривается.пересыл не пугает....сейчас попробую свои фотки вставить

Готов поменять, у меня корень ореха.
Только вот как быть с пересылкой?

victor2868
13.04.2012, 12:00
Это крашенный пластик под названием "матированная нержавеющая сталь ","алюминий грубой шлифовки" совсем другой по виду,на нем видно продольные риски и на накладке щитка приборов есть шильдик "Passat".Короче это просто крашенная пластмасса.

garri16
13.04.2012, 12:44
У меня именно алюминий и с надписью Passat на щитке в идеальном состоянии. Тоже готов к обмену 3-х верхних частей на орех.

Vladimir82
13.04.2012, 13:00
А что орех - так круто что ли?
Салон с ним какой-то темный, старческий что-ли. ИМХО

Анджей
13.04.2012, 15:00
Орех (натуральный шпон, покрыт лаком) стоит в 2 раза дороже настояшего люминя (по ценам EXIST), так что этот пластик на него поменять не реально, тем более без доплат!!!
Я свой крашеный пластик (полный комплект!!! с бородой, кнопкой аварийки, индикатором отключения Airbag и пепельницей для не курящих) еле за 900 рублей продал :)

magura
13.04.2012, 15:14
garri16, Давай махнемся с тобой у меня орех в идеале, тоже увидев тему думал махнуться с автором темы, но понял что это не алюминий

Юрий59
13.04.2012, 18:11
garri16, Давай махнемся с тобой у меня орех в идеале, тоже увидев тему думал махнуться с автором темы, но понял что это не алюминий
Господа!что бы не было непонимания-отвечу на все вопросы в одном посте:автомобиль конец 2007года ,неделю назад пригнал из дрездена,комплектация спортлайн-к чему это говорю-здесь в россии к нему рука умельцев не касалась......сегодня успешно снял и рассмотрел декор(ни одной защелки не сломано)-это действительно аллюминиевые накладки наклеенные на пластиковую основу ......это не крашенный пластик..это заводсой декор!!!!!!проверено магнитом это аллюминий.надписи пассат на приборке нет.до меня там точно никто не лазил.....не смог снять пепельницу и обрамление рычага.....практически готов к ченчу.фото чуть позже....

lera
13.04.2012, 18:47
magura, Так что прав что пластмасса...а на неё наклеили ...
Юрий59, Вот он подтверждает разбирал сам...

Юрий59
13.04.2012, 19:31
magura, Так что прав что пластмасса...а на неё наклеили ...
Юрий59, Вот он подтверждает разбирал сам...
Да!Интересный вывод!!!!!!Не хочу спорить, но настоятельно рекомендую Вам открыть свою пепельницу и посмотреть на торец крышки :)!!!!!!!!!!!

garri16
13.04.2012, 22:20
У меня именно алюминий и с надписью Passat на щитке в идеальном состоянии. Тоже готов к обмену 3-х верхних частей на орех.
Вобщем кому интересно, можете фотки своего ореха на http://garri16@mail.ru кидать. Завтра свои выложу.

Анджей
13.04.2012, 23:24
проверено магнитом это аллюминий
Сколько живу, не знал, что аллюминий магнитом проверяется!!!!! :))))))))))))

......это не крашенный пластик..это заводсой декор!!!!!!
Пластик как раз на заводе и красят!!!!
Все же очень интересно, из чего же ваш декор, раз он магнитится весь ;)

drsedoy
14.04.2012, 23:55
у меня есть корень ореха под такую приборку, но мне обмен не интересен

Юрий59
15.04.2012, 09:03
у меня есть корень ореха под такую приборку, но мне обмен не интересен

благодарю!покупать пока нет желания.

FateSPB
16.04.2012, 16:43
это действительно аллюминиевые накладки наклеенные на пластиковую основу ......это не крашенный пластик..это заводсой декор!!!!!!проверено магнитом это аллюминий
пять баллов!!!!
япадсталом...
ну и как люминь магнитится?

это не крашенный пластик..это заводсой декор!!!!!!

на фото - ПЛАСТИК

rudder
20.04.2012, 10:52
Готов поменять свое дерево на шлифованный люминь. Есть желающие? Речь о двух деталях - на щитке приборов и перед пассажиром.

Michail_063
20.04.2012, 14:10
Готов поменять свое дерево на шлифованный люминь. Есть желающие? Речь о двух деталях - на щитке приборов и перед пассажиром.
Почему только две детали? Перемычка над выдвижными ящичками тоже должна меняться

rudder
20.04.2012, 14:12
Да точно, три, еще и перемычка.

Пастух
20.04.2012, 14:27
знатоки я чет ваще запутался! у мя корень ореха вроде зовется и это пластик сам хочу алюминиевую настоящая такая есть или тоже под пластик ? номерки дайте настоящей люминиевой или настоящей дерево!

sua
20.04.2012, 14:33
Корень ореха - это не пластик. На пластиковую подложку нанесен ореховый шпон. Ну по крайней мере так утверждает ФВ :) Хотя когда я все это дело увидел, первая мысль была - б...я, ну прям как в конторской шахе водила наш обклеил :lol:
Про алюминий - да, есть крашеный пластик под алюминий, а есть алюминий грубой шлифовки, нанесенный на пластиковую подложку. Орех и алюминий обычно еще имеют надпись Пассат на "очках". А пластик под алюминий - нет...

Пастух
20.04.2012, 14:37
Корень ореха - это не пластик. На пластиковую подложку нанесен ореховый шпон. Ну по крайней мере так утверждает ФВ :) Хотя когда я все это дело увидел, первая мысль была - б...я, ну прям как в конторской шахе водила наш обклеил :lol:
Про алюминий - да, есть крашеный пластик под алюминий, а есть алюминий грубой шлифовки, нанесенный на пластиковую подложку. Орех и алюминий обычно еще имеют надпись Пассат на "очках". А пластик под алюминий - нет...

понял спасибо!

sua
20.04.2012, 14:47
понял спасибо!
Не за что. Про номера деталей, ща в почте нашел - вроде алюминий имеет вот такие:

Водительская сторона - 3C1 858 335 AP 20V
Пассажирская сторона - 3C0 858 336 L 20V
Центральная часть -3C1 857 212 AC 20V

Cowrovin
26.04.2012, 17:03
Подниму тему: обменяю свой набор верхнего декора (3 детали в отличном состоянии, корень ореха, надпись "Пассат" на "очках" имеется :) ) на аналогичный алюминиевый.

Юрий59
02.05.2012, 12:05
Подниму тему: обменяю свой набор верхнего декора (3 детали в отличном состоянии, корень ореха, надпись "Пассат" на "очках" имеется :) ) на аналогичный алюминиевый.
мое предложение в силе.вот только надписи пассат на щитке приборов нет.фото Вашего бы взглянуть.