PDA

Просмотр полной версии : Купить В7 в мск посоветуйте!

Валера177
12.04.2012, 22:07
привет всем я тут на новенького_
вибираю себе авто остановился между супербом и пассатом, но все же думаю будет пассат) подскажите адекватного дилера для покупки (без развода на допы желательно чтобы скидку давал ну и т.д.) желательно ЗАО, но если дилер прямо таки очень адекватный то район не важен. .буду очень благодарен

З,Ы, коврики и защита картера идут в хайлайне по умолчанию? а то манагер уже разводил что нет.. и ещё если не заказывать электрорегулировки сидущек я так понимаю левое будет полуэлектро а правое ручное да?

и последний вопрос лично для моего развития.. просматривал драйвдва и отзывы с фото так же объявления на автору почему никто не берет коричневые с бежевым сидушки ? которые кожа алькантра)

З,Ы,Ы, если тема была не пинайте сильно))

Дуськин
12.04.2012, 23:12
Валера177,
1. Тут есть рассказы камрадов, кто, где и как покупал.
Читай и делай выбор.

2. Если чего-то боишься, то для Москвы есть топик --> Клубная закупка VW Passat B7 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/31128-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-VW-Passat-B7)
Обратись к Гансу. Он помогает.

bitten Apple
13.04.2012, 01:05
привет всем я тут на новенького_ . . . .

З,Ы, коврики и защита картера идут в хайлайне по умолчанию? а то манагер уже разводил что нет.. и ещё если не заказывать электрорегулировки сидущек я так понимаю левое будет полуэлектро а правое ручное да?

и последний вопрос лично для моего развития.. просматривал драйвдва и отзывы с фото так же объявления на автору почему никто не берет коричневые с бежевым сидушки ? которые кожа алькантра)
Привет, вливайся!

Добавлю:
Коврики тканевые 4 шт и защита металлическая есть в хайлайне.
С сиденьями верно.

Коричневый с бежевым заказывают. В клубе пара есть таких.

Koshak
13.04.2012, 08:43
На счет защиты согласен - идет в базе. Но при покупке в июле 2011 Хайлайна (универсал) ковров не было. Пришлось докупать. машину брал в Атлант-М на ул. Бажова.

bitten Apple
13.04.2012, 13:40
На счет защиты согласен - идет в базе. Но при покупке в июле 2011 Хайлайна (универсал) ковров не было. Пришлось докупать. машину брал в Атлант-М на ул. Бажова.
Этот идиотизм — или же диверсия от кого-то из представительства — был только для Пассатов, произведенных до июня 2011-го. Хоть от этого избавились. Тем более, что купить только задние коврики было вроде как невозможно.

BOSSmsc
14.09.2012, 13:21
Всем привет!
В субботу еду в салон покупать В7, комфорт, техник + мультимедиа.
Остановился на Германике (хотя, честно говоря, долго и не выбирал).
Так вот хотелось понять, где манагеры могут меня лохобойкой по лбу настучать??
Ну, например, должны ли быть хоть какие-то коврики в машине?? Манагер говорит, что она совсем "Голая" идет. Тлько запаска, домкрат и ключ. и все. И на что еще обратить внимание.

Сорри если оффтоп, я тут недавно )))