Просмотр полной версии : Пассад? Фтопку! Покупайте ВАЗ!
EugeneEx
07.08.2006, 22:34
Вот паренек отжигает как на такой тачиле!
А пишет еще: "Да эт херня, я на ней и стрелку клал сто раз! И ваще она прет как танк!"
А вам страшно с такими гонщиками на дороге?
На 12-шке стрелку закладывали за 200. Мотает ее правда.
gorbushka
07.08.2006, 22:50
Даже страшно смотреть.....
nick (78 rus)
07.08.2006, 22:53
По-моему на этом форуме выкладывали фото как такой-же чудак на букву -м- отжег в лобовую с ламборгини .
По себе могу сказать (у меня 99-ая) что нормальная управляемость даже на 150 км/ч достигается достаточно серьезными вложениями в ходовую часть (пониженная подвеска , 15 диски+резина , расширение колеи ).
Те кто со мной будут спорить- идиоты , и это они поймут , когда в очередной раз начнут на стоковом авто гонять (устраивая такие вот эксперименты , возомнив себя офуфительными дрифтерами) разобьются .
Этого я конечно не желаю никому .
Но надо помнить , что садясь в машину нужно включать голову !
sheff777
07.08.2006, 23:00
На 12-шке стрелку закладывали за 200. Мотает ее правда.
с погрешностью спидометра made in ussr - реальная скорость где то 165 км/ч :lol: :lol: :lol:
смешно. человек не думает ни о себе(и х.. с ним) ни о людях!!! наши вазики на скорости 140 не управляемы, а на такой тем более :mad:
nick (78 rus)
07.08.2006, 23:12
Или он просто ..... с упавшей стрелкой отжигает !
sheff777: помнишь обсуждение про неадаптированную приборку от W8 (летишь 320 , а тебя обгоняют )
Director
07.08.2006, 23:20
...sheff777: помнишь обсуждение про неадаптированную приборку от W8 (летишь 320 , а тебя обгоняют )
Что есть неадаптированная приборка от W8? :shock:
на ТАКОЙ ТАЧКЕ, да НА ТАКОТЙ скорости...
nick (78 rus)
07.08.2006, 23:24
Да просто зашла речь , про установку в Б5 неродной приборки (не хочу соврать - то ли от W8 , то ли от Phaetona) , в-общем если тупо поставить , то приборы начинают пиз..ть .
Если неправ sheff777 - поправь .
sheff777
07.08.2006, 23:31
кто то собирался (на форуме) поставить щиток, с разметкой до 300-320 км/ч. ему писали, что надо купить, потом прошить имобилайзер, потом откорректировать и тд и тп. а если не сделать - будешь ехать по спидометру 300 , а тебя будут все обгонять :)
nick (78 rus)
07.08.2006, 23:35
кто то собирался (на форуме) поставить щиток, с разметкой до 300-320 км/ч. ему писали, что надо купить, потом прошить имобилайзер, потом откорректировать и тд и тп. а если не сделать - будешь ехать по спидометру 300 , а тебя будут все обгонять :)
пасиб , а то я ужо подзабыл .
Скажите Пажалста , если я поставлю Щиток на 450 км
я паеду 300км/ч???
nick (78 rus)
07.08.2006, 23:39
Скажите Пажалста , если я поставлю Щиток на 450 км
я паеду 300км/ч???
Аналогичная шутка - вдумайся и поймешь смысл :
лучше синица в руках чем утка под кроватью
неа , не магу думать п опонедельникам
аа, понял поразмыслив...
не мне такова не нада
Дык у Director-а и Alexandr-а стоят приборки от W8, вроде спидометр показывает адекватную скорость.
По сабжу, обратите внимание насколько руки напряжены :)
Когда я был владельцем 2110 то тоже «ума хватало» проводить испытания на МИКАД-е, стрелку-то я положил, только на это понадобилось не меньше 4-5 минут, по спидометру было 200-210 км/ч по ГАИшномиу радару, 170 км/ч, по ощущениям все 250 :)
Director
08.08.2006, 12:47
Дык у Director-а и Alexandr-а стоят приборки от W8, вроде спидометр показывает адекватную скорость.
:nod: :thumbup: :super:
EugeneEx
08.08.2006, 12:51
Нда, самое страшное, что такое чудо ездит по нашим, НСКим дорогам, и особенно страшно, что у него есть шансы вылететь к тебе под капот.
Смотрю на вазовский интерьер, и хренею - педали криво, руль криво, какая нахрен песдатая управляемость?!
У меня тож есть собственноручная фотка такая же - тока там стрелка совсем лежит! Из ржева друг вёз - за 45 минут доехали! я побледнел!
Да просто зашла речь , про установку в Б5 неродной приборки (не хочу соврать - то ли от W8 , то ли от Phaetona) , в-общем если тупо поставить , то приборы начинают пиз..ть .
Если неправ sheff777 - поправь .
ЕСНО не прав панель от W8 на V6 не пиз...т, она просто сумашедше глючит!!!!!!!!!
sheff777
08.08.2006, 21:43
:nod: :thumbup: :super:
а по подробней, а? дим, напиши во сколько встало все. до скольки размечен........
Я ж говорил что у Director'a еззь такая приборка, а вы не верили... :)
Где то даже тема была с описанием и фотками :nod:
EugeneEx
09.08.2006, 07:45
а по подробней, а? дим, напиши во сколько встало все. до скольки размечен........
Напиши в поиске "Приборка от W8", он тебе 4-5 тем найдет, в двух из них все расписано :)
Ну может этому парню реально хочется сойти с ума от скорости. Надо сказать не важно что у тебя за машина, важно как ты ей управляешь (!). Разве ни у кого не было первой девятки, которая пуляла 170 и ты летел не думая о последствиях. Зато какая фотка парни а? :) :) :)
Director
09.08.2006, 16:43
Нужно рассказывать?
Или уже нашел в поиске?
Ну может этому парню реально хочется сойти с ума от скорости. Надо сказать не важно что у тебя за машина, важно как ты ей управляешь (!). Разве ни у кого не было первой девятки, которая пуляла 170 и ты летел не думая о последствиях. Зато какая фотка парни а? :) :) :)
:nod: :D
sheff777
10.08.2006, 00:25
Нужно рассказывать?
Или уже нашел в поиске?
спасибо. :wave: все нашел. почитал.
У меня тож есть собственноручная фотка такая же - тока там стрелка совсем лежит! Из ржева друг вёз - за 45 минут доехали! я побледнел!
Позавчера был в Рязанской области (на такой же машине, как на фото), до Ржева не доехал 60 км. От МКАД до речки, где я был, по счетчику 300 км. 360 км за 45 мин :1eek: Или Ржев не тот, или есть дорога в 2 раза короче.
dedanten
03.10.2006, 10:44
Да, моя первая девятина тоже клала спидометр, только я себе не льстил, понимая, ехать по спидометру на 9-ке 200 одно, а по жизни другое. Еще ни разу ехав на Пассе 160-170 не был обогнан жигой, хотя упираются часто и многие. 150-155 вот реальный потолок 9-ток, 165-170 десяток. Где то писали, что для достижения 9-кой 200 км/ч, мотор должен выдавать около 140 л.с., аэродинамика и физика блин..........
гы. а мина кагто зубилка абхадила на кашырке скорасть была 180 и давольна резво таг обхадила...
dedanten
03.10.2006, 10:52
гы. а мина кагто зубилка абхадила на кашырке скорасть была 180 и давольна резво таг обхадила...
Эта одна из тысячи, с мотором от иномарки.........
Меня тоже недавно на светофоре порвала 15-ка, причем три раза подряд, я куел, догнал ее только когда разогнались до 140, затем отстала. Только, мутя такой тюнинх, люди тратят столько бобла, что можно сразу взять нормальный афто.