Просмотр полной версии : первое ТО
не снимут ли с гарантии при прохождении первого ТО на несколько дней позже? скоро уже год будет. А во время приехать к дилеру физической возможности нет.
не должны, набери сервис и спроси заранее
не снимут ли с гарантии при прохождении первого ТО на несколько дней позже? скоро уже год будет. А во время приехать к дилеру физической возможности нет.
Мне озвучивали +- месяц или +- тысяча км.
хотя сделал первое ТО на 12990 проблем не было, все необходимые отметки и работы были выполнены.
Каким образом год получился то? Разве не в мае начались официальные продажи В7 в России?
Сообщение от Defero
Каким образом год получился то? Разве не в мае начались официальные продажи В7 в России?
Нет, не в мае. У меня авто прошел предпродажную подготовку 13.04.2011. С этого момента год и считается. Или 15000 км
Прошел ТО на 14800 за 4 месяца до окончания года эксплуатации, нормально все. ДА мож интересно отдал 6200р за все.
Нет, не в мае. У меня авто прошел предпродажную подготовку 13.04.2011. С этого момента год и считается. Или 15000 км
И ты месяц ждал когда тебе её отдадут?
И ты месяц ждал когда тебе её отдадут?
я ждал до декабря )) и купил её тест драйвовскую со скидкой )))
Vanchous
17.04.2012, 10:51
СНИМУТ 100%
Defero, вот самый правильный совет:
не должны, набери сервис и спроси заранее
Остальные советы - это из разряда предположений.
ЗЫ.
Никого из камрадов не хотел обидеть.
Просто меня "убивают" такие вопросы на форумах, когда вопрос-то выеденного яйца не стОит.
ЗЫЗЫ.
И перенесите топик в раздел "Обслуживание".
Все-таки вопрос-то не специфический для Б7.
Прошел ТО на 14800 за 4 месяца до окончания года эксплуатации, нормально все. ДА мож интересно отдал 6200р за все.
6200 это с их расходниками? Сегодня записался на май, сказали стоимость в районе 8 т.р.
Defero, вот самый правильный совет:
Остальные советы - это из разряда предположений.
ЗЫ.
Никого из камрадов не хотел обидеть.
Просто меня "убивают" такие вопросы на форумах, когда вопрос-то выеденного яйца не стОит.
ЗЫЗЫ.
И перенесите топик в раздел "Обслуживание".
Все-таки вопрос-то не специфический для Б7.
Нафига тогда форум нужен если там нельзя тему создавать? И если тебя убивают такие вопросы, значит ты дофига умный и тебе не стоит посещать форум ты ведь и так все знаешь.
Нафига тогда форум нужен если там нельзя тему создавать? И если тебя убивают такие вопросы, значит ты дофига умный и тебе не стоит посещать форум ты ведь и так все знаешь.
А кто же будет отвечать тем кто ни чего не знает и задает вопросы? ;)
6200 это с их расходниками? Сегодня записался на май, сказали стоимость в районе 8 т.р.
Да, все их.
только я попросил вместо замены фильтра климат-контроля заменить воздушный фильтр.
ТО1 пассат.
1. Замена масла и фильтра.
2. Замена воздушного фильтра.
бонус мойка.
Тачка полетела, а сам был в экстазе.
Да, все их.
только я попросил вместо замены фильтра климат-контроля заменить воздушный фильтр.
ТО1 пассат.
бонус мойка.
Тачка полетела, а сам был в экстазе.
Чёйта? Программу поменяли штоль? Или после мойки? )))
Чёйта? Программу поменяли штоль?
Программу меняли по сервисной акции ранее, на ТО1 ничего не заливали.
Чёйта? Программу поменяли штоль? Или после мойки? )))
скорее всего воздушный фильтр был забит пипец как. Учитывая, что турбомотор чувствителем к количеству воздуха и качеству воздушника, вполне верю.
если хочется почувствовать эту радость - что машина опять поехала, то, конечно, стоит проводить то раз в 15 ткм :)
Да, все их.
ТО1 пассат.
...
мне перечислили плюсом к вышеназванному:
3. Замена салонного фильтра
4. Диагностика двигателя
5. Диагностика ходовой
Поэтому и дороже наверное.
Все расходники дилера.
А кстати перепрошивка ЭБУ включается в ТО1? или это сугубо добровольно. А то эта зараза одна из первых партий (с ограничителем) и больше 180 не идет, как будто в стену упирается.
А кстати перепрошивка ЭБУ включается в ТО1? или это сугубо добровольно. А то эта зараза одна из первых партий (с ограничителем) и больше 180 не идет, как будто в стену упирается.
НЕТ. не включается.
Это отдельная работа, но выполняется в любое время и бесплатно.
Главное - это заявить о такой не обходимости.
мне перечислили плюсом к вышеназванному:
3. Замена салонного фильтра
4. Диагностика двигателя
5. Диагностика ходовой
Поэтому и дороже наверное.
Все расходники дилера.
Фильтр салона менять не видел смысла, на предыдущем авто до 60 тыс неменяли, климат работал суперски.
Диагностика, это внешний осмотр???? - бесплатно, все равно тачан на подъемнике.
Затем в наряде указывают проблемные места, а хозяин решает стоит менять или нет.
Да ещё мне отметку поставили, что поменяли тормозную жидкость и сообщили о износе тормозных колодок ~ 15%, это всё бесплатно. Дилер московский.
Наряд выложить не могу. т.к. тачан в гараже.
Сообщение добавлено в 10:37, предыдущее сообщение было в 10:33
скорее всего воздушный фильтр был забит пипец как. Учитывая, что турбомотор чувствителем к количеству воздуха и качеству воздушника, вполне верю.
Абсолютно, подтвердили мои мысли о связи воздушного фильтра и полета тачана. Спасибо!). Разок проехал недалеко от цементным карьера, фильтр аж серый.
Думаю фильтр менять между ТО на 7,5 тыс км.
sovetnik
18.04.2012, 12:54
Да ещё мне отметку поставили, что поменяли тормозную жидкость и это всё бесплатно Может все-таки долили? )))
Поехал на море в Крым,на спидометре 9600,туда обратно 2000км,позвонил в мажор,проконсультировался,сказали,что всё будет в порядке,так и получилось,приехал и прошёл ТО на 12000км без проблем.