Просмотр полной версии : Реальные заказы новой СС, кто, где, сколько?
veingrыч
17.04.2012, 22:13
Короче, заказал, руслан на ленинском, менеджер Рафаэль.
Цена со скидкой прописана в договоре, предоплата 10000рупи(возвращается, если ЧО), единственное срок стоит 6-7 меяцев, но со слов менеджера, если критично, то договор можно будет переподписать на срок 3-3,5 месяца, как и обещают.
машин в такой комплектации:
белый
1,8 ТСИ ВЫП
салон бежевый-черный алькантара
кожаный мультируль
лобовое с обогревом
черный потолок
дисплей премиум
камера заднего вида
5 местный салон
панорамная крыша со шторкой
интерлагос 18(которые за 18000)
декор ЭБОНИ
короче, цена по понфигуратор 1394000р, итоговая скидка получилась приличная.
если ЧО в личку стучите
короче, доволен, жду новый, сливаю старый)))
Рафаэлю отдельный респект и уважуха!!!!!!!
СПАСИБО)))
хм, недорого. думал, что новая СС-ха будет 1,5-1,6 лимона
Влад молодец рад за тебя! В июле как раз обмоем!:)))))
а смысл стока ждать они и в наличии есть. в липецке в хорошей комплектации с наппой камерой, 1,8 и тд есть и на мешалке и на выпе
ps в субботу забираю своего черного дизельного красавца на лайквилах с наппой камерой и тд)))
veingrыч
18.04.2012, 08:30
Влад молодец рад за тебя! В июле как раз обмоем!:)))))
пасибо Вано)))
Сообщение добавлено в 07:30, предыдущее сообщение было в 07:27
а смысл стока ждать они и в наличии есть. в липецке в хорошей комплектации с наппой камерой, 1,8 и тд есть и на мешалке и на выпе
ps в субботу забираю своего черного дизельного красавца на лайквилах с наппой камерой и тд)))
согласен дурацкая идея! но хотелось в такой комплектации, за большее переплачивать не охота, мне большего не нужно, но без крыши и черного потолка тоже не хотелось.
Raf__V_W
18.04.2012, 10:29
Есть и в наличии машины,23 штуки свободных,но на заказ-то всегда интересней,своё детище всё-таки)))
пасибо Вано)))
Сообщение добавлено в 07:30, предыдущее сообщение было в 07:27
согласен дурацкая идея! но хотелось в такой комплектации, за большее переплачивать не охота, мне большего не нужно, но без крыши и черного потолка тоже не хотелось.
если есть возможность подождать, то лучше под себя заказать.
AnatoLiyM
18.04.2012, 10:58
А черный потолок? Алькантара? Не давит?
Raf__V_W
18.04.2012, 11:30
Алькантара?
никакая не алькантара...просто :
Отделка потолка Titanium Black (черный) 6NT 9 770 p
STARIKOFF
18.04.2012, 11:39
интерлагос 18(которые за 18000)
Это дисочки?
З.Ы Поздравляю)
Road User
18.04.2012, 11:50
veingrыч, маладец! Не авто, канфэтка))) Уже начинаю завидовать...
Кстати, ты ведь не субтильной комплекции. Тебе в ЦЦ не показалось тесно из-за низкого потолка?
Влад, отличный выбор. Поздравляю.
Road User
18.04.2012, 12:46
ЭБОНИТут все буквы правильные?))))
veingrыч
18.04.2012, 12:51
Это дисочки?
З.Ы Поздравляю)
Пасиба)
veingrыч, маладец! Не авто, канфэтка))) Уже начинаю завидовать...
Кстати, ты ведь не субтильной комплекции. Тебе в ЦЦ не показалось тесно из-за низкого потолка?
Реально потолок на чу-чуть ниже, но ваще не критично! посадка мне больше нравиться, чем в моем В6, возможно субъективное мнение) ...а машинка должна быть конфетка)))
Влад, отличный выбор. Поздравляю.
пасибо)))
Raf__V_W
18.04.2012, 13:06
Road User, Декор Ebony / Алюминий грубой шлифовки, так и называется )))
Road User
18.04.2012, 17:01
Реально потолок на чу-чуть ниже, но ваще не критично!
Рассматривал СС как вариант, но блин с моими 187 см показалось, что крыша давит. Да и практичность для семейных выездов спорная. Хотя, чем черт не шутит, когда буду выбирать новый авто, может опять обращу взор на СС.
Товарищи, подскажите пожалуйста, как работает панорама у СС, где-то слышал, что она открывается только на 5 см. вверх без смещений.
veingrыч
Поздравляю,молодец.
Тоже заказал недавно в РусЛане,менеджер тот же Рафаэль, спасибо ему огроменно за консультацию и скидку.
Заказал только 2.0 бензин, предоплата 10 000 килорублей!
Товарищи, подскажите пожалуйста, как работает панорама у СС, где-то слышал, что она открывается только на 5 см. вверх без смещений.
На уже предыдущей СС абсолютно точно только поднималась. На новой на 99% уверен что так же.
На уже предыдущей СС абсолютно точно только поднималась. На новой на 99% уверен что так же.
Если так, то это абсолютно бредовая опция за лютые деньги, а так хочется...
Если так, то это абсолютно бредовая опция за лютые деньги, а так хочется...
За то КРАСИВА СМОРИЦА)))))))))))))
Рассматривал СС как вариант, но блин с моими 187 см показалось, что крыша давит.
Влад эту проблему решил и ты поступи также бери с люком сел открыл голова торчит вылез закрыл!;)))))))
Чет повбивал на конфигураторе свои хотелки и получилось 2400 примерно))) правда движок 3.6
EugeneEx
19.04.2012, 09:23
Поздравляю! Отличный выбор!)
И ценник отличный!
Это уже А6 можно взять 3,0 ТДИ---прет супер тоже и расход песня...
EugeneEx
19.04.2012, 11:37
Это уже А6 можно взять 3,0 ТДИ---прет супер тоже и расход песня...
бЭу? :)
veingrыч
19.04.2012, 11:42
Поздравляю! Отличный выбор!)
И ценник отличный!
пасиба Женек)
Vayzunoff
19.04.2012, 12:25
Влад красавчик, квадратный парень в прямоугольной машинке - кашерно))))))))) праздравляю)))
слухай а неужели Александр из Автоганзы не смог сделать тебе достойное предложение?
бЭу?
за 2300???? новую конечно
EugeneEx
19.04.2012, 18:19
за 2300???? новую конечно
да, я уже понял)
не ассоциировал сначала сравнение с ЦЦ 3.6 :wave:
А мы и сравнивали 3,6 у СС и 3,0 у Ауди....
EugeneEx
19.04.2012, 19:41
А мы и сравнивали 3,6 у СС и 3,0 у Ауди....
А я разве в последнем сообщении об этом же не написал?! :)
Только у ЦаЦы плюс один большой пока вроде как никто не угоняет их, а вот А6 только так уходят, хотя КАСКО никто и не отменял, но все равно не очень приятно... жду субботы поеду смотреть чем моя старая СС хуже, чем новая, хотя морально жду Б8 в 2014 году на новой платформе, а может и СС-3 сделают сразу....ну это все пока далекие мечты......
Озадачился еще одним вопросом, в субботу заказываю СС, какую максимальную скидку можно получить на VW, учитывая, личное знакомство владельца салона?
Озадачился еще одним вопросом, в субботу заказываю СС, какую максимальную скидку можно получить на VW, учитывая, личное знакомство владельца салона?
Не более 7 проц
Raf__V_W
20.04.2012, 11:34
На них маржа 7 %,думаете салон в "ноль" сработает??))))
На них маржа 7 %,думаете салон в "ноль" сработает??))))
Нет оснований так не думать, я бы сказал быть уверенным))) Когда человек твой хороший знакомый)))
Кроме того, ты искренне думаешь что салон живет на эти 7%, думаю нет.
Люк по-прежнему приподнимается только на 4 см, т.е. открыть его, чтобы "высунуться" не получится.
Хотела забрать свою сегодня. Облом-с. ПТС от ФГР заберут в понедельник + предпродажка.
Такшта вторник. Устала ждать уже.
Каско + досаго + осаго в МСК встало в 55 т.р. считаю, весьма бюджетный вариант.
Raf__V_W
21.04.2012, 12:18
м482хе, кАнешНа,все же альтруисты,в минус,в ноль,или в счет будущих концертов,лишь бы купили!!!!)))))
Люк по-прежнему приподнимается только на 4 см, т.е. открыть его, чтобы "высунуться" не получится.
Хотела забрать свою сегодня. Облом-с. ПТС от ФГР заберут в понедельник + предпродажка.
Такшта вторник. Устала ждать уже.
Каско + досаго + осаго в МСК встало в 55 т.р. считаю, весьма бюджетный вариант.
МСК может и бюджетный вариант, но очень уж геморойная компания, если есть возможность, думаю, лучше поменять страховую. Было два случая в прошлом году, по одному из случаем 2 месяца выбивал направление на ремонт, по второму - чуть больше месяца ушло на царапину на крыше авто.
Jenek8, у всех отзывы разные.
Мне знакомая, работающая в данном бизнесе, сказала, что наиболее адекватные это Росно и МСК. К тому же у МСК работает система удаленного урегулирования убытков. Поживем, увидим.
Кстати, машинку забрала. Все нравится. Только я в ней еще не копалась :-)
Через сотню будет 1.5 тыс. км, будем зажигать. Но мощь чувствуется уже сейчас.
S-Лана, поздравляю!
Быстро накатала! :)
Аникей, я же в отпуск на ней поехала. Скоро обратно, еще тыс.км :-) итого у нас будет 2.5 тыс :-)
Подскажите, а почему при выборе в конфигураторе "Динамическая регулировка дальнего света Light Assist" , не возможности выбрать "Xenon headlamps with cornering light and LED separate daytime running lights"? И наоборот.
Биксенон идет в базе? В базе без диодного ДХО? или как?
Статичный биксенон в базе, без диодной ленты и подстройки.
А вот почему LA нелзя выбрать? Не знаю, честно говоря.
S-Лана, хорошего отдыха и ни гвоздя, ни жезла! ;)
Подскажите, а почему при выборе в конфигураторе "Динамическая регулировка дальнего света Light Assist" , не возможности выбрать "Xenon headlamps with cornering light and LED separate daytime running lights"? И наоборот.
Биксенон идет в базе? В базе без диодного ДХО? или как?
Посмотрите описание "Xenon headlamps with cornering light and LED separate daytime running lights", он включает опцию "Динамическая регулировка дальнего света Light Assist" ("Bi-xenon headlamps for low beam and high beam with LED separate daytime running lights. Dynamic headlight range adjustment, with dynamic bending light").
В базе "без диодного ДХО". За диодные "реснички" нужно доплачивать покупая "Xenon headlamps with corne...".
Аникей,
persi,
спасибо, теперь разобрался
veingrыч
30.04.2012, 16:55
блин, узнал свою неделю - 24 с 11 по 17 июня в производстве))) как не скоро(
veingrыч, дело за малым :-) дождаться! А это самое трудное.
Какая комплектация?
veingrыч
01.05.2012, 10:36
S-Лана, на первой странице в первом посте комплектация...
veingrыч, дисплей и камера, имхо, лишнее.
Поездив, понимаю, что трудностей с обзором не испытываю. Могу парковаться даже без датчиков :-)
Raf__V_W
01.05.2012, 18:27
а в середине июЛя будет уже в Москве,время быстро пролетит)))
Заказал 28 апреля. Сказали, что ждать месяца 2-3. На радостях договор подмахнул. Дома почитал и поседел. Срок поставки 50 недель.
veingrыч
01.05.2012, 19:06
а в середине июЛя будет уже в Москве,время быстро пролетит)))
Очень надеюсь, Рафа)))
Очень надеюсь, Рафа)))
Правильно надейся, я тоже надеюсь на серединку июля, может даже в один день получать будем))!!!!
Заказал 28 апреля. Сказали, что ждать месяца 2-3. На радостях договор подмахнул. Дома почитал и поседел. Срок поставки 50 недель.
50 недель - стандартный срок в договоре. Для перестраховки. В действительности срок ожидания врят ли превысит 4-ёх месяцев.
50 недель - стандартный срок в договоре. Для перестраховки. В действительности срок ожидания врят ли превысит 4-ёх месяцев.
Спасибо. Успокоили. А то у меня уже шок начался.
SVL75, расскажите о комплектации.
Raf__V_W
02.05.2012, 09:26
Очень надеюсь, Рафа)))
немцы не должны обмануть,а что от нас зависит-сделаем)))
SVL75, расскажите о комплектации.
1.8 TSI, black oak, алькантара/кожа, подогрев лобовухи, камера заднего вида, park assist, круиз-контроль, мультируль, сигнализация, 5-и местный салон, интерьерная подсветка, декор ebony.
2.420 в конфигураторе вышло. помойму бред сс за такое бабло...
2.420 в конфигураторе вышло. помойму бред сс за такое бабло...
В какой комплектации ???
3.6 мотор , кожа , понарамка и тд , но не самая полная )
Ну с мотором 3.0 и более я не думаю, что можно найти что-либо дешевле. Ближайший аналог - E350 4Matic V6 225 кВт (305 л.с.) в базе 2'670'000 Пусть это Мерседес, но разница "барабанов" почти семь сотен. Для некоторых это уже значительно.
Спасибо. Успокоили. А то у меня уже шок начался.
Не за что. Успокойтесь! :nod:
лучше взять аудюху а6 3л компрессор за это бабло)
лучше взять аудюху а6 3л компрессор за это бабло)
))) Возьми кто не дает, в базе А6 3.0 - 2 365 000 (голая), + обслуга в разы дороже!!!
за 2.5млн ( учитывая скидку) можно взять достойную а6, но пока приоритеты другие
за 2.5млн ( учитывая скидку) можно взять достойную а6, но пока приоритеты другие
Классом она, может и выше, только концерн один. Смысл переплачивать за марку???
вы сами написали ответ на свой вопрос) имея возможность купить машину за 2.420млн вы можете добавить еще 80тыс ( явно не на последние деньги покупаете такой авто) и взять авто выше классом , который будет быстрее комфортнее и престижней.
п.с. посмотрел ток что скока обычный б7 3.6 4моушен ( в оч хорошей комплектации) стоит в германии и реально офигел , 40тыс евро . А у нас если бы его завозили стоил бы от 1.8млн пустышкой....
SVL75, да оставь его, одни понты. таким людям лижбы потроллить...
Сообщение добавлено в 16:11, предыдущее сообщение было в 16:09
veingrыч, Поздравляю, достойная замена Б6. :wave: сама пока СС не вышел новый, не видела ничего достойного)))
пфффф, брать цц за 2+млн не кажется глупым? удачи тролить дальше)
сам себе пожелал удачи?:crazy::lol: А кто его берет то? насчитать можно сколько угодно, можно салон золотом отделать и диски от бентли поставить)))) По-моему разговор ниочем))).
зря ты про диски бентли упоминаешь, не плохо смотряца . явно лучше стока)
qwertyk43
03.05.2012, 17:44
Ребят, СС хороший, а из альтернатив мне очень нравится ауди А5 - есть купе и простая, по цене как СС и выглядит красиво!
http://eurocarshere.com/uploads/posts/2012-02/1328644347_audi-a5-coupe.jpg
SVL75, да оставь его, одни понты. таким людям лижбы потроллить...
И то верно.
Сообщение добавлено в 18:05, предыдущее сообщение было в 18:01
А у нас если бы его завозили стоил бы от 1.8млн пустышкой....
Вот завезут и поговорим.
Это где же аудиа а5 купе с кожей, премиум музыкой, 18 дисками, черным потолком можно взять за 1.5 млн??? Беру две!
+1, за эти деньги даж по-моему А4 не возьмешь, не то что А5)))
Это где же аудиа а5 купе с кожей, премиум музыкой, 18 дисками, черным потолком можно взять за 1.5 млн??? Беру две!
Тоже беру 2 штуки))))))))))))))))).
А4 еще может быть и то в натяг!!!!
Для тех, кто в танке, докладываю. Посмотрите цены в конфигураторе на оф. сайте ауди и сделайте выводы.
По просьбе трудящихся вылез из ТАНКА)))). Залез в конфигуратор Ауди еще раз,хотя был там много раз прежде чем заказать СС! Ауди А5 в минималке на ручке от 1 563 300, на автомате 1 633 300 и это голая А5 с тканевым салоном + добавим минимально = кожу с альконтарой (спорт сидухи)+ декор для красоты, итого получаем 1 706 000 рупчиков. И скажите какой толк брать А5 на переднем приводе за 1 700, когда я заказал СС 2.0 за 1 550 000 с очень даже непложой комлектацией? Да согласен внешне А5 красивее СС нопереплачивать только за это я не хочу, да и обслуга в пару раз дороже выходит. Вобщем считаю тема НУЛЕВАЯ, сравнивать тут СС и А6 просто бессмысленно. А брать А6 за 2 мульта на передке смысла не вижу если брать то кваку. С таким успехом можно сидеть на форуме А6 и говорить зачем брать нафаршованную А6 за 3 мульта если можно взять Крузак 200!!!! Лично мое мнение!!!!
Амур, ты прав, нужно сравнивать сравнимое, по тем или иным характеристикам и моделям.............
Уважаемый Амур. Если честно, на счет танка не Вас касалось. Господина bartm3 и еще некоторых.
Да да в танке я. могу еще раз повторить за 2.5 спокойно можно взять а6 3компрессор пусть не в супер пупер комплектации , но в общем тачан будет лучше во всех аспектах пасата цц . А так дело вкуса, но 2.420 за цц ( пусть и 3.6) не разумно никак .
А я бы никада бы не взяла за 2,5 а6:crazy: еслиб было бабло таурег бы взяла за эти деньги)))
Мне вот сеня друг позвонил похвастался, купил финик себе G25, вот его можно сравнить с СС ценик 1545 руб 2,5 220 л.с. все есть кроме люка))) правда тяжелый он и разгон 8,9 сек. НО это машина уже другого класса и уровня ИМХО)))
таурег будет пустоват за это бабло да и двигло слабовато
Да,нормуль 3,6 249 л.с. Прет нормуль, там коробка 8 ступка стоит, я ездила)) и за 2500 все там будет необходимое. Тебя не понять ты хочешь и рыбку и еще чего то)))
лан это уже разговор не о чем идет))
Смотрю, тут Audi A5 по цене CC раздают? Найдите мне, пожалуйста A5 (пусть даже пустую) по "моей" цене 1'262'300. С меня бутылка. :crazy:
Ладно, дамы и господа, хватит спорить. Ни к чему это не приведёт и "лишних" денег у нас от этого не появится.
игорь 72
07.05.2012, 16:47
+1, за эти деньги даж по-моему А4 не возьмешь, не то что А5)))
Себе сконфигурировал аж на 1841400, это 1.8 на мульте . CC вышла 1409000р. правда с дисконтом, зы опции схожи. Почти пол-ляма за премиум колец, ну не знаю.
viktorka007
08.05.2012, 18:40
народ обсуждает реальные заказы СС... ну-ну
Узел связи
13.05.2012, 22:47
Добрый вечер, ночь, утро, день...кому как....Заказал себе новую ЦЦ с мотором 3.6 л. вышла с опциями 2311160 р.
Комплектация. мультируль
Лобовое с подогревом,
черный потолок,
зеркала с складыванием
перктроники
круиз
дисплей премиум
подсветка интерерная
5-местный салон
декор ЕБОНИ
АУДИО система ДИНАУДИО
розетка 220 в.
ЮСБИ разъем
звукоизолированные стекла спереди
Кожа наппа
Фары БИ ксенон с светодиодами....
Заказал 4 мая......на сегодняшний день пока что неделю производства завод еще не дал...
ПРЕДОПЛАТА ЗА АВОТМОБИЛЬ 1000000 р. СКИДКА 5%....Цена со скидкой 2196020 р.
РЕБЯТА!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!! КТО ЕЩЕ ЗАКАЗАЛ С ДВИЖКОМ 3.6?????
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чума тачка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет тут на форуме пока никого, кто бы выложил 2,2 ляма за ЦаЦу, может твой пример окажется заразительным................
veingrыч
13.05.2012, 23:27
Узел связи, поздравляю! это реально ПОСТУПОК заказать фафаген цц за такие бабки......... почему не кольца или пропеллер?
Нет тут на форуме пока никого, кто бы выложил 2,2 ляма за ЦаЦу, ................
Ты уверен? А не уверен не обгоняй! Я лично знаю нескольких фанатов у которых на форуме СС с таким двиглом правда так сказать в дорейстайле!)))))
Добрый вечер, ночь, утро, день...кому как....Заказал себе новую ЦЦ с мотором 3.6 л. вышла с опциями 2311160 р.
РЕБЯТА!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!! КТО ЕЩЕ ЗАКАЗАЛ С ДВИЖКОМ 3.6?????
Ты теперь реально герой нашего форома! СС за 2,3 млн это ПОДВИГ! Респект!))) Но скажу честно даже при наличии денег я бы на такую аферу не рискнул! Через год начнешь продавать минимум тысяч 600 потеряешь! ))))
Ты теперь реально герой нашего форома! СС за 2,3 млн это ПОДВИГ! Респект!))) Но скажу честно даже при наличии денег я бы на такую аферу не рискнул! Через год начнешь продавать минимум тысяч 600 потеряешь! ))))
такой аппарат не для продажи покупается, фанатское авто!!! и не факт что потеряет может найдется такой же фанат и дисконт будет меньше
Ты уверен? А не уверен не обгоняй! Я лично знаю нескольких фанатов у которых на форуме СС с таким двиглом правда так сказать в дорейстайле!)))))
Кубинец, дорогой, я и имел ввиду новую будку, в старой у меня самого есть один знакомец.............и брал он ее за 1,7-1,8 млн где-то так.
В какой-то автопередаче делали тест ауди (не понмю какой, но со схожими харктеристиками) и СС 3,6. Так СС как в плане фактических результатов, так и субъективного удовольствия от вождения, впереди было.
фанатское авто!!!
Пытался найти другого обоснования но не могу! Просто лично для себя! Не скрою мне очень новая СС нравится но когда я в него сел обнаружил что это все тот же мой Б6ой просто в красивом кузове! Получается что беру не для себя а для чужих глаз! Вряд ли Ваг убрал из под скрытых от чужих глаз механизмы в виде текущих помп, стучащих реек и прочих сами знаете чего!))) В данном случае умом я за СС в базе (где есть биксенон) остальное от лукавого, либо устанавливается у наших партнеров за совсем мегадругие деньги. Посмотрю к осени либо закажу СС в базе либо прицел на жипы Прадо vs Табурег
В какой-то автопередаче делали тест ауди (не понмю какой, но со схожими харктеристиками) и СС 3,6. Так СС как в плане фактических результатов, так и субъективного удовольствия от вождения, впереди было.
Интересно посмотреть ту передачу поскольку СС также как и Пассат сегмент Д (то есть А4) но Ауди S4 существенно дешевле, а вот Ауди S5 sportback стоит уже 2580 и я думаю сказать что АУди от вождения приносит меньше удовольствия мог либо глупец либо тот кто в той самой Ауди никогда не ездил! Кто хочет опробовать возьмите А6 на тест драйв и Пассат и посмотрите управляемость особенно в динамике при поворотах и перестроении! Все вопросы отпадут! ))))) Кстати заряженная полноприводная версия Вольво S60 Т6 с 304 сильным движком конкурент ССхе намбер ван!
Пытался найти другого обоснования но не могу! Просто лично для себя! Не скрою мне очень новая СС нравится но когда я в него сел обнаружил что это все тот же мой Б6ой просто в красивом кузове! Получается что беру не для себя а для чужих глаз! Вряд ли Ваг убрал из под скрытых от чужих глаз механизмы в виде текущих помп, стучащих реек и прочих сами знаете чего!))) В данном случае умом я за СС в базе (где есть биксенон) остальное от лукавого, либо устанавливается у наших партнеров за совсем мегадругие деньги. Посмотрю к осени либо закажу СС в базе либо прицел на жипы Прадо vs Табурег
Интересно посмотреть ту передачу поскольку СС также как и Пассат сегмент Д (то есть А4) но Ауди S4 существенно дешевле, а вот Ауди S5 sportback стоит уже 2580 и я думаю сказать что АУди от вождения приносит меньше удовольствия мог либо глупец либо тот кто в той самой Ауди никогда не ездил! Кто хочет опробовать возьмите А6 на тест драйв и Пассат и посмотрите управляемость особенно в динамике при поворотах и перестроении! Все вопросы отпадут! )))))
А ведь рейка не стучит. У моего В6 на морозе пока не прогреется постукивала с нуля, СС в этом отношении тихоня.
А ведь рейка не стучит. У моего В6 на морозе пока не прогреется постукивала с нуля, СС в этом отношении тихоня.
Просто шумка получше , на это практически все эксперты при тест драйвах нового СС сошлись! )))))))
Стырил мнение с Ауди клуба о нас чернорабочих))))))
Ребята, не ведитесь на мишуру пассать..та. Машина без собственного я (В облике чувствуется закос под CLS) и не забывайте это всего лишь народный автомобиль. Привлекают без арочные двери???? Да, не спорю выглядят интересно. Но машинка скучная, внутри passat B6 и клиренс реально маленький, шумка говно, музыка на 4 (после зимы будете устало продавать сей агрегат) Aуди машинка целеустремленных людей, лидеров. Она неповторима, а за рулем чувствуешь себе на своем месте....
Написал просто эмоции...
У меня Ауди и я безумно этому рад...
-У тебя какая машинка???
-У меня Ауди.
-Зачет.
-А у тебя???
-Фольксгрбрмырвагин=)))
-POLO???
-Нет ты что...PASSAT CC
-Это новый поло что ли.
http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2412&sid=19bb6e74e0acc27ef0afba6893cee675&start=45
А если по теме становится немного обидно Фольксваген имеет нас простых потребителей поскольку занимается фактическим фейслифтингом своих моделей помните как с выходом Б7 всепобежали в очередь а сейчас народ плеваться стал с теми же болячками? С выходом СС то же самое да он действительно красив но будет ли он более надежным и практичным? Да и почему в салоне изменения минимальны при этом ценник существенно взлетел ввысь? (((((( Помните как на ВАЗ2111 прилепили новые фары и назвали Приора!)))) Но правда там салон хоть изменили!))))
КУБИНЕЦ, для меня люди, купившие ауди А4, это те же, кто покупает а1, а3 и мерс А,В и С, кроме AMG (я не про обвесы).
А4 кватро не беру в расчет, это весчь!
А мнение того, для кого ауди А4 - это ВАУ!!! не стоит принимать в расчет)))
Сообщение добавлено в 09:16, предыдущее сообщение было в 09:15
КУБИНЕЦ, ценник взлетел ровно на сумму би-ксенона в базе... опции не сильно прибавили, в ределах погрешности.
Отъездил на B6 чуть больше двух лет. СС не взял - ИМХО после Б6 как-то маловато новых ощущений.
Интересно посмотреть ту передачу поскольку СС также как и Пассат сегмент Д (то есть А4) но Ауди S4 существенно дешевле, а вот Ауди S5 sportback стоит уже 2580 и я думаю сказать что АУди от вождения приносит меньше удовольствия мог либо глупец либо тот кто в той самой Ауди никогда не ездил! Кто хочет опробовать возьмите А6 на тест драйв и Пассат и посмотрите управляемость особенно в динамике при поворотах и перестроении! Все вопросы отпадут! ))))) Кстати заряженная полноприводная версия Вольво S60 Т6 с 304 сильным движком конкурент ССхе намбер ван!
У нас на фирме Таурег 3,0 ТДИ новая будка за 2,9 ляма, он живет в Германике постоянно, кардан под замену, пневмобалоны 2 под замену, крыша течет, что там еще уже все и не вспомню, прошел удачно ТО 15, супер тачка, тоже хотел взять покатался на нем все супер ощущения, но надежность.........убивает...
По второмупункту тут и споритьне о чем, все так
У нас на фирме Таурег 3,0 ТДИ новая будка за 2,9 ляма, он живет в Германике постоянно, кардан под замену, пневмобалоны 2 под замену, крыша течет, что там еще уже все и не вспомню, прошел удачно ТО 15, супер тачка, тоже хотел взять покатался на нем все супер ощущения, но надежность.........убивает...
По второмупункту тут и споритьне о чем, все так
У меня был опыт с Туром на пневме там реально ресурс максимум 50 тыр, а замена денег нормальных стоит. В принципе ТДИ достаточно надежный в купе с обычной подвеской. Согласись что он более комфортный чем Пассат при одинаковой цене. А мощный двигатель лично для меня смерть надоело и на 1,8 свои права возвращать где летать то на нем? Предложили сейчас махнуть Пасс на Турик 3,2 бенз думаю ну его накуй такой двигло сожрет накуй!)))))))
У меня у друга был такой, расход 25 литров---..опа, поменял он его а на Прадик 4,0---18 литров расход, тоже не айс..., поэтому только дизель, там расход 12 литров где-то по городу, по трассе 9.5-10,5 как на тапку жать...Да, без пневмы лучше Турик, и гемора меньше и мне по комфорту не как не хуже пневмы....Q7 3,0 ТДИ посмотреть, у меня ни у кого из знакомых нет к сожалению
Граждане-товарищи, тут про СС.
Про СС, махну на Q7 с Вашей доплатой, вот про СС
Про СС, махну на Q7 с Вашей доплатой, вот про СС
Это, видимо, от большого ума про СС.
Граждане-товарищи, тут про СС.
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами а именно цены на СС в заряженной версии тему можно закрывать интерес пропал! ))))))))
Это, видимо, от большого ума про СС.
Начались оскорбления про ум, я не виноват в том , что с чувством юмора у кого-то плохо, никто не обижал СС, да и глупо ездить на ней и оскорблять, А ТЕМУ ОТКРЫЛИ правильно, мы общаемся спорим, кому чего....
Вопрос загадка за какой период времени продастся этот автомобиль пусть хороший но 2010 года сцуко дорогой? :))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17213834-9c466.html
stasonec
14.05.2012, 15:42
Не быстро и не за эти деньги продастся, обязательно!
Вопрос загадка за какой период времени продастся этот автомобиль пусть хороший но 2010 года сцуко дорогой? :))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17213834-9c466.html
Примерно за период снижения стоимости с 1.8 до 1.5.
Сколько он стоил в 2010 году в 2009 году точно стоил 1,7-1,8 млн.+ rline пакет 60-70 тонн, правда тогда его не было, он в 2010 году пошел, смысл сейчас можно за стоимость пол такой машины взять 1,8Т+ДСГ
Olegator UA
15.05.2012, 22:46
КУБИНЕЦ, ценник взлетел ровно на сумму би-ксенона в базе... опции не сильно прибавили, в ределах погрешности.
Походу биксенон сильно подорожал :crazy: Инфа по Украине:
1.8 7 DSG база стоила 36079 у.е. - новая цена 39518 у.е.
2.0 TSI 6МКП 38581 у.е. - 42822 у.е.
2.0 TSI 6 DSG 41450 у.е. - 45655 у.е.
P.S. Поддержу Кубинца, слишком много накрутил VW c ценой на новую СС. :fcuk:
Начались оскорбления про ум, я не виноват в том , что с чувством юмора у кого-то плохо, никто не обижал СС, да и глупо ездить на ней и оскорблять, А ТЕМУ ОТКРЫЛИ правильно, мы общаемся спорим, кому чего....
Для обсуждения "кому чего" есть сводная тема про обсуждения авто, зачем заниматься данным процессом в этой?
Ну, у всех в жизни с чем-то плохо, это нормально. Не стоит переживать.
Всем привет, вчера заказал СС, по конфигуратору 1 413 330 руб., салон Рус-Лан на Ленинском, менеджер Рафаэль.
Light Brown - есть мысли поменять на белый, но пока так;
черная Nappa,
мультируль,
складывающиеся зеркала,
парктроник - думал камеру поставить, но не впечатлила,
круиз-контроль,
5-местный салон,
панорама,
Ebony,
диски Spa - из семнашек больше всего нравится. 18-е не рассматривал, т.к. где езжу я, там танки не проходят.
Ждем, предварительно, к концу августа. :cry::cry::cry:
Рафаэлю (Рус-Лан) отдельный респект за индивидуальный подход.
veingrыч
20.05.2012, 10:29
Всем привет, вчера заказал СС, по конфигурация 1 413 330 руб., салон Рус-Лан на Ленинском, менеджер Рафаэль.
Light Brown - есть мысли поменять на белый, но пока так;
черная Nappa,
мультируль,
складывающиеся зеркала,
парктроник - думал камеру поставить, но не впечатлила,
круиз-контроль,
5-местный салон,
панорама,
Ebony,
диски Spa - из семнашек больше всего нравится. 18-е не рассматривал, т.к. где езжу я, там танки не проходят.
Ждем, предварительно, к концу августа. :cry::cry::cry:
Рафаэлю (Рус-Лан) отдельный респект за индивидуальный подход.
нормальная комплектуха) а чо камера не покатила?
Камера показалась мутноватой, не понял правда от камеры или от монитора. В крайнем случае ее проще будет доустановить. Надо сказать камера у VW самая безпонтовая из того что я видел (Ниссан, Тойота, Панамера:lol::lol::lol:)
Olegator UA
20.05.2012, 11:22
Мысль поменять цвет на белый, правильная :znaika:
Надо сказать камера у VW самая безпонтовая из того что я видел (Ниссан, Тойота, Панамера)
вот тут я не согласен. в семье есть бмв 5ра ф10 так вот у нее камера реально безпонтовая, тк всегда грязная, у фольца как раз всегда чистая и от нее всегда есть толк)))
надо было еще пакет внутреннего освещения амбинс заказать офигенно ночью в машине и поворотный ксен добавить
Ромарио12
20.05.2012, 14:30
я в 2009 году купил дизельную СС за 1.3 ляма. в декабре 11го отдал в трейд ин за 860 тыс. в майские праздники она ушла из салона за 877 тыс.
п.с. а для новых эмоций надо кординально что то менять, например так как я:
http://s019.radikal.ru/i629/1205/75/88e9bf51fd8b.jpg (http://www.radikal.ru)
вот тут я не согласен. в семье есть бмв 5ра ф10 так вот у нее камера реально безпонтовая, тк всегда грязная, у фольца как раз всегда чистая и от нее всегда есть толк)))
надо было еще пакет внутреннего освещения амбинс заказать офигенно ночью в машине и поворотный ксен добавить
Про камеру я имел ввиду четкость картинки, как-то замылено что-ли, тускло, в общем ненра.
Уже поменял цвет на белый и добавил ксенон с ресничками.
игорь 72
20.05.2012, 20:33
Про камеру я имел ввиду четкость картинки, как-то замылено что-ли, тускло, в общем ненра.
Уже поменял цвет на белый и добавил ксенон с ресничками.
У меня с четкостью картинки всё гуд, мож просто на тестовой так мутно было?
Вроде их как-то корректируют.
Zaxar, не надо было менять цвет!!!
Лайт брайн такой красивый!!! Зачем вам сугроб???
Сообщение добавлено в 08:31, предыдущее сообщение было в 08:31
Ромарио12, маркировку маодели с буковками дайте.
[QUOTE=S-Лана;1099211]Zaxar, не надо было менять цвет!!!
Лайт брайн такой красивый!!! Зачем вам сугроб???[COLOR="Blue"]
Долго думал, смотрел фотки, в белом понравилась больше + панорама с белым лучше смотрится.
В общем эту машину заказали абсолютно спонтанно, что понравилось то и взяли, что из этого получится посмотрим.
Raf__V_W
21.05.2012, 13:40
Получится красотка,однозначно ;)
Ромарио12
21.05.2012, 15:01
[
[/COLOR]Ромарио12, маркировку маодели с буковками дайте.
520д))
Вот если бы была 530 Д, тады ДА, но в принципе 520 тоже вариант. А из чего выбирал при покупке?
Ромарио12
22.05.2012, 08:18
Вот если бы была 530 Д, тады ДА, но в принципе 520 тоже вариант. А из чего выбирал при покупке? а зачем? 8.1 сек до сотни нормальный показатель)) и экономически выгодно, маленький расход на содержание и усохнет через пару лет на меньшие деньги.
выбор был трудный:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/38361-гольф-R
Илюха.ru
22.05.2012, 12:36
В субботу забрал свой СС из Варшавки ) Брал из наличия. 1.8 дсг, белый цвет.
По комплектации:
- черная алькантара с кожей;
- темный алюминий грубой шлифовки;
- черный потолок;
- мультируль;
- индикатор Премиум;
- фары би-ксенон;
- интерлагосы;
- парктроник;
- 5-местный салон.
До этого на автомате не ездил, привыкаю, иногда левая нога ищет сцепление )))
В субботу забрал свой СС из Варшавки ) Брал из наличия. 1.8 дсг, белый цвет.
По комплектации:
- черная алькантара с кожей;
- темный алюминий грубой шлифовки;
- черный потолок;
- мультируль;
- индикатор Премиум;
- фары би-ксенон;
- интерлагосы;
- парктроник;
- 5-местный салон.
До этого на автомате не ездил, привыкаю, иногда левая нога ищет сцепление )))
Поздравляю, что по деньгам получилось? Давай фотки.
Илюха.ru
22.05.2012, 15:41
Zaxar, спасибо! Со скидкой 3% получилось 1365. Фотки постараюсь вечером скинуть.
veingrыч
22.05.2012, 16:20
Илюха.ru, мои поздравления!)
Илюха.ru
22.05.2012, 21:00
veingrыч, спасибо. Вот фото http://i031.radikal.ru/1205/76/87704fcf3aa6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/1205/cf/4f786f3d9270.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1205/08/4e6706001593.jpg (http://www.radikal.ru)
Илюха.ru
Хорошая машинка, удачи на дорогах!!!!!
Ромарио12
22.05.2012, 21:48
]красивая машина, поздравляю))) пусть только радует
Olegator UA
22.05.2012, 22:40
Илюха.ru! Поздравляю!Зачетное авто! :thumbup:
игорь 72
22.05.2012, 22:48
Илюха.ru! Мои поздравления!
Мои поздравления с удачной покупкой, и цена норм.
Илюха.ru, сколько фото пересмотрел черного потолка, ничего не понятно. Как впечатления? Нравится? Или лучше б белый?
Илюха.ru Поздравляю. Супер.
УРА!!!!!
Мне подтвердили 24 неделю производства. И ФГР успокоил. Новая, говорят, коробка и сцепление сейчас ставится. В июле обещали мафинку отдать.
Илюха.ru
23.05.2012, 09:52
Спасибо! По поводу потолка, я когда машину выбирал черный потолок в качестве допа не рассматривал, а тут машина была в наличии и потолок был такой. Посидел в машине, посмотрел, очень понравилось. А что лучше, тут каждый сам для себя решает.
Сообщение добавлено в 08:52, предыдущее сообщение было в 08:47
SVL75, не так долго осталось уже ) А новая коробка- это NQB?
SVL75, не так долго осталось уже ) А новая коробка- это NQB?
NAT
Илюха.ru
23.05.2012, 14:26
SVL75, в соседней теме пишут что NQB более новая чем NAT. У себя посмотрел сейчас, написано NQB.
Илюха.ru, это я могла перепутать!))) Сегодня тоже посмотрю)))
Черный потолок - это здорово! Даже тонировка не нужна. В машинке так интимно!
Всем привет. Подскажите бывалые, хочу заказать пассат сс 1.8 dsg. Кому какие сроки реально обозначили?
Raf__V_W
24.05.2012, 17:15
3-3,5 месяца пока делают их,бывает быстрее ))))
Илюха.ru
24.05.2012, 17:33
SVL75, S-Лана, если бы с июня 2011 NAT, то на фэйслифте ( который по-любому позже июня 2011г ) должна стоять она, а у меня NQB значится. А тонировку я сделал, чтобы еще интимнее было )))
Попробую завтра еще раз в ФГР позвонить.
Сообщение добавлено в 16:42, предыдущее сообщение было в 16:40
Всем привет. Подскажите бывалые, хочу заказать пассат сс 1.8 dsg. Кому какие сроки реально обозначили?
3-4 месяца
Сообщение добавлено в 17:23, предыдущее сообщение было в 16:42
ЛЮДИ!!!!!! Кто уже с новыми CC. Посмотрите, пожалуйста, у кого какая коробка стоит (интересуют DSG7).
игорь 72
24.05.2012, 23:08
DSG-7 NQB, машинка 14ой конвеерной недели.
После тест-драйва терзает вопрос о заказе варианта трансмиссии: механика или dsg?DSG просто класс, как вариатор на А6 работает, но на тестовой пробег 500 км был. Машина passat cc 2012.
Скажите кто-нибудь резкое ЗА? Хочу dsg, но разговоры про ее надежность не дают покоя(((
Скажите кто-нибудь резкое ЗА?
ДСГ ЭТО КРУТЬ!!!! ))))))
После тест-драйва терзает вопрос о заказе варианта трансмиссии: механика или dsg?DSG просто класс, как вариатор на А6 работает, но на тестовой пробег 500 км был. Машина passat cc 2012.
Скажите кто-нибудь резкое ЗА? Хочу dsg, но разговоры про ее надежность не дают покоя(((
А на вариаторах рано или поздно ремни не порвутся??? Да и нормально там с ДСГ все. Тем более сейчас ставят новое сцепление и новую (доработанную) КПП. Ну была у меня ДСГ на В6. Никаких проблем. Сейчас на CC будет.
Да и нормально там с ДСГ все. Тем более сейчас ставят новое сцепление и новую (доработанную) КПП.
Не стоит торопиться с выводами, ВАГ дорабатывает ВЫП-7 уже более 4 лет, из последних доработок, как раз, новый пакет сцеплений, который начали устанавливать недавно, поэтому еще нет объективной информации по новому сцеплению.
Уверяют, что все баги устранили :vah02:
вот я чета тож задумался о новой сс !)))
вчера побшался с сервисом подвеска у нее новая в отличии от б7 и + сови контсра особенности ! я думаю за 1320 можно хорошую комлпектуху взять!)
фольксюзер
01.06.2012, 20:16
добрый день! подскажите (можно в личку ) как вымарщивать максимальную скидку у дилеров, имею рядом аж пять дилеров, и отражается ли как то курс бикорзины на цену в договоре , если заказывать? есть ли смысл ждать конца года (надеясь на скидку)? Заранее благодарен.
фольксюзер, май - месяц традицонного переписывания ценников :-)
Да и состояние экономики не то, чтобы ждать конца года.
По скидкам обратитесь к пользователю Hans, если в мск живете. Он направит.
ФОЛЬКСЮЗЕР
Или обратись к Рафаэлю в Рус-лан, думаю поможет!
С июня 2011 NAT
Последняя инфа от ФГР. С ноября NQB
Илюха.ru
06.06.2012, 16:15
Последняя инфа от ФГР. С ноября NQB
Вот это уже реальнее ))
Наконец то я забрал свою красотку!!! Ураааа)))).
16.04.12 сделал заказ, 21.06.12 машинка прехала к ОД, 28.06.12 приехал и получил.
Огроменное спасибо менеджеру отдела продаж Енгалычеву Рафаэлю ОД Рус-Лан, все было четко,быстро, оперативно и на высшем уровне.
Приехал к нему в 15-00, все доки уже были готовы,посмотрел машинку,оплатил и в 16-00 я уже ехал домой,довольный и счастливый))))).
Машинка супер, очень доволен и ни капли не жалею о сделанном выборе.
Всем удачи на дорогах!!
И еще раз СПАСИБО Рафаэлю и ОД Рус-Лан!!!
Поздравляю, Амурчик, пусть машинка и дальше радует. Удачи на дорогах..........
А в какой опции включены датчики (именно датчики) прямого измерения давления в шинах. Сегодня проходил ТО-1 на своем Б7, смотрел СС-хи. НА новой были обычные, на "старой" R-line стояли какие надо. Уже привык к ним, когда буду заказывать СС, хочется быть уверенным, что они будут.
denis-sv
01.07.2012, 00:08
Взял из наличия. По моему сейчас СС в наличии у всех дилеров, и можно себе подобрать машинку. У меня получился темнокоричневый, ксенон с диодами дневными, кожа с анкальтарой, дисплей какой-то продвинутый, обогревы, еще что-то по мелочи, ценник 1.4 млн.руб. Вроде дорого, а начнешь смотреть конкурентов, тык тоже самое или хуже по опциям.
Взял из наличия,
1,8 DSG,
Декор «Ebony»
Отделка кожей «Nappa», функция активной вентиляции для передних сидений и функция массажа для сиденья водителя
Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо (с декором из алюминия)
5-местное исполнение
«KESSY» ( чип-ключ) – система доступа в автомобиль без ключа и старт/стоп двигателя кнопкой
Разъем MEDIA-IN USB
Лобовое стекло с электроподогревом
Зеркала наружные с электрическим складыванием, с интегрированной подсветкой пространства вокруг машины, с водительской стороны – с функцией автоматического затемнения
Би-ксеноновые фары, светодиодные передние фонари дневного света, динамический поворотный свет
Система автоматической парковки «ParkAssist» c парктроником «ParkPilot»
Камера заднего вида «Rear Assist»
Сигнализация с датчиками внутреннего объема, автономной сиреной и защитой от буксировки
Металлик
Пакет внутреннего освещения Ambiente
Круиз-контроль
R18
1453000р.
veingrыч
03.07.2012, 20:48
Наконец-то забрал))) Рафаэлю ОООгромнейший респект, все быстро-качественно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ТЕБЕ! единственное нет прикуривателя, фича или баг? кстати, РАфа, твой подарок у меня отжала девушка, сказала, что хоть, что-то ПОКА в моей машине от ВАГа)))(это к вопросу о Тиге))).
теперь немного сравнений с В6, т.к. до этого 4 года отъездил на таком. подвеска - мягче, собраннее, комфортенее, чем на В6, 18 катки - сказка, окуенно, чем на 16-17 на В6, пока очень нравиться и ни капли не жестко. шумоизоляция - лучше гораздо, за мной гайцы все дорогу через московский ехали, и в матюкальник трындели мне, чтобы я остановился, но я их не слышал)))) за 97 км, которые я седня намотал, могу сказать, что ВЫП мне очень понравилась, уже и в пробках постоял и по киевке поездил, ьв пробках перехажу на 1в ручном режиме и нет проблем, возможно пока, но она мне больше нравиться, чем 6стп.типтрон(о надежности - я здесь молчу, посмотрим, на крайняк 3 год гарантии для ВЫПа можно будет купить). внутри качественнее и свежее, чем в В6, минусы - нет нашел очечьника на старом месте, возможно из-за панорамы, окуительно укромное место было. по поводу панорамы - баловство для пассажирки, для меня нах не нужен, но не жалею, что ее взял, лучше, чем без нее. нет второго кармана в багажнике, ПОЧЕМУ??? обзорность - хуже, но это дело привычки.
в целом ссу, кипятком, самая красива машина в линейки Фольксвагена...ИМХО...
и ко всему прочему бонус дня: при регистрации в гаи, дали номера с такими же цифрами, как у девушки)))
все рады и счастливы!)))
игорь 72
03.07.2012, 21:09
Поздравляю! Пусть только радует!
ждём фотки)))
Olegator UA
03.07.2012, 23:13
Влад, поздравляю! :thumbup: Пусть будут только положительные эмоции ! :wave:
veingrыч
04.07.2012, 00:07
игорь 72,
Olegator UA,
пасибо, комрады) думаю будет радывать, т.к. общий язык с машиной уже нашли, кмк.
Комрады!!! Подскажите, пожалуйста. Сегодня узнал, что машинка находится на таможне в Санкт-Петербурге. Два вопроса.
1. Разве их не в Москве растамаживают.
2. Дальше она куда поедет: сразу к дилеру или куда нибудь на распределительный центр в Москве. (Дилер в Ярославле).
Raf__V_W
05.07.2012, 11:44
Влад! Прикуриватель за мной,возможно "забыли" положить при предпродажке..Подарок можно повторить в счет будущих концертов,заодно и прикуриватель забрать )))
veingrыч
05.07.2012, 11:50
Прикуриватель за мной,возможно "забыли" положить при предпродажке..Подарок можно повторить в счет будущих концертов,заодно и прикуриватель забрать )))
Рафа, красавец! как буду там мимо проезжать звякну тебе)
Raf__V_W
05.07.2012, 12:35
)))
Ура!!!! Приехала моя ласточка. Спасибо менеджеру, который показал мне ее "как есть", т.е. без предпродажной подготовки. Зато знаю все, где по кузову царапинки есть. Правда не глубокие. На мой взгляд уберутся полировкий. Через недельку-полторы забираю. Ждемс ПТС.
veingrыч
09.07.2012, 08:40
SVL75, мои поздравления! пусть только радует)
Olegator UA
09.07.2012, 19:41
SVL75 ! Поздравляю! :wave:
Olegator UA, он же еще ниче не получил... Вот получит, фотки выложит, тогда мы его поздравим )))
5067850680Моя красотка,пару фоток)))))50679
Amur, Как ощущение от ксенона без диодов? Такое впечатление что сама линза больше и свет желтый...
veingrыч
10.07.2012, 19:56
Amur, Как ощущение от ксенона без диодов? Такое впечатление что сама линза больше и свет желтый...
совсем нет такого ощущения,
Amur, поздравляю. ИМХО диоды - must have. А что это за диски?
Диоды считаю получились не очень,колхозненько как то,заказывал без них,да переплачивать столько денег за них не стал.Без диодов очень хорошо смотриться я не пожалел!
Сообщение добавлено в 21:57, предыдущее сообщение было в 21:54
Amur, поздравляю. ИМХО диоды - must have. А что это за диски?
Спасибо,диски это St.Louis смотрятся отлично,мне понравилось.
мне диоды оч нравятся, да и поворотный ксен ночью оч удобно. без диодов как то не так, чего не хватает)))
Amur, тоже без диодов :-)
Были б как на ауди, и 40 тыс. не жалко! А китайские лампочки буэ.
Красотка!
И свет ксенона абсолютно белый!
Amur, тоже без диодов :-)
Были б как на ауди, и 40 тыс. не жалко! А китайские лампочки буэ.
Красотка!
И свет ксенона абсолютно белый!
Модераторы, введите смайлик face palm, иногда очень надо))) по поводу диодов
Sent from my iPhone using Tapatalk
Диоды считаю получились не очень,колхозненько как то,заказывал без них,да переплачивать столько денег за них не стал.Без диодов очень хорошо смотриться я не пожалел!
Сообщение добавлено в 21:57, предыдущее сообщение было в 21:54
Спасибо,диски это St.Louis смотрятся отлично,мне понравилось.
Дисочки ничего так, симпатичные, мне очень нравятся Mallory, нигде не могу найти, даже б.у.
А вот и моя ласточка....
5106951068510675106651065
SVL75, поздравляю!
А дерево ниче так, несмотря на то, что я дрова не люблю))) Это Зебрано или Эбони?
SVL75, мои поздравления.
Удачи на дорогах!!!
Сообщение добавлено в 18:43, предыдущее сообщение было в 18:38
SVL75, Забыл спросить,какие диски поставили???
Алекс1975
25.07.2012, 12:38
SVL75 шикарно. цвет какой?
Цвет black oak. Диски из базовой комплектации.
Цвет black oak. Диски из базовой комплектации.
То есть на 17 ?
игорь 72
29.07.2012, 21:27
Мои поздравления ! Ни гвоздя ни жезла.
Как первое впечатление?
ОЧЕНЬ часто вижу новые ЦЦехи в Мск... В основном белые и блэк оак. Но белых ок. 70%!!!
Всегда бимкаю. Некоторые отвечают)))
Мои поздравления ! Ни гвоздя ни жезла.
Как первое впечатление?
Первое впечатление замечательное. Второе не очень. Нагнулся стеклоподъемник. Третье по моему омерзительное. Рывок 1-2 при среднем ускорении. Поеду к ОД на диагностику. Может, конечно, это и мои страхи перед дсг.
SVL75, вот блин!
Стеклоподьемник это, конечно, странно. Вы там ничего не повредили?
По вып - какой именно рывок? На каком положении селектора? В какие моменты проявляется?
У меня бывает очень-очень редко слабый рывок, когда до 2 скорости не дотягиваешь, и вып снова понижает обороты. Считаю это нормально. Эффект как на механике.
Не думаю, что у вас накрылась коробка)))
denis-sv
01.08.2012, 15:40
SVL75, вот блин!
По вып - какой именно рывок? На каком положении селектора? В какие моменты проявляется?
У меня бывает очень-очень редко слабый рывок, когда до 2 скорости не дотягиваешь, и вып снова понижает обороты. Считаю это нормально. Эффект как на механике.
Респект Вам, понимание мех. части для девушки большая редкость. Здесь половина мужиков ждут от DSG поведения 100% гидроавтомата
denis-sv, я пообщалась с работниками дилера и мне сказали, что тревогу надо бить, когда металлические звуки из коробки буду раздаваться, остальное - специфика работы дсг)))
И потом, даже на гидроавтомате рывки бывают, это ж не говорит, что ей каюк пришел.
denis-sv
01.08.2012, 16:09
denis-sv, я пообщалась с работниками дилера и мне сказали, что тревогу надо бить, когда металлические звуки из коробки буду раздаваться, остальное - специфика работы дсг)))
И потом, даже на гидроавтомате рывки бывают, это ж не говорит, что ей каюк пришел.
Форумы играют злую шутку, в начале выпуска DSG7 действительно была не доработана (кстати в 2002г. такая же история была и DSG6).
Народ, начитавшийся этих проблем в основном по ранним DSG7 стал мнительным,
и по моему не эксплуатирует машину, а прислушивается к рывкам в DSG7,
чуть дернула, сразу на запись к дилеру:-).
У меня приятель, никогда ничего про ВЫП7 не читавший, не имеет никаких претензий к коробке.
Очень удивился, когда я про его проблемную коробку рассказал:-).
Кстати, после рассказа, он сказал, что бывают рывки время от времени, но он не придавал этому значение:
"ну бывает редко, в определенных ситуациях". Но я конечно сказал ему, чтобы немедленно к дилеру ехал:-).
Но я конечно сказал ему, чтобы немедленно к дилеру ехал:-).
Ну, теперь, вроде, еще 5 лет можно погодить)
SVL75, вот блин!
В стеклоподъемнике ничего не повредил. Кстати не я один такой с этим стеклом. На соседнем форуме у людей те-же проблемы с этим стеклышком. Но сейчас проблема решилась. По вып рывок по описанию как и у Вас в положении D. Правда сегодня дал ей прокакаться методом рывка с места с буксом (педаль в пол) и все рывки прошли. Может выпина действительно адаптируется под стиль езды? А пробег у меня 90 процентов трасса
Сообщение добавлено в 21:15, предыдущее сообщение было в 21:02
Форумы играют злую шутку, в начале выпуска DSG7 действительно была не доработана (кстати в 2002г. такая же история была и DSG6).
Народ, начитавшийся этих проблем в основном по ранним DSG7 стал мнительным,
и по моему не эксплуатирует машину, а прислушивается к рывкам в DSG7,
чуть дернула, сразу на запись к дилеру:-).
У меня приятель, никогда ничего про ВЫП7 не читавший, не имеет никаких претензий к коробке.
Очень удивился, когда я про его проблемную коробку рассказал:-).
Кстати, после рассказа, он сказал, что бывают рывки время от времени, но он не придавал этому значение:
"ну бывает редко, в определенных ситуациях". Но я конечно сказал ему, чтобы немедленно к дилеру ехал:-).
Целиком и полностью согласен. Сам пока не знал не бредил. 2 года на этой выпине откатался, а сейчас поначитался кошмаров и фантазирую себе фигню всякую.
Собираюсь заказывать СС, но читая форум, точно знаю, что НИКОГДА не пойду на ленинский к так блевотно-приторно рекламирующему себя рафаэлю. Типа, ну такой благотель!!! Рвотный порошок. Одно не пойму, к чему эта дешевка на форуме?
Я, конечно, в Москве не заказывал. Кто такой Рафаэль не знаю. Но, судя по отзывам, он хороший человек. А если Вы мечтаете увидеть большую скидку, так тут уж извините. Дилер и рад бы ее сделать, да не может. Почиайте отзывы людей о Рафаэле. По моему он ничего никому дурного не сделал.
З.Ы. Первое мнение о человеке обычно ошибочное. Да, чел может и зануда (ни в коем случае не имею в виду Рафаэля, т.к. никогда с ним не общался) но профессионал в своем деле, что намного важнее.
veingrыч
15.08.2012, 09:49
Собираюсь заказывать СС, но читая форум, точно знаю, что НИКОГДА не пойду на ленинский к так блевотно-приторно рекламирующему себя рафаэлю. Типа, ну такой благотель!!! Рвотный порошок. Одно не пойму, к чему эта дешевка на форуме?
эй, куйню не неси, рвотный тип! пшнх от сюда!
пнп, а вы только ради данного поста клона зарегили? )))
Исичо... Рафаэля лично не видела даже)
На выпады детей с нецензурщиной и посыланием не обижаюсь. Чего взять с необразованных малолеток. Это единственный способ для самоутверждения у них... а по поводу, зачем я зарегился и написал, отвечу- меня интересует пассат сс, я читаю форум, по-моему так делают многие. Тут много всякой мишуры и пр... но это обычное дело. как я понимаю, главная функция форума, это общение, а не втюхивание джинсы.. и когда на протяжении нескольких веток мне попадаются панегирики исключительно одного салона, при чем, даже не салона, а супер менеджера там работающего, то..... Господа, если вы не в курсе (бывает, что не все покупают авто с нуля и в салоне), то я поясню, НЕ МОЖЕТ менеджер решить самостоятельно вопрос скидки. Даже на сто рублей!!! Я очень хорошо знаю систему продаж, и далеко не один автомобиль купил, так, что в курсе КАК ОНО БЫВАЕТ!!! На каждое авто, есть определенная маржа. И есть нижний предел ниже которого никогда дилер не опустится. А дальше, целая шкала кнутов и пряников... Если покупать просто авто в предлагаемой комплектации, то никто вам не скинет ни копейки! НИКОГДА! исключение- смена модели, прошлый год, ну или еще какие-либо тормрзящие ликвидность дефекты. но даже при этом, для каждого менеджера доводится цена, за которую он может продавать авто. Таким образом, прийдя в салон вы можете преспокойно обратиться К ЛЮБОМУ менеджеру и этот любой менеджер даст вам ту цену по которй продается авто. И НИ КОПЕЙКОЙ МЕНЬШЕ. а все эти танцы про то, КАК бедные менеджеры ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС пытаются сделать скидку, расчитаны на недалеких малолеток, которые надуваются от собственной значимости от этой дешевой игры.
таким образом, рассказывая тут про чудо-человека Рафаэля, который ОДИН на всю Москву решает проблему цены, кроме смеха и отвращения от наглой топорной рекламы ничего не вызывает... те, кто хочет чтобы его как кролика разводили, пусть верит в эти чудеса, а кто поумнее, пусть задумается, как это НИКТО не может дать скидку, а один какой-то халдей, сидящий на такой же зарплате и имеющий такие же полномочия, может. СМЕХ!!
Сообщение добавлено в 17:27, предыдущее сообщение было в 17:19
Я, конечно, в Москве не заказывал. Кто такой Рафаэль не знаю. Но, судя по отзывам, он хороший человек. А если Вы мечтаете увидеть большую скидку, так тут уж извините. Дилер и рад бы ее сделать, да не может. Почиайте отзывы людей о Рафаэле. По моему он ничего никому дурного не сделал.
Я убежден, что вы покупая у себя в Иваново (у вас там есть дилер наверное), видели, что в салоне не один менеджер, правда? И вам наверняка глубоко наср....ть, хорошие они люди или нет. вам важно купить то, что ВАМ НУЖНО. Если менеджер вам хамит, вы можете обратиться к его руководству... А это значит, что в салоне решения принимает НЕ МЕНЕДЖЕР, а его начальник. И этот Рафаэль не один в Москве. Не говоря о том, что он попка ничего не решающая. А по поводу его профессионализма, скажу, что уважающий себя профессионал не станет постить так убого, про то, КАК ОН решает вопросы скидок. Даже ниже корпоративных и пр... Человек умеющий продавать не станет дешево врать. А Рафаэль этот просто дешевка, разводящий доверчивых, под видом благодарных покупателей и т.п.
На выпады детей с нецензурщиной и посыланием не обижаюсь. Чего взять с необразованных малолеток. Это единственный способ для самоутверждения у них... а по поводу, зачем я зарегился и написал, отвечу- меня интересует пассат сс, я читаю форум, по-моему так делают многие. Тут много всякой мишуры и пр... но это обычное дело. как я понимаю, главная функция форума, это общение, а не втюхивание джинсы.. и когда на протяжении нескольких веток мне попадаются панегирики исключительно одного салона, при чем, даже не салона, а супер менеджера там работающего, то..... Господа, если вы не в курсе (бывает, что не все покупают авто с нуля и в салоне), то я поясню, НЕ МОЖЕТ менеджер решить самостоятельно вопрос скидки. Даже на сто рублей!!! Я очень хорошо знаю систему продаж, и далеко не один автомобиль купил, так, что в курсе КАК ОНО БЫВАЕТ!!! На каждое авто, есть определенная маржа. И есть нижний предел ниже которого никогда дилер не опустится. А дальше, целая шкала кнутов и пряников... Если покупать просто авто в предлагаемой комплектации, то никто вам не скинет ни копейки! НИКОГДА! исключение- смена модели, прошлый год, ну или еще какие-либо тормрзящие ликвидность дефекты. но даже при этом, для каждого менеджера доводится цена, за которую он может продавать авто. Таким образом, прийдя в салон вы можете преспокойно обратиться К ЛЮБОМУ менеджеру и этот любой менеджер даст вам ту цену по которй продается авто. И НИ КОПЕЙКОЙ МЕНЬШЕ. а все эти танцы про то, КАК бедные менеджеры ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС пытаются сделать скидку, расчитаны на недалеких малолеток, которые надуваются от собственной значимости от этой дешевой игры.
таким образом, рассказывая тут про чудо-человека Рафаэля, который ОДИН на всю Москву решает проблему цены, кроме смеха и отвращения от наглой топорной рекламы ничего не вызывает... те, кто хочет чтобы его как кролика разводили, пусть верит в эти чудеса, а кто поумнее, пусть задумается, как это НИКТО не может дать скидку, а один какой-то халдей, сидящий на такой же зарплате и имеющий такие же полномочия, может. СМЕХ!!
Сообщение добавлено в 17:27, предыдущее сообщение было в 17:19
Я убежден, что вы покупая у себя в Иваново (у вас там есть дилер наверное), видели, что в салоне не один менеджер, правда? И вам наверняка глубоко наср....ть, хорошие они люди или нет. вам важно купить то, что ВАМ НУЖНО. Если менеджер вам хамит, вы можете обратиться к его руководству... А это значит, что в салоне решения принимает НЕ МЕНЕДЖЕР, а его начальник. И этот Рафаэль не один в Москве. Не говоря о том, что он попка ничего не решающая. А по поводу его профессионализма, скажу, что уважающий себя профессионал не станет постить так убого, про то, КАК ОН решает вопросы скидок. Даже ниже корпоративных и пр... Человек умеющий продавать не станет дешево врать. А Рафаэль этот просто дешевка, разводящий доверчивых, под видом благодарных покупателей и т.п.
Я вообще не понимаю,к чему эти обсирания человека которого в глаза вы не видели????
Таким как вы походу заняться больше нечем!!!
Вы незнакомых людей детьми называете! А зарегиться на форуме и начать общение с оскорбления других,это точно по взрослому!!
Еще никто не сказал что он один манагер на всю Москву и что он сам решает вопрос скидки. Да не хотите идти на Ленинский да и не надо,вас что туда тащит кто. Да заказывай хоть на Колыме,это дело каждого. А если тошнит,то сходите да потошните. Может Вы просто форумом ошиблись.Да и покупка СС Вам не по зубам,вот и пишите Х..ю всякую!
Сообщение добавлено в 18:26, предыдущее сообщение было в 18:25
эй, куйню не неси, рвотный тип! пшнх от сюда!
+1 000 000....
Осень, обострение у людей!!! Трочер клавиатурный обыкновенный, забаньте уже его!!!
[QUOTE=Zaxar;1133514]Осень, обострение у людей!!! Трочер клавиатурный обыкновенный, забаньте уже его!!!
Пля ржу не магу НАХ, красавец 5 баллов)))))))))))))))
Где заказывать машину я решу без советов со стороны. Кстати, этих советов и не спрашивал. это во-первых. Обсиранием незнакомых людей не заниался. А ваш рафаэль для меня уже чуть ли не родной, так соплями по нему брыжжут!!! Только вот, что удивительно, вродке пишут про него разные люди, и как бы про разное, а лексика до боли похожая.... Как будто один человек под разными никами. К чему бы это?!
Кстати, мое сообщение содержало исключительно недовольство убогой топорной рекламкой одного недалекого торгаша, решившего таким гаденьким способом себе имя сделать... На приличных форумах подобная срань пресекается на корню. Видимо и впрям я ошибся форумом.
Обсуждать, ЧТО мне по-карману не считаю нужным, тем более с теми, кто на папкины деньги купил машину и тем самым считает, что приподнялся над всеми... Г-да, подростки! Вы очень комично выглядите.
Сообщение добавлено в 19:08, предыдущее сообщение было в 19:03
[QUOTE=Zaxar;1133514]Осень, обострение у людей!!! Трочер клавиатурный обыкновенный, забаньте уже его!!!
Пля ржу не магу НАХ, красавец 5 баллов)))))))))))))))
Мальчик, ты недавно купил компьютер, да? Такой стиль высказываний перестал быть модным уже почти лет десять, как...
И на этом форуме я пытался узнать что-то приличное?!
[/COLOR]
Да Вы правы. В Иваново есть дилер. Но не дай бог Вам с ним встретиться. Когда Вам предлагают базовое оборудование за отдельную плату это вам как? А уж про скидки я вообще молчу. Даже и не разговаривают. Не хочу сказать, что Рафаэль сам решает вопрос скидок, но мой менеджер лично ходил к своему руководству для согласования скидки.
З.Ы. Автомобиль на папины и мамины деньги я не покупал. У меня это 15автомобиль. И в свои 36 я уже не подросток.
пнп, идиотик, я на следующей неделе буду на Ленинском получать машинку, у Рафы кстати, велком, ты можешь высказать свое мнение людям в глаза, если не сЦыкло и трочер клавиатурный конечно.
ЗЫ: судя по твоим постам и ОСОБЕННО нику и адресу в нем, ты человек с крайне низким уровнем интеллектуального развития, обиженный жизнью, а может и не только жизнью, не уверенный в себе мутило. Оскорблять людей за глаза, тем более не зная их, тем более без оснований - это клиника.
Я постарался очень прилично выразится, чтоб ты это почерпнул и обдумал.
Да Вы правы. В Иваново есть дилер. Но не дай бог Вам с ним встретиться. Когда Вам предлагают базовое оборудование за отдельную плату это вам как? А уж про скидки я вообще молчу. Даже и не разговаривают. Не хочу сказать, что Рафаэль сам решает вопрос скидок, но мой менеджер лично ходил к своему руководству для согласования скидки.
З.Ы. Автомобиль на папины и мамины деньги я не покупал. У меня это 15автомобиль. И в свои 36 я уже не подросток.
уважаемый, ты же сам все видишь! Сам же говоришь, КАК РАЗВОДЯТ, и при этом веришь в великого Рафаэля.... Кстати, Раз ты имеешь опыт покупки разных авто, я надеюсь хотя бы некоторые из них ты покупал у дилеров, то назови хоть одного менеджера с кем ты общался при покупке.... Уверен, что ты не то, что имя , но даже фамилию и как он выглядит не вспомнишь... Потому, что ты приходил ПОКУПАТЬ АВТО, а не знакомиться с работниками. А тут странная такая ситуация. Москва, огромный мегаполис, с кучей дилеров, с еще большей кучей продавцов-менеджеров, а на форуме как назло если не все, то многие, кто мало того, что купил у рафаэля, так еще с гигантской скидкой, да еще так хорошо запомнил его, что диву даешься.... И все это при том, что будь то Рафаэль или Микеланджело, все общение с ним состояло от прихода в салон до прохода до кассы. Потом, ни он вам ни вы ему нах не нужны... А тут, такие чудеса памяти!!!! Вот собственно, о чем я. Хочешь создать клиентскую базу, просто скажи, что "я работаю там-то, приходите, буду рад". Вместо этого, этот дурачок ищет таких же и под разными никами пишет восторженные отзывы сам не понимая, как глупо при этом выглядит...
ПС Хоть, ты и помладше, но в общем, единственный внятно пишущий в этой ветке....
Хотя обдумать тебе не чем видимо, но я это не учел:lol1::lol1::lol1:
пнп, идиотик, я на следующей неделе буду на Ленинском получать машинку, у Рафы, кстати, велком, ты можешь высказать свое мнение людям в глаза, если не сЦыкло и трочер клавиатурный конечно.
ЗЫ: судя по твоим постам и ОСОБЕННО нику и адресу в нем, ты человек с крайне низким уровнем интеллектуального развития, обиженный жизнью, а может и не только жизнью, не уверенный в себе мутило. Оскорблять людей за глаза, тем более не зная их, тем более без оснований - это клиника.
Я постарался очень прилично выразится, чтоб ты это почерпнул и обдумал.
Это откуда столько верноподданичества к халдею в салоне у дилера? Прости, что не видно, что я сейчас пишу стоя на коленях задыхаясь от восторга и зависти, что ты получишь авто у САМОГО РАФЫ!!!! Видимо он владелец по меньшей мере всей конторой под названием Фольцваген, а не открывалка у дверей, бегающая подписывать бумажки покупателей... Твое соплетворчесто обо мне опускаю, такой типаж как ты мне хорошо известен. Вас лечить бесполезно. Если в детстве не открыл н одной книжки, дальше перспектив нет...
Сообщение добавлено в 19:57, предыдущее сообщение было в 19:56
Хотя обдумать тебе не чем видимо, но я это не учел:lol1::lol1::lol1:
У кого списал фразу? в следующий раз посмотри внимательно и постарайся запомнить пунктуацию
В общем тебя не ждать?:lol1:
мутило (так и только так), я конечно ничего тебе объяснять не буду, ибо смотри первое слово в этом предложении, так для сведения: у меня отец еще несколько лет назад у него покупал машину, когда он в Мажоре трудился, а теперь, чисто случайно!!! я у него покупаю себе автомобиль.
Все с тобой понятно:preved:
В общем тебя не ждать?:lol1:
мутило (так и только так), я конечно ничего тебе объяснять не буду, ибо смотри первое слово в этом предложении, так для сведения: у меня отец еще несколько лет назад у него покупал машину, когда он в Мажоре трудился, а теперь, чисто случайно!!! я у него покупаю себе автомобиль.
Все с тобой понятно:preved:
Какие вы смешные тут. Я уже писал выше, все эти рассказы про то какой хороший менеджер, это для тех кто покупает на рынке... Менеджер по продажам, фигура сравнимая с уборщицей. Это я говорю тем, кто не понимает еще. ег задача, чтобы потенциальный покупатель не прошел мимо кассы. И ВСЕ!!! А сказки про покупки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у такого-то менеджера, настолько нелепы и ржачны, что даже обсуждать не охота. Так можно покупать в супермакете исключительно в шестой кассе и исключительно в смену когда работает Зинка.... Про чудеса памяти о Рафаэле, я упоминал уже... Думаю, все кто помнит этого киногероя, помнят также всех кассиров и продавцов в магазине где покупали хлеб, а также водителей автобусов и пр...
Детский сад и только. В общем, те, кто с мозгами, уже поняли, а кто без мозгов им бесполезно думать... Продолжай мальчик создавать легенды про чудо-халдея...
Ты бы лучше рассказывал про менеджера-приемщика в сервисе, там хоть понятно, от него много зависит, КАК примут в ремонт авто и КАК его сделают, и общение с ним гораздо продолжительнее, а то... Рафаэль.... Тьфу!!!
ёпаный смешной, что про тебя можно сказать. ты кому здесь чего доказываешь?
нажал на треугольник и ушел из темы, ушлепок недоделанный.
Черт, а может и впрям все запоминают этого Рафаэля? Может он как-то по особенному оформляет счет на покупку и потом черезвычайно сексуально несет к начальству на подпись?? а затем еще более феерично возвращается??.. Иначе не пойму, почему покупают "исключительно у него"? При этом, что под этим подразумевается тоже не понятно. Ведь он только заполняет счет и больше НИЧЕГО!!!!!! Вон, один клоун тут пишет, что за этим рафаэлем даже бегают от дилера к дилеру. Т.е. НЕ ДИЛЕР ВАЖЕН, А ЗАПОЛНИТЕЛЬ СЧЕТОВ!!! Договорились!!!!! Кащенко отдыхает
Сообщение добавлено в 20:27, предыдущее сообщение было в 20:24
ёпаный смешной, что про тебя можно сказать. ты кому здесь чего доказываешь?
нажал на треугольник и ушел из темы, ушлепок недоделанный.
По сути сказать нечего? Тебе казалось, как ловко ты придумал, а тебя раскусили... Вот и скулишь от досады. Эх, дети-дети. Кстати, даже если предположить, что все эти писалки и впрям не дело рук одного дурачка для саморекламы, то складывается впечатление, что этот мифический рафаэль обслуживает исключительно недоумков, немогущих связать и пары слов. Налицо медицинский феномен..
тебе же сказали, хочешь познакомиться, приезжай, думаю еще ребята подтянуться из его клиентов, но ты сцыкло и задрот, скрываешься за клавиатурой только ты.
тебе же сказали, хочешь познакомиться, приезжай, думаю еще ребята подтянуться из его клиентов, но ты сцыкло и задрот, скрываешься за клавиатурой только ты.
А ты расскажи подробней. Это, что за клиенты Рафаэля??? Разговор переходит на родное для тебя поле, да? Как у вас во дворе твои друзья пацаны трут "а ты сипатого знаешь? а ты Коляна знаешь" Молодой неокрепший умственно человек!!! Клиент, это тот с кем возникают длительные отношения! поэтому у сервисменов могут быть клиенты, а у вахтеров, не могут!!! Твой рафаэль, подавальщица в столовой. Не больше. И не смеши меня "ребятами". Я и так тут оборжался весь, а ты продолжаешь.... Твои ребята клиенты, равносильны тому, что давайте соберем на защиту продавщицы вчерашнюю очередь за колготками.... Да ты не поймешь...
А ты расскажи подробней. Это, что за клиенты Рафаэля??? Разговор переходит на родное для тебя поле, да? Как у вас во дворе твои друзья пацаны трут "а ты сипатого знаешь? а ты Коляна знаешь" Молодой неокрепший умственно человек!!! Клиент, это тот с кем возникают длительные отношения! поэтому у сервисменов могут быть клиенты, а у вахтеров, не могут!!! Твой рафаэль, подавальщица в столовой. Не больше. И не смеши меня "ребятами". Я и так тут оборжался весь, а ты продолжаешь.... Твои ребята клиенты, равносильны тому, что давайте соберем на защиту продавщицы вчерашнюю очередь за колготками.... Да ты не поймешь...
ты с кем сейчас, так для понимания:lol1: Я так понимаю ты нас всех здесь Рафаэлями считаешь:lol1:
И что самое забавное?! Вся полемика апологетов этого Рафаэля заключается в том "не трогай рафаэля, я за него порву"! Спрашивается, а с чего? форум об автомобиле, и о всем связанном с ним. Я понимаю, если бы защищали какого-то дилера, дрказывая, что этот дилер качественнее и пр. А то, истерика о величии какого-то халдея, который ничего не решает вообще. И кстати, ни одного аргумента не произнесено, а чем этот Рафаэль лучше других ЧЕМ??? Про мифические скидки не надо. Это полный бред. А чем он уникален, что даже дилер да и сам ФВ меркнет перед ним??? когда один малоумный пытается себя рекламировать, а его пара друзей, а может и он сам под другими никами так же неумно поддакивают, и получается смешной детский лепет....
Александр Фомичев - ниссан, Сергей Панин - фольксваген, Ирина Мишина - тойота, Франк Риз - мерседес ( Германия). Дальше продолжать??? Иногда в магазинах города встречаемся. Вежливо здороваемся. А Вы, пнп, мне сказки рассказываете.
И что самое забавное?! Вся полемика апологетов этого Рафаэля заключается в том "не трогай рафаэля, я за него порву"! Спрашивается, а с чего? форум об автомобиле, и о всем связанном с ним. Я понимаю, если бы защищали какого-то дилера, дрказывая, что этот дилер качественнее и пр. А то, истерика о величии какого-то халдея, который ничего не решает вообще. И кстати, ни одного аргумента не произнесено, а чем этот Рафаэль лучше других ЧЕМ??? Про мифические скидки не надо. Это полный бред. А чем он уникален, что даже дилер да и сам ФВ меркнет перед ним??? когда один малоумный пытается себя рекламировать, а его пара друзей, а может и он сам под другими никами так же неумно поддакивают, и получается смешной детский лепет....
Ну ты, сцуко, интеллектуал, вскрыл всю преступную цепочку.
Александр Фомичев - ниссан, Сергей Панин - фольксваген, Ирина Мишина - тойота, Франк Риз - мерседес ( Германия). Дальше продолжать??? Иногда в магазинах города встречаемся. Вежливо здороваемся. А Вы, пнп, мне сказки рассказываете.
Ты первый, кто знает всех кассиров. Может это эффект маленького города? Когда живешь всю жизнь рядом.... Но тогда страно, отчего такая истерика по поводу впаривания дилерами лишнего? И после этого встречаться и здороваться вежливо??? Похоже на мазохизм. Если дилер, читай менеджер по продажам пытается жульничать, то какое к нему должно быть отношение??? елки-палки, это первый форум где такая пестрая картина с людскими типажами...
Может все дело в автомобиле? Видимо уйду к ауди. Пусть подороже, но спокойней за психику...
Сообщение добавлено в 21:00, предыдущее сообщение было в 20:59
Ну ты, сцуко, интеллектуал, вскрыл всю преступную цепочку.
всю дорогу льстишь себе, сынок. Ну какой из тебя преступник?! так, мелкий пакостник.... На большее ума не хватит. Отдыхай, мальчик
Ты первый, кто знает всех кассиров. Может это эффект маленького города? Когда живешь всю жизнь рядом.... Но тогда страно, отчего такая истерика по поводу впаривания дилерами лишнего? И после этого встречаться и здороваться вежливо??? Похоже на мазохизм. Если дилер, читай менеджер по продажам пытается жульничать, то какое к нему должно быть отношение??? елки-палки, это первый форум где такая пестрая картина с людскими типажами...
Может все дело в автомобиле? Видимо уйду к ауди. Пусть подороже, но спокойней за психику...
Сообщение добавлено в 21:00, предыдущее сообщение было в 20:59
всю дорогу льстишь себе, сынок. Ну какой из тебя преступник?! так, мелкий пакостник.... На большее ума не хватит. Отдыхай, мальчик
Я вообще не про себя:lol1: ты либо пьяный, либо тупой, скорее второе:rockon:
Для особо одаренных объясняю. Тех, кто впаривал всякую лабуду, я не помню и помнить не хочу. Если Вы по поводу менеджера фольксваген, так он из Ярославля. А Франк тот вообще из Германии ( дилер немецкий). Согласитесь, это уже не эффект маленького города. И не верю я в великого Рафаэля. Я верю в нормальных дилеров. А если дилер нормальный, так и менеджеры у него адекватные. И если у того же Рафаэля люди заказывают авто и о нем хорошие отзывы, то может Вам пересмотреть свою политику отношения к людям? И что Вы к скидкам прицепились? Еще раз повторяю, что предоставление скидок, профессионализм и наглость вещи абсолютно разные.
Для особо одаренных объясняю. Тех, кто впаривал всякую лабуду, я не помню и помнить не хочу. Если Вы по поводу менеджера фольксваген, так он из Ярославля. А Франк тот вообще из Германии ( дилер немецкий). Согласитесь, это уже не эффект маленького города. И не верю я в великого Рафаэля. Я верю в нормальных дилеров. А если дилер нормальный, так и менеджеры у него адекватные. И если у того же Рафаэля люди заказывают авто и о нем хорошие отзывы, то может Вам пересмотреть свою политику отношения к людям? И что Вы к скидкам прицепились? Еще раз повторяю, что предоставление скидок, профессионализм и наглость вещи абсолютно разные.
устал на эту тему общаться. Вера в нормальных дилеров штука небесспорная, но понятная. Тут хоть есть о чем говорить. дилер это целый комплекс прав и обязанностей. А менеджер кто??? да, никто. И мне наплевать на самого благородного и чуткого менеджера, если он работает у притырка дилера. Мне не легче, если около меня будет сидеть и рыдать сочувственно менеджер, но при этом НИЧЕГО не могущий поделать с политикой его конторы. Итак, что мы имеем? Приходя к дилеру, оказывается нам наплевать, кто именно около нас крутится. ВСЕ ОНИ для нас ОДНО лицо. ЭТО ДИЛЕР. И единственный человек принимающий решение, это директор. Поэтому, если мне что-то не нравится, я не стану уговаривать менеджера, а обращусь к директору. И скидки дает он же. И все преференции при покупке он же. От менеджера по продажам требуется одно. ОН должен ВНЯТНО рассказать, чем отличается то от этого, и сколько это все стоит. Все, что я читал про великого рафаэля, это исключително про то, как он дешево продает автомобили. И ВСЕ!!! Ни одной отсылки к нему, о том, чтобы у него проконсультироваться по опциям и пр... Все только, Рафаэль сделает чудовищную скидку. Главное прийти именно к нему. Типа НИКТО не может скинуть, а он легко. И еще, можно вопрос? Что это значит, люди заказывают именно у Рафаэля авто? А кто оно такое, этот Рафаэль, чтобы я У НЕГО заказывал? Чем он отвечает, когда я У НЕГО заказываю? Бред. Я ЗАКАЗЫВАЮ У ДИДЕРА!!! И пусть у этого дилера поменяется ВЕСЬ персонал от уборщицы до директора, все равно дилер будет иметь передо мной обязательства по договору в полном объеме. Неужели это надо объяснять? В результате, что мы имеем? Профессионализм Рафаэля людям решившим купить определенное авто нах не нужен. Если решил, то идешь с определенной целью, и пофиг кто мне заполнит счет на оплату. Другое дело, когда случайно заходишь в салон, типа просто посмотреть. Тогда менеджнр и должен уболтать купить что-нибудь.
И напоследок. Как ты правильно заметил, у нормального дилера, менеджеры как правило нормальные. А что, там Рафаэль один??? Значит, если про рафаэля говорят хорошо, и дилер хороший, то и остальные менеджеры нормальные, тогда нехер писать о великом рафаэле, а надо писать о приличном дилере. Либо этот рафаэль притырок, не понимающий этой простой мысли и ищущий слабонервных, которые побегут к нему для дальнейшего развода с театральными муками по поиску скидок ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!!!!!!
Хватит уже ругань разводить!
Вроде, взрослые люди.
Загадили ветку.
устал на эту тему общаться. Вера в нормальных дилеров штука небесспорная, но понятная. Тут хоть есть о чем говорить. дилер это целый комплекс прав и обязанностей. А менеджер кто??? да, никто. И мне наплевать на самого благородного и чуткого менеджера, если он работает у притырка дилера. Мне не легче, если около меня будет сидеть и рыдать сочувственно менеджер, но при этом НИЧЕГО не могущий поделать с политикой его конторы. Итак, что мы имеем? Приходя к дилеру, оказывается нам наплевать, кто именно около нас крутится. ВСЕ ОНИ для нас ОДНО лицо. ЭТО ДИЛЕР. И единственный человек принимающий решение, это директор. Поэтому, если мне что-то не нравится, я не стану уговаривать менеджера, а обращусь к директору. И скидки дает он же. И все преференции при покупке он же. От менеджера по продажам требуется одно. ОН должен ВНЯТНО рассказать, чем отличается то от этого, и сколько это все стоит. Все, что я читал про великого рафаэля, это исключително про то, как он дешево продает автомобили. И ВСЕ!!! Ни одной отсылки к нему, о том, чтобы у него проконсультироваться по опциям и пр... Все только, Рафаэль сделает чудовищную скидку. Главное прийти именно к нему. Типа НИКТО не может скинуть, а он легко. И еще, можно вопрос? Что это значит, люди заказывают именно у Рафаэля авто? А кто оно такое, этот Рафаэль, чтобы я У НЕГО заказывал? Чем он отвечает, когда я У НЕГО заказываю? Бред. Я ЗАКАЗЫВАЮ У ДИДЕРА!!! И пусть у этого дилера поменяется ВЕСЬ персонал от уборщицы до директора, все равно дилер будет иметь передо мной обязательства по договору в полном объеме. Неужели это надо объяснять? В результате, что мы имеем? Профессионализм Рафаэля людям решившим купить определенное авто нах не нужен. Если решил, то идешь с определенной целью, и пофиг кто мне заполнит счет на оплату. Другое дело, когда случайно заходишь в салон, типа просто посмотреть. Тогда менеджнр и должен уболтать купить что-нибудь.
И напоследок. Как ты правильно заметил, у нормального дилера, менеджеры как правило нормальные. А что, там Рафаэль один??? Значит, если про рафаэля говорят хорошо, и дилер хороший, то и остальные менеджеры нормальные, тогда нехер писать о великом рафаэле, а надо писать о приличном дилере. Либо этот рафаэль притырок, не понимающий этой простой мысли и ищущий слабонервных, которые побегут к нему для дальнейшего развода с театральными муками по поиску скидок ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!!!!!!
Слушай ты дружок тупоголовый.Ты еще не за..ся свое мнение высказывать.Твое мнение нах тут не нужну ни одному человеку,тебя сюда никто не звол,ты сам зарегился и из твоего поганого рта понеслись помои! У тебя что любимые слова Холдей и дети-дети? Тебя человек пригласил приехать и сказать все в глаза все что ты пиз..шь тут уже пару часов,видно ссыковат ты оказался.Можем открыть тему людей которые заказывали именно у этого менеджера,чтоб ты не пиз..л языком,что один чел регится под разными никами и пеарит Рафаэля! Ты смешон дружок,ты что к директору за скидкой пойдешь??? Пля смех и только,а ты кто такой чтоб директора с тобой скидки обсуждали,для этого и есть специально обученные люди-менеджеры. Здравствуйте господин директор,Вы знаете менеджер мне скидку не дает!!Ты че придурок на всю бошку,а директор тебе значит сразу скидос и вымутит да,а манагеру п..ей даст что скидку тебе красивому не сделал.Может тебе еще директор и тачку помоет перед выдачей а??? То что люди тут пишут и про кого они тут пишут,ты клоун,судить и говорить что тут слабонервные права не имеешь ни какого.Тебя это вообще не касается и твое мнение мне лично не интересно вообще.Засирать будешь жену свою,если найдется вообще та несчастная которая будет рядом с человеком который и правда обижен по жизни!!!
veingrыч
15.08.2012, 23:49
пнп, тебе же сказали пшнх отсюда, ты тупой, с одного раза не понимаешь!
пнп, тебе же сказали пшнх отсюда, ты тупой, с одного раза не понимаешь!
а тебя, животное, никто не спрашивает... Будешь лаять только по команде хозяина....
Сообщение добавлено в 23:52, предыдущее сообщение было в 23:42
Слушай ты дружок тупоголовый.Ты еще не за..ся свое мнение высказывать.Твое мнение нах тут не нужну ни одному человеку,тебя сюда никто не звол,ты сам зарегился и из твоего поганого рта понеслись помои! У тебя что любимые слова Холдей и дети-дети? Тебя человек пригласил приехать и сказать все в глаза все что ты пиз..шь тут уже пару часов,видно ссыковат ты оказался.Можем открыть тему людей которые заказывали именно у этого менеджера,чтоб ты не пиз..л языком,что один чел регится под разными никами и пеарит Рафаэля! Ты смешон дружок,ты что к директору за скидкой пойдешь??? Пля смех и только,а ты кто такой чтоб директора с тобой скидки обсуждали,для этого и есть специально обученные люди-менеджеры. Здравствуйте господин директор,Вы знаете менеджер мне скидку не дает!!Ты че придурок на всю бошку,а директор тебе значит сразу скидос и вымутит да,а манагеру п..ей даст что скидку тебе красивому не сделал.Может тебе еще директор и тачку помоет перед выдачей а??? То что люди тут пишут и про кого они тут пишут,ты клоун,судить и говорить что тут слабонервные права не имеешь ни какого.Тебя это вообще не касается и твое мнение мне лично не интересно вообще.Засирать будешь жену свою,если найдется вообще та несчастная которая будет рядом с человеком который и правда обижен по жизни!!!
Не дочитал. Ты купи букварь, мальчик, и попробуй сначала. Столь жопоголовое изложение, с ошибками в каждом слове.... Долго ты вымучивал свою логорею, и так не смог связно сформулировать... Инвалид ума... Для тебя пацана директор салона ТАКАЯ ФИГУРА!!!!! Поэтому-то и поете про своего рафаэля как большого решателя МЕНЕДЖЕРА.... Клоуны вы, мальчики. Оно и понятно. с таким лексическим запасом, и соответственно, умственным потенциалом, для вас любой, кто прочел больше одной книги кажется недостижимым интеллектуалом. Даже не стану доказывать, что именно с директором и обсуждаю скидки, если менеджер не в состоянии ее сам выпросить у него. Только не таким убогим способом как вы тут рисуете со своим приятелем рафаэлем. оно понятно, видимо этот рафаэль ваш, совсем бездарный работник, вот и пытаетнсь помочь бедненькому чуть приподняться. Уже не один форум им засираете... да, все без толку...
во всех темах срач, где же дуськин
В дурке день открытых дверей.
veingrыч
16.08.2012, 09:18
пнп, )))смешной ты))) предлагаю решить вопрос при личной встречи,...... место - время?
veingrыч,
пнп,
я тоже могу поприсутствовать, аки рефери))) только ближе к концу августа.
stasonec
16.08.2012, 13:28
Вот вы здесь и нагадили!!
Я покупал у Ярмаркина в Авилоне (скидка+подарки+хорошее отношение)!
veingrыч
16.08.2012, 14:24
S-Лана, легко
пнп, )))смешной ты))) предлагаю решить вопрос при личной встречи,...... место - время?
какие вопросы ты, недоумок, способен решать? Сперва научись хотя бы элементарные слова без ошибок писать, а потом уж...
Все. Окончательно определился. не хочу, чтобы меня на дороге ассоциировали с подобными жопоголовыми типами, ухожу в ауди. цена вопроса чуть меньше сотни тысяч, но оно того стоит. Прощайте дети...
какие вопросы ты, недоумок, способен решать? Сперва научись хотя бы элементарные слова без ошибок писать, а потом уж...
Все. Окончательно определился. не хочу, чтобы меня на дороге ассоциировали с подобными жопоголовыми типами, ухожу в ауди. цена вопроса чуть меньше сотни тысяч, но оно того стоит. Прощайте дети...
Мы тоже очень рады, что мы с вами ассоциироваться не будем)
Давай, на Ауди-клубе тебя ждут, там с тобой быстро решат вопрос, не успеешь свой рот открыть.
veingrыч
16.08.2012, 20:37
пнп, да ты даже за слова свои не можешь ответить. мое предложение в силе, очень хочется на тебя посмотреть, существо.