PDA

Просмотр полной версии : РОЛЬФ! Я в акуе!

_ss13
09.08.2006, 10:54
Вчера поехал забирать авто после установки доп оборудования! Всё замечательно, цезаря поставили, парктроник воткнули чётко - как оригинальный, коврики положили - мухобойник на капот. Короче - никаких проблем, мне всё нравится и я доволен - машину уже выгнали для сдачи! Менеджер пошёл оформлять документы - птс и справку счёт! По возвращению она мне протягивает ПТС в котором все гравы слева испорчены - на них что-то невменяемое распечатано и перечёркнуло и написано "четверть анулированна". Я в акуе смотрю на это - а мне мило улыбаются и говорял - мол извините - так получилось - типа принтер так распечатал - это ничего страшного! :eek: :eek: :eek: :vah03: :vah03: :vah03:
В этот момент во мне просыпается какая-то зверушка, которая изнемогает от желание ругаться матом на весь этот рольф :bur2: , я говорю - вы мол как с руками - дружите или где?! ПТС полностью испорчен - осталось только место вписать регистрационные данные в отделе гибдд и всё! На вопрос заказа нового птс на таможне - мне ответили что такое ожидание будет от 3х до 6 месяцев! :vah03: :vah03: :vah03:
Я звоню в отдел - начальнику регистрации - он мне говорит что птс менять однозначно - тк испорчено более 3х граф! Рольф мне говорит что всё будет хорошо - соответсвенно кому я буду верить - рольфу или начальнику регистрации мрэо юзао. Эпопея продолжается - машина осталась у них - я сижу в полное акуе - сегодня буду пытаться выяснить как заменить птс быстрее! И что больше всего меня убивает - почему я должен морочиться на эту тему - если птс испортил сотрудник рольфа.... :bur2:

Tandem
09.08.2006, 11:11
Пускай они ставят на учёт тебе машину, пусть за свои бабосы решают проблему с птс, плати им только ихний офиц ценник, а если не получится иди к директору салона, и решай с ним вопрос, полюбасу денег с них надо поиметь за такие косяки.

deflep
09.08.2006, 11:12
Нда, Олег, даже и не знаю че сказать...

Мочить ублюдков надо - грози судами, упущенной выгодой и т.п.

Вааще беспредел какой-то, слов нет - конкретно накосячили, а исправлять не хотят...

paps
09.08.2006, 11:20
Уволить того манагера нах!!!!!!!!!!!!! :mad:

_ss13
09.08.2006, 11:22
Как оказалось - тот кто вбивал птс начальник этого отдела!

Freem
09.08.2006, 11:31
э-э-эх! Мудачьё! Олег - держись! Надо вобщем разговаривать в руководством салона - машинка-то пади не копеечная.

crv
09.08.2006, 11:32
Мои сочувствия. Рольфы совсем оборзели. Разгильдяи. Затаскать по судам нах. :fcuk:

_ss13
09.08.2006, 11:37
Да уж за 53 тысячи обрёл себе гимор! =(

Nenad
09.08.2006, 11:38
Эх друг мой, как говорится - ВЭЛКАМ в общество владелцев Митсубиши. Считаю что контору Рольф однозначно надо закривать, за хамство,наглост,некомпитентност и все это за большые деньги. Увидиш с ТО и сервисом что будеть.

100% уверен если бы сществовала еще одна фирма дилер Митсубишия, на заводе бы понели как "хорошо" работает Рольф-все клиенти бы перекинулись в другую контору.

crv
09.08.2006, 11:53
Эх друг мой, как говорится - ВЭЛКАМ в общество владелцев Митсубиши. Считаю что контору Рольф однозначно надо закривать, за хамство,наглост,некомпитентност и все это за большые деньги. Увидиш с ТО и сервисом что будеть.

100% уверен если бы сществовала еще одна фирма дилер Митсубишия, на заводе бы понели как "хорошо" работает Рольф-все клиенти бы перекинулись в другую контору.Да, вот они последствия монополизма и отсутствия конкуренции.

commodore
09.08.2006, 12:15
Распи..дяи конечно,но мне кажется не стоит драматизировать ситуацию.Я так понимаю у тебя на развороте птс укосячили одно из четырех предусмотренных мест для записи продавца-покупателя-постановки на учет?Лет пять назад видел у одного чела птс с похожей проблемой.Ему салон написал оф.письмо в гаи а там на это место в птс поставили свой штамп что-то типа "ануллировано"Заполнили следующее поле и ничего,проблем не было

Tandem
09.08.2006, 12:35
Расскажу вам забавную историю про Рольф.
Место действия рольф-юг несколько лет назад, новая мицубиси каризма акпп, пробег около 4000 км.
В один прекрасный момент сомопроизвольно включается обогрев заднего стекла, и начинает козлить (включаться выключаться). Записываюсь, приезжаю утречком в рольф, сдаю машину, вечером звонок - "мы всё сделали приезжайте забирайте". Приезжаю, получаю машину, отъезжаю 300 метров от салона, включается обогрев заднего стекла. Я немного растроенный возвращаюсь в рольф вызываю мастера приёмщика, тот не тушуется, с умным видом говорит - "значит проблема была не в этом, я знаю что это, это кнопка!!!" забирает машину.

Еду домой на такси, курю много думаю.

Позвонили на следующий день вечером пригласили забрать отремонтированную машину утром следующего дня. Обнадёженный приезжаю, получаю машину, сажусь за руль :vah03: в салоне моей машины механические повреждения экстерьера - огромные отвратительные царапины вокруг кнопки включения обогрева и вокруг магнитолы. Я обескуражен, раздавлен, парализован. Бросаю машину прямо в зоне приёмки, (тем самым заблокировав выезд) иду на рецепшен звать мастера приёмщика, мастер смотрит на царапины, краснеет, клянётся всё устранить, забирает машину.

Еду на работу на метро злюсь и накручиваю себя, весь день всё валится из рук.

Звонок - "Мы всё устранили приезжайте забирайте". Приезжаю,получаю машину, сажусь за руль......царапины потёрли какойто хернёй, их вид стал ещё более мерзким, я в шоке, преисполненный праведного гнева иду на рецепшен выходит мастер и начинает меня лечить, что всё устранили зашибись, начинаю орать на мастера прямо там, клиенты салона с опаской глядя на меня начинают расходиться. Меня утаскивают в комнату переговоров, зря, я перехожу на матерную речь, сбегаются какие то люди слушают мои гневные пассажи, совещаются, забирают машину и через 20 минут я счастливый уезжаю с новым декоративным элементом торпедо и с информацией, что кого то там оштрафуют.
Отъезжаю 300 метров от салона, включается обогрев заднего стекла. :crazy:
Возвращаюсь, иду мимо рецепшена в зону ремонта, прямо к мастеру, он молча смотрит на меня и идёт к машине, молча забирает, взгляд щенячий, мне его не жалко, ругаться нет сил.

Покупаю пиво и иду пешком домой (одна станция метро), вид у меня не добрый, прохожие стараются не заглядывать мне в глаза.

Звонок - голос мастера(всего там три сменщика, уже знаю и узнаю каждого из них) - "мы разобрались в чём дело, это глючит приборная панель, поступит на склад через две недели, мы пока вынули реле включения обогрева..........

Катаюсь две недели без обогрева, радуюсь целостности своего экстерьера и отсутствием общения с таксистами.

Звонок - "приезжайте ваша запчасть поступила" отдаю машину со мной здороваются за руку приёмщики, слесаря в цехе кивают мне головами, девушки на рецепшене обрабатывают мои документы без очереди.

Утро следующего дня.

Приезжаю, получаю машину, отъезжаю 300 метров от салона, не могу понять, но точно, что то не так. Думаю, внимательно смотрю..... :shock: :help: :crazy: приборка от машины с ручной коробкой! нету индикаторов переключения передач и вообще много там чего. Всё :hlp: я сломлен.....рольф победил, пиз..ец!!!
Возвращаюсь, иду прямо в цех, вижу как люди вздрагивают при моём появлении, на моём лице не читается никаких эмоций. Напряжение нарастает. Ко мне подходит мастер, я сквозь зубы объясняю, что случилось и что я с ними сейчас сделаю..........

Нужную приборку, снимают с новой машины в салоне, за 20 минут ставят мне. Всё работает, всё нормально, пробег около 4000 км. Уезжаю, думаю - что это было.

dedanten
09.08.2006, 12:43

100% уверен если бы сществовала еще одна фирма дилер Митсубишия, на заводе бы понели как "хорошо" работает Рольф-все клиенти бы перекинулись в другую контору.

Рольф, это притча у владельцев Митцух. Машины то не плохие, но сервис.... Почитайте форум по Митсухам...
То SS13 - крепись.....

BitSA
09.08.2006, 13:06
Тандем, а у тебя каризмо серая была? А гольфа-3 белого не было до него?

Tandem
09.08.2006, 13:10
нее, синяя, и гольфа у меня никогда не было

_ss13
09.08.2006, 13:27
Короче я им сейчас впариваю чтобы мне ставили сами машину на учёт - номер 777 я уже прозевал - меня ждали сегодня - а я машину не забрал! Короче крындец!

BitSA
09.08.2006, 13:35
падаждёшь следующей партии - это недолго тем более в бутовке...

_ss13
09.08.2006, 13:38
Я хочу чтобы они мне сами на учёт поставили! потом я какие-мне надо номера повешу!

BitSA
09.08.2006, 13:43
Не вопрос, тока потом всё переделывать - пропуска, страховки, прочие гиморы где номер афты указываеццо ...

_ss13
09.08.2006, 13:47
Только что позвонили из Рольфа - постановку на учёт они берут на себя! На самом деле не хочу я больше заморачиваться - пускай ставят любые номера - лишь бы мне тока больше не нервничать! Надо будет - потом номера перекину как на спорте.

_ss13
09.08.2006, 13:49
Да в страховках пока номера не вписаны и я вписывать не буду! На спорте уже делал перевес на старые номера - ничего страшного - тогда уже будет вариант не заморачиваться по одинаковым цифрам - а попросту получил МРки и всё.

Tandem
09.08.2006, 14:01
очень разумное решение

_ss13
09.08.2006, 14:02
Но мля - пока ответ тока на словах что на учёт они будут ставить - действий вообще никаких!

Jheka
09.08.2006, 14:12
Tandem ты герой со своей историей!!!!!

_ss13
09.08.2006, 14:14
Я так же в Рольфе паджеру спорта красил! Переднее крыло 3 раза перекрашивали - в итоге всё равно в цвет не попали уёпки!

Короче рольф меня клинит!

volks
09.08.2006, 14:17
Tandem ты герой со своей историей!!!!!
Да, и врагу не пожелаешь :mad:

commodore
09.08.2006, 14:51
очень разумное решение

По отзыву Рольф опыт реально твой? Что-то слишком многословно для тебя. :)

Billara
09.08.2006, 14:52
Дэбилы одним словом ! дествия следующие, звонишь туда и мирно узнаешь срок постановки, вежливо намекая что время они своё давно похерили! В случае невыполнения договоренности садишься за свой комп и рисуешь сочинение - "РОЛЬФ - как изуродывать 50т зелени?!" распечатываешь все это дело, едешь к ним и официально впариваешь им эту бумажку ! в случае не выполнения в 3х дневный срок, то следующий день на авто.ру и еще некоторых сайтах будет висеть твое произведение. по опыту смелюсь заверить - работает на 100 %

Tandem
09.08.2006, 15:27
По отзыву Рольф опыт реально твой? Что-то слишком многословно для тебя. :)
Мой. Накатал с бодуна.

Alak
09.08.2006, 16:19
Сам не сталкивался,но от обладателей Митсу наслышан,что Рольф довольно жлобская контора.

_ss13
09.08.2006, 21:39
Только что приехал из Рольфа - отдал им документы, ставят на учёт - на это им потребуется максимум 2 дня. Потом тонировка и всё. Планировал фары поставить вперёд линзованные - а теперь не знаю!

Nenad
09.08.2006, 22:19
Tandem-молодец что не сорвался.
Мне на Паджере 3.2 ДИД на ходу маховик расипился (3200 долл в Рольфе). Оставил машину а они "обнаружили и починили" поломок и неполадок еще на 3000 долл. Отказался платить, начелась бодяга чуть до драки не дошло. В последни момент он меня до слез расмешили предложением- мол, вы сейчась все оплатите (прошло через компютерную систему) а мы вам дисконтную карточку на 5%. Поскольку я в Москве уже с 94-го есть некоторые знакомства и начальнику смены обяснили как их предложение називается в УК РФ. Получил машину с 30% скидкой на работу и 15% на деталь.
С тех пор стараюсь туда не появливатся без большой нужди.
Рольф-Север, Альтуфевское Ш.

gorbushka
09.08.2006, 22:52
У отца раньше была Каризма! Никогда ничего плохого не скажу в сторону Рольфа - были только положительные моменты! Никогда с ними не возникало проблем! Обслуживались там ориентировочно 2000-2002 год. Огромная благодарность Автономову Вадиму!

demid
09.08.2006, 23:45
Расскажу вам забавную историю про Рольф.
Место действия рольф-юг несколько лет назад, новая мицубиси каризма акпп, пробег около 4000 км.
......
Нужную приборку, снимают с новой машины в салоне, за 20 минут ставят мне. Всё работает, всё нормально, пробег около 4000 км. Уезжаю, думаю - что это было.
:1eek: :thumbup: :lol:

sheff777
10.08.2006, 00:35
рольф - пид..ы!!! имею опыт по обслуживанию своего паджеро. много писал про этот гребанный и гнилой сервис. но последнне вывело из себя: недавно один знакомый рассказал, как менял сцепление на паджере. объявили прайс: 200$ +, - разумные деньги. вышло: почти 800!!!!! типа, коробка не хотела сниматся и пришлось тут греть, там срезать и тд. 200 - замена сцепления, 600 - слесарные работы, но сказали, когда выдавали счет. ну и кто они после этого? пид..ы :znaika:

Freem
10.08.2006, 08:26
Да-а-а-а! Готовимся к атаке Рольфа! Так засрать! Но за дело!

_ss13
10.08.2006, 13:59
Я уже не первый день убеждаюсь в их некомпетентности - например в одном их отделе свист от ремня слышат - а в другом нет и говорят что всё ок! Кому верить я не знаю! Других официалов митсуб у нас больше нет! Тот что на таганке я вообще не воспринимаю!

Tandem
10.08.2006, 14:04
Есть официал около коломенского метромоста!

_ss13
10.08.2006, 14:05
Что там за официал интересно такой!?

Tandem
10.08.2006, 14:22
http://www.mosavto.ru/

_ss13
10.08.2006, 14:29
Спасиб! Первый раз о таком слышу! =)

Valera
10.08.2006, 14:31
Rolfovskaya kontorka :)

_ss13
10.08.2006, 14:40
Я и смотрю у них внутренний курс 27.9

deflep
10.08.2006, 14:44
Точно - это тоже Рольфовская контора. Там один пид***с - менеджер по продажам, ептеть, толи Никита, толи еще как, меня там за такого лошка хотел подержать. Приехал с женой к ним посмотреть модельный ряд (уже дело было когда Пас имелсо) - ну посмотрел, говорю, все класно, а турбовый Аутлендер у вас тут есть? Мона посмотреть? А он в ответ - когда деньги хотя бы на Лансер накопите, тогда приходите. Я спокойно говорю так спасибо, до свидания - вышел, сел в Пассик - этот Никита несколько расстроился, когда увидел, что бабло то было и вот оно утекает, но это уже были не мои проблемы :)

Freem
10.08.2006, 14:45
Я и смотрю у них внутренний курс 27.9
а ты когда пажерик заказывал - в нормальном договоре должо быть написано "оплата в рублях по курсу ЦБ на день заключения договора".

_ss13
10.08.2006, 14:48
Да нет - у них уже было прописано - оплата по курсу 27.9 - раньше они брали 1% от стоимости авто - тепреь свой курс установили - хотя уже были постановления по этому поводу! В результате к цене можно смело прибавлять 4-6% процентов!

Freem
10.08.2006, 14:50
Точно - это тоже Рольфовская контора. Там один пид***с - менеджер по продажам, ептеть, толи Никита, толи еще как, меня там за такого лошка хотел подержать. Приехал с женой к ним посмотреть модельный ряд (уже дело было когда Пас имелсо) - ну посмотрел, говорю, все класно, а турбовый Аутлендер у вас тут есть? Мона посмотреть? А он в ответ - когда деньги хотя бы на Лансер накопите, тогда приходите. Я спокойно говорю так спасибо, до свидания - вышел, сел в Пассик - этот Никита несколько расстроился, когда увидел, что бабло то было и вот оно утекает, но это уже были не мои проблемы :)
да уж .удак какой-то. Я сегодня в ЦУМе часы покупал в подарок. Невыспавшийся, лохматый-небритый, в джинсах и футболке. Так со мной так неохотно разговаривали, пока я не попросил показать классический лонжин в золоте. Ненавижу когда так себя ведут. Развернулся б и ушел, но подарок срочно надо было купить. :lol:

_ss13
10.08.2006, 14:53
А я вообще бедуин тогда! На меня посмотри - если вниз головой переверни - рубль выпадет - считай счастье!

MDobryh
10.08.2006, 14:59

Вот ГНУС!!!

BitSA
10.08.2006, 15:13
Хехе... таж фигня была с клоуном жырным таким в Урарте, сматрел на меня как на лошка, правда Пойнтер не педлогал..

crv
10.08.2006, 15:57
Меня одно удивляет, куда смотрит руководство, доверяя продажи вот таким так сказать манаХЕРам? Вроде не госпредприятие, нужно лицом к клиенту повернуться, а не жопой.

Valera
10.08.2006, 21:19
Po sekretu vsemu svetu- u menia horoshiy drug rabotaet v Rolf Ug, ya i v tot raz emu ssilku na tvou temu pro pokrasku skinul i teper´ etu. Pro pokrasku skazal, chto shmon ustroili normal´niy :) Im toje netu smisla TAK podrivat´ svou reputaziu, kogda vse IH problemu vinosiatsia naludi, tem bolee na avto forumah! Nadeus´ tvoi viskazivaniya zdes´ budut ih stimulirovat´!

_ss13
10.08.2006, 23:34
Я бы хотел чтобы вообще не было причин высказывания здесь постить! Почему нельзя всё сразу делать нормально - я это до сих пор понять не могу! Каждый раз новый косяк и каждый раз с Рольфом! Я уже привык к тому что стоит что-то ждать! И гладко с ними ничего быть не может!

BitSA
14.08.2006, 16:51
Ну делись - чем всё закончилось-то? Номера получил?

_ss13
15.08.2006, 13:35
Неа! всё затягивается до 21 числа! паспорт менять надо

deflep
15.08.2006, 13:43
Свой или ты имел в виду ПТС? :)

Димстый
15.08.2006, 14:08

обалдеть :eek: кто ж их набирает то, продавцов таких :confused: Я еще будучи студентом и работая в торговле(тк"Крестовский" - один из первых магазинов для новых руских), сразу понял что по одежке судить ни как нельзя. Такие перцы заходили чуть ли в рванье, а потом прыгали в ферарик и тю-тю, или бомжарики заходили с пачками лаве :nod: А сейчас вообще не разберешь че за человек, во всяком случае по прикиду. У меня знакомый - доларовый милионер, так он вообще зимой ездит в военном тулупе или в аляске а на ногах дутые сапоги :lol: ну прям нищета :1poke: Так что гнать в зашей таких "продавцов".
зы. А таким сдержаным, я считаю, быть нельзя. Тем самым мы плодим таких уебанов. Я бы обязательно объяснил человечку кто из нас будет на лансер копить, спокойно, без криков, просто для души :bur2:

_ss13
15.08.2006, 14:20
И ПТС и свой! ёпанамана!

Freem
15.08.2006, 14:37
И ПТС и свой! ёпанамана!
Вот пИянь! Все праипал! :lol:

BitSA
15.08.2006, 14:44
И ПТС и свой! ёпанамана!
Пепедц!
Крепись!
Зато небось мр-номерок уже забранировал сибе?

Димстый
15.08.2006, 16:53
И ПТС и свой! ёпанамана!
:eek: :eek: :kos:

_ss13
15.08.2006, 19:13
Вот такое вот палево! Так что до 21 августа - машина стоит в Рольфе Химки - я пуляю на спорте! Номерки уже отложил!

EugeneEx
15.08.2006, 21:40
Ребят, а у вас Pajero dakar продают ? Видели уже?

BitSA
15.08.2006, 21:51
А что эта такое?

EugeneEx
15.08.2006, 23:19
А что эта такое?

Это типа вот, как был Pajero Exclusive, весь такой,с оптикой линзовой впереди, на дисках эксклюзивных, в обвесе и прочее, так сейчас сделали Pajero Dakar, типа раллийная версия, но она нихера не раллийная, а также больше стайлинга сделано, обвесики всякие, супер-пупер кожаная отделка какая-то с дышащими свойствами, уже точно и не помню.
Изучал его, когда отцу машину брали.
Но в салоне нам сказали, что квота по ним - всего несколько штук на всю рассею, и скорее всего они уйдут в москву, вообщем, за уральский хребет, и типа мы их и не увидим тут.

У нас Митсу продает Автоленд, у них дохрена марок по совместительству - Volvo, Jaguar, Land Rover, Mazda, Ford :)
Дилер тоже не ахти, хотел было купить Outlander Turbo, да мне с такой неохотой факс с описанием отсылали, что аж 3.14здец.
По сервису незнаю пока ничего, хотя друг Pajero 3.2 Did обслуживал (2 фары и 2 лобовика за два года, менял масло с фильтрами и больше ничего!) - вроде все оки-доки.

Kellmer
16.08.2006, 00:40
Вообщем темка пипец.... Олег терпения тебе :wave:
З.Ы. Да "Дакар" у нас продают. Не единажды уже видел на дороге :kos:

Димстый
16.08.2006, 11:03
Вот такое вот палево! Так что до 21 августа - машина стоит в Рольфе Химки - я пуляю на спорте! Номерки уже отложил!

на спорте то особо не популяешь, так, говно помесить :lol: :wave:

BitSA
16.08.2006, 16:11
А с цезаревскаго счёта уже бабло списываеццо?

Кстати, а как вот прокомментируешь мысль некоторых что цезарь в машине напрочь лишает приватности так как тебя могут слушать когда и кто захочет по цезаревскому каналу?

Freem
16.08.2006, 16:21
А с цезаревскаго счёта уже бабло списываеццо?

Кстати, а как вот прокомментируешь мысль некоторых что цезарь в машине напрочь лишает приватности так как тебя могут слушать когда и кто захочет по цезаревскому каналу?
как ты там ответил в опросе про сэкс в аффто? гыыыыы

BitSA
16.08.2006, 16:32
как ты там ответил в опросе про сэкс в аффто? гыыыыы

если п дело тока в сексе было...
иногда приходится апсуждать всякую всячину в машине и не хотелоась бы чтобы девачки - аператоры слушали.

deflep
16.08.2006, 17:10
если п дело тока в сексе было...
иногда приходится апсуждать всякую всячину в машине и не хотелоась бы чтобы девачки - аператоры слушали.

Там дефачек аператоров памоему нет - одни музжички :shock:

BitSA
16.08.2006, 17:13
Тем более!
А если ахтунг затешедся? Ахтунг на канале!

deflep
16.08.2006, 17:14
Ахтунг на анале!
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

deflep
16.08.2006, 17:18
А если серьезно - мне пох, пущай слушают. Я в тачке по делу никогда не говорю, прошу перезвонить. А если хотят послушать мои семейные дела - то велком - может советом подсобят? :)

BitSA
16.08.2006, 17:29
подсобят :))) мало не покажеццо.
не ну в сад нах ваще не интересно чтобы млин транслировать себя в эфир

_ss13
17.08.2006, 12:08
Ну началось! насколько знаю в цезаре слушают лишь при поступлении режима тревоги! А так вроде нет! Цезарь сейчас не активен тк авто стоит ещё в Рольфе! Документами занимаюсь.

Дакар в Москве продают - в двух версиях - дизельный и бензин - минимальный дизель коротыш в дакаре 51 тысячу! Просто более люксовая комплектация - мне и моей вполне хватает!

BitSA
23.08.2006, 15:47
Неа! всё затягивается до 21 числа! паспорт менять надо
Сёдня 23-е уже. Каг дила?

_ss13
23.08.2006, 23:15
Спасиба! В пятницу в 21:00 забираю! Сегодня все доки отдал! На пятницу выдача!

BitSA
24.08.2006, 17:08
Спасиба! В пятницу в 21:00 забираю! Сегодня все доки отдал! На пятницу выдача!
Хитрый маркетингавый ход Рольфа - выдавать тачилку перед выходными и перед закрытием салона :super:
А можед всё будед ок? :)

BitSA
24.08.2006, 17:10
Ну началось! насколько знаю в цезаре слушают лишь при поступлении режима тревоги!
что мешает послушать без сигнала тревоги?

deflep
24.08.2006, 17:44
что мешает послушать без сигнала тревоги?

Совесть и воспитание :vah02: :vah02: :vah02:

BitSA
24.08.2006, 18:28
Совесть и воспитание :vah02: :vah02: :vah02:
такое тока в сказках бываед.

_ss13
24.08.2006, 18:37
Ну пущай послушают! Я буду выкрикивать антисоветские лозунги!

Yuri
27.08.2006, 00:07
Ну как, паджерик запущен в эксплуатацию, или все мозги Рольф полощет?

BitSA
28.08.2006, 11:36
камрад похоже ушёл на многодневный обмыв... :)
значед фсё в парядке

deflep
28.08.2006, 12:04
Да не - все пучком - мы с камрадом Паджерик в субботу четко в хлам затонировали, а за то, что мы еще на тонировку Пас и Астру подогнали, нам скачуху организовали.

ЗЫЖ Олега, я выяснил как на этой Скалео выключаецо подсветка - могу падилицо инфой :wave:

BitSA
28.08.2006, 12:37
а чо такое скалео?

ЗЫ сматрите окна не апускайте дня три-четыре.

deflep
28.08.2006, 12:43
У нас с Олегой оказались практически одинаковые компики - Фуджитсу-Сименс Скалео. У них есть такая приблуда - порнографическая голубая декоративная подсветка из трех дырочек в нижней части корпуса. Ее можно выключить, если засунуть пальчик в центральную дырочку и двигацо вверх :) - там есть волшебная точка, нажатием на которую, подсветка включаецо и выключаецо - и так много раз :vah02:

Koba
28.08.2006, 12:46
Леха Скалио зачетные аппараты .. у меня на работе 2 рабочие станции Скалио Пи и Ти .. красиво светяться .. :) :) :)

deflep
28.08.2006, 12:49
Леха Скалио зачетные аппараты .. у меня на работе 2 рабочие станции Скалио Пи и Ти .. красиво светяться .. :) :) :)

Ну вот у нас ним как раз такие и есть :thumbup:

_ss13
28.08.2006, 14:30
Карочи - катаюсь - окна не открываю. Уже папан царапку сделал мелкую на бампере - но эт фигня! Там даже не видна! Стёкла хлам!

А вот со скалео у меня чё-та гимор - палец не лезет в эту дырку - крындец какой-та! У меня Скалео Т.

p.s. Я уже запутался с этих фэнах спартака!

deflep
28.08.2006, 14:34
Слыш - братухо, нас тута двое только таких атмарозков - нас сложно перепутать!

Давай делись впечатлениями от АКПП - не разочарован?

_ss13
28.08.2006, 14:44
Ну акпп на самом деле явно не моё - спорт чё-та даже больше нравиццо! Да и козлит сцуко короткое как мячик скачет!

deflep
28.08.2006, 14:49
Это сиденье под твоей массой двигаецо! :) А вообще сиденье с собственной подвеской мне очень понравилось, как на грузовике :)

_ss13
28.08.2006, 14:52
ну да! И урчит это падло как тягач! Как под 3 крутанёшь - поёт! Сидушки на самом деле весёлая штука!

dedanten
29.08.2006, 14:21
Ну слава богу, получил. Мои поздравления......:)

BitSA
29.08.2006, 14:44
Да и козлит сцуко короткое как мячик скачет!
в багажнег нада пару трупав - как балласт чтоб не казлила афта (шутко)
ЗЫ. Вчира ехол долго в пропке за ЛендРОверам каротким. Ехал и думал: "праально _ss13 зделал что ни взял этат ацтой"

Nenad
29.08.2006, 15:10
Сегодня звоню в Рольф записатся на диягностику - монитор сдох или какой-то предохранитель которий немогу найти. Парень по телефону советуеть, говорить- "там должен бить предохранитель, не знаю точно где но поищите еще раз. Касательно диягностики приезжайте 26-го Сентября"!!!!!!
Уроди на 100%

BitSA
29.08.2006, 18:36
Нет слов... Монополисты на рынке млять.

_ss13
30.08.2006, 14:44
В какой рольф звонил!? Я постараюсь пораньше записать! Скажи в какой нужно!?

dedanten
01.09.2006, 16:49
Рольф в топку!!!:(