PDA

Просмотр полной версии : Сервис

maximk
04.10.2004, 10:35
Только что отогнал своего коня в сервис. Пока буду в командировке думаю пусть подремонтируют. Нажаловался там на коробку и на скрипы в салоне - записали в гарантийный ремонт :super: Не факт конечно что будут делать но все же приятно...А так ТО 60,несмотря на пробег 30, + диагностика ходовой и устранение скрипа тормозов. Короче в начале месяца и опять без зарплаты :)

Director
04.10.2004, 10:50
Первоначальное сообщение от maxk
Только что отогнал своего коня в сервис. Пока буду в командировке думаю пусть подремонтируют. Нажаловался там на коробку и на скрипы в салоне - записали в гарантийный ремонт :super: Не факт конечно что будут делать но все же приятно...А так ТО 60,несмотря на пробег 30, + диагностика ходовой и устранение скрипа тормозов. Короче в начале месяца и опять без зарплаты :)

А что с коробкой не так или на всякий случай хочешь по гарантии поменять? :)
Расскажи, что входит в ТО 60, небойсь свечи будешь менять? :D

maximk
04.10.2004, 10:54
Ну я же говорил как то что коробка иногда с рывком переключается. А что входит в ТО 60 я честно говоря не знаю...Помню что много всего :)...А вобщем то сказал менять то что нужно...Ну а свечи уж точно менять :D ...
Расскажу когда заберу...

maximk
07.10.2004, 11:34
Всем привет, глядите какую я вам погоду привез из Питера :super: ...Фри оф чардж кстати.
Забрал таки я пасика из Атланта и предлагаю вашему вниманию некоторый отчет о проделанной работе...Все не так круто как у Ненада (получения кмпрессора), но все же.

И так - с грустного. Оставил там 17 752 рубля. Что немало.
Что же сделано за это?
Замена всех фильтров.
Замена тормозной жидкости.
Замена свечей.
Замена масла (Мобил 0в40)
Долив антифриза.
Проф-ка суппортов - не знаю что это такое но видимо связано с устранением скрипа
Диагностика ходовой.

Это то что входит в стоимость.
НО это не все. Были еще и гарантийные работы.
И так - замена расходмера воздуха из-за которого подглючивала коробка
Разбока, смазка бардачка (устранение скрипов)
Устранение скрипов в торпедо в центре.
Вроде еще где то скрипы устраняли.
Но самое загадочное (я ваще упал) мне поменяли аммортизаторы и еще какие то фигни с ними связанные !!!
При том, как зказал Евгений, амо уже оч давно лежали у них на складе и ждали моего появления, во как!

Т.ч. если суммировать все, что сделано, то 600 баков очень даже не много :)
Вот собсно и все. А теперь вопросы из зала.