Просмотр полной версии : Сидения с ткани на кожу
Доброго здравия всем. Давно мучает вопрос. хочу перетянуть сидушки да Airbag пугает очень который сбоку. Может кто сталкивался с этим? если тупо перетянуть как он будет работать? есть ли возможность его вообще отключить? помогите советом кто может... :shock:
yurecstm
21.04.2012, 22:30
отключать ничего не надо, просто нормальные ателье по перетяжке салона делают разрывные швы. Да и чехлы шьются с разрывными швами на сиденья с боковыми аирбегами.
ещё один вопрос ... теоритически можно туда воткнуть электрорегулировку... мож кто заморачивался?
Cody, учитывая все твои желания, будет дешевле купить кожаный салон с электрорегулировками :). В барахолке как раз продается за 30-ку
patriot9999
10.10.2014, 19:32
Всем здравствуйте!!! Имею b7 этого года с тряпочным салоном, и уже подумываю перешить салон на алькантару с кожей. Но есть некоторые сомнения по поводу практичности и долговечности алькантары, а сидеть непосредственно на кожаных сидениях тоже нет желания. Подскажите, по опыту, стОит ли использовать алькантару на сидухах или лучше скомбинировать нормальную ткань с кожей??
demainst
29.03.2015, 23:41
ещё один вопрос ... теоритически можно туда воткнуть электрорегулировку... мож кто заморачивался?
Можно, потребуется заменить каркасы сидений целиком
Можно, потребуется заменить каркасы сидений целиком
Я так и сделал. У меня салон был алькантара без электро. Купил за 10к салон фул электро с плоскожопым велюром. Разобрал свои переставил все туда. И наслаждаюсь. Есть ньюансы. На спинках у меня сиденья то как бы ковшами наварены два уха я их спилил болгаркой и наварил на электро. И на пассажирской спинке после установки чехла на спинку остается дырка от регулировочного валика. Я переставил вместе с ручкой. Тоесть у меня ручка есть которая закрывает дырку в чехле но она не работает и боковая поддержка регулируется с кнопки.
guest...
25.05.2015, 20:18
А из дорогих можно пару ссылок.
olemax69
25.05.2015, 23:24
http://www.mwbrothers.ru/catalog/leather-style/volkswagen/
Узнавал на B7 18 т.руб.
volks-b7
02.06.2015, 13:33
Странно а мне сказали 16.500 т.руб. http://www.mwbrothers.ru/catalog/leather-style/volkswagen/covers-volkswagen-passat-b7-2010/
guest...
02.06.2015, 22:47
Из всех вариантов, которые встречал в сети, эти выглядят весьма достойно. Если не сказать , что лучше всех. По крайней мере на фото.
Из всех вариантов, которые встречал в сети, эти выглядят весьма достойно. Если не сказать , что лучше всех. По крайней мере на фото.
на фото натур кожа от 70-90 перетяжка, дальше разводитесь сами.....
volks-b7
05.06.2015, 11:36
на фото натур кожа от 70-90 перетяжка, дальше разводитесь сами.....
На фото как раз и есть чехлы материал Арпатек + Алькантра
Сообщение добавлено в 09:36, предыдущее сообщение было в 09:14
Вот человек очень доволен фотоотчет (http://www.drive2.ru/l/3927617/)
Эко-кожа за 5500 продается у Seintex . Цена приятная, качество хорошее )
Доброго здравия всем. Давно мучает вопрос. хочу перетянуть сидушки да Airbag пугает очень который сбоку. Может кто сталкивался с этим? если тупо перетянуть как он будет работать? есть ли возможность его вообще отключить? помогите советом кто может... :shock:
Проще натянуть кожаный чехол, с прорезью для айрбэга. Даже не столько проще, сколько дешевле выйдет.
Подскажите, пожалуйста, чехлы из эко-кожи хорошо смотрятся? Сидят хорошо? А кто какие сделал, по цвету?
Подскажите, пожалуйста, чехлы из эко-кожи хорошо смотрятся? Сидят хорошо? А кто какие сделал, по цвету?
смотрятся хорошо, за год ничего не случилось , у меня черные как на фото на сайте ссылка удалена администрацией . протираю просто влажными салфетками, на спинке висит с алиэкспресса за 50 рублей накладка, так как не хочу, чтоб боты моих карапузов поцарапали спинку. устанавливали мастера, муж решил не морочиться.
Если взять под свою модель, то конечно же сядут хорошо, ну либо же пошить на заказ. У меня из экокожи чехлы, заказывала в Seintex, в уходе просты, не вытираются, хотя давно уже покупала.