PDA

Просмотр полной версии : Vw Passat CC on Bentley wheels

Страницы : [1] 2

тони монтана
22.04.2012, 23:29
Привет любителям пассатов (особенно цц), любителям не оригинальных дисков и занижения. хочу поделится фотографиями своего ЦЦ на дисках бентли. если есть вопросы, задавайте. с удовольствием на все отвечу )

http://s019.radikal.ru/i608/1204/9d/032f3057178f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i605/1204/e5/002e2aa951c1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i150/1204/b4/3d71ec802c03.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i603/1204/b4/12539fb22c57.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i605/1204/46/af7fbb63fdda.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i165/1204/c4/9bf1a02b50ab.jpg (http://www.radikal.ru)

veingrыч
22.04.2012, 23:48
а зачем???? и еще со значком от бЭнтли................не понравилось, да и резина должна быть шире..........все имхо, на вкус и цвет...........главное, чтобы вас вставляло.................

тони монтана
22.04.2012, 23:50
а зачем???? и еще со значком от бЭнтли................не понравилось, да и резина должна быть шире..........все имхо, на вкус и цвет...........главное, чтобы вас вставляло.................

слышали о направлении stance? резина не должна быть шире, она должна быть именно такой, это называется домиком.

veingrыч
22.04.2012, 23:53
это красиво по вашему?

тони монтана
22.04.2012, 23:56
это красиво по вашему?

считаю, что да ) на самом деле, если вам интересно. посмотрите вот эту тему на зарубежном сайте. там очень много всевозможных дисков на цц, а диски от бентли, порше и ауди считаются особенным шиком! http://forums.vwvortex.com/showthread.php?4370494-CC-Owners-Suspension-Wheels-Tires-with-specs-pictures Пока что в России большинство тюнинга это колхоз, настоящие тренды приходят из европы и сша ( к сожалению)

demid
23.04.2012, 00:11
отлично все смотрится, все в стиле!

в тюнинге выкладывай фотки свои потом, там тема есть спец

Сообщение добавлено в 23:11, предыдущее сообщение было в 23:10

считаю, что да ) на самом деле, если вам интересно. посмотрите вот эту тему на зарубежном сайте. там очень много всевозможных дисков на цц, а диски от бентли, порше и ауди считаются особенным шиком! http://forums.vwvortex.com/showthread.php?4370494-CC-Owners-Suspension-Wheels-Tires-with-specs-pictures Пока что в России большинство тюнинга это колхоз, настоящие тренды приходят из европы и сша ( к сожалению)
в рф это уже развивается но вяло=) и широкого распространения неполучит никогда

тони монтана
23.04.2012, 09:16
отлично все смотрится, все в стиле!

в тюнинге выкладывай фотки свои потом, там тема есть спец

Сообщение добавлено в 23:11, предыдущее сообщение было в 23:10

в рф это уже развивается но вяло=) и широкого распространения неполучит никогда

в этом сезоне по сравнению с прошлым прибавится большое кол-во людей с правильным фитментом... имхо с каждым годом будет только прибавление в этой культуре

GORILLA
23.04.2012, 12:38
Говно полное! Не все иностранное хорошо!!!

тони монтана
23.04.2012, 12:48
:D аргументированно )))))

edilo2
23.04.2012, 12:53
сбоку колхозно смотрится . к тому же есть риск покоцать диски о поребрики

тони монтана
23.04.2012, 12:56
сбоку колхозно смотрится . к тому же есть риск покоцать диски о поребрики

да вы капитан очевидность с поцарапать диск о бордюр. походу на пассат клубе одни извините за выражение старперы, которым на 18 дисках уже очень жестко :D ну да ладно не буду мучать вас своим авто ) удачи на дорогах :)

p.s. прошу админов илбо закрыть тему либо удалить )

GORILLA
23.04.2012, 13:00
Я с автором относительно закрытия темы согласен на 100%

demid
23.04.2012, 13:02
Я с автором относительно закрытия темы согласен на 100%
))))))))))))))

ту автор

тут половина народу прикалывается, а с тем что тут понимания не найдут это да, так и есть=)))))))

пости лучше сразу на вортексе=)

тони монтана
23.04.2012, 13:07
))))))))))))))

ту автор

тут половина народу прикалывается, а с тем что тут понимания не найдут это да, так и есть=)))))))

пости лучше сразу на вортексе=)

там уже есть )

GORILLA
23.04.2012, 13:07
А вообще пустб Мишан Рэдберн выскажется, он в тюнинге шарит!!!

edilo2
23.04.2012, 13:09
через пят лет в Америке новое движение в тюнинге появится- СТАНС плюс называется, диски без резины вообще , тоже будещь колхозить?

demid
23.04.2012, 13:15
если это будет красиво, то - Да))))))))

тони монтана
23.04.2012, 13:17

своего мнения нет? если Мишан Рэдберн скажет, что круто, то и для вас будет круто? )

Momento
23.04.2012, 13:18
это что-то аля не хватило на бентли езжу на пассе с дисками от бентли...

тони монтана
23.04.2012, 13:19
это что-то аля не хватило на бентли езжу на пассе с дисками от бентли...

это что-то а ля мне бентли не нравится, а вот диски на cc смотрятся оч круто! ;)

bruno14
23.04.2012, 13:30
не буду говорить об эстетической части этого вопроса. но хотел бы сказать о другом. У меня на бмв стоят 18 колеса с резиной 40, как я вижу по картинке катки намного поболее чем мои. при всем при этом я свои "катаю" с завидной регулярностью,т.к. живу я в области.Про качество дорог думаю говорить не стоит, все в курсе. Так вот как вы можете передвигаться на таких колесах по нашим направлениям? я бы хотел посмотреть на это!
если рассматривать ситуацию что авто используется крайне редко и исключительно по хорошим дорогам, вроде как "шоу кар" (девчонок покатать) и авто всем показать. так вот на это у меня есть мнение что для такого развития событий сам авто слишком прост и дешев. т.к. все знают его стоимость и класс этого авто.Самый дорогой СС будет стоить максимум 2.5. и это с учетом всех возможных опций и мотор 300 л.с. Установленные диски от Бентлей (если они конечно оригинальные) стоят около 700 тыс. думаю. так это почти новый СС! В чем смысл, хотя может и есть какая-то красота в этом.

тони монтана
23.04.2012, 13:37
не буду говорить об эстетической части этого вопроса. но хотел бы сказать о другом. У меня на бмв стоят 18 колеса с резиной 40, как я вижу по картинке катки намного поболее чем мои. при всем при этом я свои "катаю" с завидной регулярностью,т.к. живу я в области.Про качество дорог думаю говорить не стоит, все в курсе. Так вот как вы можете перердвигаться на таких колесах по нашим направлениям? я бы хотел посмотреть на это!

пожалуйста, моете понаблюдать за мной ) и к слову, у меня двухсоставная ковка...

demid
23.04.2012, 13:44
не буду говорить об эстетической части этого вопроса. но хотел бы сказать о другом. У меня на бмв стоят 18 колеса с резиной 40, как я вижу по картинке катки намного поболее чем мои. при всем при этом я свои "катаю" с завидной регулярностью,т.к. живу я в области.Про качество дорог думаю говорить не стоит, все в курсе. Так вот как вы можете передвигаться на таких колесах по нашим направлениям? я бы хотел посмотреть на это!
если рассматривать ситуацию что авто используется крайне редко и исключительно по хорошим дорогам, вроде как "шоу кар" (девчонок покатать) и авто всем показать. так вот на это у меня есть мнение что для такого развития событий сам авто слишком прост и дешев. т.к. все знают его стоимость и класс этого авто.Самый дорогой СС будет стоить максимум 2.5. и это с учетом всех возможных опций и мотор 300 л.с. Установленные диски от Бентлей (если они конечно оригинальные) стоят около 700 тыс. думаю. так это почти новый СС! В чем смысл, хотя может и есть какая-то красота в этом.

)))))))))))) половина установленных колес от бентли уже давно сняты с бентлей на которых они стояли, возможно различными способами и попадаются в свободной продаже от 50тр за комплект

Сообщение добавлено в 12:44, предыдущее сообщение было в 12:43

автор что за подвеска на авто стоит?

тони монтана
23.04.2012, 13:56
)))))))))))) половина установленных колес от бентли уже давно сняты с бентлей на которых они стояли, возможно различными способами и попадаются в свободной продаже от 50тр за комплект

Сообщение добавлено в 12:44, предыдущее сообщение было в 12:43

автор что за подвеска на авто стоит?

родные диски бентли двухсоставная ковка made in Japan :) стоили вместе с резиной 80к. только до этого были белого цвета полностью. я отполировал полки, покрыл их лаком и покрасил центр в нынешний цвет (+еще 22к). Подвеска на авто сток + пружины h&r -40 mm (-60 от ППД). в дальнейшем будут либо винты либо пневма.

demid
23.04.2012, 14:20
да про диски я все вкурсе)
ясно, правильным путем идете, товарищ)))

Сообщение добавлено в 13:20, предыдущее сообщение было в 13:19

резина 225/35?
не оч на 235/35 похоже

тони монтана
23.04.2012, 14:26
да про диски я все вкурсе)
ясно, правильным путем идете, товарищ)))

Сообщение добавлено в 13:20, предыдущее сообщение было в 13:19

резина 225/35?
не оч на 235/35 похоже

да именно 225 35

peremedon
23.04.2012, 14:46
Как по мне то тапки от бэнтли должны стоять на бэнтли. А то получается как на ТАЗ прилепить кольца от АУДИ и сказать я ауди не люблю мне значек нравится.

Denis_Ryaboy
23.04.2012, 15:14
Здесь у всех диски исключительно фольксваген чтоли? :D мне кажется пора расширять кругозор. у меня стоят диски реплики ауди rs5. или вы считаете что диски от ауди должны стоять на ауди исключительно?

По теме, Тони молодец, эксклюзивность вещь такая, не всем нравится. зато на дороге ты будешь уверен что не встретишь таких 2ых катков.

neil
23.04.2012, 15:28
или вы считаете что диски от ауди должны стоять на ауди исключительно?
мне кажется проблема именно в лэйбле "В" на "VW", это моветон
все имхо

КУБИНЕЦ
23.04.2012, 15:39
все имхо

Поддерживаю вспомнил Москвич Святогор с двигателем Рено, не смотря на двигатель он не стал французом!))) Так и тут Никогда СС не станет Бэнтли даже с такими дисками!))))) Антонина красавица, машинка красавица но диски даже не смотря на размер как то уныло!(((( Никкого не хотел увидеть! Афтору готов обменять диски на нормальную Аделаиду!)))))

Здесь у всех диски исключительно фольксваген чтоли? : .

ОФФ: Открой раздел Тюнинг там маньякам по дискам посвещено несколько тем!)))) Пассат стремительный легкий автомобиль вешать на него громоздкие диски не комильфо!))))) ФОт как должен выглядеть Пассат пусть и не СС47755

тони монтана
23.04.2012, 15:44
все имхо

а колпачки с дисков bbs, vossen, alpina и.т.д вы тоже будете снимать и ставить vw? бред. да и плюс ко всему колпачки B слигком большие и vw не встают ) если только на заказ делать. Но я же не предурок чтобы покупать диски B и ставить значки VW ) вам просто мозолит глаз, что это бентли ))))

Сообщение добавлено в 14:44, предыдущее сообщение было в 14:43

Поддерживаю вспомнил Москвич Святогор с двигателем Рено, не смотря на двигатель он не стал французом!))) Так и тут Никогда СС не станет Бэнтли даже с такими дисками!))))) Антонина красавица, машинка красавица но диски даже не смотря на размер как то уныло!(((( Никкого не хотел увидеть! Афтору готов обменять диски на нормальную Аделаиду!)))))

Антонина дааа... красавица )))) че за аделаида? ) если че у меня есть интерлагосы еще 18. ах я забыл, ведь 18 это ооочень жестко )))

КУБИНЕЦ
23.04.2012, 15:52
Антонина дааа... красавица )))) че за аделаида? ) если че у меня есть интерлагосы еще 18. ах я забыл, ведь 18 это ооочень жестко )))

Тут на 17 мозг вылетает, На 18 тем более вспомнил как на Гору клубень приезжал на 19 катках смотрится красиво но сцуко за Мкад не выехать!))))))) ОФФ продай Интерларгосы ВЕнгрычу у него новый СС на подходе!))

тони монтана
23.04.2012, 15:57

ОФФ: Открой раздел Тюнинг там маньякам по дискам посвещено несколько тем!)))) Пассат стремительный легкий автомобиль вешать на него громоздкие диски не комильфо!))))) ФОт как должен выглядеть Пассат пусть и не СС47755

стремительнй и легкий??? )))) сейчас владельцы опц, мпс и ст (что уж говорить про субу и эво) посмеялись хором... ооо да это икона стиля... дешевые диски oz?

деревенский б6 может и должен так выглядеть, но не тот, что на стиле.

AntonGolova
23.04.2012, 16:02
как по мне, так выглядит жесть да и задумка жесть. диски от бентли, блин, просто бред :)

ковёр внутри должен висеть полюбас и руль от майбаха :)))

з.ы. как будто на таз наклейку спарко залепил))

тони монтана
23.04.2012, 16:07
Тут на 17 мозг вылетает, На 18 тем более вспомнил как на Гору клубень приезжал на 19 катках смотрится красиво но сцуко за Мкад не выехать!))))))) ОФФ продай Интерларгосы ВЕнгрычу у него новый СС на подходе!))

неее мне 18 на зиму ))

Сообщение добавлено в 15:07, предыдущее сообщение было в 15:04

как по мне, так выглядит жесть да и задумка жесть. диски от бентли, блин, просто бред :)

ковёр внутри должен висеть полюбас и руль от майбаха :)))

з.ы. как будто на таз наклейку спарко залепил))

вооот видете, здесь народ бесит, что значок B, а диски сами офигенные. если бы это были не диски B, но с таким же ресунком, то все бы ссали кипятком ))))) в нашей стране не любят лакшери вещи )

AntonGolova
23.04.2012, 16:11
неее мне 18 на зиму ))

Сообщение добавлено в 15:07, предыдущее сообщение было в 15:04

вооот видете, здесь народ бесит, что значок B, а диски сами офигенные. если бы это были не диски B, но с таким же ресунком, то все бы ссали кипятком ))))) в нашей стране не любят лакшери вещи )

я честно не понимаю зачем, без всяких наездов типа на бентли не хватило и всё что писали выше. живу я кстати уже не в россии. даже без значка Б они реально СЛИШКОМ здоровые. просто не понимаю - зачееееем)))) у меня кстати "деревенский" б6 стоит на стоянке никак руки продать не дойдут, на нём по-моему 17 выглядят отлично и с ними комфортно на дороге. если вы реально их купили как писали за 700 тысяч, то это конечно не ахти))) за 50 - и фиг с ними, как надоест в гараж выкинуть всегда можно.

удачи на дорогах.

тони монтана
23.04.2012, 16:14
я честно не понимаю зачем, без всяких наездов типа на бентли не хватило и всё что писали выше. живу я кстати уже не в россии. даже без значка Б они реально СЛИШКОМ здоровые. просто не понимаю - зачееееем)))) у меня кстати "деревенский" б6 стоит на стоянке никак руки продать не дойдут, на нём по-моему 17 выглядят отлично и с ними комфортно на дороге. если вы реально их купили как писали за 700 тысяч, то это конечно не ахти))) за 50 - и фиг с ними, как надоест в гараж выкинуть всегда можно.

удачи на дорогах.

я не пмсал про 700к ) я же не идиот чтобы 700к тратить на диски ) я лучше жене тачан новый куплю )))) да ну бросьте, не выгледят они огромными ) ну б6 это б6. машина чисто для поездок на дачу с рассадой имхо ) а купил я за 80к вместе с резиной ну + 22 на покрас

КУБИНЕЦ
23.04.2012, 16:15
стремительнй и легкий??? )))) сейчас владельцы опц, мпс и ст (что уж говорить про субу и эво) посмеялись хором... ооо да это икона стиля... дешевые диски oz?

деревенский б6 может и должен так выглядеть, но не тот, что на стиле.

Тут я с тобой не соглашусь диски Озет не самые худшие и в купе с резиной совсем не дешевы! Вот если с3.14здить диски от Бентли и вкрячить их в помой вроде СС это да! А если говорить о стиле прежде всего нужно начинать с себя записаться в спортзал полоса качаться загореть вот это стильно! Не автомобиль красит человека, не диски и не все остальное! В погоне за стилем должна оставаться изюминка фишка а тут к сожалению ее нет! Все имхо ;)))))

AntonGolova
23.04.2012, 16:18
я не пмсал про 700к ) я же не идиот чтобы 700к тратить на диски ) я лучше жене тачан новый куплю )))) да ну бросьте, не выгледят они огромными ) ну б6 это б6. машина чисто для поездок на дачу с рассадой имхо ) а купил я за 80к вместе с резиной ну + 22 на покрас

короче, сколько раз уже такие темы возникают, стоько раз и сталкиваются лбами люди) мне например гитары интересны, выложил бы я сюда из фото, меня бы тоже говнами закидали)) так что главное, что вам нравится)) но когда такую тему создаёшь, надо быть готовым к говну на вентиляторе))))

з.ы. в чём преимущество низкой резины на обычных дорожных скоростях? только внешний вид?

тони монтана
23.04.2012, 16:23
Тут я с тобой не соглашусь диски Озет не самые худшие и в купе с резиной совсем не дешевы! Вот если с3.14здить диски от Бентли и вкрячить их в помой вроде СС это да! А если говорить о стиле прежде всего нужно начинать с себя записаться в спортзал полоса качаться загореть вот это стильно! Не автомобиль красит человека, не диски и не все остальное! В погоне за стилем должна оставаться изюминка фишка а тут к сожалению ее нет! Все имхо ;)))))

ахаха какой вы милый )))) про спортзал поржал, уже записан =р диски oz это не красиво и скучно ) в диска хи есть фишка, вот вам не колхозные б6, которые уже нельзя назвать деревенским автомобилем

http://i18.photobucket.com/albums/b116/chrisf1/sattcopy.jpg

http://www.abload.de/img/img_3457klngbch.jpg

http://i59.photobucket.com/albums/g286/b5matic/passat/normal_H2o_2009_075.jpg

http://i3.photobucket.com/albums/y100/swes2006/july232009042.jpg

GORILLA
23.04.2012, 16:24
через пят лет в Америке новое движение в тюнинге появится- СТАНС плюс называется, диски без резины вообще , тоже будещь колхозить?

А еще может появиться движ на капотеер нарисовать! И все у нас повторять побегут!

своего мнения нет? если Мишан Рэдберн скажет, что круто, то и для вас будет круто? )

Да! Как Миша скажет так я и буду делать!

это что-то а ля мне бентли не нравится, а вот диски на cc смотрятся оч круто! ;)

Блаблабла у тебя там кофточка розовая на фотке на тебе!!! Тоже наверное смотрится круто?

тони монтана
23.04.2012, 16:25
короче, сколько раз уже такие темы возникают, стоько раз и сталкиваются лбами люди) мне например гитары интересны, выложил бы я сюда из фото, меня бы тоже говнами закидали)) так что главное, что вам нравится)) но когда такую тему создаёшь, надо быть готовым к говну на вентиляторе))))

з.ы. в чём преимущество низкой резины на обычных дорожных скоростях? только внешний вид?

на самом деле меня веселят хейтеры ))) дорогу держит лучше. ну и в добавок ко всему сказанному, я на этих колесах больше 80км/ч по мск не езжу

edilo2
23.04.2012, 16:26
короче покупаешь краску в цвет дисков и быстренько закрашиваешь инородные буквы))))
а вообще я тебе как художник скажу тяжеловесно они смотрятся на машине, как валенки в июле месяце.

тони монтана
23.04.2012, 16:28
А еще может появиться движ на капотеер нарисовать! И все у нас повторять побегут!

Да! Как Миша скажет так я и буду делать!

Блаблабла у тебя там кофточка розовая на фотке на тебе!!! Тоже наверное смотрится круто?

ахахах ))))) это не кофточка, а поло ))) ну да ниче так смотрится ))) когда нету аргументов, начинаем переходить на личности? ))

Сообщение добавлено в 15:28, предыдущее сообщение было в 15:27

короче покупаешь краску в цвет дисков и быстренько закрашиваешь инородные буквы))))
а вообще я тебе как художник скажу тяжеловесно они смотрятся на машине, как валенки в июле месяце.

я как горный физик скажу, что пропорции соблюдены )

а если серьезно, за то тепло )))

edilo2
23.04.2012, 16:40
на сс надо ставить чтото "легкое , воздушное" а не ЭТИ кирпичи . ставь тормоза БРЕМБО и другие диски и все будет гуд)))))

Сообщение добавлено в 15:40, предыдущее сообщение было в 15:37

кстати на сс тоже можно рассаду возить , если не веришь приезжай на твоей машине продемонстрирую))))))

тони монтана
23.04.2012, 16:42
на сс надо ставить чтото "легкое , воздушное" а не ЭТИ кирпичи . ставь тормоза БРЕМБО и другие диски и все будет гуд)))))

Сообщение добавлено в 15:40, предыдущее сообщение было в 15:37

кстати на сс тоже можно рассаду возить , если не веришь приезжай на твоей машине продемонстрирую))))))

в Питер если только на поезде ))) зачем мне диски брембо с моими 152 силами и скоростью передвижения по мск не больше 80 км/ч? )))

Momento
23.04.2012, 16:55
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSszr2j8As_hHEgxEwu-pmjzm5fRlOy62Z60Wg8HzvvVN9-272nEj15y32E

demid
23.04.2012, 17:03

ваще современные бэнтли как никак это просто лакшари vw/audi=)

закройте уже вы наконец эту тему))))) что выы спорите один о дисках, второй о гитарах а третий о кофточке)))

haters gonna hate =)

тони монтана
23.04.2012, 17:06
ваще современные бэнтли как никак это просто лакшари vw/audi=)

закройте уже вы наконец эту тему))))) что выы спорите один о дисках, второй о гитарах а третий о кофточке)))

haters gonna hate =)

hater make me famous =)

GORILLA
23.04.2012, 17:11
Поло, хуело! Все равно розовое!!!

Да! Ты прав! Когда нет аргументов многие переходят на личности!!!

тони монтана
23.04.2012, 17:29
Поло, хуело! Все равно розовое!!!

Да! Ты прав! Когда нет аргументов многие переходят на личности!!!

это свидетельствует об интеллекте, точнее его отсутствия )

GORILLA
23.04.2012, 18:13
это свидетельствует об интеллекте, точнее его отсутствия )

"Да я такой, меняться мне поздно"

тони монтана
23.04.2012, 18:32
"Да я такой, меняться мне поздно"

мне остается вас только пожалеть )

Zaxar
23.04.2012, 19:27
Нормальные диски, человеку нравится и это главное. Как скажет дедушка моего друга: "Это дело личное, не сказал бы что красиво, но в общем симпатично".
Автору респект.

Denis_Ryaboy
23.04.2012, 21:09
тема гориллы раскрыта ахаха :D я не думал что здесь столько зануд и пенсионеров сидит :vah02:

veingrыч
23.04.2012, 21:26
тема гориллы раскрыта ахаха :D я не думал что здесь столько зануд и пенсионеров сидит :vah02:

поведай форуму, че ты там раскрыл?

тони монтана
23.04.2012, 21:33
поведай форуму, че ты там раскрыл?

я думаю он расскрыл, что человек не адекват! да и как бы вы не пили вместе чтобы тыкать

veingrыч
23.04.2012, 21:52
я думаю он расскрыл, что человек не адекват! да и как бы вы не пили вместе чтобы тыкать

серега не адекват??? ну-ну! не кажется ли ВАМ, что делать выводы, какой человек из стебных постов(поверьТЕ мне, Уважаемый - это реально стебные посты) говорит о человеке, что он сам не далекого ума?
а ВАС, уважаемый, задело, что я ТЫкнул? привыкайте..........на форумах обычно так и общаются! если ВЫ здесь задержитесь..............

тони монтана
23.04.2012, 21:56
серега не адекват??? ну-ну! не кажется ли ВАМ, что делать выводы, какой человек из стебных постов(поверьТЕ мне, Уважаемый - это реально стебные посты) говорит о человеке, что он сам не далекого ума?
а ВАС, уважаемый, задело, что я ТЫкнул? привыкайте..........на форумах обычно так и общаются! если ВЫ здесь задержитесь..............

уважаемый тыкайте куда хотите, только общайтесь уважительно ))))

Denis_Ryaboy
23.04.2012, 21:56
veingrыч, сделать вывод я могу любой и какой хочу. другое дело судить человека по постам, чего я не делаю. поменьше точек в постах и жизнь наладится.

veingrыч
23.04.2012, 22:01

veingrыч, сделать вывод я могу любой и какой хочу. другое дело судить человека по постам, чего я не делаю. поменьше точек в постах и жизнь наладится.

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], сбор благородных девиц что ли?

тони монтана
23.04.2012, 22:03
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], сбор благородных девиц что ли?

просто воспитанные )

veingrыч
23.04.2012, 22:05
просто воспитанные )

где?

тони монтана
23.04.2012, 22:06
где?

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/24810/1317350717_facepalm_3.jpg

AntonGolova
23.04.2012, 22:09
мужики, это жесть)

тони монтана
23.04.2012, 22:12
мужики, это жесть)
это печаль )

veingrыч
23.04.2012, 22:16
это печаль )

это не печаль, это пИчалька))

тони монтана
23.04.2012, 22:17
это не печаль, это пИчалька))

пИченька! )

kaminskiy82
23.04.2012, 22:53
....дааааааааааааа, бл..... ) ..прочитал я ваши блитцы,про плохое и хорошее! ..позвольте и мне влиться,у меня тоже труселя в горошек!! ..ааахахаха! )
...короче,не понаслышке знаю что такое Бэээээ 6 ) ...сам юзал. ..Но ,простите, такое ощущение,что никто(практически) из вас не вылезал за пределы темы форума касаемо светового тюнинга или обвеса колхозного...) ...на этой машине много чего можно делать,жаль фото нет... ..показал бы... ..немного желания индивидуальности,немного фантазии- и у вас все получится!! )
..для остальных скажу: кому не нравится-можно выражаться корректней,кому не хватает фантазии,возможностей и денег- блин...,завидуйте молча!
..Тоха молодец, человек выделился... ..не боится,и эксперементирует! ..и неплохо получается! ..да,признаюсь...буква "В" на дисках не айс (Тони ,поменяй...)) ..глаз режет) ) ...а вам,остальным...что,станет интересней если там появится "VW" вместо "В" ? ..пускай будет так,но это не повод браковать диски! ..уверен,многие из ВАС, так же ставят какие то допы в своё Б6... ...а почему?! ..да потому что родное не устраивает! ..вот и все! ..только кто то ограничивается тем ,чем пользуется большинство(серая масса)...,а кто то выходит за эти рамки. ..и почему то сразу это считается ненормальным!? Всем известно-НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ. .....зачем бакланить человека? ..он вносит свежие идеи,креатив... а вы!!!??!!! ...стыдно ребята...,правда...(((

..и для не осведомленных : BENTLEY- это и есть фольксваген. ..как и Бугатти и многие другие...) ..так что...все родное...)

Сообщение добавлено в 20:53, предыдущее сообщение было в 20:35

Похожие темы

В Passat B6 есть детали от Bentley
от Grodno2008 в разделе VW Passat B6
Ответов: 29
Последнее сообщение: 22.06.2010, 23:27

...))) ..ахахах! ...у Вас же на форуме посты висят..)) ..а вы диски бракуете..)))

megakeen
23.04.2012, 23:05
З

Не, Так не должен выглдеть пассат. Диск на дюйм больше стока с уродской задраной подвеской ака хач-тюнинг не айс совсем.

Автор - на стиле :). Но имхо тема эта больше нигерам к лицу. Они любят побрякушки с большими крутыми лого.
Но пасс заметно динамичней выглядит в таком сетапе эт факт. Даже полметровый нос не такой тяжелый кажется.

Старперов местных не слушай :) они за аутентичный вид своих любимцев горло перегрызут. Уважают только фонарики :)

kaminskiy82
23.04.2012, 23:15
to КУБИНЕЦ
...как говорил Генри Форд: 80 % внешнего вида автомобиля зависит от его колес...)))

Сообщение добавлено в 21:15, предыдущее сообщение было в 21:13

Автор - на стиле . Но имхо тема эта больше нигерам к лицу. Они любят побрякушки с большими крутыми лого.
..они любят блестящие,хромированые,крутящиеся ,еще и с подсветкой диски...)))

p00h
23.04.2012, 23:25
ппц вы тут..
как будто в интернете впервые.

xTheTRYx
24.04.2012, 00:12
Привет любителям пассатов (особенно цц), любителям не оригинальных дисков и занижения. хочу поделится фотографиями своего ЦЦ на дисках бентли. если есть вопросы, задавайте. с удовольствием на все отвечу )

http://s019.radikal.ru/i608/1204/9d/032f3057178f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i605/1204/e5/002e2aa951c1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i150/1204/b4/3d71ec802c03.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i603/1204/b4/12539fb22c57.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i605/1204/46/af7fbb63fdda.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i165/1204/c4/9bf1a02b50ab.jpg (http://www.radikal.ru)

Честно сказать? Колесья от бентли, которые наверняка были бу (хотя если ошибаюсь, то сорри, но обычно, так и есть) 5 см резинки для всех ям и камешков... А еще - кеды и рваные штаны - отстой. А девушка милая, как она Вас в этих штанах... На улицу выпустила =)

demid
24.04.2012, 00:37
....дааааааааааааа, бл..... ) ..прочитал я ваши блитцы,про плохое и хорошее! ..позвольте и мне влиться,у меня тоже труселя в горошек!! ..ааахахаха! )
...короче,не понаслышке знаю что такое Бэээээ 6 ) ...сам юзал. ..Но ,простите, такое ощущение,что никто(практически) из вас не вылезал за пределы темы форума касаемо светового тюнинга или обвеса колхозного...) ...на этой машине много чего можно делать,жаль фото нет... ..показал бы... ..немного желания индивидуальности,немного фантазии- и у вас все получится!! )
..для остальных скажу: кому не нравится-можно выражаться корректней,кому не хватает фантазии,возможностей и денег- блин...,завидуйте молча!
..Тоха молодец, человек выделился... ..не боится,и эксперементирует! ..и неплохо получается! ..да,признаюсь...буква "В" на дисках не айс (Тони ,поменяй...)) ..глаз режет) ) ...а вам,остальным...что,станет интересней если там появится "VW" вместо "В" ? ..пускай будет так,но это не повод браковать диски! ..уверен,многие из ВАС, так же ставят какие то допы в своё Б6... ...а почему?! ..да потому что родное не устраивает! ..вот и все! ..только кто то ограничивается тем ,чем пользуется большинство(серая масса)...,а кто то выходит за эти рамки. ..и почему то сразу это считается ненормальным!? Всем известно-НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ. .....зачем бакланить человека? ..он вносит свежие идеи,креатив... а вы!!!??!!! ...стыдно ребята...,правда...(((

..и для не осведомленных : BENTLEY- это и есть фольксваген. ..как и Бугатти и многие другие...) ..так что...все родное...)

Сообщение добавлено в 20:53, предыдущее сообщение было в 20:35

Похожие темы

В Passat B6 есть детали от Bentley
от Grodno2008 в разделе VW Passat B6
Ответов: 29
Последнее сообщение: 22.06.2010, 23:27

...))) ..ахахах! ...у Вас же на форуме посты висят..)) ..а вы диски бракуете..)))
+1
и буква В этому не мешает

Не, Так не должен выглдеть пассат. Диск на дюйм больше стока с уродской задраной подвеской ака хач-тюнинг не айс совсем.

Автор - на стиле :). Но имхо тема эта больше нигерам к лицу. Они любят побрякушки с большими крутыми лого.
Но пасс заметно динамичней выглядит в таком сетапе эт факт. Даже полметровый нос не такой тяжелый кажется.

Старперов местных не слушай :) они за аутентичный вид своих любимцев горло перегрызут. Уважают только фонарики :)

так выглядит пассат абсолютно нормального здорового адекватного человека который воспринимает его как отличное комфортное средство передвижения...ну так ведь и есть?)
но в этом случае от машины нужно немного другое

to КУБИНЕЦ
...как говорил Генри Форд: 80 % внешнего вида автомобиля зависит от его колес...)))[COLOR="Blue"]
90% =)

Сообщение добавлено в 23:37, предыдущее сообщение было в 23:15

первая машина потерялась бы в толпе себе подобных...
вторая машина уже интереснее, немного индивидуальности от производителя...но их тоже пачками раздают у диллеров, только меньшими нежели первую
мое внимание бы привлекла третья машина...ничего особенного, внешность идентична второй машине, за исключением лип спойлера и антенны на крыше, это незаметно почти...но она такая одна, таких больше нет:nod:

http://static.usedcardeal.co.uk/images/dealer_sites/car_pix/passcc1_183211155425.jpg
http://reviewspicture.files.wordpress.com/2009/12/2010-volkswagen-cc-r-5-800x533.jpg
http://i339.photobucket.com/albums/n455/remembertofocus/APW_1551.jpg

Ямгрин
24.04.2012, 00:49
чет лакшери в этой теме так и не нашел
так, одни понты. Как обычно

GORILLA
24.04.2012, 01:00
мне остается вас только пожалеть )

Ты себя пожалей и окоужающих, когда одежду розовую надеваешь на себя!

Пить с тобой я не стану даже, если ты меня пообещаешь вокруг своей могилы будущей покатать на твоей крутой тачке!

Уже все поняли по твоему любимому цвету одежды, что к тыканьям ты положительно относишься!

это печаль )

Согласен! Грустно все это! Лакшари, розовая одежда, тыканье... Очень грустно((((((

kaminskiy82
24.04.2012, 01:09
Ты себя пожалей и окоужающих, когда одежду розовую надеваешь на себя!

Пить с тобой я не стану даже, если ты меня пообещаешь вокруг своей могилы будущей покатать на твоей крутой тачке!

Уже все поняли по твоему любимому цвету одежды, что к тыканьям ты положительно относишься!

Согласен! Грустно все это! Лакшари, розовая одежда, тыканье... Очень грустно((((((

..вы тут все такие "ДРУЖЕЛЮБНЫЕ" ??!!??

GORILLA
24.04.2012, 06:28
..вы тут все такие "ДРУЖЕЛЮБНЫЕ" ??!!??

Даааааааааааа)))))))))))))

КУБИНЕЦ
24.04.2012, 07:26

Автор - на стиле :). Но имхо тема эта больше нигерам к лицу. Они любят побрякушки с большими крутыми
Если честно мне больше нравится как раз задраенная подвеска и колеса не валялись в нишах поскольку 2/3 колеса все равно не видно а низкий профиль и размер полностью убивает подвеску и комфорт! Помните как раньше на зубилах арки задние вырезали?;)))) хач- тюнинг это немного не то это черний пленка, хром везде, и диски от Бентли! :))) Сам честно скажу не являюсь сторонником тюнинга! Хочешь индивидуальности купи Феррари!;)))) ну или хотя бы Сс в Р-лайне или Вотексе. Со вторым сравнением согласен на мульен! Диски Бентли, покрашенные китайским балончиком, розовая кофточка, общение на Вы происки Нигеров!:)))

GORILLA
24.04.2012, 08:15
Джинсики у него модные тыкие! Прямо сплошной фэшэнэбель!

Denis_Ryaboy
24.04.2012, 08:28
GORILLA, да ты зайцев прям, меня скорее аву и ник, не соответствуешь :D

redburn
24.04.2012, 09:23

камрады ну полно вам !))
Парень в ТРЕНДЕ моды !!! просто есть разный тренд моды )) в основном обкуренные хиппи всякую куету придумывают а мы повторяем!

Мне лично ни когда не нравилось когда стоит шильдик от иного авто на дисках, для меня это как плевок в душу и для машины тоже !

С рисунком диска тут сколько людей столько и мнений! кто то скажет вау!) кто то гавно и прочее !!! по мне так не вау ((слишком громоздкие ни какой утонченности и изыска

тема Домиком супер поддержу !! единственно не практично!((

а так автор МОЛОДЕЦ !!!! экспериментирует и что то делает) не сидит на месте ! !!!! как в том анекдоте "Вась а жизнь то тока начинается!))"

я бы лично в розовой кофте возле какого то неизвестно водоема появляться бы не стал!)))

ВСЕ ИМХО!

зы Камрады а теперь смотрим на правильный тюнинг и наслаждаемся!!! ))))
вот какие колеса надо ставить!))
с лева до с права после!

http://s40.radikal.ru/i087/1204/fc/4015f3408d34.jpg (http://www.radikal.ru)

Вятич
24.04.2012, 10:09
Ну вы тут понаписали всего, пока читал хотел было похвалить тони за нестандартный подход, смотрится интересно, наплевать что бентли где то в темном углу разули, надеюсь это сделал не ТС лично и т.п.
НО глобально удивил один момент: Тони пишет что ездит не более 80 км/ч по москве!!!!
НАФИГА ОНО НАДО???? любые "тюнигхи" как минимум не должны ухудшать ездовые качества машины, это же автомобиль, он для того чтобы ездить , и по возможности быстро.
А так гламурно-подиумная тачка, ну нафиг, не мое.

тони монтана
24.04.2012, 10:15
ахаха вот вы привязались к розовой поло да еще и к рваным джинсам ) походу у вас искаженные стереотипы :)

пысы диски красились порошком если че )

на самом деле все было так. ехал с девушкой в розовой кофте из клуба пьяный ) бентли разбил диски остались, вот и пришлось на vw поставить. не пропадать ведь такому добру )))

Сообщение добавлено в 09:15, предыдущее сообщение было в 09:13

Ну вы тут понаписали всего, пока читал хотел было похвалить тони за нестандартный подход, смотрится интересно, наплевать что бентли где то в темном углу разули, надеюсь это сделал не ТС лично и т.п.
НО глобально удивил один момент: Тони пишет что ездит не более 80 км/ч по москве!!!!
НАФИГА ОНО НАДО???? любые "тюнигхи" как минимум не должны ухудшать ездовые качества машины, это же автомобиль, он для того чтобы ездить , и по возможности быстро.
А так гламурно-подиумная тачка, ну нафиг, не мое.

просто я не любитель скорости и лоя меня норм скорость передвижения по мск 80-100 км/ч. уже вырос я из гонок, и для меня вполне нормально катиться спокойно 80 км/ч

КУБИНЕЦ
24.04.2012, 10:25
ахаха вот вы привязались к розовой поло да еще и к рваным джинсам ) походу у вас искаженные стереотипы :)

пысы диски красились порошком если че )

на самом деле все было так. ехал с девушкой в розовой кофте из клуба пьяный ) бентли разбил диски остались, вот и пришлось на vw поставить. не пропадать ведь такому добру )))

Сообщение добавлено в 09:15, предыдущее сообщение было в 09:13

просто я не любитель скорости и лоя меня норм скорость передвижения по мск 80-100 км/ч. уже вырос я из гонок, и для меня вполне нормально катиться спокойно 80 км/ч

Антон предложение дня у нас на форуме любят опросы замути в первом посте опрос два вопроса Кул? Или хня? Поймешь что тогда о твоем тюнинге общественность думает!:)) извини за твой но на Руси принято старших на Вы называть думаю что я тебя постарше поэтому я тебя на ты а ты меня на Вы( шутка:)))). Можно на ты!;))

GORILLA
24.04.2012, 11:09
А если честно, то мне вообще наплевать!

redburn
24.04.2012, 11:34
А если честно, то мне вообще наплевать!

сказал как отрезал!)))

зы топик стартер а ты кроме диском что то сделал еще??

тони монтана
24.04.2012, 11:42
сказал как отрезал!)))

зы топик стартер а ты кроме диском что то сделал еще??

еще стоят заниженные пружины h&r -40 mm (-60 от ППД) и полная шумоизоляция авто (крыша, днище, багажник, арки, двери). ах да, еще вкорячил родной блютус

mr Anderson
24.04.2012, 12:51
Смотрится оригинально и не стандартно!!!Зачёт!
З.ы. Забей на неадекватных валидольщиков,там рассада в голове...и они голову ломают,как бы им R13 вкорячить,что бы стальной диск не помять и Каму не порвать)))

demid
24.04.2012, 14:24
камрады ну полно вам !))
Парень в ТРЕНДЕ моды !!! просто есть разный тренд моды )) в основном обкуренные хиппи всякую куету придумывают а мы повторяем!

Мне лично ни когда не нравилось когда стоит шильдик от иного авто на дисках, для меня это как плевок в душу и для машины тоже !

С рисунком диска тут сколько людей столько и мнений! кто то скажет вау!) кто то гавно и прочее !!! по мне так не вау ((слишком громоздкие ни какой утонченности и изыска

тема Домиком супер поддержу !! единственно не практично!((

а так автор МОЛОДЕЦ !!!! экспериментирует и что то делает) не сидит на месте ! !!!! как в том анекдоте "Вась а жизнь то тока начинается!))"

я бы лично в розовой кофте возле какого то неизвестно водоема появляться бы не стал!)))

ВСЕ ИМХО!

зы Камрады а теперь смотрим на правильный тюнинг и наслаждаемся!!! ))))
вот какие колеса надо ставить!))
с лева до с права после!

http://s40.radikal.ru/i087/1204/fc/4015f3408d34.jpg (http://www.radikal.ru)

он на козла не встает теперь с такой резиной постоянно?)))

redburn
24.04.2012, 15:10
он на козла не встает теперь с такой резиной постоянно?)))

ну на передке точно такая же !))) это я сфоткал в момент переобувки!)) а на козла он и так встает без проблем!))))

GORILLA
24.04.2012, 15:18
еще стоят заниженные пружины h&r -40 mm (-60 от ППД) и полная шумоизоляция авто (крыша, днище, багажник, арки, двери). ах да, еще вкорячил родной блютус

Лучше бы одежонку себе прикупил бы!

Momento
24.04.2012, 15:36
полная шумоизоляция авто (крыша, днище, багажник, арки, двери)
во сколько обошлось все это?

Малинка
24.04.2012, 16:33
хочу поделится фотографиями своего ЦЦ на дисках бентли. если есть вопросы, задавайте. с удовольствием на все отвечу )

жесть... колхоз какой:crazy:

Сообщение добавлено в 15:29, предыдущее сообщение было в 15:25

:D аргументированно )))))
это называется у меня есть деньги только на колеса от бентли)))

Сообщение добавлено в 15:33, предыдущее сообщение было в 15:29

вапще не смотрятся, честно, так и хочется их снять не подходят они, как бельмо.. Мне это все если честно напоминает, ара тюнинх какой то... Как на 10-х любят даги 18 радиус или 19 запихнуть и жопу опустить...ИМХО

Nixon
24.04.2012, 16:42
жесть... колхоз какой:crazy:

Сообщение добавлено в 15:29, предыдущее сообщение было в 15:25

это называется у меня есть деньги только на колеса от бентли)))

Сообщение добавлено в 15:33, предыдущее сообщение было в 15:29

вапще не смотрятся, честно, так и хочется их снять не подходят они, как бельмо.. Мне это все если честно напоминает, ара тюнинх какой то... Как на 10-х любят даги 18 радиус или 19 запихнуть и жопу опустить...ИМХО
Абсолютно адекватная оценка адекватной представительницы прекрасного пола! А если автору темы нас...ть на мнение девушек, то пусть перечитывает посты Gorilli. Там тоже все адекватно, кратко и понятно описано.

Малинка
24.04.2012, 16:50
ну и в добавок ко всему сказанному, я на этих колесах больше 80км/ч по мск не езжу

по МСК больше 60 ездить нельзя;)

mr Anderson
24.04.2012, 17:19
мне например гитары интересны, выложил бы я сюда из фото, меня бы тоже говнами закидали)) так что главное, что вам нравится))

Можно и про гитары))))
http://s019.radikal.ru/i631/1204/31/0ad752c7082b.jpg (http://www.radikal.ru)
З.ы. ну дачники отжигают)))))))

Сообщение добавлено в 16:19, предыдущее сообщение было в 16:15

Ну стоковые колпаки всегда в почёте))))))

КУБИНЕЦ
24.04.2012, 17:31
жесть... колхоз какой:crazy:[COLOR="Blue"]

Вспомнил наших клубней у кого СС со стекленной крышей и двигатель 3.6 да сразу понятно что все у человека в поряде и дисков стоковых вполне хватит!;))))) а купить самый дешевый СС 1.8 в дешевом цвете и вкрячить туда такое гумно не от великого ума! А еще на машине ездить 80 км/ч это реально садомазо! Стоит только посочувствовать! Присоединяюсь к тезису кто как хочет так и дрочет!;))))

mr Anderson
24.04.2012, 17:40
Балдею,когда у народа слюни брызжут и они начинают в них захлёбываться...заодно и рассада поливается)))))

тони монтана
24.04.2012, 17:54
шумка обошлась в 40к.

Одежды достаточно, не переживай обезьян :)

Главное неравится мне и моей девушке)

стоковые колпаки полюбы круче )

для полной комплектации у машины не хватает толкьо камеры заднего вида, пакета р-лайн и шторок сзади опускающихся. в итоге она вышла уж подороже ваших б6 и б7 ) да и как-то не было желания переплачивать 200к за 2.0 и разницу в разгоне в 1 секунду. а 3.6 мне не нать, если бы хотел гонку купил бы что-нибудь валящее типо гольф р

у вас потрясающий форум ) вы своей желчью меня веселите уже вторые сутки )) надо бы к вам почаще заходить )

demid
24.04.2012, 18:15
сам в шоке=))))))))

КУБИНЕЦ
24.04.2012, 18:17
шумка обошлась в 40к.

Одежды достаточно, не переживай обезьян :)

Главное неравится мне и моей девушке)

стоковые колпаки полюбы круче )

для полной комплектации у машины не хватает толкьо камеры заднего вида, пакета р-лайн и шторок сзади опускающихся. в итоге она вышла уж подороже ваших б6 и б7 ) да и как-то не было желания переплачивать 200к за 2.0 и разницу в разгоне в 1 секунду. а 3.6 мне не нать, если бы хотел гонку купил бы что-нибудь валящее типо гольф р

у вас потрясающий форум ) вы своей желчью меня веселите уже вторые сутки )) надо бы к вам почаще заходить )

Лучше приезжай у нас на клубе не только форумная жизнь есть еще встречи-пьянки там в споре о дисках можно и 3.14сты отхватить! ;)) а по камере обратись к партнерам есть отдельная ветка! А фишки от Б7 Рнс и и прочая хрень лично у меня стояли в машине когда еще Б7 в рф не появился а у тебя СС не было! :)) Ты уточни у Редбурна сколько стоит например комплект Озет 18 с катками и иди кури с ворованными репликами от Бэнтли! Антоха рули дальше весели народ как правило реакция при виде твоего авто будет одна " вон [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с дисками от Бэнтли поехал"))))) не обижайся но ты пытаешься всем свою тупость преподнести за мудрость! Хоть народ рассмешил!

Вацер
24.04.2012, 18:21
По теме ужас адский не нра ни разу

родные диски бентли двухсоставная ковка made in Japan :) стоили вместе с резиной 80к.
резина тоже "родная" ? ))))))))))))))

понимаю когда улучшают ездовые характеристики, мощность на помое увелицивают, проходимость у внедора, но ЭТО-то зачем? ухудшить причем значительно как min комфорт, а как max поведение на дороге за счет всего-лишь внешнего вида, домики [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :hah::hah::hah:, интересно после какой колдобины этим домикам придет писта
зы to ТС, не обижайся каждый с ума по своему сходит.

З.ы. ну дачники отжигают)))))))
а ты думал сезон настал, рассада на балконе загибается надо на дачу везти, сажать, и чтобы не растрести приходится диски поменьше одевать и резину повыше:)

demid
24.04.2012, 18:23
народ я с вас фигею реально, мне как то неудобно даже за клуб стало...если большая часть из этого не стеб

mr Anderson
24.04.2012, 18:27
А чего удивляться то?Быдлятину никто не отменял))))))

xTheTRYx
24.04.2012, 18:28
Лучше приезжай у нас на клубе не только форумная жизнь есть еще встречи-пьянки там в споре о дисках можно и 3.14сты отхватить! ;)) а по камере обратись к партнерам есть отдельная ветка! А фишки от Б7 Рнс и и прочая хрень лично у меня стояли в машине когда еще Б7 в рф не появился а у тебя СС не было! :)) Ты уточни у Редбурна сколько стоит например комплект Озет 18 с катками и иди кури с ворованными репликами от Бэнтли! Антоха рули дальше весели народ как правило реакция при виде твоего авто будет одна " вон [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с дисками от Бэнтли поехал"))))) не обижайся но ты пытаешься всем свою тупость преподнести за мудрость! Хоть народ рассмешил!

блин Кубинец ты конечно такой баклан... но тут +1...

КУБИНЕЦ
24.04.2012, 18:39

Приятно от такой прошмандовки как ты услышать слова одобрения! Спасибо

xTheTRYx
24.04.2012, 18:41

КУБИНЕЦ,сама то блин целка в КВД давно была? %)

GORILLA
24.04.2012, 19:38

Ты по ходу дела спишь с топикстартером!???? Ну и как вы там друг дружку на коробках из под дисков жарите или на самих дисках?

тони монтана
24.04.2012, 19:39

пзды получат ьне привык, обычно отвечаю :) покажи мне хоть один пример реплики с этим рисунком в интернете)

походу большинство сказанного действительно не стеб и это самый неадекватный авто клуб ) обычно все дружелюбные )

xTheTRYx
24.04.2012, 19:55
Ты по ходу дела спишь с топикстартером!???? Ну и как вы там друг дружку на коробках из под дисков жарите или на самих дисках?

GORILLA,обезьяна, с какой стати я с ним сплю? А вот ты с какой стати записалась в адвокаты кубинца? нежное чувство в заду покоя не дает? Иди почитай сообщения сверху, бабуин...

usv3r
24.04.2012, 20:15
пасаны-девчата, знатненько поржал) всем гратс) можете расходиться)

КУБИНЕЦ
24.04.2012, 20:23
пзды получат ьне привык, обычно отвечаю :) покажи мне хоть один пример реплики с этим рисунком в интернете)

походу большинство сказанного действительно не стеб и это самый неадекватный авто клуб ) обычно все дружелюбные )

Не обижайся клуб у нас отличный! И стеб хотя и специфичный но в стиле клуба! ;)))) Белое черным не назовут!;)) Порыщи в партнерах если захочешь камеру если не найдешь напиши в личку подскажу! ;))) удачи

тони монтана
24.04.2012, 20:40
Не обижайся клуб у нас отличный! И стеб хотя и специфичный но в стиле клуба! ;)))) Белое черным не назовут!;)) Порыщи в партнерах если захочешь камеру если не найдешь напиши в личку подскажу! ;))) удачи

спасибо, да я уже думал о камере, вещь отличная, но пока нету свободных средств чтобы купить, все за диски отдал :D я таким образом блютус поставил. отдельно купил и вкорячили )4

kaminskiy82
24.04.2012, 22:40
Лучше бы одежонку себе прикупил бы!
..нее,ну ладно то.. ...тебя можно понять! ...3-й день как с пальмы слез! ) ..о моде не сном не духом......))))
...ну а остальные то?! ..рябята,хватит! ..человек к ВАМ с миром пришел..,инновациями...) ..поделиться хотел...,а вы его фтопку..........((
..на одной платформе ездим, под одинаковым флагом... ...админы уснули,вы бунтуете...)
..лучше бы объединились,и запарафинили какой то клуб японских авто.......)))

Малинка
24.04.2012, 23:36
Ну стоковые колпаки всегда в почёте))))))

аха, зато не колхоз))))

Сообщение добавлено в 22:32, предыдущее сообщение было в 22:12

а купить самый дешевый СС 1.8 в дешевом цвете и вкрячить туда такое гумно не от великого ума!
нет вапще вкуса у него.... он даже не знает что такое Аделаида, поэтому и ездит на огромных колхозных катках, "оригинальных" за 80 к))))))))))))))))))))))))))):lol:

Сообщение добавлено в 22:36, предыдущее сообщение было в 22:32

надо бы к вам почаще заходить )

заходи, мы любим таких "клоунов" с катками от бентли))))))

тони монтана
24.04.2012, 23:38
аха, зато не колхоз))))

Сообщение добавлено в 22:32, предыдущее сообщение было в 22:12

нет вапще вкуса у него.... он даже не знает что такое Аделаида, поэтому и ездит на огромных колхозных катках, "оригинальных" за 80 к))))))))))))))))))))))))))):lol:

Сообщение добавлено в 22:36, предыдущее сообщение было в 22:32

заходи, мы любим таких "клоунов" с катками от бентли))))))

не вам судить о моем вкусе ) я знаю, что Аделаида это город такой есть в Южной Австралии. хотя вы наверное вряд ли о нем слышали... ) а что вы подразумеваете под этим словом, я не знаю )

ух я бы сейчас на личности перешел, но воздержусь. воспитан хорошо в отличие от некоторых ;)

П.с. да и объясните мне, откуда в вас в клубнях столько говна и желчи? жизнь не удалась? мужика нету? может нужно более приветливыми быть ) вы вообще в курсе, что исходя из ваших комментов создается впечатление, что клуб совершенно неадекватный и здесь сидят один придурки. Может об этом подумаете? )

Вацер
24.04.2012, 23:53
аха, зато не колхоз))))

нет вапще вкуса у него....

Юль, да что мы все во вкусе понимаем? ))))))))))), колпаки на колесах, смех какой, в машине чего-то перевезти, она-ж для этого не предназначена )))))))))))))). Короче мы не с ними, я тоже если че))), не яркие личности, не в стиле и вообще быдло:), а вот они индивидуумы, в стиле:vah02:, каждый один на миллион:hah:, но на самом деле их много:nod:, каждый пацанчег ставя на свою приору вместо глушителя водопроводную трубу или-же кроя синий линолиум на брызговики, снимая бампера на жигулях etc именно так и о себе и думает )))))))

что клуб совершенно неадекватный и здесь сидят один придурки. Может об этом подумаете? )
это потому что дифирамбов тебе не поют, насколько ты крут купив ворованную реплику?, а на счет придурков ты прав в этой теме их есть некое количество))))

demid
25.04.2012, 00:20
Реплики на бентли как не было так и не будет.

Зачем вы все, хоть надеюсь и в стеб, обсираете то чего не признаете и может быть вообще не воспринимаете?
Проходите мимо.

Не будет появляться таких людей как этот, и на конфе на тему машин навсегда останутся споры о выборе реплики на 16, возможности установки 16риков на сс, установке альтернативных китайских мафонов, китайского хрома, всякой лабуды и своевременного прохождения то.
Форум останетсяна уровне либо в пассат б5 ру либо б6клаб ру

Сообщение добавлено в 23:20, предыдущее сообщение было в 23:16

А по поводу ворованного, то я думаю каждая вторая или каждая рнс510, камера, блютус - оттудаже.
И все это успешно работает у вас в авто.

тони монтана
25.04.2012, 00:24
не нужно судить людей п осебе ) если вы готовы скрутить 16 реплику с другой машины для своих б6, т оя не готов скручивать с бентли колеса для своего цц )

demid
25.04.2012, 00:27
Вообщем, спасибо лично от меня что поделился фотками
Тему можно закрывать

тони монтана
25.04.2012, 00:29
Вообщем, спасибо лично от меня что поделился фотками
Тему можно закрывать

пожалуйста ) подожди, я завтра еще кое что выложу. дальше троллить будем )))

demid
25.04.2012, 00:32
Заезжай на фест 25 мая)

тони монтана
25.04.2012, 00:33
Заезжай на фест 25 мая)

я полюбому там буду! )

xTheTRYx
25.04.2012, 00:35
demid,к вам на фест только с дробовиком... Но блин, меня не поймут... %)

Zumak
25.04.2012, 01:26
Есть дробовик, ммг ак 105, и еще че то, все возьмем))

---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?ucjf3a

Zumak
25.04.2012, 01:27
По теме: колеса смотрятся нестандартно, уде гуд. За штатное гумно никогда бы не проголосовал. Юзаю их тока зимой по гомнам лазить.

---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?piyr1f

demid
25.04.2012, 09:14
demid,к вам на фест только с дробовиком... Но блин, меня не поймут... %)

И не пустят)))))))))

redburn
25.04.2012, 09:15
Ха ха парни я читаю и плачу от смеха!)))
Розовая кофточка дала народу хлеба для общения!!!
ЗАЧЕТ!!)))

я вот тока не пойму как можно покупать на полсденее и без сдачи такие колеса???

Малинка
25.04.2012, 09:49
Зачем вы все, хоть надеюсь и в стеб, обсираете то чего не признаете и может быть вообще не воспринимаете?
Проходите мимо.

Таааак.. Раз он это повесил на общее обозрение, хотел услышать мнение клубней. ему отписались, кто что думает об этом. Надо уметь воспринимать критику достойно..А он по ходу обломался и не ожидал, что большинство его раскритикует. думал, что все напишут: Вахх! вот это реально круто... Надо достойно читать отзывы о его катках.. А "проходите мимо", это слова обиженного мальчика, игрушечка не понравилась общественности..))))

veingrыч
25.04.2012, 10:01
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], прикольно!!!
спасибо тони монтана, что ты, сорри Вы, появились на форуме, хоть как-то ССшная ветка ожила!)))
подкидывай еще тем для общения, хоть и такого....

тони монтана
25.04.2012, 10:11
Ха ха парни я читаю и плачу от смеха!)))
Розовая кофточка дала народу хлеба для общения!!!
ЗАЧЕТ!!)))

я вот тока не пойму как можно покупать на полсденее и без сдачи такие колеса???

да почему же на последнее? )) просто у меня есть куды 20к потратить и на камеру пока не планирую )

КУБИНЕЦ
25.04.2012, 10:13
.. ..лучше бы объединились,и запарафинили какой то клуб японских авто.......)))

Поздно мы пока на печи сидели у нас уже клумбу(место сбора ) отжали!)))) Теперь осталось только на страницах инета стебаться!))))))

Реплики на бентли как не было так и не будет.

[/COLOR]А по поводу ворованного, то я думаю каждая вторая или каждая рнс510, камера, блютус - оттудаже.
И все это успешно работает у вас в авто.

ПО поводу Реплики не думаю что Китайцы будет сидеть на месте !))))))
Гы гы мы добросовестные приобретатели РНС!)))))) Все куплено на задворках ВАГа))))

Ребята по теме кому нужны диски Бентли с катками налетай спешл фор йу!))) http://diski-mercedes.ru/diski/bentley-c-90_110.html

Тони а если БП я уже тоже подумываю о дисках Бентли но взял бы себе вот эти вторые сверху http://vipkolesa.ru/disk/bentley/1?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMTAxNDcwOzIxNT UyMTQ1O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU На СС хорошо бы смотрелись!))))

тони монтана
25.04.2012, 10:20
Таааак.. Раз он это повесил на общее обозрение, хотел услышать мнение клубней. ему отписались, кто что думает об этом. Надо уметь воспринимать критику достойно..А он по ходу обломался и не ожидал, что большинство его раскритикует. думал, что все напишут: Вахх! вот это реально круто... Надо достойно читать отзывы о его катках.. А "проходите мимо", это слова обиженного мальчика, игрушечка не понравилась общественности..))))

Надо достойно писать, что вам не нравится и аргументировать, а не обливать говнами) это к тому что мы заговорили о достойности. Да и вообще мое мнение таково, что девушка должна приличнее общаться ))

Сообщение добавлено в 09:20, предыдущее сообщение было в 09:13

вот кстати на сдачу с дисков приобрел себе на зиму для лагосов

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/85e/ce6/48cec9cdabb2ab2e-main.jpg
и на лето для бентли http://www.ebay.com/itm/221005922760?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Leopold24
25.04.2012, 10:21
Во сцепились.... "на вкус и цвет каждый фломастер разный"! Нравится человеку - пусть нравится, мне, ИМХО, диски тоже не понравились, но не думаю, что надо на личности переходить. Если на всё "не нравится" бурно реагировать - никаких нервов не хватит а они нам ещё понадобятся. Вон, хоть для КБЧ:)
P.S. По-поводу "ТЫ/ВЫ" - на форумах вообще и здесь в частности, принято обращение на "ты", нефиг "со своим уставом в чужой монастырь" лезть. Вновь прибывшие или принимают правила форума, или "будем прощаться"...

тони монтана
25.04.2012, 10:24
Поздно мы пока на печи сидели у нас уже клумбу(место сбора ) отжали!)))) Теперь осталось только на страницах инета стебаться!))))))

ПО поводу Реплики не думаю что Китайцы будет сидеть на месте !))))))
Гы гы мы добросовестные приобретатели РНС!)))))) Все куплено на задворках ВАГа))))

Ребята по теме кому нужны диски Бентли с катками налетай спешл фор йу!))) http://diski-mercedes.ru/diski/bentley-c-90_110.html

Тони а если БП я уже тоже подумываю о дисках Бентли но взял бы себе вот эти вторые сверху http://vipkolesa.ru/disk/bentley/1?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMTAxNDcwOzIxNT UyMTQ1O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU На СС хорошо бы смотрелись!))))

неее мне вторые сверху не нравятся, я больше за классические бентли. в идеале хотел себе те, что по первой ссылке (которых в продаже нет), но найти их не смог... ))

Малинка
25.04.2012, 10:45
Надо достойно писать, что вам не нравится и аргументировать, а не обливать говнами) это к тому что мы заговорили о достойности. Да и вообще мое мнение таково, что девушка должна приличнее общаться ))
А что мало аргументов было,и примеров приведено, что это на аратюнинх похоже? Достойно надо и помои принимать, если ты мужчина. а не вести себя как девачка.. Не вижу ничего не приличного в моих постах. Лицемерие не люблю всегда пишу честно, что думаю...Сюси масиси на женских форумах разводят..

Dens
25.04.2012, 10:50
Дицки не понравились.
На кофту пох - дальтоник.
Сам катаю тренд 1,6 на палке - сам ржунимагу.

Zumak
25.04.2012, 11:00
да вот в натуре не похер че кто катает)) мне блевать тянет от стока, тем более, если вопрос о колесах. и че? о стену убиться?? чел пытается из толпы выделится и в принципе это получилось, но понятное дело, что все стоководы гумном обливать будут. От женского пола, если честно, тоже в ахере.

тони монтана
25.04.2012, 11:15
А что мало аргументов было,и примеров приведено, что это на аратюнинх похоже? Достойно надо и помои принимать, если ты мужчина. а не вести себя как девачка.. Не вижу ничего не приличного в моих постах. Лицемерие не люблю всегда пишу честно, что думаю...Сюси масиси на женских форумах разводят..

достойные девушки/женщины ведут себя достойно везде и всегда ) и уж извините из их прекрасного роитка помои не должны литься, он для другого предназначен :)

Сообщение добавлено в 10:15, предыдущее сообщение было в 10:14

да вот в натуре не похер че кто катает)) мне блевать тянет от стока, тем более, если вопрос о колесах. и че? о стену убиться?? чел пытается из толпы выделится и в принципе это получилось, но понятное дело, что все стоководы гумном обливать будут. От женского пола, если честно, тоже в ахере.

видать я не один, кто в шоке от поведения девушки )

Малинка
25.04.2012, 11:35
достойные девушки/женщины ведут себя достойно везде и всегда ) и уж извините из их прекрасного роитка помои не должны литься, он для другого предназначен :)

Сообщение добавлено в 10:15, предыдущее сообщение было в 10:14

видать я не один, кто в шоке от поведения девушки )
:lol: А где помои мои ты увидел? "Видать", такого слова нет в русском языке))) Я сама в шоке, от тебя))) О, простите, от Вас.

redburn
25.04.2012, 11:36
http://autoportal.ua/img/blog/2011/05/30/8e4eb07c2105bd7dc58bb02ecfa2495e.jpg

Малинка
25.04.2012, 11:37
От женского пола, если честно, тоже в ахере.

Спасибо, за честность)))) :)

тони монтана
25.04.2012, 11:39
:lol: А где помои мои ты увидел? "Видать", такого слова нет в русском языке))) Я сама в шоке, от тебя))) О, простите, от Вас.

учите русский язык ) и не заявляйте о том, чего не знаете ) http://ru.wiktionary.org/wiki/%E2%E8%E4%E0%F2%FC

Малинка
25.04.2012, 11:41
У меня с русским все в порядке, спасибо Так только в колхозе говорят "Видать". Твои диски соответствуют твоему сленгу))) Слова то надо еще правильно привязывать к фразам))) "Видно что я не один, видимо..."

тони монтана
25.04.2012, 11:43
У меня с русским все в порядке, спасибо Так только в колхозе говорят "Видать". Слова то надо еще правильно привязывать к фразам))) "Видно что я не один, видимо..."

http://www.allamericanblogger.com/wp-content/uploads/double-facepalm1.jpg

Малинка
25.04.2012, 11:49
аналогично
http://www.podruzhki.ru/data/article/1975/124235.jpg

Zumak
25.04.2012, 11:53
Спасибо, за честность)))) :)

без обид))))

Малинка
25.04.2012, 12:36
Zumak, даже и не думала))) :wave: я критику нормуль воспринимаю, не из робких овечек, поэтому знаю, что многим не нра иногда,что я пишу))):)

Zumak
25.04.2012, 12:50
да тут половине не нравится, что другая половина пишет)

Дед
25.04.2012, 12:57
Нее, 50/50 не катит:)
Надо опрос замутить и сразу всё станет понятно:)

Zumak
25.04.2012, 13:18
да я не конкретно про эти колеса от бентли, а вообще)) одна половина потихому засирает другую на совершенно разные тематики)))

Дед
25.04.2012, 13:31
да я не конкретно про эти колеса от бентли, а вообще)) одна половина потихому засирает другую на совершенно разные тематики)))
Да нее, тема то тут как раз одна: отсутствие вкуса:)

Малинка
25.04.2012, 13:34
Тони, может здесь http://www.bentleylounge.ru/тему создашь про колеса, интересно, что тебе владельцы БЕНТЛИ напишут :lol:

Дед
25.04.2012, 13:42
Тони, может здесь http://www.bentleylounge.ru/тему создашь про колеса, интересно, что тебе владельцы БЕНТЛИ напишут :lol:
" - Ипааать!!! Вот ане, мои радные дисочки хде!!!":lol:

Zaxar
25.04.2012, 13:47
слышали о направлении stance? резина не должна быть шире, она должна быть именно такой, это называется домиком.
А в чем смысл вот этого направления? Вопрос для общего образования:znaika:
Зашел на сайт, выложенный Вами в теме, такого насмотрелся:crazy:, хотя есть и достойные варианты.

-Boris-
25.04.2012, 13:53
Мне не нравятся диски на этом авто,
не нравится розовая одежда на мужиках,
не нравится слово лакшери,
не нравится общение на "Вы" на форумах,
но еще больше мне не нравится срач, разведенный на ровном месте. Адекватней надо реагировать на то, что вам не нравится и постараться не переходить на личности.

тони монтана
25.04.2012, 14:03
об отсутсвии вкуса еще можно поспорить ) автомобиль привлекает внимание и многим нравится и это главное )

к слову о том, что такое stance http://bodybeat.ru/opinion/chto-takoe-stance/ также вот очень интересный ресурс для владеющих англ языком http://www.stancenation.com/

ничего страшного не вижу в розовых рубашках, кофтах, поло, свитерах на мужике.
срач и мне не нравится, вы правильно сделали, что обратились к клубням чтобы они не переходили на личности )

redburn
25.04.2012, 14:06
камрады опрос! всем
>>>>>>СЮДА!<<<<<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/42605-%CE%EF%F0%EE%F1-%EF%EE-%C4%E8%F1%EA%E0%EC-%E4%EB%FF-%D1%D1-%EE%F2-Bentley)

JORA
25.04.2012, 14:07
Диски сами по себе вроде норм. Особенно если шильд бентли убрать. Но цц кмк они как-то не особо идут.

КУБИНЕЦ
25.04.2012, 14:07

НУ что тогда подытожим :

Бабы зло!))
Диски от Бентли зло!))
Розовые кофтачки не катят( официальный цвет клуба голубой см. символика футболки)
КОлхозники и работяги не в почете !

Вывод из данной темы: Пассат клуб сборище алкоголиков, тунеядцев(катают лакшири премиум и на дачах редиску не сажают, да и в поле картошку не окучивают)))) ну и 3,14дерастов поскольку женщин не любят обсирают и официальный цвет голубой! ЕПРСТ почему я этого за четыре года не понял? ))))

Тони не волнуйся щас кипишь начнется все старички пересруться из за твоих дисков а потом наступит мир. Готовь на свой Пассат руль от Мини Купера!))))))))

тони монтана
25.04.2012, 14:10
камрады опрос! всем
>>>>>>СЮДА!<<<<<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/42605-%CE%EF%F0%EE%F1-%EF%EE-%C4%E8%F1%EA%E0%EC-%E4%EB%FF-%D1%D1-%EE%F2-Bentley)

варианты только отрицательные? ))

Сообщение добавлено в 13:10, предыдущее сообщение было в 13:09

НУ что тогда подытожим :

Бабы зло!))
Диски от Бентли зло!))
Розовые кофтачки не катят( официальный цвет клуба голубой см. символика футболки)
КОлхозники и работяги не в почете !

Вывод из данной темы: Пассат клуб сборище алкоголиков, тунеядцев(катают лакшири премиум и на дачах редиску не сажают, да и в поле картошку не окучивают)))) ну и 3,14дерастов поскольку женщин не любят обсирают и официальный цвет голубой! ЕПРСТ почему я этого за четыре года не понял? ))))

Тони не волнуйся щас кипишь начнется все старички пересруться из за твоих дисков а потом наступит мир. Готовь на свой Пассат руль от Мини Купера!))))))))

ахаах руль с машины жены сниму )))

Малинка
25.04.2012, 14:19
об отсутсвии вкуса еще можно поспорить ) автомобиль привлекает внимание и многим нравится и это главное )

Он привлекает внимание безвкусием

demid
25.04.2012, 14:44

+ много

Сообщение добавлено в 13:38, предыдущее сообщение было в 13:36

Он привлекает внимание безвкусием
а в чем настоящий вкус то?)))

в одинаковом цвете туфлей и сумочки?))))))))))))))))

Сообщение добавлено в 13:44, предыдущее сообщение было в 13:38

А в чем смысл вот этого направления? Вопрос для общего образования:znaika:
Зашел на сайт, выложенный Вами в теме, такого насмотрелся:crazy:, хотя есть и достойные варианты.

по мне так это
стандартная машина, с минимумом внешнего апгрейда (max штатный обвес), возможно с убранными логотипами, заниженная подвеска чтоб машина смотрелась прижимистее к земле и шире, минимальные зазор между резиной и крылом (тут у каждого свой вкус), красивые и в МЕРУ большие диски (соотв каждой модели свой размер подходит) возможно выкрашенные в нестандартные цвета.
весь стиль для выделения из толпы минимумом доработок

все внутренние апгрейды по вкусу

Малинка
25.04.2012, 14:44
ну уж не в том, чтобы вкорячить диски не подходящие по размеру и с шильдиком от другой машины.. Это все не от большого ума, когда делать некуй

КУБИНЕЦ
25.04.2012, 14:49
+ в одинаковом цвете туфлей и сумочки?))))))))))))))))[COLOR="Blue"]

Эх Демидыч! Гонитесь все за гламуром Лакшери разве в этом счастье, сегодня диски без просвета, завтра пиджак от Бриони и часы Бритлинг вот он счастье)))))))))) Когда все равны!))))47811

demid
25.04.2012, 14:49
ну уж не в том, чтобы вкорячить диски не подходящие по размеру и с шильдиком от другой машины.. Это все не от большого ума, когда делать некуй

вы сюда насколько я помню зашли вроде бы с японоклуба и исключительно в беседку болталку....

прочитайте ссылки и текст данные выше и бросайте наконец свое вышивание крестиком и макияжем и займитесь уже наконец делом=)

JORA
25.04.2012, 14:51
Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
+ много

Чел выложил на обсуждение фото авто. Многим не понравилось. Это нормально, каждому свое.

Ну а когда действительно красиво было, так это оценили и те, кто всю жизнь на стоке по деревням рассекает))
-http://www.passat-club.ru/forum/threads/19554-R-Line-19-quot-.-%D0%9C%D0%BE%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.-

КУБИНЕЦ
25.04.2012, 14:52
бросайте наконец свое вышивание крестиком и макияжем и займитесь уже наконец делом=)

Это пьянка, секас и разврат? :)))))))))))

ахаах руль с машины жены сниму )))

Тони мой тебе совет бросай ты нафег эти все штучки дрючки иначе придется звать ТАНКа47812

demid
25.04.2012, 14:53
Эх Демидыч! Гонитесь все за гламуром Лакшери разве в этом счастье, сегодня диски без просвета, завтра пиджак от Бриони и часы Бритлинг вот он счастье)))))))))) Когда все равны!))))47811
=) согласен=)

просто пускай каждый человек занимается тем чем ему нравится и по своему выделяется из толпы

я своей машиной просто буду разбавлять серую массу стока, вот и все

на отрицательные мнения об этом мне впринципе всеравно

Сообщение добавлено в 13:53, предыдущее сообщение было в 13:52

Чел выложил на обсуждение фото авто. Многим не понравилось. Это нормально, каждому свое.

Ну а когда действительно красиво было, так это оценили и те, кто всю жизнь на стоке по деревням рассекает))
-http://www.passat-club.ru/forum/threads/19554-R-Line-19-quot-.-%D0%9C%D0%BE%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.-

вот это и странно=)

тони монтана
25.04.2012, 14:56

вы походу в мат части вообще не разбираетесь. покажите мне параметр по которому диски не подходят по размеру? для облешчения вам поисков параметров укажу их 19х9j ET 41 или может вам еще рассписать что какая цифра обозначает?

а разболтовку указать? или сами найдете?

Малинка
25.04.2012, 14:57
вы сюда насколько я помню зашли вроде бы с японоклуба и исключительно в беседку болталку....

прочитайте ссылки и текст данные выше и бросайте наконец свое вышивание крестиком и макияжем и займитесь уже наконец делом=)

А при чем здесь откуда я вошла, Вы тоже наверно не здесь родились)))):lol:
сменила машину и пришла в этот клуб... Прежде чем зайти в болталку я в тематических разделах полазила.. Чо то все остальное ко мне НИКОГДА не относилось))) Вы меня перепутали с кем то)):vah02::crazy:

demid
25.04.2012, 14:59
Это пьянка, секас и разврат? :)))))))))))

да, типа того)))))))))

просто блин ну если не нравится, напишите что атстой да и сидите спокойно
что все начинают втирать свою правоту

мне вот писец нравится просто ездить с разными значками всего концерна на дисках, и все тут, это тоже фишка стэнса, поставить диски от того на что любой нормальный человек и не посмотрел бы

люди ставят на пассаты гольфы диски от Jeep Wrangler, от лэндроверов, от мерсов, от дохрена чего, все для того чтобы просто сломать стереотип стоку - сток, вот и все

не понимаете, не признаете так и не смотрите тогда

Малинка
25.04.2012, 14:59
вы походу в мат части вообще не разбираетесь. покажите мне параметр по которому диски не подходят по размеру? для облешчения вам поисков параметров укажу их 19х9j ET 41 или может вам еще рассписать что какая цифра обозначает?

а разболтовку указать? или сами найдете?
нет ну если постараться, то можно и колеса от трактора вкорячить. Ну как это все смотрится эстетически, для Вас Тони не важно)))

demid
25.04.2012, 15:01
я знаю ответ)))))))))))))))))))))))))

вы все старые уже )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

другое поколение, вот и не нравится вам то что отходит по какимнибудь параметром об общепризнанной нормальности

Малинка
25.04.2012, 15:01
просто блин ну если не нравится, напишите что атстой да и сидите спокойно
что все начинают втирать свою правоту

Так Вам нпишут, что не нравиться, Вы продолжаете цитировать посты, какого х. на них продолжать отвечать и доказывать что это должно нравиться?

тони монтана
25.04.2012, 15:02
нет ну если постараться, то можно и колеса от трактора вкорячить. Ну как это все смотрится эстетически, для Вас Тони не важно)))

вот не надо сейчас сливаться с вопроса. по каким параметрам диски не подходят для данного автомобиля? вы ведь заявили, что бла бла бла не подходят параметры...бла бла...не от большого ума. Так во тя даю вам шанс реабилитироватсья и показать на сколько ваш ум большой )

Малинка
25.04.2012, 15:03

реально, вот это красиво)

demid
25.04.2012, 15:05
Так Вам нпишут, что не нравиться, Вы продолжаете цитировать посты, какого х. на них продолжать отвечать и доказывать что это должно нравиться?

как разтаки наоборот это делаете вы все, противники этого=)

я не доказываю что это должно комуто именно нравится, я написал что я в теме этого и все. каждому свои фломастеры

3 часа дня ппц, всем быстро пахать!

Сообщение добавлено в 14:05, предыдущее сообщение было в 14:04

реально, вот это красиво)

а чем машина по ссылке отличается от этого сс?))))))))) кроме штатного обвеса, который сс впринципе не нужен и подвески ппд?????????????????????

могу вас огорчить но по ссылке ТОЖЕ стоят 19 диски и они тоже типа не подходят к авто по вашему)))))))))))))

машины идентичны кроме подвески ппд и -40 пружин на сс

за обвес у сс можно принять штатные бампера

Малинка
25.04.2012, 15:06
вот не надо сейчас сливаться с вопроса. по каким параметрам диски не подходят для данного автомобиля? вы ведь заявили, что бла бла бла не подходят параметры...бла бла...не от большого ума. Так во тя даю вам шанс реабилитироватсья и показать на сколько ваш ум большой )

Так это видно не вооруженным взглядом, я не сливаюсь. Какую то херь понес, есть заводские параметры, подходящие под эти размеры 17 и 18 ну еще 19 можно.. То что ты поставил Р20, это уже не нормально...Мне на твой шанс, так же как и на тебя пох...

тони монтана
25.04.2012, 15:09
Так это видно не вооруженным взглядом, я не сливаюсь. Какую то херь понес, есть заводские параметры, подходящие под эти размеры 17 и 18 ну еще 19 можно.. То что ты поставил Р20, это уже не нормально...Мне на твой шанс, так же как и на тебя пох...

девушка все с вами ясно. посмотрите внимательно. диски у меня 19 размера ) блондинка? написал же специально для вас 19x9j ET 41

demid
25.04.2012, 15:10

гыыыыыыыыыыыы, на сс стоят 19х9 уже 50 раз было написано
и на белом б6 ТОЖЕ 19 но на 8,5, но я думаю ширину уж вы на глаз не определите)))

Сообщение добавлено в 14:10, предыдущее сообщение было в 14:09

девушка все с вами ясно. посмотрите внимательно. диски у меня 19 размера ) блондинка? написал же специально для вас 19x9j ET 41

судя по фото, латиноамериканец с обвисшими штанами и труселями

тони монтана
25.04.2012, 15:11
гыыыыыыыыыыыы, на сс стоят 19х9 уже 50 раз было написано
и на белом б6 ТОЖЕ 19 но на 8,5, но я думаю ширину уж вы на глаз не определите)))

Сообщение добавлено в 14:10, предыдущее сообщение было в 14:09

судя по фото, латиноамериканец с обвисшими штанами и труселями

здесь людям мазолит букавка B

ухахаха )))

demid
25.04.2012, 15:13
так все уже определились что это ВАЗ и все успокоилось

Сообщение добавлено в 14:13, предыдущее сообщение было в 14:12

назвать все штатные 19е модели дисков на СС и Б6?

Малинка
25.04.2012, 15:14

Они огромные для СС, и оригинальные вроде как Р20 диски.. хотя у вас колхозные за 80к..

КУБИНЕЦ
25.04.2012, 15:14
люди ставят на пассаты гольфы диски от Jeep Wrangler, от лэндроверов, от мерсов, от дохрена чего, все для того чтобы просто сломать стереотип стоку - сток, вот и все
не понимаете, не признаете так и не смотрите тогда

Демидыч ты как никто другой ну или наш маньяк Редбурн понимает цену этой индивидуальности. Не согласен с тобой в корне что люди мыслят стереотипами просто на мервое место в 90 процентов случаев встает понятие как целесообразность и практичность. Ну вот пример Купил я Б6 за мульен поставил на него диски и катки +120 тыс, поставил обвес пусть даже Вотекс еще минимум 100, поиграл с цветом (плнека либо аэрография) +100, напихал внутренности(рули, РНС и прочая мурня) еще 100, изменил подвеску развел глушители под обвес еще 100 Да такой автомобиль будет только у меня но это цена нового Мерседеса Е класса того самого ЛАкшири к которому таким тюнингом как у ТС мы стремимся! То есть человек осознанно встает на путь тюнинга ну кароче как ты! А когда мы пытаемся модернизировать автомобиль как бы "слепив" из того что имеем тут вопрос спорный! Так Можно и от Бугатти колеса поставить но автомобиль не станет Бугатти и смотрется будет алеповато! Мы прекрасно знаем сколько стоит комплект резины с дисками от 19 и выше то бишь номальных дисков как раз для тюнинга, Миха за свои катки 18вые Озет и резиной в районе 100 отдал если не больше но он на это шел осознанно и не купил стоковые катки от Мерседеса S класса и не вкрячил их в авто! )))))) Согласен дело личное и каждого просто к нему нужно подойти осознанно! Все ИМХО! ))))

блондинка? написал же специально для вас 19x9j ET 41

Тони не цепляй Малинку она женщина и высказала свое мнение! А все одноклубницы под нашей опекой даже если они будут не правы! Не прирекайся с с деушкой не красит это мужика!

demid
25.04.2012, 15:24
Они огромные для СС, и оригинальные вроде как Р20 диски.. хотя у вас колхозные за 80к..

Девушка вы наконецто дошли до истины!!!!!!!!!!! Причем сами!!!! Они огромны для СС хотя это штатный размер!!!! Узкая резина и заниженная подвеска делают свое дело, так же как и полированный обод дисков!!! Увеличивают их визуально!

Открою для вас тайну что на бентли существуют штатные диски от 18 до 21 если не до 22 диаметра, и модеди ккак бэ немного разные по дизигну если что...

А вы только к диллеру бентли поехали бы за колесами?

Сообщение добавлено в 14:22, предыдущее сообщение было в 14:17

Демидыч ты как никто другой ну или наш маньяк Редбурн понимает цену этой индивидуальности. Не согласен с тобой в корне что люди мыслят стереотипами просто на мервое место в 90 процентов случаев встает понятие как целесообразность и практичность. Ну вот пример Купил я Б6 за мульен поставил на него диски и катки +120 тыс, поставил обвес пусть даже Вотекс еще минимум 100, поиграл с цветом (плнека либо аэрография) +100, напихал внутренности(рули, РНС и прочая мурня) еще 100, изменил подвеску развел глушители под обвес еще 100 Да такой автомобиль будет только у меня но это цена нового Мерседеса Е класса того самого ЛАкшири к которому таким тюнингом как у ТС мы стремимся! То есть человек осознанно встает на путь тюнинга ну кароче как ты! А когда мы пытаемся модернизировать автомобиль как бы "слепив" из того что имеем тут вопрос спорный! Так Можно и от Бугатти колеса поставить но автомобиль не станет Бугатти и смотрется будет алеповато! Мы прекрасно знаем сколько стоит комплект резины с дисками от 19 и выше то бишь номальных дисков как раз для тюнинга, Миха за свои катки 18вые Озет и резиной в районе 100 отдал если не больше но он на это шел осознанно и не купил стоковые катки от Мерседеса S класса и не вкрячил их в авто! )))))) Согласен дело личное и каждого просто к нему нужно подойти осознанно! Все ИМХО! ))))

согласен полностью с тобой, это непрактично, дорого, неокупаемо и можно купить авто классом выше за эти деньги, но так может сделать каждый с чемоданом денег.
и никто не пытается сделать из б6 лакшери, ни коим образом, просто это попытки выделится из толпы себе подобных, просто у всех разные способы, я предпочитаю делать это своим авто
но в данном случае мне не нужен этот авто классом выше, мне не интересно купить более дорогой сток на котором ездит еще пол города
мне интересно рыться в инете искать ИДЕИ доработок, доработки, просто идеи, деталюшки, запчасти от других моделей которые подходят к б6, это мое хобби

Сообщение добавлено в 14:24, предыдущее сообщение было в 14:22

главная фишка всего этого - просто выделится из толпы, и все

stasonec
25.04.2012, 15:25

Вот это действительно отстой, бесполезная трата времени и денег!!

demid
25.04.2012, 15:26
у меня нет крутых часов за 200 штук, крутого костюма с ботами брендовыми, тк я безразлично к брендам отношусь, нет особняка с антиквариатом и тд и тп, мне это не надо
я помешан на машине и ей буду выделятся

...видимо это пройдет когда повзрослею, но сомнительно))))))))))))))))))

JORA
25.04.2012, 15:27
мне интересно рыться в инете искать ИДЕИ доработок, доработки, просто идеи, деталюшки, запчасти от других моделей которые подходят к б6, это мое хобби

Скинь ссылку на свой пепелац))

demid
25.04.2012, 15:27
Вот это действительно отстой, бесполезная трата времени и денег!!

хахаха))))
можете сравнить вот с этим, тот же обвес (именно он же), тот же цвет, стоковые диски на 19 заниженная подвеска
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/renat-s/journal/288230376152944047/#post

КУБИНЕЦ
25.04.2012, 15:28
, это мое хобби[COLOR="Blue"]

Респект и уважуха прибавить нечего!)))) ОФФ: ты на Ю-тьюбе видел ролик эмблема Фолькса с всроенными светодиодами? Которая как новогодняя елка светится посмотри понравилось ссылку не могу скинуть доступа нету!))))

p00h
25.04.2012, 15:29
сами диски не нравятся, не важно от бентли они или от эирбаса. не моего вкуса. как например, как тут некоторые отметили, и розовое поло и дырявые джинсы и чОботы с языком на метр - тоже никогда на себя не натяну, но это дело вкуса и моды, и спорить об этом немного не правильно. хотя никто и не спорил. высказали своё мнение. только уж сильно грубо и некрасиво.

в меру заниженные машины, как эта, нравится ) себе же так не сделаю, ездить макс80 на такой машине - мой мозг не понимает зачем. и всё же есть дача, другие регионы и шашлыко-рыбалки. для меня это не практично. другое дело пневмо ;)

топикстартер в целом молодец, на фв-фесте думаю многие положительно заценят это авто ;)
хотя и критику воспринимать надо уметь :) а не кричать на пятом посту "удалите тему!"

кстати забавная идея на форуме бентли запостить) как отнесутся к этому владельцы :) как они к моде расположены )) )

тони монтана
25.04.2012, 15:30
Тони не цепляй Малинку она женщина и высказала свое мнение! А все одноклубницы под нашей опекой даже если они будут не правы! Не прирекайся с с деушкой не красит это мужика!

тогда я вас прошу оградить меня, от неадекватности Малинки ) к

stasonec
25.04.2012, 15:39
А что, Малинка это девушка? Забавно))

тони монтана
25.04.2012, 15:44
сделаю себе на vw fest футболку " hate ma wheels? Join passat-club" )))

demid
25.04.2012, 15:53
Скинь ссылку на свой пепелац))
не все начинания были удачными, но сейчас на пути к совершенству=)))
http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5412584-demid-s-build-thread
каких то мега тюнинхов ессесна нет, все в меру зп )))

Респект и уважуха прибавить нечего!)))) ОФФ: ты на Ю-тьюбе видел ролик эмблема Фолькса с всроенными светодиодами? Которая как новогодняя елка светится посмотри понравилось ссылку не могу скинуть доступа нету!))))
неа не замечал

JORA
25.04.2012, 15:57
сделаю себе на vw fest футболку " hate ma wheels? Join passat-club" )))

тока если розовую)) другая не прокатит))))

Leopold24
25.04.2012, 16:10
Не, а чо, молодец топик-стартер-юзер-Бентли-колес, слегонца разворошил клуб и, что главное, не дошло до аццтойных личных взаимных оскорблений!
Диски - хорошие, резина - хорошая, машина - хорошая, а все в сборе - гуано получилось. имхо. со стороны мнение, что на более широкую резину денюг не хватило...

Продолжение:http://www.passat-club.ru/forum/threads/6914-Volkswagen-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%BB-Golf-%D1%81-12-%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D 0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 0%B5%D0%BC-%D0%BE%D1%82-Bentley

JORA
25.04.2012, 16:13
сейчас на пути к совершенству=)))

Да и щас уже оч. даже ниче))

demid
25.04.2012, 18:51
Форум упал чтоли от отбсуждений бурных?))))

Сообщение добавлено в 17:51, предыдущее сообщение было в 17:47

Не, а чо, молодец топик-стартер-юзер-Бентли-колес, слегонца разворошил клуб и, что главное, не дошло до аццтойных личных взаимных оскорблений!
Диски - хорошие, резина - хорошая, машина - хорошая, а все в сборе - гуано получилось. имхо. со стороны мнение, что на более широкую резину денюг не хватило...

Продолжение:http://www.passat-club.ru/forum/threads/6914-Volkswagen-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%BB-Golf-%D1%81-12-%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D 0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 0%B5%D0%BC-%D0%BE%D1%82-Bentley
По поводу резины могу сказать что стрэтч 225/35 на 9j для данного занижения немного уже чем надо. Такой стретч уже делают если машина на винтах или пневме чтоб все в арку полностью помещалось. В данном случае хватило бы 235/35.
Но как я понял автор резину не выбирал и в будущем собирается ставить другую подвеску-так что это задел на будущее)

alknark
25.04.2012, 19:15
http://s019.radikal.ru/i635/1204/f3/5aa4c6c07e19.jpg (http://www.radikal.ru) вот на дороге встретил, в реале пипец как уебищно смотрится. Фото не передает.. И к томуже он ехал держа весь поток в напряжении своими нелепыми перестроениями и тормозами перед каждой складочкой асфальта.. Социально опасный тюненг.

AntonGolova
25.04.2012, 19:32
http://s019.radikal.ru/i635/1204/f3/5aa4c6c07e19.jpg (http://www.radikal.ru) вот на дороге встретил, в реале пипец как уебищно смотрится. Фото не передает.. И к томуже он ехал держа весь поток в напряжении своими нелепыми перестроениями и тормозами перед каждой складочкой асфальта.. Социально опасный тюненг.

мазда 3 это изначально диагноз)))

тони монтана
25.04.2012, 21:50
форум и вправду не выдержал мозгового штурма. а на счет резины я бы хоте лсказать, что в таком размере она сооовсем не дешевая. и размернасть такую специально оставил на будущее когда будут винты или пневма + эффект домика.

Zumak
25.04.2012, 21:55
иначе придется звать ТАНКа47812

Вань, щас по фотке и мои диски обосрут)))
ЗЫ: отдал на перекрас. Скоро будет куча помоя и в мой адрес))

тони монтана
25.04.2012, 22:07
Вань, щас по фотке и мои диски обосрут)))
ЗЫ: отдал на перекрас. Скоро будет куча помоя и в мой адрес))

в какой цвет красишь? вагон намного круче седана! )

Zumak
25.04.2012, 22:13
в какой цвет красишь? вагон намного круче седана! )

да все тот же, просто коцки были. Был мат - станет глянец + суппорта в черный порошковой. Изначально и морду сделать (и сделал) хотел черной, да и антихроманьяк я, тока руки до боковых сторон атво не дошли.

тони монтана
25.04.2012, 22:16
да все тот же, просто коцки были. Был мат - станет глянец + суппорта в черный порошковой. Изначально и морду сделать (и сделал) хотел черной, да и антихроманьяк я, тока руки до боковых сторон атво не дошли.

вот увдишь, что глянец будет намного круче!!!

Zumak
25.04.2012, 22:18
ну посмотрим)) меня на самом деле чувак с сервиса убедил, вживую представить не могу

mr Anderson
25.04.2012, 22:21
мазда 3 это изначально диагноз)))
Маздаводка не дала?)))))))))

Zumak
25.04.2012, 22:25
Маздаводка не дала?)))))))))

они тока обладателям мазда 6 дают)))

тони монтана
25.04.2012, 22:25
они тока обладателям мазда 6 дают)))

и владельцам цц с дисками бентли ) значит только мне )))))

redburn
25.04.2012, 23:01
Леха ты маЗду то деренул ??? Кик даун нажимал ??

demid
25.04.2012, 23:26
http://vimeo.com/37496610

Малинка
25.04.2012, 23:31
тогда я вас прошу оградить меня, от неадекватности Малинки ) к

ахахаха:lol: неадекват здесь один, это ты))) я не знаю зачем ты отвечаешь на мои посты, критику ты не умеешь воспринимать. Пост мой где ссылка на бентли клуб проигнорировал, тихо слился.. потому что знаешь, что там тебе напишут)))) Удачи тебе мажор, в дальнейшем колхозе своей машины :wave:

тони монтана
26.04.2012, 09:21
ахахаха:lol: неадекват здесь один, это ты))) я не знаю зачем ты отвечаешь на мои посты, критику ты не умеешь воспринимать. Пост мой где ссылка на бентли клуб проигнорировал, тихо слился.. потому что знаешь, что там тебе напишут)))) Удачи тебе мажор, в дальнейшем колхозе своей машины :wave:

я это сообщение вообще адресовал не вам, поэтому....

http://www.failking.com/img2/9162-triple-facepalm_w.jpg

не буду вступать с вами в полемику, а то снова зальете тему своей желчью.

П.с. мажоры те, кто катают на машинах бентли, а не колесах ;)

Малинка
26.04.2012, 09:34
Я тебе не об этом конкретно посте писала, а вообще, с чего все началось))) Папики мажоров катаются на бентли, а сынки на СС с колесами от папиных бентли)). Извини, но создалось впечатление, что ты мажор))
ЗЫ. какая следующая будет ОМГ, должна быть уже с 4)))) :lol: Меня забавляют твои картинки, "малыш"))

ЗЫЫ. И да, у меня нет избытка желчи в организме, все в поряде, в отличие от тебя)) ;)

demid
26.04.2012, 14:28
http://www.drive2.ru/cars/acura/tsx/tsx_2nd_generation/drull/journal/288230376152948776/#post

в тему

Малинка
26.04.2012, 14:40
Красивые диски и смотрятся очень даже, впечатляет..белоруссу зачет..

stasonec
26.04.2012, 16:15
А Вы текст читали или просто прокрутили? Что-то мне это напоминает!
Откуда у Вас столько негатива? Мужик есть?

demid
26.04.2012, 16:21

там картинки не надо смотреть, надо текст читать=)

JORA
26.04.2012, 16:26

А ты видимо тоже достаточно прокручиваешь!? Тут мало кто пишет, что это направление быдло-тюнинха помноженное на гавенное литье. Многие ведут речь о "сочетаемости" данных дисков с белым пассатом СС.
з.ы. По сцылке с этим порядок. имхо

stasonec
26.04.2012, 16:42
Я внимательно всё прочитал и здесь и там и ещё где-то, кому-то нравится, кому-то нет, фламастеры на вкус и цвет все разные.
Мне вот в корне не нравится B6 и я не понимаю смысла его тюнинговать, но я же не накидываюсь на всех, кто это делает:hah:

JORA
26.04.2012, 16:49
Мне вот в корне не нравится B6 и я не понимаю смысла его тюнинговать, но я же не накидываюсь на всех, кто это делает

Насчет того, что накинулись согласен. Я и сам мальца удивлен. Видимо форум стареет))))))))))

Малинка
26.04.2012, 17:36
А ты видимо тоже достаточно прокручиваешь!? Тут мало кто пишет, что это направление быдло-тюнинха помноженное на гавенное литье. Многие ведут речь о "сочетаемости" данных дисков с белым пассатом СС.
з.ы. По сцылке с этим порядок. имхо
Жора, до них это по-моему никак не дойдет :lol:

Сообщение добавлено в 16:30, предыдущее сообщение было в 16:28

там картинки не надо смотреть, надо текст читать=)

а я прочитала, ну там совершенно другое имеется ввиду, мы ж здесь о другом пишем)))

Сообщение добавлено в 16:36, предыдущее сообщение было в 16:30

Откуда у Вас столько негатива? Мужик есть?

Я не понимаю Ваши вопросы они не по теме и даже я бы сказала быдлячиские)))) Может виртуальное общение так передает, но негатива у меня нет, и не было))) Про мужика это к чему, стереотипы как у старпера. А у тебя БАБА есть?

ЗЫ. У меня даже сын есть.. мне еще отчитаться в каких позах и чо да как я это делаю с "мужиком? Иногда лучше промолчать, чем что то писать и ли хотя подумать))))

Zumak
26.04.2012, 17:46
ниче так тема, 9 страниц за 5 дней))

КУБИНЕЦ
26.04.2012, 19:08
Мне вот в корне не нравится B6

Ага значит вот кому Б6 не нравится ? Бан тебе пожизненный!;))))))

Андрей 96
26.04.2012, 19:22

GORILLA,обезьяна, с какой стати я с ним сплю? А вот ты с какой стати записалась в адвокаты кубинца? нежное чувство в заду покоя не дает? Иди почитай сообщения сверху, бабуин...
зе бест...:super::lol::lol::lol:

Сергей 150579
26.04.2012, 20:17
зе бест...:super::lol::lol::lol:

+1000000

allman
26.04.2012, 23:53
Vw Passat CC on Bentley wheels

http://s019.radikal.ru/i609/1204/b4/b649d094e92f.gif

demid
27.04.2012, 00:17
)))))))) зачот

Вацер
27.04.2012, 00:26
мне еще отчитаться в каких позах и чо да как я это делаю с "мужиком?
ну этааааааааа, можна :crazy:, как-никак разбавит движение blue motion :lol::lol::lol:

redburn
27.04.2012, 09:17
камрады давайте еще вот это обсудим!))))

я в акуе!))

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x2/4400/000/000/068/52b/88cdfcd17b8ef00e-large.jpg

Сообщение добавлено в 09:17, предыдущее сообщение было в 09:15

а вообше я считаю вот что :

http://www.youtube.com/watch?v=9nYcWqM8bXo

тони монтана
27.04.2012, 11:10
например вот эти варианты я считаю оч удачными

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x6/0400/000/000/215/59b/88ce67a34618804c-large.jpg

http://smotra.ru/autos/toyota/bb/23139/gallery/album/56594/view/517079/

http://i1.smotra.ru/data/img/galleries/65273/156103/sm_img-1259860_0x450.jpg

JORA
27.04.2012, 11:14
камрады давайте еще вот это обсудим!))))

А че это? Наклейки или такая аэрография?

тони монтана
27.04.2012, 11:19

это наклейки. stikerbomb

redburn
27.04.2012, 11:20
наклейки от жевачек турбо !)))))

stasonec
27.04.2012, 11:25
Жора, до них это по-моему никак не дойдет :lol:

Сообщение добавлено в 16:30, предыдущее сообщение было в 16:28

а я прочитала, ну там совершенно другое имеется ввиду, мы ж здесь о другом пишем)))

Сообщение добавлено в 16:36, предыдущее сообщение было в 16:30

Я не понимаю Ваши вопросы они не по теме и даже я бы сказала быдлячиские)))) Может виртуальное общение так передает, но негатива у меня нет, и не было))) Про мужика это к чему, стереотипы как у старпера. А у тебя БАБА есть?

ЗЫ. У меня даже сын есть.. мне еще отчитаться в каких позах и чо да как я это делаю с "мужиком? Иногда лучше промолчать, чем что то писать и ли хотя подумать))))

А это, что позитив? Я Вам:nod: советую думать, что пишете! На вопрос про негатив валиваете ещё больше негатива. Хоть кем меня назовите, я не опущюсь до оскорблений в ваш адрес!
У меня всё отлично, спасибо!

Семеныч
27.04.2012, 11:35
например вот эти варианты я считаю оч удачными
Особенно розовые колеса домиком )))) Издалека смотрится как наблевал кто-то )))
Тема не новая, раньше запоры обклеивали тетками, машинками и прочей хренью, которую только могли достать.
Пля, как же все запущено. Это диагноз точно...

stasonec
27.04.2012, 11:35
Я понимаю ещё людей,
которые за деньги рекламой свою машину по кругу залепляют, но это мне пока непонятно.

тони монтана
27.04.2012, 11:40
Особенно розовые колеса домиком )))) Издалека смотрится как наблевал кто-то )))
Тема не новая, раньше запоры обклеивали тетками, машинками и прочей хренью, которую только могли достать.
Пля, как же все запущено. Это диагноз точно...

ну да куда уж нам в розовых кофточках и с розовыми колесами до вас до голубых... ведь такой у вас цвет клуба? )

Семеныч
27.04.2012, 11:43
ну да куда уж нам в розовых кофточках и с розовыми колесами до вас до голубых... ведь такой у вас цвет клуба? )
Ну да, тут у нас еще и движение клубное есть - Blue Motion )))

тони монтана
27.04.2012, 11:45
Ну да, тут у нас еще и движение клубное есть - Blue Motion )))

хахаха ))) молодцы ) респект за честность )))

JORA
27.04.2012, 11:45

+1
Убого шо пипец.

Vayzunoff
27.04.2012, 11:47
Насчет того, что накинулись согласен. Я и сам мальца удивлен. Видимо форум стареет))))))))))

скорее быдлеет, вроде старость к хамству отношения вообще не имеет

тони монтана
27.04.2012, 11:49
скорее быдлеет, вроде старость к хамству отношения вообще не имеет

по идее с возростом люди набираются мудрости и воспринимают новые направления моды филосфски )

stasonec
27.04.2012, 11:55
по идее с возростом люди набираются мудрости и воспринимают новые направления моды филосфски )
Здесь ты не прав, с возрастом мозги дубеют и всё новое воспринимается в штыки и медленно доходит! Я своеговгалтера много лет назад заставлял учиться на компе работать, она ревела неделю, говорила что это плохо и не правильно!! Сейчас только клавой стучит весь день, как швейная машинка!

тони монтана
27.04.2012, 11:58
Здесь ты не прав, с возрастом мозги дубеют и всё новое воспринимается в штыки и медленно доходит! Я своеговгалтера много лет назад заставлял учиться на компе работать, она ревела неделю, говорила что это плохо и не правильно!! Сейчас только клавой стучит весь день, как швейная машинка!

ибо вести бухгалтери по старинке в "амбарных книгах" - это жесть!!

в любом случае, это тупаю молодежь становится тугодумной, а вот прогрессивная как раз мудреет )

Denis_Ryaboy
27.04.2012, 12:13
Малинка, мне понравилось содержание Ваших постов в совокупе с Вашей подписью. извините, но по-моему у Вас просто комплексы по жизни.

vof4ig
27.04.2012, 12:35
а еще старение кузова есть ))))))))))) ржавчина сейчас в моде