PDA

Просмотр полной версии : Коды опций

Sol
10.08.2006, 10:09
Доброго дня всем
разрешите влиться в ваш коллектив с Вариантом 2,0 Хайлайн :super:
первые впечатления - все супер, вот только на D едет хреново (до этого пассат 2,3 л. был - сил вроде те же 150 но ехал значительно резвее)
после обкатки на режим S надеюсь и уповаю :)
Никто не подскажет где можно расшифровку кодов опций посмотреть - терзают меня сомнения, соответствует ли заказанная конфигурация сигнализации Plus той которая реально пришла... :shock:
и еще - в мануале написано что двери можно настроить так что сначала водительская открывается а потом все остальные, если второй раз нажать
попробовал настроить - так сколько не нажимай только водительская открывается....
где в этой схеме меня кидают?
заранее спасибо

commodore
10.08.2006, 10:43
Доброго дня всем
первые впечатления - все супер, вот только на D едет хреново (до этого пассат 2,3 л. был - сил вроде те же 150 но ехал значительно резвее)
Никто не подскажет где можно расшифровку кодов опций посмотреть - терзают меня сомнения, соответствует ли заказанная конфигурация сигнализации Plus той которая реально пришла... :shock:
и еще - в мануале написано что двери можно настроить так что сначала водительская открывается а потом все остальные, если второй раз нажать
попробовал настроить - так сколько не нажимай только водительская открывается....
заранее спасибо

Коды опций можешь пошарить поиском в инете,а приоткрытии второй раз на кнопку нажимай побыстрее и все получится

>snst<
10.08.2006, 10:53
Доброго дня всем
заранее спасибо
Хорош сарай, поздравляю!!!
На D нормально едет, только давить надо..S это отличный автомат, если не давить! Можешь даже попробовать сейчас разок другой, не боись не взлетит он
Расшифровку можешь попрбовать узнать, написав Денису Синельникову в Ганзу.
Если у тебя на левой стойке есть клавиша выключения сигналки при вывешивании машины(там иконка такая), то это у тебя Plus, так как она имеет ещё защиту от буксировки и подъема авто, это к тому как визуально проверить.
Настройка отпирания и запирания дверей возможна, если заказывал МФА+, там в нем менюшка есть соответствующая :weirdo:

Paxx
10.08.2006, 14:03
сигналка Plus вроде бы код WD2. ну и по наличию кнопок на левой средней стойке можно посмотреть.

maximus
10.08.2006, 14:24
сначала водительская открывается а потом все остальные, если второй раз нажать

Там перевод косячный. Не "второй раз нажать", а "дважды нажать". Дабл клик, короче. Можно его сразу давить, и тогда сразу все двери открываются.

maximus
10.08.2006, 14:26
сигналка Plus вроде бы код WD2. ну и по наличию кнопок на левой средней стойке можно посмотреть.

Сигналка Plus имеет коды WD5 или WD6 (с личинкой в пассажирской двери)

Sol
10.08.2006, 14:48
ОК спасибо, вроде разобрался
а перевод действительно косячный на редкость
дали бы просто английскую версию

maximus
10.08.2006, 15:00
ОК спасибо, вроде разобрался
а перевод действительно косячный на редкость
дали бы просто английскую версию

Думаю, английская тебя бы не устроила! Там руль с другой стороны и единицы измерения другие :)

Да и оригинал инструкции явно писался на немецком.

Paxx
10.08.2006, 15:40
Сигналка Plus имеет коды WD5 или WD6 (с личинкой в пассажирской двери)

у нашего дилера она идет как WD2. надо в багажнике будет посмотреть, какая опция написана.

maximus
10.08.2006, 15:49
у нашего дилера она идет как WD2. надо в багажнике будет посмотреть, какая опция написана.

WD5 Anti-theft alarm system "Plus" -Single door opening and comfort locking markets outside the EU

Это цитата из полной комплектации на мой авто. Вы "inside the EU", поэтому коды у вас другие. :)