PDA

Просмотр полной версии : Всем привет!

ТАТСВ
10.08.2006, 11:08
Всем привет! комфорт лайн катаюсь с сентября. всё суппер, пробег 28. очень доволен.
Была тема про договор, так вот у меня в договоре было написано комплектация комфорт и перечислены допы... При получении машины (не в своём городе) я сразу не досчитал базового оснащения-на что был тут же получен ответ, якобы комплектацию завод вправе менять. не было датчика дождя, и зеркала с авт. затемнением.Странно машина продаётся в россии чуть больше месяца и уже отклонения от комплектаций.А потом и динамиков выяснил не 10, а 8. Вобщем я права качать не стал-так и оставил всё как есть. Начало не совсем было приятным, но я не расстроился, так как автомобиль нравился всё больше и больше.
Совет на будущее- базу надо прописать обязательно, а в моём случае комфорты вроде и идут без зеркала с авт. затемн, датчика дождя и 8 колонками, хотя в нэте на оф. сайте не так.

paps
10.08.2006, 11:20
Привет! :wave:

GarryBiv
10.08.2006, 11:25
Комфорт вроде и должен быть без датчика дождя и атозатемнения

TIP
10.08.2006, 11:57
Да , так и есть :)

Zzzz...
10.08.2006, 12:00
Добро пожаловать :wave:

Freem
10.08.2006, 12:33
Фэлкам!

ТАТСВ
10.08.2006, 14:38
На прошлой недели был в Уфе. Подходят ребята посмотреть машину, говорят у нас Б 5,5. Точно у обоих одного цвета один 1,8т другой посильнее. Думают о замене машины... Весь вопрос у них упёрся в Официала- оказывается в Уфе нету. Один уже Камрей заказал-посидел в моей машине и говорит:поеду откажусь, наверное всё таки Пасс. Незнаю как дальше было, но обидно за Фольц. Город не маленький вроде,а представителя нет.А через Ауди центра интересно можно решать вопросы ТО?

Freem
10.08.2006, 14:41
У ВАГа еще не так напряжно с дилерской сетью, как у многих других марок.

maximus
10.08.2006, 15:06
У ВАГа еще не так напряжно с дилерской сетью, как у многих других марок.

УГУ. Даже в нашей дыре есть. Наличие официального дилера, кстати, было для меня одним из главных условий выбора авто. А поскольку их у нас всего три (ФВ, Мицу, Рено), то вариантов не осталось :)

Nike
10.08.2006, 15:31
2Maximus,
Привет "Риат Моторсу", в особености Власову Борису!!
Эх, хорошо у них в Плесе!!

maximus
10.08.2006, 15:44
2Maximus,
Привет "Риат Моторсу", в особености Власову Борису!!
Эх, хорошо у них в Плесе!!

Сейчас спущусь этажом ниже и передам :)
И в Плесе у нас действительно хорошо! :thumbup:

ТАТСВ
10.08.2006, 15:48
А я вот всё равно взял авто, не смотря на вопросы: 1.официал за 250 км (и брал ещё не у него) 2.Новая модель -детские болезни.3. ФСИ-тёмная лошадка в российских условиях.
В итоге 1. не настоящий , но диллер появился у нас-ТО у него делаю. 2. детских болезней не было, была одна взрослая.Сёкла выхлоп. труба на стыке в районе середины машины.К стати с самого начала. Этот "серый диллер" по гарантии отказался делать-сделал за свой счёт. на пробеге 25тыщ. 3. ФСИ- проблем пока нет.

Nike
10.08.2006, 15:52
Эх..., как давно я там не был, настольгия!!!!!
Спасибо за оперативность.
Кстати, а ты Бориса лично знаешь? Это я к тому, что посеял телефоны и тысячу лет не созванивался с ним, хотя частенько вспоминаю, как было суперски в Плесе, шашлыки, банька. Как на катере прохватили по Волге-матушке! Эх.., как вчера...., короче, если возможно, передай ему с приветом еще и мой телефон, буду очень рад его услышать.

maximus
10.08.2006, 16:01
Кстати, а ты Бориса лично знаешь?

Да. Смотри личку.

Nike
10.08.2006, 16:07
maximus, спаисбо!!!!!!!