Просмотр полной версии : Лучший официальный сервис (Москва)
Не помню уже, был ли такой опрос, но все же…
Идет много разговоров о том кто лучше, давайте попробуем собрать эти мнения воедино!
Руслан т.к. рядом с домом:)
Мое мнение прежнее - Авто-Ганза, хоть и много нареканий, но еще положительного все равно больше
Автотрейд по той же причине (рядом с домом) :)
А если серьезно - по опыту Поло, Диверс-Моторс за бест :thumbup: . Только уж больно мне далеко до них добирацо.
Всех фтопку. Раньше обслуживался в Авто Леоне. Накрылся сцуко. :shock: Теперь буду искать по принципу наименьшего зла. Начну с Атланта, т.к. находится в 5 мин езды от дома.
gorbushka
10.08.2006, 12:14
Рус-Лан
Автотрейд по той же причине :)
Лех, а ты душой с Автотрейдом, но голосуешь за Диверс? :)
На самом деле очень сложный вопрос.Я думаю,что все они как бы одинаковые,особых различий нет.Кто-то уже подмечал по этому вопросу,что нужно иметь там знакомых,да к сожалению Совок неизлечим.По большому счету творческим подходом никто нигде не занимается-меняют узлы в сборе.Для примера после заводки стал визжать стартер-диагноз замена стартера.Рядом на территории рынка в Кунцево много маленьких сервисов.За час сняли,разобрали,почистили-все отлично работает-цена вопроса 1000р.Речь идет не о гарантийной машине.А сколько случаев когда чинят не то,что сломалось.Так,что наверное лучший сервис-это когда он рядом с домом,работой и когда к Вам хорошее,дружеское отношение,а не развод на деньги.Еще раз скажу,что техническое оснащение и подготовка персонала наверное везде одинакова.Выделять никого не буду.Сам обслуживаюсь в МВС.
Всех фтопку. Раньше обслуживался в Авто Леоне. Накрылся сцуко. :shock: Теперь буду искать по принципу наименьшего зла. Начну с Атланта, т.к. находится в 5 мин езды от дома.
Я тоже там обслуживаюсь(лся). Нормальный сервис был (есть). Вообще большие дилерские центры не славятся хорошим корпоративным управлением. Бальшой бюромашиной сложнее управлять. В Автолеоне все проще и по-дружески как-то. Теперь не знаю как проголосовать...Надеюсь их вопрос с лицензией решится - у них ведь уже новый салон и техцентр на трешке посторое почти уже....
А вообще может в Урарту буду ездить. Там меня по страховке хорошо покрасили. Только один минус - на мкаде вечная пробка от варшавки до ясенево и обратно. Такси не дождешься, уехать оттуда малореально.
Диверс Моторс покупал у них машину, сработали отлично