PDA

Просмотр полной версии : Впаривают ТВ антенну на Navipilot

Keksxl
25.04.2012, 10:01
Форумчане, беру новый B7 хайлайн с техником и комфортом =) договорился, что в подарок мне поставят систему navipilot с блютусом, двд, тв, навигацией... Но, тут позвонил менеджер и предложил купить за 5тыр антенну для ТВ. Кто-то сталкивался с этим девайсом? антенну реально надо отдельно доставлять или это развод? может можно будет ее самому разблокировать потом?
Взял день на раздумия...

xTheTRYx
25.04.2012, 11:19
Keksxl,берите скидку... Зачем в немецкую машину ставить китайское говно? Непонимэ....

Keksxl
25.04.2012, 11:33
я хочу навигацию с ДВД, но у меня авто идет с 310 магнитолой (я очень хотел круиз контроль, а с пакетом комфорт в наличии только такой красавец с 310й)... оригинальная навигация дорогая, а эту предлагают в подарок ну не отказываться же. тем более взять скидку деньгами диллер (или манагер мне не дал).
В общем я уже оплатил авто, остался вопрос только по антенне в этот Navipilot - платить или нет. Мне кажется что она идет сразу в комплекте, просто ее хотят в допы вписать.Вот и не знаю что делать.. платить или потом искать как ее доставить.

GLADIATOR
25.04.2012, 11:39
Ну так то ни водном устройстве с тв штатно антенны нет. Если 5 тысяч не критично для тебя, лучше поставь, оно надо тебе потом по 25 раз туда внутрь лазить?

Keksxl
25.04.2012, 13:03
ну, наверное, при цене машины 1.23 млн 5тыс рублей уже не критично, но просто хотелось бы понимать дурят или нет.

Семеныч
25.04.2012, 13:05
Купи РНС-510, только не у официалов, а, например, у партнеров. И навигация и ДВД и родное. Китайское фуфло радости не принесет.

Ростислав
25.04.2012, 13:43
А 310ю отдают?

Keksxl
25.04.2012, 20:03
ну 510 денег стоит, а эта в подарок.

310 даже не думал, но скорее всего не отдадут...

Семеныч
25.04.2012, 22:39
ну 510 денег стоит, а эта в подарок.
Машина сколько стоит? Неужели 30 тыс жалко за хорошую вещь, ведь не Ладу Калину покупаете. А такой подарок нах не нужен, да еще они и кривыми руками своими там испортят что-нить.

310 даже не думал, но скорее всего не отдадут...
Тем более. Ее можно в доплатуза РНС сдать.

Keksxl
26.04.2012, 07:34
блин, ну что она совсем полная шляпа и работать не будет? ((((( я уже оплптил и ее ставят,вопрос только в том покупать антену тв или они дурят.
что-то вы совсем залошили меня((((
неужели эта голова навигацию хреново отображать будет, двд не будет играть или радио с треском ловить? а при этом 510 без изъянов?

Семеныч
26.04.2012, 10:01
неужели эта голова навигацию хреново отображать будет, двд не будет играть или радио с треском ловить? а при этом 510 без изъянов?
Работать то будет наверное. Но разница будет как между китайским Powasonic и японской Yamaha, например. РНС тоже без недостатков (ограничен функционал), но в целом намного лучше всяких поделок.

Keksxl
26.04.2012, 11:05
спасибо за участие. доплачу, наверное все таки, за антену и буду потом отписывать в ветке про магнитолы))))))))

vvb.07
26.04.2012, 15:55
Привествую Kekxl.
В прошлом году взял 1.8 комфорт с 310-й. Сразу же заменил 310-ю на аналогичный Вашему аппарат, купленный в интернетмагазине за 13-14 тыс. 310-ю оставил себе на память, продать ее за реальные деньги нереально. Если не ошибаюсь NaviPilot стоит ок. 40 тыс. Мне кажется, что дилер Вас разводит и в комплекте эта антенна была. Посмотрите паспорт на нее или как он там называется, там указана вся комплектация данного аппарата. Не спец в электронике и поэтому профессионально описать не смогу: мне кажется что данный девайс с введением в РФ цифроваго TV другого формата будет бесполезным. Сам так TV и не посматрел, в нашем регионе только планируют цифровое TV. И еще маленький нюанс, не знаю как у Вас в СПб, а у нас ОД без проблем ставит только штатные головы и этот самый NaviPilot. Со всем остальным могут быть проблемы (с камерой заднего вида, навигацией, управлением с руля и др.). Так что Вам решать.

Сообщение добавлено в 14:55, предыдущее сообщение было в 14:15

Вот первая попавшаяся в Инете ссылка: http://www.navishop.ru/catalog/88/1148/
Основные отличия подлинного Navipilot:
1) Заставка Navipilot при загрузке
2) Лицензионная карта Навител в комплекте
3) ТВ Антенна в комплекте
4) 2 USB хвоста на задней панели, под флэшку и МОДЕМ!
5) Инструкция печатная, на русском языке
6) Встроенный интернет браузер
7) Прошито три навигационные программы

Вот блин, оказывается и это подделывают...

Keksxl
27.04.2012, 09:43
забрал машину и стоит именно такая, как по вашей ссылке. Семеныч был прав - все впечатление от авто портит эта тормознутая хреновина. Все есть и навигации, и флэшки, и кабели для айподов всяких, и блюус, и браузеры, и ДВД, и парктроники и с руля управляется, и ооооооооочень не нравится.:vis: :cry:
все реально китайское.
310 отдали. может теперь их продать и поставить RNS с доплатой? :shock:

xTheTRYx
27.04.2012, 17:24
Keksxl,я же Вам сразу сказал не ставить это китайское гавно... Мы же серьезно помочь хотели... Печаль.... =)

Keksxl
27.04.2012, 21:07
я верю,что помочь хотели, просто не думал,что такая бплалайка будет у оф.диллера и тем более это в скидку входило, которую деньгами не хотели давать.
сегодня отказался работать блютус хэндсфри - меня не слышат - поеду их душить теперь

xTheTRYx
29.04.2012, 10:16
Keksxl,офф диллеры ставят и продают все подряд.. к примеру шерханы и старлайны - изза которых автомобили могут и умственноотсталые угонять..