PDA

Просмотр полной версии : Мотортрэр Юзао!

_ss13
10.08.2006, 14:46
Вчера была статейка на первой полосе в Московском Комсомольце, арестовали двух сотрудников - полковника и подполковника за получение взятки! Выявлены факты изготовления талоном ГТО, различного рода действиями с номерными знаками! Проводятся проверки в отделе!

От себя добавлю что на сегодняшний день в этих рядах творится некий дурдом! Сегодня ради интереса позвонил по телефонам которые нашёл в конфе ГАИ на авто.ру сколько же всё-таки стоит сделать талон ГТО - мне самое дешёвое назвали 4000 рублей - максимально 6500! :eek: :vah03:

Короче видимо теперь возможность прохождение ГТО будет не простым делом! :kos:

MDobryh
10.08.2006, 14:50
Вчера была статейка на первой полосе в Московском Комсомольце, арестовали двух сотрудников - полковника и подполковника за получение взятки! Выявлены факты изготовления талоном ГТО, различного рода действиями с номерными знаками! Проводятся проверки в отделе!

От себя добавлю что на сегодняшний день в этих рядах творится некий дурдом! Сегодня ради интереса позвонил по телефонам которые нашёл в конфе ГАИ на авто.ру сколько же всё-таки стоит сделать талон ГТО - мне самое дешёвое назвали 4000 рублей - максимально 6500! :eek: :vah03:

Короче видимо теперь возможность прохождение ГТО будет не простым делом! :kos:

Идет борьба между преступными группировками!!!

_ss13
10.08.2006, 14:51
Можно и так назвать! А страдают законопослушные краждане! =))))

Freem
10.08.2006, 14:55
Идет борьба между преступными группировками!!!
учитесь говорить правильно "перераспределение финансовых потоков" :lol:

_ss13
10.08.2006, 14:57
Он перестановки слагаемых - сумма не меняется!

MDobryh
10.08.2006, 15:04
учитесь говорить правильно "перераспределение финансовых потоков" :lol:

Идет борьба между преступными группировками!!! ЗА "перераспределение финансовых потоков" :znaika:

BitSA
10.08.2006, 15:07
Пох, как продавали так и продают, просто будут осторожнее.

MDobryh
10.08.2006, 15:17
Есть опыт постановки на учет в ГАИ Ярославля, КАМАЗА с нестандартным спецоботудованием. За 2 дня сертифицировал в центре сертиф., Прошел крим. экспертизу ( обрезана рама с номером на ней), поставил на учет в местном ГАИ.
Взяток не берут, весь камандный состав заменили, кажется набрали со стороны - армейских офицеров. Везде порядок, нет СПЕЦИАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННЫХ ОЧЕРЕДЕЙ!!!. Когда люди работают как надо - нет никаких гиморов при постановке на учет. Отсутствует смысл давать взятки!!!

BitSA
10.08.2006, 16:03
И чо? Придлагаете нам фсем туда обращацо?

ЮЗАО - за полдня - осмотр, снятие показаний, экспертиза, заключение отдела на 2х листах, постановка и еще - самое приятное - извинения что не смогли удержать красивый номер :)

MDobryh
10.08.2006, 16:15

ЮЗАО - за полдня - осмотр, снятие показаний, экспертиза, заключение отдела на 2х листах, постановка и еще - самое приятное - извинения что не смогли удержать красивый номер :)

:shock:

undoo
10.08.2006, 16:28
Жаль, был у меня контактик в ЮЗАО, думаю теперь все будет сложней :(

Alak
10.08.2006, 16:54
:D Прям коммунизм какой-то.Особенно про армейских офицеров понравилось.Я тоже когда-то служил в армии,правда не офицером,но сколько мы с ними бензина казеного на самогон променяли!!!

BitSA
10.08.2006, 17:39
:shock:
Ваще-то постанофка на учод тока па месту праписки. Вы праписаны в каком округе?

sheff777
10.08.2006, 22:37
один раз оформлял машину в юзао со специальным человеком. за пару часов все было сделано. и номера получены и ТО пройден :) правда народу :eek: в питере намного меньше и цены ниже на это дело :)

deflep
11.08.2006, 15:43
МРЭО ЮЗАО - по всем статьям зачет, приехали сегодня в 11 утра, сдали документы за 20 минут, еще 10 минут и с заявлением на плошадку, у инспектора минут 15, у криминалиста чуть подольше - минут 25. Потом минут 15 на подачу всех документов и вот только тогда пришлось посидеть порядка 40 минут. В итоге - в час дня мы с женой уехали из ГАИ с новыми номерами. Затраты денег - 976 рублей.

в общем вывод такой - ведь могут когда захотят.

volks
11.08.2006, 16:03
в общем вывод такой номера приварю нах.
:lol::lol::lol:

MDobryh
11.08.2006, 21:29
Ваще-то постанофка на учод тока па месту праписки. Вы праписаны в каком округе?

Ставил на Юр. Лицо. Оно соотведственно там зарегистрировано.

А в Москве - многие годы , как наверное и большинство на этом форуме, - на Коммерческой основе.

MDobryh
11.08.2006, 21:31
МРЭО ЮЗАО - по всем статьям зачет, приехали сегодня в 11 утра, сдали документы за 20 минут, еще 10 минут и с заявлением на плошадку, у инспектора минут 15, у криминалиста чуть подольше - минут 25. Потом минут 15 на подачу всех документов и вот только тогда пришлось посидеть порядка 40 минут. В итоге - в час дня мы с женой уехали из ГАИ с новыми номерами. Затраты денег - 976 рублей.

в общем вывод такой - ведь могут когда захотят.

Ну я думаю через месяц - другой вся эта Показуха закончится! И опять заработают КОММЕРСАНТЫ от ГАИ

_ss13
11.08.2006, 21:43
Ну пока эта показуха работает - можно ездить и ставить чуть быстрее! Кстати там ещё телефон есть для записи!

MDobryh
11.08.2006, 21:49
Ну пока эта показуха работает - можно ездить и ставить чуть быстрее! Кстати там ещё телефон есть для записи!

:lol: :lol: :lol: С телефоном по записи вообще цирк. Записываешся, тебе в назначенное время выдают бланк заявления (который без записи просто подходишь и береш без очереди), а дальше все гиморы по полной программе!!!!

_ss13
12.08.2006, 03:06
В ЮЗАО всё намного проще! И быстрее! Раньше так вроде было! Хотя всего один раз по записи снимал с учёта!

deflep
12.08.2006, 09:15
:lol: :lol: :lol: С телефоном по записи вообще цирк. Записываешся, тебе в назначенное время выдают бланк заявления (который без записи просто подходишь и береш без очереди), а дальше все гиморы по полной программе!!!!
В юзао бланк заявления просто так вообще не дают. Его всегда заполняет только сотрудник мрэо - я так понимаю во избежание гемороя, когда всякие древние дедули и блондинки совершают регистрационные действия. :)

MDobryh
12.08.2006, 10:10
deflep :wave:
Я кстати уже не только от тебя слышу об положительных ДВИЖЕНИЯХ в ГАИ. В этом году у меня друг ставил авто в ВАО.
Как положено договорился с кем надо. Подъехал в ГАИ с утра, а там что то незаладилось - толи чел на совещание, толи еще чего. Короче он встал на Общих основаниях, пока там что то по телефону решали. И к 11 - 00 был с номерами. Так что ПЛАТНОЙ УСЛУГОЙ постановки на уч. воспользоваться не пришлось.
МОЖЕТ И ПРАВДА ВСЕ МЕНЯЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!!
Хотя наверное талон ГТО с доставкой на дом все равно не скоро отменят!!!

_ss13
12.08.2006, 12:49
Например в люберецком мрэо блак заявление ты должен заполнить сам - или девушка которая за это попросить 300 рублей.

Телефон для записи (495)711-8103. Звонить лучше всего за 20 минуть до обеда (15:00) - всё остальное время они снимают трубки и не прозвониться!