PDA

Просмотр полной версии : Задние стеклоподъёмники

polosat
26.04.2012, 13:16
Проблема, скорее всего, нетипичная для B6: у меня нет задних электрических стеклоподъёмников - такая вот комплектация.

Подскажите: можно ли установить штатные? Занимался ли кто таким? Может, посоветуете, кто может помочь?

А то надоело: оставит кто-нибудь маленькую щёлочку незаметную, а потом на мойке вода в салон летит :(

bobz
26.04.2012, 14:18
у меня нет задних электрических стеклоподъёмников
И у меня нет- мясорубки...я забил. Для установки нужно дофига покупать, начиная с лифта...заканчивая, по большому счёту обшивкой двери с ручкой. Проводку тянуть...

надоело: оставит кто-нибудь маленькую щёлочку незаметную, а потом на мойке вода в салон летит
Снимите ручки и поставьте заглушки, я вообще не помню, когда задние стёкла опускал- климат рулит...хотя в некоторых ситуациях стоять летом тяжело...например на границе...

polosat
28.04.2012, 09:38
Да, я примерно прикидывал сколько всего нужно купить. Обшивки дверей получаются самыми дорогими элементами, но их можно поставить в самую последнюю очередь, а пока поездить с заглушками.
Я думаю, в конце-концов, обшивки эти купить на e-bay'е или ещё в каком интернет-магазине. Заодно можно попробовать и со шторками найти :)

Вообще, я планировал уложиться в тысяч 20 - 25. Дороговато, конечно, но охота пуще неволи :)
Попробовал бы сам поставить, но боюсь что-нить разломать :( Вот и спрашиваю: может кто знаком с этим вопросом, и может посоветовать к кому обратиться?