Просмотр полной версии : Охлаждающая жидкость и вторая фара
VictorMSK
10.08.2006, 15:51
Здравствуйте мои дорогие девочки и мальчики!
Сегодня утром завел своего B6, он подумал секунд 10, сообщил мне в три тысячи пятый раз, что фара у меня не работает и начал орать - STOP STOP, проверьте уровень охлаждающей жидкости. Пробег - 14500 км. Позвонил в Автотрейд, сказали, что для этого пробега это нормально. Купил красную жидкость, залил, завожусь - вроде все ок. Только какое-то лишнее сообщение появилось. Думаю, что за дела такие? Глушу, завожу еще раз, получаю - Front Left Parking Beam Defective. Здрасте. Теперь у меня и левая фара не работает. :1eek: :bur2:
Вот, собственно. Срочно надо в отпуск, а машину в сервис. Только отпуск пока не планируется, прийдется ездить только днем, а то ночью темновато будет... :D
Parking beam - это случаем не парктроник??? Или точняком фара не горит?
VictorMSK
10.08.2006, 16:03
Неа, не парктроник. Я тож сначала подумал. Не горит, зараза. Только не большая фара, а маленькая, которая ближе к решетке радиатора. Габаритная же она вроде называется?
Неа, не парктроник. Я тож сначала подумал. Не горит, зараза. Только не большая фара, а маленькая, которая ближе к решетке радиатора. Габаритная же она вроде называется?
parking beam - это точно фара, точнее габаритная лампа. Эт че В6 еще предупреждает о перегоревших лампочках?! Крута!
VictorMSK
10.08.2006, 16:24
Предупреждать то она предупреждает, тока че-та часто у меня что-то перегорает!!!!!
P.S. В воскресенье еду на ТО15000 в Диверс
Я когда диоды карячил ничего мне он не писал что не надо с неправильным сопротивлением фихню вкарячивать...
/...проверьте уровень охлаждающей жидкости. Пробег - 14500 км......
...пробег 9000км уровень охлаждающей ниже минимума(на чуть-чуть), но пока ничего не пищало, ни загоралось, тоже долил красной...
...на сервисе говорят все ок...
VictorMSK
11.08.2006, 13:00
А передумала фара. К вечеру заработала. Нет, не устраивает меня такое "постояноство" и "стабильность работы"
Купил красную жидкость и залил.
У меня пробег 8.500 и я тоже заметил, что уровень жидкости ниже "MIN". Жидкость розовая (красная).
Подскажите, а как она называется и где её можно приобрести?
У меня тоже загорелась надпись, что Fron Left Parking Light Defective. Посмотрел габарит действительно не горит. Записался на замену на сегодня, а вчера вечером смотрю, а она горит, и надпись не появляется.
Во машины: САМИ СЕБЯ ЛЕЧАТ!
У меня пробег 8.500 и я тоже заметил, что уровень жидкости ниже "MIN". Жидкость розовая (красная).
Подскажите, а как она называется и где её можно приобрести?
G12+, курить можно у любого дилера - цена вопроса не более 500 рублей.
В Ганзе G12+ стоит около 500 р, даже чуть больше. Я удивился когда увидел G12+ (ту же самую) у дилера Ауди за 350 р. :) Много еще видел аксессуаров одинаковых только лого разные VW/Audi. И Ауди почему то дешевле оказываются :)
В Ганзе G12+ стоит около 500 р, даже чуть больше. Я удивился когда увидел G12+ (ту же самую) у дилера Ауди за 350 р.
Юрко
G 012A8FM1 - 289 р/1.5 литра, если я не ошибаюсь !
Большое спасибо за отзывчивость.:wave: А то не мог никак найти в FAQ ни на одном из сайтов!
Поэтому и задал вопрос, что не хотелось из-за этого пилить в Авто Ганзу.
А Вы знаете, на Мегане за 2 года уровень не снижался. Или я не замечал?
3Dwardas
21.02.2008, 14:57
P.S. В воскресенье еду на ТО15000 в Диверс
удачи тебе, господь с тобой, держу кулаки !!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Скоро и мне к ним на ТО:1puke: :hlp:
Юрко
G 012A8FM1 - 289 р/1.5 литра, если я не ошибаюсь !
DirektoRR
21.02.2008, 16:06
видимо проблемы с габаритами (горят не горят, сами лечатся) застигли многих!!!!
Баночку (1,5 л) оригинальной G12+ сегодня купил в VW-shop за 280 рублей. По дороге дошло, что это концентрат. Развести 1:1 будет нормально?
Думаю обычная, но всё же спрошу: вода дистиллированная должна быть или нет?
дилер советует дистилированную.. зы у меня не штатный ксенон больше чем за год и 71000 ничего не перегорало.. пысы лёх курить можно везде ..,а не тока у диллера.. :)
desmirnov
26.02.2008, 22:31
Не понял: это нормально, что нужно доливать охл. жидкость? Между ТО? Самому?
я заезжал в сервис.. :) мимо ехал и заехал..,долили... и если изучить проблему глубже то окажется что долив требуется только с начала обкатки до первого то.. а патом ходит скока хошъ если всё в норме антифриз на месте.. почуму х/з
Развести 1:1 будет нормально?
Думаю обычная, но всё же спрошу: вода дистиллированная должна быть или нет?
1:1 будет до -40 примерно, так что можно 60% G12+ - 40% дистилата
1:1 будет до -40 примерно, так что можно 60% G12+ - 40% дистилата
Понял. Спасибо.
Можно и в Ганзу, но не хочется записываться, специально ехать, ждать. И вообще, не очень приятно общаться с нашими сервисами. А тут вышел во двор и долил.
... и если изучить проблему глубже то окажется что долив требуется только с начала обкатки до первого то.. а патом ходит скока хошъ если всё в норме антифриз на месте...
Интересно, а куда он при обкатке уходит? При 90 градусах испарение всё же должно быть.
Интересно, а куда он при обкатке уходит? При 90 градусах испарение всё же должно быть.
Мне каца, што воздушные пробочки в системе просто уходят. На первом ТО в Диверсе долили 200 грамм примерно.
Возможно в системе всё же остается немного воздуха, который выходит при эксплуатации...но это совсем немного как и испарение.
Возможно в системе всё же остается немного воздуха, который выходит при эксплуатации...но это совсем немного как и испарение.
Ну разве так. Хотя 300 гр. - это не пузырьки, а пустоты в системе.
Ну разве так. Хотя 300 гр. - это не пузырьки, а пустоты в системе.
300 мл это не воздух, явно....эксплуатация чо как ? по пробкам ? если течи нет, то испарение, кмк.
В Ганзе G12+ стоит около 500 р, даже чуть больше. Я удивился когда увидел G12+ (ту же самую) у дилера Ауди за 350 р. :) Много еще видел аксессуаров одинаковых только лого разные VW/Audi. И Ауди почему то дешевле оказываются :)
У меня она 240 стоит:)
У меня второй раз сгорает левая лампа ближнего света..., до этого менял 5 октября, и сейчас меняю...езжу, правда, всегда с включеным светом....
cAndyman
30.12.2008, 09:54
У меня вчера ОЖ зажглась в первый раз, пробег 36 тык. Уровень ниже минимума на 1см. гдето на прогретом двигателе. Как то непохоже на выход воздушных пробок...
Подтеков не видно вроде (да и как их увидишь при такой погоде):shock:
разведи концентрат, долей и наблюдай следующие 36 ткм !
cAndyman
30.12.2008, 10:40
Так и сделаю :wave: