PDA

Просмотр полной версии : ДаЁшь Питерскую ветку!!!

Futher
10.08.2006, 16:23
Пропагандирую владельцев и модеров ресурса создать отдельную, Питерскую ветку! А также призываю всех Питерцев высказаться "за" это замечательное начинание! Было бы клёво, если бы на главной странице форума появилась хотя бы ма-а-аленькая кнопа "Санкт-Петербург" или чё-нить в этом духе. :cool:
Я вот и наклеечку ужО приладил!

crv
10.08.2006, 16:37
Futher, ничего личного, ну уж тогда сразу свой сайт создавайте. :)

Zzzz...
10.08.2006, 16:41
Вопрос на засыпку, а где сказано, что это Московская ветка :)?

Futher
10.08.2006, 16:45
Вопрос на засыпку, а где сказано, что это Московская ветка :)?
вопросом на вопрос: я разве говорил что-то про Московскую ветку?

Zzzz...
10.08.2006, 16:58
Если делать Питерскую ветку, тогда нужно делать Московскую, и пр. ветки, иначе где же демократия :) соответственно вопрос на вопрос на вопрос, а надо ли, ИМХО, немного преждевременно.

RuFFuS
10.08.2006, 17:05
Все равны...смысл всем сидеть в разных ветках.... зачем тогда клуб то???? что бы все по маленьким кучкам сидели.....Москва...Питер...Новгород и т.д. Помойму не катит. :shock:

deflep
10.08.2006, 17:12
Блин, вот вы питерские все такие, Цитадель революции, е-мое :)

crv
10.08.2006, 17:13
Блин, вот вы питерские все такие, Цитадель революции, е-мое :)Бунтари, революцинэры. :)

Futher
10.08.2006, 17:45
ну вот блиннафиг, набросились, набросились! ща шеф с ником подтянутся, и меня поддержат. Не революционеры мы никакие нах!, а хотим штоб людЯм жилось лучше!

volks
10.08.2006, 18:13
Бунтари, революцинэры. :)
Оранжевые бунтари революционеры:D
В топку ветку, суверенитет захотел :D

volks
10.08.2006, 18:15
а хотим штоб людЯм жилось лучше!
Павлины говориш, хм...

Futher
10.08.2006, 18:31
гадское гадство! Я тут понимашь развитие, расширение, а они - в топку.
Нах с пляжу!И наклейку щас сдеру.Вот.

RuFFuS
10.08.2006, 19:11
Даешь ветку деревни меньдюкино, а то мы тут все маемся :lol:

sheff777
10.08.2006, 22:16
щаз скажу: ветка, не ветка, а тему питерский филиал - думаю можно, хотя бы в этом форуме В5 В5.5 там где есть темы - автосервисы........... и тд. просто сделать тему питерский филиал. :)

demid
10.08.2006, 23:44
Пропагандирую владельцев и модеров ресурса создать отдельную, Питерскую ветку! А также призываю всех Питерцев высказаться "за" это замечательное начинание! Было бы клёво, если бы на главной странице форума появилась хотя бы ма-а-аленькая кнопа "Санкт-Петербург" или чё-нить в этом духе. :cool:
Имхо фотошопная наклейка :) А вапще че то она очень огромная. Мож поменьше будем делать? Я б на заднее стекло наклеил...
А про питерскую ветку хз. Тут вроде кроме питерцев никто свою ветку не требовал :shock: :)
Просто если со временем будет больше народу из Питера, то отдельная ветка не потребуется. А смысл отд ветки? Будем в четвером (в шестером или скока там) переписываться :crazy:
Ну вобщем нада думадь.

Freem
11.08.2006, 08:32
Не ну посмотрите на них - сепаратисты! Чё пассаты в Питере и в остальной Росей по-разному ломаюцо? Создавайте www.spb.POSADKLYB.com.ru и идите...туда в таком случае!
Макс закрывай!

Шура
11.08.2006, 09:30
Я тоже из Питера, но считаю в питерской ветке нет смысла. Сюда люди приходят поделиться своими проблемами, задать интересующие их вопросы, пообщаться и в этом фишка нашего клуба. А вот с Sheff777 абсолютно согласен - сервисы, организация встреч и т.д., тема нужная и полезная. Вот хочу Пасю к примеру осенью покрасить - найти ес-но оптимальное сочетание цены и качества, а где , не знаю.Хотя с другой стороны и в общем форуме можно вопрос задать?!! аналогично с темой автосервисы (московские). Но с другой стороны принесло бы еще большую организацию интерфейса клуба (болталка, барахолка, тюнинг и т.д.).

volks
11.08.2006, 10:45
организация встреч и т.д., тема нужная и полезная..
Так эта тема вроде как для этого.
Тему создать не прблема какую угодно.
P/S.А зачем красить собрался?

Шура
14.08.2006, 08:35
Так эта тема вроде как для этого.
Тему создать не прблема какую угодно.
P/S.А зачем красить собрался?
Да у меня цвет черный металлик - за выходные на дачу по 400 км. проезжаю по трассе. Ну и стали появляться маленькие скольчики, царапинки и т.д. Да еще когда на стоянку ставил по одному месту жительства (ща переехал), машинка только недельку еще моя была и место мне дали между двух лансеров, одна красная - другая белая :weirdo: Утром прихожу - обе женщины водят (так проскочило, хорошего мало - шляпки на заднем стекле, 70 и т.д. :wave: ). А на следующий день прихожу - слева бампер так притерт, что с 20 м. видно и красная красочка на ручке задней двери - в общем разбирались, я шороху там навел, но стоянщики стеснительно отводили в сторону глаза, а лансер сказала что это ваще не она и ничего слышать не хочет, на ее тачке типо ничего нет, гуляй парень. А красить только бампер очень долго стариться ( отполировал и затампонил - ес-но меньше стало видно), после ДТП по капоту знаю, и опять же по капоту знаю как машинка может выглядеть - у меня в сервисе маляры - просто бест. Правда дорого ломят, вот и для примера привел покраску 2-2200 кб хотят за все :mad:

Илья из С-ПБ
15.08.2006, 16:04
Не народ, все реже и реже захожу сюда... Пассат - машина не для общения, а для езды. Вот был у меня Опель-тока и делал, что по форумам лазил, где как какое гуано менять и как к нему подобраться... :lol: Давайте пересядем на тазики и по осени стока тем для разговоров появицца. :super:

BitSA
15.08.2006, 16:26
Пассадоводы Бабруйска тожа требуют атдельнай ветки!
Илья, ты антенну поменял?

Илья из С-ПБ
16.08.2006, 12:31
Пассадоводы Бабруйска тожа требуют атдельнай ветки!
Илья, ты антенну поменял? Кароче, такая тема с антеной: замена ее стоит 1 500 минимум у гаражников (представляю мою белую крышу после их рук, если вообще не сломают обшивку). В СИГМЕ после долгих совещаний мне назвали ценник от 4 000 только за работу и если я буду ставить НЕРОДНУЮ, то никаких гарантий (может они и нах не нужны, но за 4 000 меня напрягло). Больше "официалам" и звонить не стал. НЕРОДНАЯ антена стоит хорошая около 1 000 ре (итальянское гуано).
Заехал к ХОРОШИМЛЮДЯМ. Люди сделали следующее (дабы не портить внешний вид АУТО): кинули под резинкой салона пассажирской двери обычный провод и воткнули его в антенное гнездо. ВАУЛЯ! Все работает нормально, в Зеленогорске (около 50 км от Питера) уверенный прием.
PS Есть альтернатива с таблеткой на стекло, но это для тех, кто постоянно гоняет за городом. ИМХО: муть, так как дальше 100 км даже с усилком радио берет плохо, до 50 км берет и на проволку. За эти 50 км лепить на лобовуху такой позор?!
PPS Конечно интересно сравнить, как берет РОДНАЯ антена и моя проволка, но спецом заморачиваться не буду, так как в основном гоняю МР3, куда нарезаю все, что душе угодно из сетки.

BitSA
16.08.2006, 15:55
Главнае вапрос решил, астальное - фигня. От себя добавлю что комплект перчаток строительных белых стоит в маскве на рынке 15 рублей. Двум мастерам - две пары - 30 рублей, и требование работать только в них.
Вот и весь проблем :)

nick (78 rus)
26.08.2006, 19:02

Интересная идея !

А если основным противоречием является лень администраторов , то так прямо и надо говорить , а не разводить нюни перечисляя все недостатки .

Запустили бы пилотно такую ветку на скажем месяц-другой и посмотрели бы есть смысл или нет .

Мы не предлагаем общие тему перенести в отдельную ветку , а просто обсуждать вопросы касающиеся наших встреч , выставок и т.д. проходящих в Питере .
Опять же ссылку удобнеее давать (ведь мы планируем потихоньку расти).

Я понимаю , что перемены всегда пугают , млин но надо же двигаться вперед .

nick (78 rus)
26.08.2006, 19:06
Не ну посмотрите на них - сепаратисты! Чё пассаты в Питере и в остальной Росей по-разному ломаюцо? Создавайте www.spb.POSADKLYB.com.ru и идите...туда в таком случае!
Макс закрывай!

А причем здесь поломки ? Вводя такую конкретику можно фиг знает до чего добраться .

Откровенно говоря - то , что ты написал это только +1 к количеству твоих сообщений а в общем обычный п....ж .

nick (78 rus)
26.08.2006, 19:09
Futher, ничего личного, ну уж тогда сразу свой сайт создавайте. :)

Так дело то как раз в том что мы не в коем случае не хотим отделяться .
Просто созрела такая идея , и откровенно говоря аргументированно против не высказался никто . Так , какие то нападки .

djGera
20.09.2006, 14:26
Создали бы темы "Встречи в СПб" и "Сервисы в СПб"! /с закрепление наверху/
И фсё.

А отдельная ветка, имхо, нафих нужна...

dedanten
20.09.2006, 15:04
Создали бы темы "Встречи в СПб" и "Сервисы в СПб"! /с закрепление наверху/
И фсё.

А отдельная ветка, имхо, нафих нужна...
+1 :nod:

dedanten
20.09.2006, 15:07
А если основным противоречием является лень администраторов , то так прямо и надо говорить , а не разводить нюни перечисляя все недостатки .

ИМХО: по моему еще никто не отказывал, люди просто высказывают свое мнение :confused: . И нюни никто не разводит.... :znaika: , с чего такая злость :shock: