PDA

Просмотр полной версии : Всем еще один Привет

Vista
10.08.2006, 17:28
День добрый

Первые впечатления от B6. Получил 14 июня. Сейчас 10 000 км.
Хайлайн 20 FSI. Из допов - биксенон, вебасто, навигация с цветным дисплеем, руль с типтроником

очень хорошо пишет поовроты и стоит на дороге. 200 набирает без проблем, для 210 надо оооочень большой кусок свободной трассы. В салоне ничего не скрипит и не бренчит. На первом ТО попрошу чтобы перепрограммировали омыватель фар, срабатывает, собака, при каждом нажатии.
Биксенон поворотный просто супер. Один раз пешеход засмотрелся на медленном перекрестке чуть под встречную не угодил :)
двигатель неплохой, но типтроник все портит. Алгоритм непонятный. приходится ездить в спорте. Что интересно то что передачи с кнопок на руле переключаются медленнее чем когда рычаг качаешь.
Жду зиму чтобы попробовать webasto с таймером.
Но в целом красивая и неплохо собранная машина с кучей полезных примочек и возможностья построить ее под себя
при покупке выбирал между B6 и accord. Хонда хороша, но меньше, да и модель скоро поменяют.

deflep
10.08.2006, 17:32
Привет! Круто - 10 тыс. км за 2 месяца это солидно!

Vista
10.08.2006, 17:35
:beer: a на пассе ездить приятно.
идет мягко, но в отличие от французов не усыпляет. И что немаловажно, тех, кто на заднем сиденье не тошнит на волновом асфальте.
Хочу кстати чипануть после первого ТО
надо только выяснить делает ли из питерских салонов кто нибудь?

Tandem
10.08.2006, 17:40
Цвет - супермегазачёт!:)

Zzzz...
10.08.2006, 17:45
Машина :thumbup:
Цвет :thumbup:
Короче, поздравляю, и добро пожаловать!

ЗЫЖ
Насчет чипа не заморачивайся

Sergio
10.08.2006, 18:17
А мне такое дерево очень нравится и навигация конечно выглядит супер

Futher
10.08.2006, 18:39
:beer: a на пассе ездить приятно.
идет мягко, но в отличие от французов не усыпляет. И что немаловажно, тех, кто на заднем сиденье не тошнит на волновом асфальте.
Хочу кстати чипануть после первого ТО
надо только выяснить делает ли из питерских салонов кто нибудь?
Делает! И говорят неплохо. Приезжай на встречу в субботу в 19,00 к СКК, поделимся знаниями, заодно и пепелац твой зачОтный осмотрим. :mat: Тока ежели у тебя не турбомотор, то смысл в чиповке гораздо меньший.

Vista
10.08.2006, 19:01
В субботу в 19 00?? Супер, я и не знал что есть встречи
Буду обязательно

кстати я тут посмотрел список на 2007 год - похоже мой макассар больше в списке декора не значится
Да чуть не забыл!!!! никто двд дисков с картами для россии не видел в продаже??????????????
по финке работает диск что в комплекте просто супер

>snst<
10.08.2006, 19:03
Блин, ещё сарай! Поздравляю :thumbup:
Навигация конечно красиво, дык ведь она не рботает..
Я с GPSом на КПК езжу и не парюсь - вери вери гут :nod:

Vista
10.08.2006, 19:07
я выбирал между RDS 500 и MFD2 DVD звук ИМХО не сильно отличается, но цветной экран смотрится классно, особенно вечером :)
с кпк тоже неплохо, но машину покупал после новостей что вроде как у нас легализуют навигаторы и должны диски пойти в продажу.
а в финке с из названиями без навигатора вообще до сих пор плутал бы

>snst<
10.08.2006, 19:09
В субботу в 19 00?? Супер, я и не знал что есть встречи
Буду обязательно

кстати я тут посмотрел список на 2007 год - похоже мой макассар больше в списке декора не значится
Да чуть не забыл!!!! никто двд дисков с картами для россии не видел в продаже??????????????
по финке работает диск что в комплекте просто супер
Какие диски..Для России Ozi+генштабовские киллометровки лучший вариант..Для Москвы PocketGPS pro например неплохо маршрутики прокладывает. В Росси забей на бортовую авто навигацию.

>snst<
10.08.2006, 19:11
я выбирал между RDS 500 и MFD2 DVD звук ИМХО не сильно отличается, но цветной экран смотрится классно, особенно вечером :)
с кпк тоже неплохо, но машину покупал после новостей что вроде как у нас легализуют навигаторы и должны диски пойти в продажу.
а в финке с из названиями без навигатора вообще до сих пор плутал бы
Ммм..Ну чем черт не шутит, можа и пойдут. Но пока по моему глушняк.

Vista
10.08.2006, 19:14
Раз стали продавать в Росси то по идее должны готовить и карты.
Кстати БМВ уже продает диски, хочу заехать потестить подходит ли к моей, блога система то не фольксвагеновская, а блаупунктовская, так что в принципе должно

>snst<
10.08.2006, 19:23
А я что то не замечал что б с руля медленнее переключалось, у то ж руль с кнопками - очень удобно.Команда же одна - что с ручки что с руля..В каком плане медленнее?

deflep
10.08.2006, 19:53
У меня кстати тоже такое впечатление - с руля медленее пидорачи переключаюцо.

>snst<
10.08.2006, 20:04
У меня кстати тоже такое впечатление - с руля медленее пидорачи переключаюцо.
Как медленнее то в смысле с запозданием чуток?

Vista
10.08.2006, 20:55
согласен что не должно быть такого, но специально пробовал сравнивал и все равно между нажатием кнопки и переключением с руля времени больше проходит чем когда ручку толкаешь

Freem
11.08.2006, 08:26
Раз стали продавать в Росси то по идее должны готовить и карты.
Кстати БМВ уже продает диски, хочу заехать потестить подходит ли к моей, блога система то не фольксвагеновская, а блаупунктовская, так что в принципе должно
н-е-е-е, там теперь Dynaudio а не Бляпункт.

demid
11.08.2006, 12:29
Опа, еще один пас с Навигацией! Бум искать диски Питера. :) Их уже давно обещали, но пока не видать... Приезжай завтра к СКК, посмотрим на Бэ шесть :D

Vista
11.08.2006, 13:12
Завтра приеду!
кстати про динаудио и блаупункт
родной дис по европе блаупунктовский
знакомый заказал себе RCD 500 dynaudio? но вот почему то наклеек этой фирмы на крышках колонок нет

Freem
11.08.2006, 13:14
Завтра приеду!
кстати про динаудио и блаупункт
родной дис по европе блаупунктовский
знакомый заказал себе RCD 500 dynaudio? но вот почему то наклеек этой фирмы на крышках колонок нет
может наипали? Есть рсд500 и рсд 500 динаудио - ценники сильно разнятся!

waskadagama
11.08.2006, 16:19
а ну-ка давай-ка его ВИН-код :weirdo:

Vista
11.08.2006, 22:20
в понедельник пришлю
покупали в пулково

demid
11.08.2006, 23:31
Раз диск блаупунктовский, значит по идее и система сама мэйд бай Блаупункт.

>snst<
12.08.2006, 00:56
а ну-ка давай-ка его ВИН-код :weirdo:
Завязывай ВИНы стрелять :weirdo: :znaika: !