Просмотр полной версии : Всем еще один Привет
День добрый
Первые впечатления от B6. Получил 14 июня. Сейчас 10 000 км.
Хайлайн 20 FSI. Из допов - биксенон, вебасто, навигация с цветным дисплеем, руль с типтроником
очень хорошо пишет поовроты и стоит на дороге. 200 набирает без проблем, для 210 надо оооочень большой кусок свободной трассы. В салоне ничего не скрипит и не бренчит. На первом ТО попрошу чтобы перепрограммировали омыватель фар, срабатывает, собака, при каждом нажатии.
Биксенон поворотный просто супер. Один раз пешеход засмотрелся на медленном перекрестке чуть под встречную не угодил :)
двигатель неплохой, но типтроник все портит. Алгоритм непонятный. приходится ездить в спорте. Что интересно то что передачи с кнопок на руле переключаются медленнее чем когда рычаг качаешь.
Жду зиму чтобы попробовать webasto с таймером.
Но в целом красивая и неплохо собранная машина с кучей полезных примочек и возможностья построить ее под себя
при покупке выбирал между B6 и accord. Хонда хороша, но меньше, да и модель скоро поменяют.
Привет! Круто - 10 тыс. км за 2 месяца это солидно!
:beer: a на пассе ездить приятно.
идет мягко, но в отличие от французов не усыпляет. И что немаловажно, тех, кто на заднем сиденье не тошнит на волновом асфальте.
Хочу кстати чипануть после первого ТО
надо только выяснить делает ли из питерских салонов кто нибудь?
Машина :thumbup:
Цвет :thumbup:
Короче, поздравляю, и добро пожаловать!
ЗЫЖ
Насчет чипа не заморачивайся
А мне такое дерево очень нравится и навигация конечно выглядит супер
:beer: a на пассе ездить приятно.
идет мягко, но в отличие от французов не усыпляет. И что немаловажно, тех, кто на заднем сиденье не тошнит на волновом асфальте.
Хочу кстати чипануть после первого ТО
надо только выяснить делает ли из питерских салонов кто нибудь?
Делает! И говорят неплохо. Приезжай на встречу в субботу в 19,00 к СКК, поделимся знаниями, заодно и пепелац твой зачОтный осмотрим. :mat: Тока ежели у тебя не турбомотор, то смысл в чиповке гораздо меньший.
В субботу в 19 00?? Супер, я и не знал что есть встречи
Буду обязательно
кстати я тут посмотрел список на 2007 год - похоже мой макассар больше в списке декора не значится
Да чуть не забыл!!!! никто двд дисков с картами для россии не видел в продаже??????????????
по финке работает диск что в комплекте просто супер
Блин, ещё сарай! Поздравляю :thumbup:
Навигация конечно красиво, дык ведь она не рботает..
Я с GPSом на КПК езжу и не парюсь - вери вери гут :nod:
я выбирал между RDS 500 и MFD2 DVD звук ИМХО не сильно отличается, но цветной экран смотрится классно, особенно вечером :)
с кпк тоже неплохо, но машину покупал после новостей что вроде как у нас легализуют навигаторы и должны диски пойти в продажу.
а в финке с из названиями без навигатора вообще до сих пор плутал бы
В субботу в 19 00?? Супер, я и не знал что есть встречи
Буду обязательно
кстати я тут посмотрел список на 2007 год - похоже мой макассар больше в списке декора не значится
Да чуть не забыл!!!! никто двд дисков с картами для россии не видел в продаже??????????????
по финке работает диск что в комплекте просто супер
Какие диски..Для России Ozi+генштабовские киллометровки лучший вариант..Для Москвы PocketGPS pro например неплохо маршрутики прокладывает. В Росси забей на бортовую авто навигацию.
я выбирал между RDS 500 и MFD2 DVD звук ИМХО не сильно отличается, но цветной экран смотрится классно, особенно вечером :)
с кпк тоже неплохо, но машину покупал после новостей что вроде как у нас легализуют навигаторы и должны диски пойти в продажу.
а в финке с из названиями без навигатора вообще до сих пор плутал бы
Ммм..Ну чем черт не шутит, можа и пойдут. Но пока по моему глушняк.
Раз стали продавать в Росси то по идее должны готовить и карты.
Кстати БМВ уже продает диски, хочу заехать потестить подходит ли к моей, блога система то не фольксвагеновская, а блаупунктовская, так что в принципе должно
А я что то не замечал что б с руля медленнее переключалось, у то ж руль с кнопками - очень удобно.Команда же одна - что с ручки что с руля..В каком плане медленнее?
У меня кстати тоже такое впечатление - с руля медленее пидорачи переключаюцо.
У меня кстати тоже такое впечатление - с руля медленее пидорачи переключаюцо.
Как медленнее то в смысле с запозданием чуток?
согласен что не должно быть такого, но специально пробовал сравнивал и все равно между нажатием кнопки и переключением с руля времени больше проходит чем когда ручку толкаешь
Раз стали продавать в Росси то по идее должны готовить и карты.
Кстати БМВ уже продает диски, хочу заехать потестить подходит ли к моей, блога система то не фольксвагеновская, а блаупунктовская, так что в принципе должно
н-е-е-е, там теперь Dynaudio а не Бляпункт.
Опа, еще один пас с Навигацией! Бум искать диски Питера. :) Их уже давно обещали, но пока не видать... Приезжай завтра к СКК, посмотрим на Бэ шесть :D
Завтра приеду!
кстати про динаудио и блаупункт
родной дис по европе блаупунктовский
знакомый заказал себе RCD 500 dynaudio? но вот почему то наклеек этой фирмы на крышках колонок нет
Завтра приеду!
кстати про динаудио и блаупункт
родной дис по европе блаупунктовский
знакомый заказал себе RCD 500 dynaudio? но вот почему то наклеек этой фирмы на крышках колонок нет
может наипали? Есть рсд500 и рсд 500 динаудио - ценники сильно разнятся!
waskadagama
11.08.2006, 16:19
а ну-ка давай-ка его ВИН-код :weirdo:
в понедельник пришлю
покупали в пулково
Раз диск блаупунктовский, значит по идее и система сама мэйд бай Блаупункт.
а ну-ка давай-ка его ВИН-код :weirdo:
Завязывай ВИНы стрелять :weirdo: :znaika: !