Просмотр полной версии : Ne day Bog!
http://www.kp.ru/daily/23754.4/56178/
EugeneEx
12.08.2006, 19:58
Да нууу, бред.
И вообще, я КП уже года два не читаю, хотя был ее постоянным читателем.
Бреда дофига добавилось.
sheff777
12.08.2006, 20:57
бред!!! читать противно
Это все гон, пипец придет с Китая
EugeneEx
12.08.2006, 23:01
Китай - друг наш :)
Ты мой друг и я твой друг, мы друг друга дрюк, дрюк, дрюк ...
Китаец,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], плодовитый, им скоро жить негде будет, пойдут в сибирь.
EugeneEx
13.08.2006, 10:59
Да уж, они там плять как кролики размножаются!
Сцуко не пущу в Сибирь!
VictorMSK
13.08.2006, 12:03
СРОЧНО. Меняю Пассат B6, 2005 г.,черный,кожа, все навороты (кроме антирадиационного фильтра и системы ПВО - по запросу) на место в бомбоубежище со всеми удобствами, нижний уровень. Звонить в любое время.
бред!!! читать противно
К сожалению этот бред может стать явью :mad:
не верю. (с) Станислав. ский.
Заключу пари на 1:10 что ничо не будед.
Тот иранский дятел тоже сцуко астарожный.
Стас, не зарекайся никогда.... :wave:
А если будет, то тебе некому будет бакбки проспоренные отдавать! Каков хитрец!
Да, тоже сомневаюсь в реальности вышеуказанного прогноза. Но честно говоря
Иран и его радикальный исламский режим ой как мне не нравицо. Ведь если сейчас
акбаров не лишить ядерных технологий, то вопрос создания ядерного оружия в Иране, вопрос времени 5...10 лет. И будут песни они петь и заверять, что атом у них исключительно мирный и, что право они имееют на ядерную энергетику. Поставят всех перед свершившимся фактом обладания ракетами с ядерными боеголовками и тогда Израилью не позавидуешь. Будет иранским заложником в противостоянии Ирана с США.
Если кто первый и шандорахнет ядрёну бомпу так это евреи, у них она враде как ужо есть.
Ну эт врядли, ани ж не савем там с дубу рухнули, как шандарахнут так муслимы их сразу парвут на бретанский флаг. Фсех и сразу. Аниж разбирацо не будут - есть радиация - нет радиации, пойух.
Да уж, арабы уже "рвут" евреев с 1948го года, всё никак порвать не могут. А насчёт с дубы рухнули это точно про цахал, они там все Чапаевы:):):)