Просмотр полной версии : ТО15000, Диверс-Моторос, Отчет
VictorMSK
13.08.2006, 12:00
Привет,
Только что вернулся из диверса, сделал ТО1, пробег - 14560км.
Прочитал рекомендации waskadagama (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3029), за что отдельное спасибо автору.
Записан был на 10:00, приехал в 10:05, все оформили, в 10:30 машину загнали. Забрал назад в 11:34. Щас 11:57, уже пишу этот отчет :)
За все взяли 3291 рубль 30 копеек.
Из работ:
01040002 - ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРИ СМЕНЕ МАСЛА, 0.5 н\ч.
Попросил сделать диагностику кодов ошибок, в списке числится под кодом 01500000 - Диагностика VAS 5051 - 0.3 н\ч (заметьте, что название, код и количество нормо часов отличается от описанного в рекомендациях waskadagama)
Из материалов - 5 литров масла и фильтр маслянный за 552 руб :)
Вообщем, вроде я дешево отделался? :crazy: И быстро :super:
А с фарами ничего не делал?
VictorMSK
13.08.2006, 12:26
Не! На вторник записался на утро. Там еще разные ошибки были, что-то с рулевым управлением пару раз проскакивало, итд.
Вообщем заявлю фару, датчики объема, стекло стеклоподъемника (в ошибках это тоже есть) и подсветку зеркальца. Колодки, сказали, доживут до следующего ТО.
VictorMSK
15.08.2006, 21:30
Мля, поставил сегодня в Диверс машину на гарантийный. Перезвонил им в 4 часа узнать, можно ли будет вечером забрать, получил ответ "Ну что вы звоните вообще, это же как пациент на операционном столе, вы что теперь постоянно звонить будете, дайте нам работать". Гы. Я говорю, ну вы мне позвоните, пожалуйста, мне же тоже надо дела планировать свои. Они "ага, позвоним". Так и не позвонили, засранцы. Буду завтра ждать от них весточки. Даа, многое от мастера зависит! Небыло Сергея Васильевича сегодня, который мне ТО делал.
А кто был? Не Роман случайно?
VictorMSK
16.08.2006, 00:01
Я, к сожалению, не помню. Я минуты 2 ждал, пока мастер возьмет трубку, а потом вместо "алле" или "слушаю" услышал "ты на таурег че-та там захерачил?" - видимо другому мастеру орал :) Ну да ладно, главное, чтоб сделали. Видимо и правда пора привыкнуть к тому, в какой стране живу :)
в какой стране живу :)
Всех, по возможности, нуда ставить на место, иначе, так и будем "процветать" в нашей стране, где живём. :znaika:
VictorMSK
16.08.2006, 00:55
Всех, по возможности, нуда ставить на место, иначе, так и будем "процветать" в нашей стране, где живём. :znaika:
Lang, не хочу показаться грубым, но ... "я, млять, заипался уже". Вот. Хотите порядка? Дайте мне власть и я тут наведу порядок !!!! :1poke: :bur2: :fire:
А кто был? Не Роман случайно?
Не знаю. Мне сервис Диверс оч нравится. Обслуживаю у них В5 уже три года.
Никогда не развели на не нужную замену чего-либо, записываешся и призжаешь на следующий день или через день, Рома вообще поголосу в телефоне узнает.
Я нигде больше не чинился (терреториально удобно), не знаю мож не счем сравнивать.
А вот в салонах VW, как уже кто-то писал, пока не поймут, что ты потенциальный покупатель, разговаривают сквозь зубы.
На прошлой неделе ездил на тест в Ганзу на Марксистскую, так только в середине поездки менеджер начал нормально общаться.
А на вопрос про Handsfree вообще ответил, что штатная работать не будет по причине бла бла бла не помню каккой. Если вы мол хотите мы вам сами установим по моему Parrot. Вот такой вот савок. :mad:
VictorMSK
16.08.2006, 14:17
А я пока ничего особо плохого и не сказал! Просто рассказал, как есть. Позвонил им, сказали, что не позвонили, т.к. не нашли мой номер (я точно его оставлял когда делал ТО). Ну да ладно. Говорят поменяли мне лампу левого габарита, тока зачем, когда она горела! А когда она переставала гореть, так это явно были проблемы электроники а не лампы. Фиг с ним, 490 руб не большие деньги. Поеду щас забирать!
VictorMSK
17.08.2006, 01:35
Забрал. Фару починили (поменяли блок управления). Заказали блок управления и датчики объема, козырек водителя.
Заменили панельку переднего номера. Теперь спереди у мя Диверс, а сзади Автотрейд! :D
....спереди у мя Диверс, а сзади Автотрейд! :D
....пусть платят тебе за рекламу :)
Заменили панельку переднего номера. Теперь спереди у мя Диверс, а сзади Автотрейд! :D
Прикольно! :crazy:
А я тут кстати, заезжал с месяц назат в АвтоЛеонАрт (он мне ближе всех) поменять два правых верхних рычага. Ну так вот, забрал авто, а на след день на стоянке подкожу к ней и ..., что-то меня смущает...., что то изменилось во внешнем виде... Ага! Вижу! Вместо АлеаМоторс, на рамке АвтоЛеонАрт! Думаю вот артисты взяли рамки мне поменяли... :eek: Присмотрелся, оказалось что просто поверх моих такие аккуратненькие наклеички налипили со своим логотипом!
Ну вообщем я их отодрал! :crazy:
А я тут кстати, заезжал с месяц назат в АвтоЛеонАрт (он мне ближе всех) поменять два правых верхних рычага. Ну так вот, забрал авто, а на след день на стоянке подкожу к ней и ..., что-то меня смущает...., что то изменилось во внешнем виде... Ага! Вижу! Вместо АлеаМоторс, на рамке АвтоЛеонАрт! Думаю вот артисты взяли рамки мне поменяли... :eek: Присмотрелся, оказалось что просто поверх моих такие аккуратненькие наклеички налипили со своим логотипом!
мдаа они этим славятся. У меня на В5.5 стояли черные пластиковые рамки под номера без yflgbctq (специально покупал). Так вот на ТО они туда аккуратно наклеили свою адвертизмент!
JakeBlues
17.08.2006, 13:21
Думаю вот артисты взяли рамки мне поменяли... :eek:
:p В Питере у некоторых официалов в заказ-наряде прописано, что клиент не возражает против замены рамок для номеров. А я на старой вектре ездил то на один сервис, то на другой... Так и менял рамки раз в два месяца, пока на одном вместе с рамками не налепили на крышку багажника название салона :)
:p Так и менял рамки раз в два месяца, пока на одном вместе с рамками не налепили на крышку багажника название салона :)
...это типа как на митсубисях, я видел кучу таких на улицах, с противоположной стороны от марки такая же хромовая пласмаска РОЛЬФ приклеена!?
В Автотрейде в заказ-наряде есть квадратик, где надо галочку поставить, что бы рамки сменили. А так если кто у меня клубные рамки скрутит, будет их сам восстанавливать.
Был в Леоне давным давно, года 3-4 назад, они уже тогда этим грешили.
Тока через две три мойки нахрен эти наклеечки отлетают :nod:
Был в Леоне давным давно, года 3-4 назад, они уже тогда этим грешили.
Тока через две три мойки нахрен эти наклеечки отлетают :nod:
у меня они отлетали сразу после первой остановки от сервиса :lol:
JakeBlues
17.08.2006, 14:29
...это типа как на митсубисях, я видел кучу таких на улицах, с противоположной стороны от марки такая же хромовая пласмаска РОЛЬФ приклеена!?
Ага, а мне на Вектру Б (типа из франции) английской сборки (на мой взгляд реальная Литва) прилепили. Типа официального завоза.
VictorMSK
17.08.2006, 17:56
Проверил, фига два! Не наклейка, а рамочка! :)
Проверил, фига два! Не наклейка, а рамочка! :)
Вот так хорошая и почти безплатная (стоимость рамочки) реклама диллера :upl:
VictorMSK
17.08.2006, 18:35
Предлагаю ответить кардинальными мерами - выпустить набор наклеечек "Пассат-Клуб" на каждый день. Комплект 10 шт )
Предлагаю ответить кардинальными мерами - выпустить набор наклеечек "Пассат-Клуб" на каждый день. Комплект 10 шт )
А на какое место диллеру их наклеевать то ? :) :) :)
VictorMSK
17.08.2006, 18:58
На традиционное! :)
Мне на ТО 15000тыс, Урарту свои присобачила - кто просил? :mad:
Хочу клубные прикрутить, дык никак не доеду на встречу... :weirdo:
ЗЫ. А что за приколы пошли номера "верх ногами" прикручивать? И передний и задний? :shock:
мне теперь если снимут мои хромирванные рамки - поубиваю фсех нах!
Мне на ТО 15000тыс, Урарту свои присобачила - кто просил? :mad:
Хочу клубные прикрутить, дык никак не доеду на встречу... :weirdo:
ЗЫ. А что за приколы пошли номера "верх ногами" прикручивать? И передний и задний? :shock:
кстати ту на днях видел мотоциклиста, номер у него был на рюкзаке.
VictorMSK
18.08.2006, 14:57
кстати ту на днях видел мотоциклиста, номер у него был на рюкзаке.
:eek: :D Им закон не писан.
Кстати, кто из сервисов после обслуживания аффто ее такие МОЕТ? Диверс не помыл аднака :vah03:
:eek: :D Им закон не писан.
Кстати, кто из сервисов после обслуживания аффто ее такие МОЕТ? Диверс не помыл аднака :vah03:
Ганза и Алеа моют...
АвтоЛеон вроде теперь нет
В Диверсе летом раньше всегда спрашивали, а зимой в обязательном порядке - и моют они машину вообще то перед ТО - работникам то же не очень приятно обтирацо о грязный помой.
....грязный помой.
хороший каламбурчик! :thumbup:
грязный помой!?
грязный - помой!
:wave:
Диверс моторс знаю уже около трёх лет, нареканий никаких. Обслуживал все три пассата и гольф у них проблем нет, на запчасти не разводят да и цены разумные. Советую всем кто на востоке и юго-востоке Москвы.
Рус-Лан памыл мне Пассада, а Германика - ни разу.
А про атлант-М кто что скажет?
Как там сервис, моют или не моют машину и т.д.???
:p В Питере у некоторых официалов в заказ-наряде прописано, что клиент не возражает против замены рамок для номеров. А я на старой вектре ездил то на один сервис, то на другой... Так и менял рамки раз в два месяца, пока на одном вместе с рамками не налепили на крышку багажника название салона :)
Я бы заставил отдирать!
Диверс моторс знаю уже около трёх лет, нареканий никаких. Обслуживал все три пассата и гольф у них проблем нет, на запчасти не разводят да и цены разумные. Советую всем кто на востоке и юго-востоке Москвы.
Я живу на Северо-Востоке. Авто брал в Атлант-М, 2.0 FSI (BVY) tiptronik. У них ТО-1 стоит 7000 руб.:eek: , в Авто-Престусе примерно 5300 руб.:vah03: , поэтому поеду в Диверс, там ТО-1 около 4000 руб.:thumbup: Знаю, потому что только что прозвонился до них всех.
Походу Диверс рулит.:super:
А как говорится, СЪЭКОНОМЛЕННЫЕ деньги - ЗАРАБОТАННЫЕ деньги.:znaika:
Не знаю в этой ли теме писать, но уважаемый модератор наверное перенесет, если надо.
Короче был вчера в Диверсе, авто прошла 1000 км. поехал поменять резину, заодно думаю надо поменять алгоритм работы фароомывателей, изменить сервис индикатор на 7000 км, у меня дизель, ну и уже где то писал, малый радиус срабатывания дист. Вебасты от брелока.
Скажу вам камарады мнение об этом сервисе изменилось :mad: . На сколько хорошо и учтиво со мной и машиной обращались при обслуживании у них несколько лет В5, настолько плохо с В6.
Сложилось мнение, что такой напичканый элктроникой авто не для них (село какое то)
Фароомыватель не сделали, говорят неполучается :shock: . Это как, неполучается у офф. диллера? Говорю, позвоните в Ганзу. Позвонили, но то что им там объяснили, они тоже не поняли.
Дист. нагреватель, не знаю тестировали или нет (думаю что нет), резюме следующее - заказ по гарантии нового брелока (3 дня). В АвтоПрестусе по тф. мне сказали, что Вебаста тестируется несколько часов. Ну подождем нового брелока :shock: .
До сервисного индикатора просто не дошли, я даже про это забыл, когда услышал, что и помыть мне машину они несмогут, поскольку у них всего лишь один мойщик на мойке :mad:
Вот такие вот савковые дела. Думаю, что буду менять сервис. На востоке еще только Ганза, пусть у них и дорозже. :shock:
Мдааа...расстроил ты меня дядь...я хотел на ТО-2 к ним ехать.
Мдааа...расстроил ты меня дядь...я хотел на ТО-2 к ним ехать.
У них заметно увеличелось колличество клиентов, судя по наличию машин на стоянке, следовательно отношение к каждому из-за времени тоже изменилось :mad:
А по поводу В5 и В6 меня еще давно мучали смутные сомнения. Дело в том, что ИМХО В5 изученный и проверенный авто, а вот В6 ........
То, что я описал это ерунда, вот если возникнут (не дай бог) более серьезные проблемы, тогда что? А с В6, как мы уже знаем, такое может быть.
Да, к стати, спросил у них про второй крючек в багажник для пакетов. Чел. по запчастям долго не мог понят о чем это я :lol: . А потом мне объявил, ну это конечно надо заказывать :lol:
Вот услышав все это я и призадумался :shock:
для 1111
Я еще засомневался, когда по осени звонил спросить адаптер для айпода. Дуб дубом.
для 1111
Я еще засомневался, когда по осени звонил спросить адаптер для айпода. Дуб дубом.
Правда не всем диллерам звонил по поводу доп. оборудования, но самый адекватный ИМХО всетаки АВТОГАНЗА. :wave:
Правда не всем диллерам звонил по поводу доп. оборудования, но самый адекватный ИМХО всетаки АВТОГАНЗА. :wave:
Туда я точно не поеду...плохой личный опыт.
А вот нам великолепно живёца!
У нас один дилер (читай официальный сервис).
Ваще голова не болит, где обслуживаться.
Кинь ссылочку где искать по поводу опыта или расскажи.
Пасиб :wave:
А вот нам великолепно живёца!
У нас один дилер (читай официальный сервис).
Ваще голова не болит, где обслуживаться.
У диллера или самому с отверткой и гаеч. ключами :lol:
Без обид :)
Да там вобщем история была, когда колодки свистели и надо было по гарантии заменить. Женщина-приемщик, видимо, не имела секса лет сто и была злая аки собака. Колодки мне отказались менять по гарантии, поэтому пришлось просить Ганзу ОТК повлиять на решение этого вопроса. В итоге замена колодок по гарантии и уверенное желание не посещать этот сервис никогда. Отношение просто ужасное какбудта в авилон на оке приехал...
У диллера или самому с отверткой и гаеч. ключами :lol:
Без обид :)
Да мы не обидчивые тут.:cool:
Некий колхоз конечно ощущается, но оне (сотрудники сервиса) стараются иногда соответствовать.
Да там вобщем история была, когда колодки свистели и надо было по гарантии заменить. Женщина-приемщик, видимо, не имела секса лет сто и была злая аки собака. Колодки мне отказались менять по гарантии, поэтому пришлось просить Ганзу ОТК повлиять на решение этого вопроса. В итоге замена колодок по гарантии и уверенное желание не посещать этот сервис никогда. Отношение просто ужасное какбудта в авилон на оке приехал...
Други, пардон. А колодки скрипели, это как выглядит? когда педальку отпускаешь слегка, или когда тормозишь чуть-чуть? А то у меня не стоко скрипят, скоко рипят при отпускании. Это оно? Звиняйте, что не в тему.:bow:
Да уж куда крестьянину податься :shock:
Други, пардон. А колодки скрипели, это как выглядит? когда педальку отпускаешь слегка, или когда тормозишь чуть-чуть? А то у меня не стоко скрипят, скоко рипят при отпускании. Это оно? Звиняйте, что не в тему.:bow:
это пронзающий скрежет и свист. Такого даже на жигулях нету. Появился в мороз. Вобщем, если бы слышал, то обязательно поехал в сервис.
Да уж куда крестьянину податься :shock:
Я теперь думаю в урарту ехать, единственный сервис которым я остался доволен...хоть и не по пути
Поиск :rulezz: :rulezz: :rulezz:
Я теперь думаю в урарту ехать, единственный сервис которым я остался доволен...хоть и не по пути
Съездишь, отпишись по ощущениям :bow:
dedanten
21.03.2007, 14:38
+1:nod:
Был на днях в Диверсе. Проходил ТО-15000 + менял резину на лето + фильтр салона- обошлось все в 6700 руб. Машинку не помыли. Мастера, которые делали машину ребята нормальные. Когда выдавали машину все популярно обьяснили. А вот мастер-приемщик - это что-то! У меня система кеssy. Он долго не мог понять, что это не ключ.
Вобщем, впечатления у меня не очень. Выглядит сервис не как положено сервису солидной марки. Честно говоря-не ожидал. Мож для кого-то это и не главное, но все таки на дворе 21 век.
А цена вопроса в этом УРАРТУ для ТО-1 какая? :1poke:
andrex-1
21.03.2007, 23:55
Скоро ТО, поеду в Ганзу мать их
dedanten
22.03.2007, 08:35
А что, телефона нет? 424-33-88
Я на ТО-2 еду, плюс по гарантии кой чё...
Продолжение темы про ДИВЕРС.
Перезвонил сегодня мастер приемщик, говорит пришел Ваш брелок к доп. нагревателю, приезжайте завтра.
Живо интересовался, ездил ли я в ГАНЗУ, по поводу перепрограммирования фароомывателей, сервис индикатор на 7500 км. сказал, что сделали (я еще не успел проверить).
Так, что частично негативные слова по сервису забираю назад. Люди хоть ели и незнают чего (офф диллер :mad: ), то хотя бы пытаются разобряться.
А что, телефона нет? 424-33-88
Большое мерси.:wave:
Обязательно прозвонюсь.:super:
Продолжение темы про ДИВЕРС.
Перезвонил сегодня мастер приемщик, говорит пришел Ваш брелок к доп. нагревателю, приезжайте завтра.
Живо интересовался, ездил ли я в ГАНЗУ, по поводу перепрограммирования фароомывателей, сервис индикатор на 7500 км. сказал, что сделали (я еще не успел проверить).
Так, что частично негативные слова по сервису забираю назад. Люди хоть ели и незнают чего (офф диллер :mad: ), то хотя бы пытаются разобряться.
У меня с ними всегда как то позитивно получалось - единственные про кого могу сказать, что положительные моменты в их работе значительно перевещывают негативную сторону.
dedanten
22.03.2007, 20:40
У меня с ними всегда как то позитивно получалось - единственные про кого могу сказать, что положительные моменты в их работе значительно перевещывают негативную сторону.
+1, обслуживаем там 2 машины. Мастер приемщик Роман вполне вминяем и адекватен:)
+1, обслуживаем там 2 машины. Мастер приемщик Роман вполне вминяем и адекватен:)
Я когда там раньше Поло обслуживал у них - он меня даже по голосу в телефоне узнавал :) А еще был случай - у меня уже закончилась гарантия на Поло и вдруг загорелся значок водительской ПБ - так они починили, поменяв какое то коммутационное кольцо стоимостью под 500 (если мне не изменяет память) евро, загнав это под гарантию :)
dedanten
22.03.2007, 20:52
Я когда там раньше Поло обслуживал у них - он меня даже по голосу в телефоне узнавал :) А еще был случай - у меня уже закончилась гарантия на Поло и вдруг загорелся значок водительской ПБ - так они починили, поменяв какое то коммутационное кольцо стоимостью под 500 (если мне не изменяет память) евро, загнав это под гарантию :)
Тут наверное ключевое слово "постоянные клиенты":wave:
Тут наверное ключевое слово "постоянные клиенты":wave:
Скорее всего ты прав :nod: Хотя Поло у меня особо то не ломалось - так, ТО и один раз в год по мелочевке - какие-нить релюхи.
Мастер приемщик Роман вполне
пастаянные жители ДБГ, имеют скидку, как я посмотрю
:lol: :lol: :lol:
пастаянные жители ДБГ, имеют скидку, как я посмотрю
:lol: :lol: :lol:
Дык не волнуйся, ты как главный ...чун ДБГ, тоже можешь рассчитывать на нее :nod: :nod: :nod: :D :D :D
dedanten
22.03.2007, 21:05
Дык не волнуйся, ты как главный ...чун ДБГ, тоже можешь рассчитывать на нее :nod: :nod: :nod: :D :D :D
:nod: :nod: :nod:
Дальнейшее продолжение истории с ДИВЕРС-ом
Отдал авто в пятницу, в пятницу и забрал тоже.
Итог, перепрошивка фароомывателей ответ отрицательный, не смотря на то, что я им приволок распечатку ВАСКИ - ных картинок на эту тему. Говорят - у Вас блок управления более современный (машина 2007г.) Короче не получается у них :mad:
Замена брелока дист. нагревателя - ответ положительный, поменяли по гарантии, только вот результата никакого, как был маленький радиус действия, так и остался и диагностика на брелоке так и осталась, при несрабатывании выдает или малое количество топлива в баке, или неисправность нагревателя.:mad:
Короче помыл машину за 350р. и все.
Не знаю че теперь делать, продолжать их доставть, или обратится к более продвинутому диллеру, типа ГАНЗ - ы и не тратить время :shock:
Что посоветуете камарады :shock:
Прошел ТО 15000 в Дайверсе 2 февраля в субботу.
Записывался за три дня до ТО. Сдал машину в 8.15, получил обратно в 9.50.
Заменили масло (Кастрюль лонглайф), м/фильтр, салонный фильтр.
Денег 5,5 килоруб из них на 3,5 примерно материалы.
Пожаловался на легкий свист при запуске двигателя по утрам (на холодную) в районе ремней, при прогреве исчезал :vah03: . Предложили оставить на ночь, чтоб утром послушать :cool: . Воспользовался предложением и сдал авто в 6 вечера в вокресенье, а в 9 вечера того же дня :lol: звонок из Дайверса - машина готова - забирайте хоть в пнд утром :shock: - ремень ГРМ поменяли по гарантии :thumbup: вместе с роликом (сказали известный баг)
Здравствуйте! Подскажите , сколько ходят тормозные колодки , передние и задние, с АКПП? Спасибо
Здравствуйте! Подскажите , сколько ходят тормозные колодки , передние и задние, с АКПП? Спасибо
тема есть про колодки, так то :bud:
у всех по разному...от 10 до 70 ткм