PDA

Просмотр полной версии : Положение дворников правильное?

ТАТСВ
14.08.2006, 15:27
Давно терзают сомнения по поводу положения правой счётки дворника. :shock: Хотел спросить у всех так? или почему так? На мой взгляд она должна лежать ещё ниже к капоту(место позволяет), тогда вид из салона гармоничный, и не мешает потоку воздуха.

deflep
14.08.2006, 15:30
Да, у меня так же - она в таком положении находится, когда включен датчик дождя. Когда он выключен - она опускается немного пониже

Freem
14.08.2006, 15:34
да нармально вроде бы лежит. Там же фича какая - они туда сюда двигаютцо, чтобы резинка на дворнике в одну сторону не заминалась.

spike
14.08.2006, 15:36
Давно терзают сомнения по поводу положения правой счётки дворника. :shock: Хотел спросить у всех так? или почему так? На мой взгляд она должна лежать ещё ниже к капоту(место позволяет), тогда вид из салона гармоничный, и не мешает потоку воздуха.
При окончании работы,у меня дворник ложится в самый низ,а потом чуть вылезает наверх.У папика на Ауди такая херня была-ему все сделали как надо.

deflep
14.08.2006, 15:38
При окончании работы,у меня дворник ложится в самый низ,а потом чуть вылезает наверх.У папика на Ауди такая херня была-ему все сделали как надо.

Читай пост Фрима :znaika: и мой заодно :)

spike
14.08.2006, 15:41
Читай пост Фрима :znaika: и мой заодно :)
Это все понятно.Я же сужу со своей колокольни :) .У моего папика машинка эксперементальная,вот я и прикидываю,что и как :D

Freem
14.08.2006, 15:43
Это все понятно.Я же сужу со своей колокольни :) .У моего папика машинка эксперементальная,вот я и прикидываю,что и как :D
эт как - експериментальная?

deflep
14.08.2006, 15:43
У моего папика машинка эксперементальная

В смысле? :shock:

spike
14.08.2006, 15:46
В смысле? :shock:
Если что-то у него происходит,то я мотаю на ус,чтоб потом не растеряться если с моим Пасс что-либо приключится. :lol:

Tandem
14.08.2006, 15:49
Если что-то у него происходит,то я мотаю на ус,чтоб потом не растеряться если с моим Пасс что-либо приключится. :lol:
Тоесть ты ставишь экспериментынад папиной машиной? Доктор зло?

spike
14.08.2006, 15:54
Тоесть ты ставишь экспериментынад папиной машиной? Доктор зло?
Блин,ну ты написал будто я какой-то злодей. :)

Freem
14.08.2006, 15:57
Блин,ну ты написал будто я какой-то злодей. :)
так и есть! ;)

ТАТСВ
14.08.2006, 16:15
А у меня то датчика дождя нету... придётся так значит ездить

Kuz'ma
14.08.2006, 17:56
А у меня то датчика дождя нету... придётся так значит ездить
Ну а что тебе мешает его открутить и на один зубчик на штоке пониже посадить!? Раз датчика дождя нет все равно. Только посмотри, чтобы он тогда в движении ниже края стекла не плюхал.

deflep
14.08.2006, 18:05
Ну а что тебе мешает его открутить и на один зубчик на штоке пониже посадить!? Раз датчика дождя нет все равно. Только посмотри, чтобы он тогда в движении ниже края стекла не плюхал.

Креативно :) , но не уверен, что на Б6 так мона извращацо :)

Kuz'ma
14.08.2006, 18:29
Креативно :) , но не уверен, что на Б6 так мона извращацо :)
А что Лех, ты думаешь, что на В6-тых принципиально изменили крепление поводка!? Наверняка тот же зубчатый штырь. И не получиться может только в том случае, если этих зубчиков мало и они крупные, тогда даже при перестановке ниже на один, угол отклонения поводка будет очень большой и он не только за край стекла может опуститься, а еще и по краю капота начнет барабанить! :crazy:

EugeneEx
14.08.2006, 19:33
Аааааа!

Расскажите, как дворники поднять!

EugeneEx
15.08.2006, 10:42
Аааааа!

Чтобы лобовик нормально протереть!
Я пытался их застопорить в поднятом положении, выключением зажигания, но они сцуко все равно спускаются вниз - и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поднимешь из-за капота!

Snoopy
15.08.2006, 10:57
Аааааа!

Выключаеш зажигание, потом включаешь (и может снова выключаешь ?) и рычаг вкл. дворников вниз. Они встанут вертикально. При открытом (или не до конца закрытом) капоте дворники НЕ РАБОТАЮТ.

mitry_A6
15.08.2006, 11:12
Чтобы лобовик нормально протереть!
Я пытался их застопорить в поднятом положении, выключением зажигания, но они сцуко все равно спускаются вниз - и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поднимешь из-за капота!

выключил зажигание и дергаешь ручку переключения дворников вниз (однократное срабатывание) и они встают вертикально - читай мануал :)

AndrewOne
15.08.2006, 11:15
выключил зажигание и дергаешь ручку переключения дворников вниз (однократное срабатывание) и они встают вертикально - читай мануал :)

кстати, на Вектре С - точно так же... интересно, это "немецкая" фишка или вообще у всех так?

EugeneEx
15.08.2006, 11:33
читай мануал :)

Да никак руки не доходят, а когда доходят - лень читать :)

СПАСИБО !!!

EugeneEx
15.08.2006, 11:34
Выключаеш зажигание, потом включаешь (и может снова выключаешь ?) и рычаг вкл. дворников вниз. Они встанут вертикально. При открытом (или не до конца закрытом) капоте дворники НЕ РАБОТАЮТ.

Тебе тоже спасибо :)

ТАТСВ
16.08.2006, 10:22
Думал не добраться до заветной гайки, которую нужно откручивать-оказалось она под пластмасс заглушкой. Её снял, дворники в сервисное положение, далее без съёмника не обойтись было. Сдёрнул вобщем. Зубчики оказались мелкими :p . переставил-теперь всё ок! Спасибо всем.

Freem
16.08.2006, 10:38
Думал не добраться до заветной гайки, которую нужно откручивать-оказалось она под пластмасс заглушкой. Её снял, дворники в сервисное положение, далее без съёмника не обойтись было. Сдёрнул вобщем. Зубчики оказались мелкими :p . переставил-теперь всё ок! Спасибо всем.
фото в студию!

Kuz'ma
16.08.2006, 13:33
Ну и чудненько! :)
Зря Леха ДефЛеп сомневался... :kos:
Вот и к В6 руки приложили... :crazy: