Просмотр полной версии : Ээээ!! был кто в Тунисе?
Что за чучмекская страна, кто чё слышал?
Родители мои были. Полнейший акбар, отца возле отеля чуть такси задним ходом не задавило. :shock:
Это что-то между Египтом и Турцией,вообщем имхо делать там нечего,а если и ехать то в отель не меньше 5 и не вылазить за его пределы ;)))
Просто хотим поехать большой компанией на море, чтобы песочек и все дела, а у некоторых людей загран паспорт будет действовоть только 2 месяца. Хотели в хорватию но там с пляжами ахтунг, в черногории ужо всё забито, вот Тунис теперь какой то вонючий предлагают. Мож исчо куда?
Серег, Тунис не для молодежи. Туда можно съездить подлечиться, талассотерапия и т.д. и т.п. Короче не ИБИЦа. :)
Бальшой компанией пойух куда ехать, лишь бы бухла хватило.
Территория: 164 тыс. кв. км.
Население: 7,5 млн. чел.
Столица: Тунис.
Время: московское -3 часа (летом), - 2 часа (зимой).
Тунис - удивительная страна с многовековой историей, восточным колоритом. Страна славится уникальным лечением и омоложением организма морской водой - методом талассотерапии. Обычаи и традиции тунисцев складывались под влиянием исламских канонов, но в обычной жизни заметно воздействие европейской цивилизации, особенно Франции, ведь Тунис долгое время был одной из французских колоний. Здесь есть все необходимое для полноценного отдыха - ласковое солнце, море, песчаные пляжи, комфортабельные отели, природные и исторические памятники.
Летедь пачти пядь часов. Так что отпуск начнёцо уже в ероплане.
С бухлом там напряг.
Станислав, Вам в турбизнесе работать. :)
Признателен за комплимент :)
До бухла и водорослей пох, главное чтоб песчаные пляжи и теннисные корты.
Тогда и в Бабруйск можно, там дешевле. :)
Территория: 164 тыс. кв. км.
Население: 7,5 млн. чел.
Столица: Тунис.
Время: московское -3 часа (летом), - 2 часа (зимой).
Тунис - удивительная страна с многовековой историей, восточным колоритом. Страна славится уникальным лечением и омоложением организма морской водой - методом талассотерапии. Обычаи и традиции тунисцев складывались под влиянием исламских канонов, но в обычной жизни заметно воздействие европейской цивилизации, особенно Франции, ведь Тунис долгое время был одной из французских колоний. Здесь есть все необходимое для полноценного отдыха - ласковое солнце, море, песчаные пляжи, комфортабельные отели, природные и исторические памятники.
"Каждый может стать аффтаром! Ctrl + C, Ctrl + V! Гы-ы-ы-ы-ы-Ы!
А с бухлом там как? :crazy:
нада сваё везти, но лучше чем в тунизе.
Мляяя ща поговорил с пиплами которые были в тунизе, гаварят там жарко шо пестец, вариант отпадает т.к. с нами спиногрызы.
"Каждый может стать аффтаром! Ctrl + C, Ctrl + V! Гы-ы-ы-ы-ы-Ы!
зато тема раскрыта полно, всесторонне и обьективна
спасли камрада ат паездки в ацтойнае место
Я реально в Боруйске был в далеком 1988 г. Мы там стажировались недалеко в Артбригаде БМ. Дружок сам из Бобруйска женился, а я свидетелем был. По тем временам зачетный городишко, в период надвигающегося тотального дефицита там было все.
Я реально в Боруйске был в далеком 1988 г. Мы там стажировались недалеко в Артбригаде БМ. Дружок сам из Бобруйска женился, а я свидетелем был. По тем временам зачетный городишко, в период надвигающегося тотального дефицита там было все.
Море то хоть там есть??? :)
Я думаю, что большой компание хорошо ехать в Турцию, где все включено (и бухло тоже), а если там надоело, то тогда очень весело будет на Кипре в Айа-Напе, там очень весело компанией отдыхать и в центре города целая улица всяких клубов, баров и увесилительных заведений!!!! :wave:
Нет, моря нет, есть зачетные дефачки. :) Были по крайней мере.
АТКУДА МОРЕ В БИЛАРУСЕ?
ГЫ!
Там есть тока море дефак
http://www.babruysk.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=2261
ЗЫ море на заднем плане - ацкий фотажоб!
- Слышал новость? Серега путевку в Китай выиграл!..
- Везет же некоторым!
- Ага... Везет... Ему бы теперь еще путевку назад выиграть...
АТКУДА МОРЕ В БИЛАРУСЕ?!
билят придёцца к сербам жечь
Я думаю, что большой компание хорошо ехать в Турцию, где все включено (и бухло тоже), а если там надоело, то тогда очень весело будет на Кипре в Айа-Напе, там очень весело компанией отдыхать и в центре города целая улица всяких клубов, баров и увесилительных заведений!!!! :wave:
Потдерживаю! В Айа - напе действительно улет! Нечто среднее между Патайей и Ибицей. :git: Для молодежи самое что надо!!! Но со спиногрызами - лучше Турляндии - НЕТ!!! :super:
Я был в Айанапе - ничего общего с Ибицей.
Я был в Айанапе - ничего общего с Ибицей.
И с АЙЯ НАПОЙ!!! :)
И с АЙЯ НАПОЙ!!! :)
:shock:
давай уже лети атдыхать припарнул тут прыготь!
где свежий баян?
эээээ, меняем тему, кто был в Хорватии, чё за страна такая?*? там кто хоть живёт, сербы?? или муслимы?? пулемёт откапывать, или там спокойно??? кароче кто там был подскажите чё с собой брать, плавки или лыжи :):):)
Все кто с работы ездил отдыхать в Хорватию были доволны - говорили, что достаточно горная страна.
Все кто с работы ездил отдыхать в Хорватию были доволны - говорили, что достаточно горная страна.
:shock: Горная....всё таки лыжи?? :D
Угу, и санки!
Лето на дворе!
санки!!
Стас, будь другом одолжи саночки, а?? а то мои сынищев поломал, приеду сразу отдам :)
Нивапрос, тока санак нету, у мина есть самокат и ледянко :)
Тебе чего? :lol:
Шапка, варежки е?
ээээ есть ушанка и муфточка, а лидянку забираю адназначна...
а как к русским там относятся???? нормально? или чтоб уважали, надо будет ледянкой всех херачить по голове??
нада проста талпой ехать - тогда пох как относяццо. ну и бабла иметь с собой.
ваще-та русских в отсталых странах любят - у них бабло есть и ане не жадные.
[QUOTE=Tandem]:shock:[/QUOTE
Поясняю свое мнение...
Три типа отыха:
1. Пляжный
2. Экскурсионный
3. Тусовочный
Перечисленные выше местечки - тусовочнопляжные.
Конечно, совершенно не похожие одно на другое.
ваще-та русских в отсталых странах любят - у них бабло есть и ане не жадные.
Правильно, Стас, в остальных.
А в родной стране, не любят русский народ, он нах никому не нужен - нищий же... :cool:
Правильно, Стас, в остальных.
А в родной стране, не любят русский народ, он нах никому не нужен - нищий же... :cool:
Увы... Или зажрались... Мне камрады рассказывали что на наших югах народ смотрит на отдыхающих как на быдло которое бабло патратит в любом случае, типа "не ты купишь так другой купит, мне пох".
Конкуренция на рынке низка...
Слушайте, кто в курсе можед - уехал мальчег в Тунис-то или нет?
Уехал, только вот в Тунис али куда еще - не знаю
Уехал, только вот в Тунис али куда еще - не знаю
А он же вроде как не так давно где-то грелся!? На Ибеце штоль!? И опять того...?