PDA

Просмотр полной версии : Катализатор

max224ca
14.08.2006, 19:15
У меня VW Passat 2001г. американец, 170 л.с., два лямбда-зонда до и после катализатора.
Очень хотелось бы убрать катализатор . Как не знаю. ПОМОГИТЕ)))))

Alexandro
14.08.2006, 22:35
Лучше его не трогать - может быть хуже.
Илиже можно заказать из USA - универсальные катализаторы. Вроде онибы лучше тем, что пропускная способность у них больше (если так можно сказать)

Valera
14.08.2006, 22:46
No po moemu mojno prosto vzamen postavit´ plamiagasiteli... Pravda budet viskakivat´ oshibka na liambda zond, no eto ustraniaetsia. Nado PAPSa prizvat´- on menial

2max224ca: esli on ne otvetit zdes´, napishi emu v PS. On vrode vse eto znaet

sheff777
14.08.2006, 23:09
если просто тупо поставить пламегаситель - по любому выскочит ошибка и будет гореть ЧЕК ЕНДЖИН. надо ставить другой катализатор с большей пропускной способностью - спортивный. есть какие то, но названия не могу вспомнить :shock:

rubik
24.09.2006, 01:21
У меня VW Passat 2001г. американец, 170 л.с., два лямбда-зонда до и после катализатора.
Очень хотелось бы убрать катализатор . Как не знаю. ПОМОГИТЕ)))))
У меня все тоже и так же, советуют поставить MG-RACE, советуюсь.. если что узнаешь то пиши :)

Investigator
25.09.2006, 00:14
У меня у самого один лямба-зонд, так что просто выкинули катализатор и поставили пламягаситель. Все отлично работает. А вот с двумя действительно проблемка!
Однако решается еще и так, либо также выкидывается и ставится пламягаситель, при этом перешиваются мозги на безкатализаторный режим (правда это дорого, только перепрошивка около 400 у.е.). Ну а если подешевле, то выкидывается катализатор, ставиться пламягаситель, и после него ставиться кулибинская штучка, называется "контроллер", который имитирует наличие катализатора. У меня друг ставил такое чудо на Сузуки Грант Витару (у него там аж три катализатора, из которых два контролируемых, то есть он два таких контроллера ставил), работает хорошо. Делались эти чудеса в сервисе по тюнингу выхлопных систем, вот в этом -
ссылочка (http://www.filitek.ru/zond.html)
А стоил контролер по моему около 200 у.е.

Racer
01.10.2006, 00:44
Какие контроллеры вы чего???? :lol: Вырезается, ставится пламягаситель и перепрошивают блок под нормы ЕВРО2 а не Евро4 которые сейчас и никакой ошибки и работает как часы! А ВСЯКИЕ КОНТРОЛЛЕРЫ -РАЗВОД НА БАБЛО :znaika: :lol: