PDA

Просмотр полной версии : А он всё прёт и прёт!!!!

Kostya72
14.08.2006, 21:46
В субботу выехал за грибами и обратил внимание на цены горючки на заправках Аи 95 - 22 р (последний раз заправлялся 20-50) вот такая блин гавна!!! :bur2:

sheff777
14.08.2006, 23:39
упссс :shock: :shock: :shock:

Racer
15.08.2006, 01:13
Да уж скоро и нас это ожидает :mad: Хотя сейчас 98 от 19-21руб. :) Хотя реальная его стоимость около 15-17 (и это при очень не плохой прибыли)!!!!:mad:

maximk
15.08.2006, 01:24
я за то, чтобы стало 40 тогда пол города пересядет на метро...да я задумаюсь на счет надавливания на газ, но эта сумма меня не пугает.

Racer
15.08.2006, 01:29
я за то, чтобы стало 40 тогда пол города пересядет на метро...да я задумаюсь на счет надавливания на газ, но эта сумма меня не пугает.
Одному не скучно будет ездить по Москве ??? :lol:

Vikis
15.08.2006, 07:06
....у нас уже 95 по 4.5-4.8грн , это где-то :weirdo: .....(25-27рублей)...98-ой - от 5.0-5.50грн(от 30 рублей )... :mad:

Kostya72
15.08.2006, 07:14
Да и обогнать некого будет скучно. :lol:
Можно переделать анекдот
- Папа бензин подорожал ты будеш меньше ездить
- Нет сынок это вы с мамой будете меньше кушать :super:

Kostya72
15.08.2006, 07:17
....у нас уже 95 по 4.5-4.8грн , это где-то :weirdo: .....(25-27рублей)...98-ой - от 5.0-5.50грн(от 30 рублей )... :mad:

Да не плохо :cool: но ты учти что мы здесь нефть добываем а горючка дорогая :(

Vikis
15.08.2006, 07:21
Да не плохо :cool: но ты учти что мы здесь нефть добываем а горючка дорогая :(
да я знаю, у нас только перерабатывать могут....
....у нас такие цены, а меньши машин я не заметил, как все ездили так и ездиют....

Kostya72
15.08.2006, 07:26
да я знаю, у нас только перерабатывать могут....
....у нас такие цены, а меньши машин я не заметил, как все ездили так и ездиют....

Как поживает Харьков? летом не получилось заехать но в Ноябре обязательно посетим

Vikis
15.08.2006, 07:31
Как поживает Харьков? летом не получилось заехать но в Ноябре обязательно посетим
...готовится к августовским праздникам...
23.08 - день города
24.08 - день независимости

volks
15.08.2006, 08:27
а меньши машин я не заметил, как все ездили так и ездиют....
Стали меньше кушать :D

joker_mp3
15.08.2006, 09:38
Да и обогнать некого будет скучно. :lol:
Можно переделать анекдот
- Папа бензин подорожал ты будеш меньше ездить
- Нет сынок это вы с мамой будете меньше кушать :super:

+1 :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

BitSA
15.08.2006, 10:30
Макс, фига с два полгорода в метро сядет!
Просто будешь хлеб по 30 рублей покупать, молоко по 90 а мыть свой помой на мойке за 900 рублей, всего делов-то!
Ты ж вроде к экономике отношение имеешь?

maximk
15.08.2006, 11:17
Просто будешь хлеб по 30 рублей покупать, молоко по 90 а мыть свой помой на мойке за 900 рублей, всего делов-то!

Ты прав, но и это меня не шибко пугает. Хотя многие все равно начнут отказываться от авто в пользу общественного транспорта. А жизнь должна стоить денег.

ЗЫ
Я может и резок в этих оценках, но считаю что каждый строит свою жизнь сам и жаловаться на то, что ему что-то не дали или не сделали он не имеет права. Хочешь жить лучше - прилагай усилия. У нас в стране лучше всего умеют завидовать и давать оценки чужим действиям. Типа этот украл, этому дали, этот отобрал... и т.д. А пусть попробуют хоть раз сами что-то сделать и узнать каково это иметь яйца, чтобы потом про тебя говорили что ты украл или еще что!

ЗЗЫ
При этом я совсем не олигарх и деньги не бесконечные.

Zzzz...
15.08.2006, 11:49

Молоко не пью, хлеб не ем, машину мою сам :)

А если серьезно, то практически полностью разделяю мнение Макса, разве что я не настолько категоричен. Проблема в том, что в Москве абсолютно не развита инфраструктура общественного транспорта. Метро итак в часы пик перегружено, а что будет, если туда хлынет еще 1-2 млн. пассажиров, про наземный транспорт я вообще молчу, с его абсолютно неразвитой структурой построения маршрутов и вечной нехваткой техники. Затем, повышение цен на бензин, помимо прочего, повлечет за собой увеличения стоимости проезда на общественном транспорте, если про автомобиль еще можно сказать, что это не средство передвижения, а роскошь, то при чем тут простые люди, которые отродясь не пользовались автотранспортом?

Tandem
15.08.2006, 12:15
имхо: Не должен бензин в нефтедобывающей стране, своим ценником стремиться к европейским бензоколонкам, последствия этого движения будут, как обычно, уродско-гипертрофированными, разговоры про единое рыночное пространство - бредни, вместе с бензином подорожает всё, тут битца прав. За чужие ошибки, разогретые алчными интересами разных мудаков с яйцами, как обычно будет расплачиваться обыватель. Надоело.

BitSA
15.08.2006, 12:37
А жизнь должна стоить денег.

ЗЫ
Я может и резок в этих оценках, но считаю что каждый строит свою жизнь сам и жаловаться на то, что ему что-то не дали или не сделали он не имеет права. Хочешь жить лучше - прилагай усилия. У нас в стране лучше всего умеют завидовать и давать оценки чужим действиям. Типа этот украл, этому дали, этот отобрал... и т.д. А пусть попробуют хоть раз сами что-то сделать и узнать каково это иметь яйца, чтобы потом про тебя говорили что ты украл или еще что!

Уважаю твою точку зрения, но меня жизнь уже научила относиться с меньшим цинизмом. Повышение тарифов на топливо скажется на всех, поверь, и то, что машин на дорогах станет меньше не сравнится с тем, что мы получим на выходе. Это еще один виток инфляции...

И, даже будучи обеспеченным и состоявшимся в этой жизни, если призадуматься, то легко понять, что обеспеченность не являет собой стабильность, и запасной аэродром может оказаться разрушенным, и у каждого есть шанс оказаться среди тех, кто не в состоянии вывезти детей на выходные на дачу потому что нет денег на бензин.

maximk
15.08.2006, 12:38
Хочешь едить на машине - надо платить, хочешь кушать хлеб - плати, хочешь на трамвае или автобусе поехать - платьи черт возьми. Не хочешь платить цену? Сиди дома. Нету ножек - нету мультиков. У нас и так все халявное. И еда и транспорт. И дело не в нефтедобыче. Всему должна быть цена. Не хочешь/не можешь - не плати. А то машины за десятки тысяч мы покупаем, а чтобы она ездила хотим халявы.

maximk
15.08.2006, 12:41
Ребят, я может действительно циник, но всех не спасти в любом случае. А про аэродром ты прав.

BitSA
15.08.2006, 12:45
Оглянись вокруг - как ни крути то чего ты добился не 100% твоя заслуга. Есть элемент везения. Думаю, что в душе ты со мной согласишься. У меня полно знакомых которые ездят на старых машимнах или на общественном транспорте, но при этом они ничуть не хуже меня, а в некоторых вещах - и я должен это признать - лучше. Не всё измеряется деньгами, дружище. Деньги дают доп. степень свободы, с одной стороны, но с другой стороны - они лишают многого. И я знаю людей, которые осознанно выбирают отсутствие зависимости от бабла. Они не расп**дяи, не тунеядцы, они приносят пользу обществу и работают по 40 часов в неделю, но не превращают добычу бабла в самоцель. Или, что тоже немаловажно и уважаемо, занимаюцо тем что любят делать.
Мой знакомец ездит дохтуром на реанимобиле. Зарплата - 10400 рублей. Сутки через трое, по три-пять жмуров в смену.
Давно мог бы перейти в частную клинику, и звали не раз , на $2000 минимум. Но он не идёт принципиально. Ему нравится делать то что он делает. И срал он на деньги. И я его уважаю за его выбор. Сам бы так не смог. Слаб до бабак.

deflep
15.08.2006, 12:45
Сурьёзный тут у вас разговор...

deflep
15.08.2006, 12:47
Бабло побиждает зло!!!

BitSA
15.08.2006, 12:48
Бабло побиждает зло!!!
+1!
Превед, атпишысь па факту - чо думаешь?

Freem
15.08.2006, 12:53
Вопрос лишь в том. чтобы люди адекватно соотносили свои возможности со своими потребностями. Допустим, как раньше было - машины стоили очень дорого, единицы могли себе их позволить купить. При этом никто не орал, чтобы сделали ценник доступным. Так и здесь - бензин - торвар не жизненой необходимости, поэтому полностью отдать политику его ценообразования под контроль властей не совсем корректно. И не надо говорить типа "мы добываем и WTF?" - нефтяные компании практически ничего не имеют от высоких цен на нефть и нефтепродукты - налоги, налоги и еще раз стабфонд. Поэтому пока цена на бензин держится ниже общеевропейского уровня - бить в колокол рановато.

Tandem
15.08.2006, 12:54
Поэтому пока цена на бензин держится ниже общеевропейского уровня - бить в колокол рановато.
Нее не рановато - бесполезно. А цены натянут полюбасу.

BitSA
15.08.2006, 12:55
Поэтому пока цена на бензин держится ниже общеевропейского уровня - бить в колокол рановато.
Когда цена будет такая же или выше - будет поздно, народ вылезет на баррикады.
Мы тут в Маскве в тепличных условиях, но отъедьте за 100 км от МКАД и посмотрите на жизнь там - вы всё поймёте.

deflep
15.08.2006, 13:00
В данном случае я где-то по середине - деньги нужны для всего и это правда как ни крути. Мы живем в такой стране, где если ты не ставишь во главу одного из углов зарабатывание денег, ты живешь достаточно ограничено, и начинают возникать мысли о том, что вон еще один урод идет, который скомуниздил состав стали.

С другой стороны, если все в жизни упирается только в денежные отношения - у людей пропадает человечность и хоть какое то умение просто наслаждацо жизнью. Работа только ради больших банковских счетов мне не впилась.

Вот такое мое мнение - поверхностно :)

Tandem
15.08.2006, 13:05
Работа только ради больших банковских счетов мне не впилась.
А если по моему графику??? :)

deflep
15.08.2006, 13:07

Согласен рассмотреть деловые предложения :wave:

BitSA
15.08.2006, 13:10
Огласите график пжалсто

deflep
15.08.2006, 13:12
Да этот биздельник приезжает на работу к 11-12 дня, хавает и в 5 вечера идет в теннис играть - я блин вааще прусь от такого гафика :)

BitSA
15.08.2006, 13:15
Ничо так. Зачод. Владелец бизнеса чтоль?

deflep
15.08.2006, 13:17
Это пусть он сам ужо такой конфиденциальной информацией делится :)

Tandem
15.08.2006, 13:18
ЭЭЭЭЭ(потягиваясь) поеду на работу......

deflep
15.08.2006, 13:19
А может просто биииизддельник!

BitSA
15.08.2006, 13:25
Вот как надо!

maximk
15.08.2006, 13:58
Стас, я на 100% согласен с твоим высказыванием. Все что я пытался сказать, оно ни как не связано с самоцелью обогачивания. Истина действительно где-то посередине. Нужны и бабки и человечность и свобода. Но принципы у всех разные. Мы рассуждаем со свое колокольни, со своей моралью , которая плюс минус у нас одинаковая. А как быть с другими? У них тоже есть мораль и принципы, но отличные от наших. Кому то баблосы во главе угла а кому-то свобода от них. Но с ценами это ни как не связано. Цены это следствие товарно денежных отношений, которые на 99,9% контролируют жизнь человеческой цивилизации. И суть этих отношений есть возможность и желание - покупай, а если нету - проходи мимо.
То что я достаточно жестко написал про невозможность кого-то купить бензин по 40 рублей это не оттого что я ненавижу небогатых людей. А скорее от того, чтобы люди начали шевелиться и стараться иметь возможность купить себе этот бензин который, как казали выше, не является для частников предметом необходимости, как и плазменные панели, и тюнинг и само авто. Бензин не входит в потребительскую корзину и не должен. Если те хорошие уважаемые тобой люди не выбирают деньги - это их законное право. Я не могу судить ничего т.к. не знаю ни этих людей ни ситуаций в их жизни. Но при этом если они не выбирают деньги, то должны быть готовы к тому, что они могут оказаться в ситуации что их потребности не совпадут с возможностями. И тогда не надо лезть на баррикады и отбирать у богатых, а надо подумать над собственной жизнью...Вот коротко моя позиция...
ЗЫ
У меня тоже есть масса знакомых и приятелей, которые в силу каких угодно жизненных позици не лезут в бизнесс и довольствуются тем что имеют. Но уважать за это я и не могу. Уважаю за то что они не завидуют и не бухтят.
А есть люди у которых все хорошо, но они скромны и не кичатся. И считают деньги. И им будет дорого 40 рублей за литр, но они смогут себе это позволить даже будучи недовольными.

deflep
15.08.2006, 14:00
Слишкам многа букав...

christa
15.08.2006, 14:09
Как кто-то уже сказал, подорожает не только бензин, но и продукты, услуги и все прочее. Да, я соглашусь, что кто может тот и платит, кто нет проходит мимо. Но вот мне ребята плакать хочется, когда стоят пенсионеры в магазине и считают хватит ли им сегодня денег на хлеб или нет. А в стране у нас пенсионеров очень много и много одиноких, к которым никто не придет и не подаст на хлеб. Да их не волнует сколько стоит бензин, поскольку и машин у них нет, но каждый раз заходя в продуктовый(например) он охают и ахают отчего же хлебушек дорожает :( :( :(

maximk
15.08.2006, 14:17
К сожалению, правда нашей действительности. Я кажды раз когда вижу какуюнть бесполезную х-ню, типа памятника петру, думаю. Ну лучше-б эти деньги раздали пенсионерам....

_ss13
15.08.2006, 14:18
Падаражаит гарючко - паеду в калхоз с козённых тракторов сливать за бутылку трактористу! Кончится у них - поеду на киевский вокзал - с тепловозох по 10 рублей за литьр брать!

Всё продаётся и всё покупаиццо! Людям тож пить хоцца!

Futher
15.08.2006, 14:32
а дорожает он(хлебушек) от инфляции, на которую в том числе очень сильно влияет цена на бензу, его ведь привезти надобно.
мне кажется что государство всё таки должно вмешиваться в ценообразование продуктов нефтепереработки, т.к. это косвенно, а в некоторой степени и прямо, влияет на стоимость потребительской корзины. Все чуваки, кот. занимаются нефтью живут неплохо, по крайней мере те кого я знаю. Это прибыльно однозначно, несмотря на налоги и т.д.
Понятный палец, что продавая горючку на экспорт по мировым ценам они уже сейчас думают "а почему это мы должны тут продавать её дешевле?", но когда это касается газа для Украины, это одно, а когда нефтемагнаты строят себе просто очередной особняк на рублёвке за счёт наших же дедушек и бабушек(косвенно ессесно), это совсем другое. Я лично буду покупать бензин сколько бы он не стоил, хотя уже начинаю задумываться что можт не стоило брать полноприводный 2.8 пасс, а взял бы 1,8 и не напрягался? В любом случае удорожание бензина и жилья никчему хорошему не приведут, кроме очередного удаления друг от друга богатых и бедных. Не хотелось бы снова увидеть баррикады.

Tandem
15.08.2006, 15:19
поеду на киевский вокзал - с тепловозох по 10 рублей за литьр брать! !
Я в теме, токо предлагаю бесплатно ночью сливать, ну на крайняк сторожу пузырь, или по репе....

volks
15.08.2006, 15:31
Вот к чему это всё приведёт если не тормознуть, хотя 100 раз всё проходили. Когда бенз был по 5р думали огого вот если будет по 10 то пипец, ничё нормально дожили до 20, поднимут опять з/п пририсуют нули на денюшках, круговорот воды в природе ёптыть :znaika:

BitSA
15.08.2006, 15:33
В гораде Жилезнодорожный салярку с маневровика сливаюд па 200 рублей/канистро, какой саляр! Ваааах! Мягкий, чистый как слеза!

crv
15.08.2006, 16:02
В гораде Жилезнодорожный салярку с маневровика сливаюд па 200 рублей/канистро, какой саляр! Ваааах! Мягкий, чистый как слеза!
Станислав, на твоем месте, я бы не стал доверять соляре из маневрового тепловоза. :)

BitSA
15.08.2006, 16:10
Позволю себе с Вами, Евгений, не согласиться, действительно какчественная солярко, другое дело что там очередь из таких как я дизелистав и всяких на ФВ Транспортерах и Фордах Транзитах. Не всегда пролезешь. Профи они не дураки, гавно заливать не будут, а тут в очередь пишуццо.
Еще есть маза с картами ТНК, но там всё ваще глухо - тока для сваих и по 10 рублёу.

Racer
15.08.2006, 21:56
нефтяные компании практически ничего не имеют от высоких цен на нефть и нефтепродукты - налоги, налоги и еще раз стабфонд.
Не смеши! Был я тут в одной такой, замечу не самой крупной, но известной нефтяной компании!! И поверь прибыль покрывает с лихвой все :lol: И ещё остается на пару десятков особняков на рублевке :thumbup: :help:

BitSA
15.08.2006, 22:00
Не смеши! Был я тут в одной такой, замечу не самой крупной, но известной нефтяной компании!! И поверь прибыль покрывает с лихвой все :lol: И ещё остается на пару десятков особняков на рублевке :thumbup: :help:
Истину глаголишь, Брателло!
Ат сибя дабавлю что домики эти строят не на последнее бабло...

maximk
15.08.2006, 22:11
Знаем -плавали....

BitSA
15.08.2006, 22:23
Тожа чтоль строишьсо?
Колись!

Lang
15.08.2006, 23:57
Если государство наезжает налогами на какую бы не было отрасль - промышленности, нефтяной, хреной и тп - все эти налоги в конечном(эти монстры просто прибавляют эти налоги к цене своего товара) отражаються на рядовых потребителях. :weirdo:
PS. К примеру,(про Абрамовича молчу) Аликперов в Лукойле не беднеет, а богатеет, в не зависимости от налогов...

sheff777
16.08.2006, 00:06
повышать, понижать цену - нас никто спрашивать не будет. сраать они хотели на нас и на всех. все что делается в нашем государстве, делается во благо и на благо определенной кучи людей. что это за люди и где они работают? мы все знаем :)

Lang
16.08.2006, 00:21
повышать, понижать цену - нас никто спрашивать не будет. сраать они хотели на нас и на всех. все что делается в нашем государстве, делается во благо и на благо определенной кучи людей. что это за люди и где они работают? мы все знаем :)
+75!!! :)

rover77
16.08.2006, 00:54
Рассуждать о стоимости бензина можно долго. Для каждого человека свой предел стоимости топлива.Кому то 20р много, кому то 40р нормально. Макс, а как ты отнесешься к человеку, который отпишет, что пусть бензин стоит по 1500 р/литр. Пусть на дороге останутся только те, кто может себе это позволить. Остальные.... пусть стремятся к лучшему и заработают себе на бензин. Кто тогда будет приезжать к нам на скорой помощи.... служить в вооруженых силах.... выезжать на пожары..... Все пойдут зарабатывать себе на бензин..... Грустно....

Kostya72
16.08.2006, 07:32

И что раздражает больше всего это их ненасытность :mad:
Ведь в магилу с собой не заберут всё бабло что наковыряли :znaika:
Я ни кому ни когда не завидую и не считаю чужих денег (мне хватает того что зарабатываю на нормальную жизнь).
Я начал эту тему не для того чтобы пожаловаться (денег на горючку найдём),это ведь как цепная реакция подорожает горючка и следом подорожает всё, а затем опять встанет вопрос что горючка не приносит тех доходов которых хотелось им так как выросли затраты на её добычу, переработку и т.д. следовательно нужно повысить цену на горючку и опять всё по новой :shock:

VictorMSK
16.08.2006, 09:35
Странная позиция у maxk однако...мне почему-то всегда казалось, что с деньгами лучше жить в стабильной стране, с грамотно и стабильно работающей экономикой. А если рассуждать - у кого нет ножек, тому и не надо кушать, то, собстно, представляется себе картина человека с пачками долларов, держащего автомат, чтобы отстреливаться от голодных людей, которые наровят его обокрасть.

А вообще, если есть хоть доля экономического образования, не очень трудно посчитать, что происходит при таком значительном росте цен (В РАЗЫ!), и к каким последствиям это приводит.

P.S. maxk - диверсифицировал денежкю, надеюсь? А то завтра кризис какой, и превратятся они в бумажки, случайненько.

maximk
16.08.2006, 11:31
2 Ровер и Виктор.
1. Пусть придет и скажет 1500 нормально - это его право так сказать. Естественно если цены будут такими, то я не обрадуюсь и примкну к тем кто тоже не сможет этого себе позволить.
2. Моя позиция, какая бы странная она не была, очень проста. Хочешь жить - добивайся, работай и т.д. }{ватит смотреть в карманы к нефтянникам и прочим. Ну попробуйте вы сами попасть в ту кучу людей которая разворовывает страну. Ну надо же сделать чтонть самому, а не только брюзжать.
Я могу согласиться что государство у нас то еще и жить и выживать здесь не просто, но скажите мне где легко? Да, не работают у нас те или иные законы и что теперь? Умереть не жить? Я лично буду выживать в любой системе стараясьпробиться на ту высоту где колебания внизу уже не волнуют. При этом такая высота дает не только деньги, от которых я завишу, но и ту степень свободы, которая мне нужна.
А про кризис я скажу словами шнура "Нас атомной бомбой напугаешь едвали, мы рейверы в жизни такого видали..."

deflep
16.08.2006, 11:41
Дядя Макс, да ты ярый циник.

maximk
16.08.2006, 11:43
Сейчас да...у меня вообще этим летом в голове переворот случился...до этого я был мягче. Просто, Лех, дорогу осилит идущий. Ты же не жалуешься на то что майбахи могут подорожать? Вот и с бензусом так же. Роскошь все это, а за роскошь надо платить.

maximk
16.08.2006, 11:48
Но при все цинизме, я не конченая [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Мне тоже жалко стариков, брошеных детей, инвалидов и т.д. Но в реале жалко только у пчелки.

deflep
16.08.2006, 11:49
Сейчас да...у меня вообще этим летом в голове переворот случился...до этого я был мягче.
С каким гламурным падонком из мира нефти и газа или прочих полезных ископаемых нашей Родины ты познакомился?

maximk
16.08.2006, 11:53
Леха, помнишь анекдот?: полчаса в нефтяном бизнесе а какой успех.
Я вот наоборот, в нефтянке, вернее около нее с 97 года. А фактически с рождения т.к. папик в теме. Т.ч. гламурных и не очень подонков из нефтянки я знаю оооочень много. Я просто не хочу уж про нефтянку в этом топике ничего говорить, но не все так радужно, как многим кажется. "Не читайте советских газет."

Zzzz...
16.08.2006, 11:53
Что-то Вас на грусть потянуло, может о бабах (простите меня милые дамы) поговорим :)

Tandem
16.08.2006, 12:21
может о бабах поговорим :)
Чё тоже подорожали? :) Шо твориццо то, вах - вах.

Freem
16.08.2006, 12:34
Чё тоже подорожали? :) Шо твориццо то, вах - вах.
ЖЖОШЬ КРОСАВЧЕГ! :lol: :lol: :lol: :lol:

deflep
16.08.2006, 12:47
Леха, помнишь анекдот?: полчаса в нефтяном бизнесе а какой успех.
Я вот наоборот, в нефтянке, вернее около нее с 97 года. А фактически с рождения т.к. папик в теме. Т.ч. гламурных и не очень подонков из нефтянки я знаю оооочень много. Я просто не хочу уж про нефтянку в этом топике ничего говорить, но не все так радужно, как многим кажется. "Не читайте советских газет."

Я в околонефтяном бизнесе с 98 года - и все не так уж плохо, поверь мне, я их денюжки считаю :)

А бабы - не, вроде не подоражали :lol:

maximk
16.08.2006, 13:07
У нас с тобой разные околенфтевые бизнесы :) Ты чисто на бапках :)

Freem
16.08.2006, 13:16
Я во многом согласен с Максом. Он выражается просто и оттого это кажется циничным. К сожалению мы живем так как живем. Наверно так проще размышлять когда у тебя есть деньги, а у других их нема. Как говорится "сытый голодного....". Я думаю, что всем жалко тех старушек, которые собирают деньги или им не хватает на еду. Это крайность. Такая же как и у очень богатых людей. Россия страна финансовых контрастов. Так было всегда: при царе, при вождях, при президентах. Надо уметь адаптироваьтся к таким условиям, в которых ты находишься. Это не легко,- поэтому не всем это под силу. Вообще в наше время надо быть либо богатым наслеником, либо очень сильным, морально. Зло не в деньгах, а в их чрезмерных излишествах.

deflep
16.08.2006, 13:19
Давайте фсе по пефку и закроем тему! :wave:

Freem
16.08.2006, 13:21
Давайте фсе по пефку и закроем тему! :wave:
согласен, неси пефко!

maximk
16.08.2006, 13:21
Согласен...Цинично соглашаюсь с Дефлепом :)...
ЗЫ Тота я смотрю ты с форума не вылезаешь видать работы море :)

Tandem
16.08.2006, 13:31
Все разговоры про сильных людей - шлак. Много мажоров запихнутых родителями в тёплое местечко и рассуждающих теперь о тяжёлой жизни челяди. Единицы сделали себя сами и они 100% не станут выепываться, помятуя о том, что в жопе может оказаться каждый. В целом социальная картина благоприятна лишь в Москве, тут проскальзнуло предложение отъехать на 300 км от столицы, вот там адаптируйся не адаптируйся всё равно получишь х..й.

ms_exist
16.08.2006, 13:33
Все разговоры про сильных людей - шлак. Много мажоров запихнутых родителями в тёплое местечко и рассуждающих теперь о тяжёлой жизни челяди. Единицы сделали себя сами и они 100% не станут выепываться, помятуя о том, что в жопе может оказаться каждый. В целом социальная картина благоприятна лишь в Москве, тут проскальзнуло предложение отъехать на 300 км от столицы, вот там адаптируйся не адаптируйся всё равно получишь х..й.

+1 :(

Freem
16.08.2006, 13:34
так я и говорю, что наследники (по твоим словам "запихнутых мажоров") не в счет!

deflep
16.08.2006, 13:34
Согласен...Цинично соглашаюсь с Дефлепом :)...
ЗЫ Тота я смотрю ты с форума не вылезаешь видать работы море :)
Я же писал - у меня форум в маленьком окне открыт все время и приклеен поверх других окошек - я что то по работе делаю и параллельно смотрю кто что пишет.

Я понял что у тебя произошло летом - ты наверное Диалектики Хабарда начиталсо?

Tandem
16.08.2006, 13:40
у меня форум в маленьком окне открыт все время и приклеен поверх других окошек
Вот это называется - правильная расстановка приоритетов :) :thumbup:

Zzzz...
16.08.2006, 13:47
Спор бессмысленнен, ибо он бесконечен, спуститесь к ближайшей палатке, возьмите холодненького
http://www.free-lance.ru/users/GruberJan/upload/file7rAqgj.jpg
и расслабьтесь Вы уже наконец :beer:

VictorMSK
16.08.2006, 13:48
Так, о бабах. А бабы то подорожали тоже! И это при постоянном снижении качества! Пора уже государству субсидировать :D

гЫ. Щас меня заклюютЪ.

maximk
16.08.2006, 14:09
Бабы подорожали пропорционально дорожанию бензуса т.к. шмотки и шампусик подорожали из-за повышения тарифов перевозчиками...бугагагага

crv
16.08.2006, 14:16
Бабы подорожали пропорционально дорожанию бензуса т.к. шмотки и шампусик подорожали из-за повышения тарифов перевозчиками...бугагагагаЯ думаю Виктор имел ввиду совсем других баб. :lol:

Freem
16.08.2006, 14:26
Я думаю Виктор имел ввиду совсем других баб. :lol:
он наверно про тех баб, которые на шоссе стоят. тогда все логично - они видят, как повышаются цены на заправках вдоль шоссе и свои ценники тоже подымают :lol: :lol: :lol:

crv
16.08.2006, 14:39
он наверно про тех баб, которые на шоссе стоят. тогда все логично - они видят, как повышаются цены на заправках вдоль шоссе и свои ценники тоже подымают :lol: :lol: :lol:Да, все логично, но почему качество понижается?

deflep
16.08.2006, 14:44
Да, все логично, но почему качество понижается?

Закон рынка - необоснованный рост расценок приводит к завышенной самооценке и, как следствие, к падению качества :lol:

BitSA
16.08.2006, 15:23
Да нед, бабам сваи жопы да точек тоже нада давазить, а зебин даражаед!

ЗЫ! Превед камрады!

Freem
16.08.2006, 15:45
глобализация, епта! :)

deflep
16.08.2006, 15:45
Как связана глобализация и дефки? :lol:

BitSA
16.08.2006, 15:48
нада будит приценицо - неужели и дефки вздорожали? тагда и нам зряплату пора павышать. мы чо - хуже девак?

Freem
16.08.2006, 15:54
Как связана глобализация и дефки? :lol:
так теперь модно говорить :lol:
в тему http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2006/08/16/1212651

Kostya72
16.08.2006, 19:39
Закон рынка - необоснованный рост расценок приводит к завышенной самооценке и, как следствие, к падению качества :lol:

:thumbup: :super: :thumbup:

VictorMSK
16.08.2006, 19:41
Риальна падаражали! Па 300 уже! Ужос!

Kostya72
16.08.2006, 19:49

Объявить им байкот, пусть сами друг дужку прут и платятт :lol:

BitSA
16.08.2006, 20:09
Эта где такие цены???

VictorMSK
16.08.2006, 22:50
На садовом, в частности на Олимпийском!!!! Ну тама еще по 200 и 250 есть, канешна, но это явная уценка!!!

sheff777
16.08.2006, 23:59
смотрю, читаю, началось все с нормальной жизненной темы, а закончилось - проститутками......... че доработались? уже просто с девушкой не познакомится? грубо говоря не развести на секс? совсем нюх потеряли? наверно лучше по проституткам, да? наверно.......... гнусно...........

VictorMSK
17.08.2006, 01:15
Уууу, ШЕФ усе пропало!!!

Ладно тебе, мы же хотели закончить грустную тему на юморной ноте. Можем вернуться к голодным детям и пенсионерам, я не против. Только увы и ах, ничего мы не изменим, болтая здесь на эти темы. Каждый в своей жизни должен сам принимать решения, способен ли он помочь только себе, или еще и кому-то другому.

maximk
17.08.2006, 01:52
Пацаны, не злите модера, тем более пьяного! Тема про бензус ушла в философию - ок. ПОприкалывались немного - ок, но не надо углубляться....все в чат, флуд и все такое на тему продажной любви.

BitSA
17.08.2006, 11:44
... На вырученные от сдачи ворованных магнитол деньги пианэры пакупали праститутак и выпускали их на волю...

Vikis
04.10.2006, 13:14
а у нас подешевел бензин гдето на 5-7%, обещают еще будет дешеветь.... :)

Да и в России тенденция.... (http://auto.mail.ru/news?id=20076) :)

sheff777
04.10.2006, 19:01
Да и в России тенденция.... (http://auto.mail.ru/news?id=20076) :)

хрень все это!!! бумага и интернет терпят, а народ в эту ху..ю уже давно не верит!

olegus
06.10.2006, 09:38
Сегодня слышал рассказ очевидца, всего
в штатах постле того как нефть на мировом рынке начала дешеветь, за одну неделю, цены опустили в два раза, в итоге, за литр 95-го бензина просят 13 рублей и 50 копеек в переводе на наши деньги.

И ЧТО ТВОРЯТ НАШИ УРОДЫ, за саляру меньше 17 не берут, БЕСПРЕДЕЛ КАРОЧЕ!!!!!!! :mad:

Vikis
06.10.2006, 10:03
Сегодня слышал рассказ очевидца, всего
в штатах постле того как нефть на мировом рынке начала дешеветь, за одну неделю, цены опустили в два раза, в итоге, за литр 95-го бензина просят 13 рублей и 50 копеек в переводе на наши деньги.

И ЧТО ТВОРЯТ НАШИ УРОДЫ, за саляру меньше 17 не берут, БЕСПРЕДЕЛ КАРОЧЕ!!!!!!! :mad:
надо имигрировать.......

olegus
06.10.2006, 10:21
надо имигрировать.......

так не хоца же эмигрировать то :(

BitSA
06.10.2006, 13:33
аставайсо малчег с нами - далше ищо интереснее будед!

olegus
06.10.2006, 13:35
аставайсо малчег с нами - далше ищо интереснее будед!

ага скоро вся зарплата на 5 минут езды будет уходить, а все в это время пешком ходить будут :lol: :lol: :lol:

фиг его знает что будет, но туда не поеду, здесь больше нравится :)

Romc
08.10.2006, 14:38
ага скоро вся зарплата на 5 минут езды будет уходить, а все в это время пешком ходить будут :lol: :lol: :lol:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

BitSA
09.10.2006, 10:40
до такова не дайдёд, не бойтесь!

olegus
09.10.2006, 11:05
будем надеяться, вон в субботу по новой пошел вверх , на лукойле с 17 до 17.70 подняли цену, сволочи. :mad: :mad:

dedanten
09.10.2006, 20:09
Зиипался фсе четадь, окует нафилософили.........................