Просмотр полной версии : Белый конь из Штутгарта
Всем привет!
Пришло время написать про мой новый авто!
Сразу скажу, белый цвет не люблю, брал из наличия, поэтому сейчас привыкаю.
И так , после долгих мучений (4 месяца) остановился на Мерседес-Бенц Е200Т Combi (универсал)!
Почему универсал , причин две:
1. скоро пополнение в семье
2. Это просто удобно.
Ну что сказать про машину, напрашивается слово «монументально» , идет как влитой , большой , вальяжный, ехать приятно. Материал отделки салона на высоте!
Немного про комплектацию: в целом в машине есть почти все что мне нужно , по меркам Мерседеса он конечно пустоват, ну естественно все системы безопасности, подушки, подогревы, Эл. Привод передних сидений частичный , кожа, музыка, сервопривод задней двери, АМГ пакет, пневма заднего моста, передние амортизаторы с изменяемой жесткость, переключатель АКПП на руле, суперский маршрутный компьютер, чумовой руль АМГ, черный потолок, 18-е диски АМГ, поворотный биксенон с боковой подсветкой, автоматический дальний свет, датчик света и дождя, круизконтроль, велюровые коврики АМГ, Блю туз (очень классный в отличии от ваговского), есть так же Холд кк на Пассате Авто Холд, только включается педалью тормоза, эко старт стоп.
Что понравилось:
Суперский экстерьер
Плавность хода
Огромный багажник
Материалы
Изменяемая жесткость передней подвески
Задняя пневма
Эл. Шторка в багажнике
Отличная музыка
Переключалка АКПП на руле
Маршрутник
Руль
Блютуз
Комманд
Подсветка Амбиет лайтинг (потом фото выложу)
Что не очень:
18-е колеса шумноваты
Не привыкну к автомату.
По мере эксплуатации буду дополнять.
Паздравлямс!!!
Дык в Ингольштадте, вроде как ОООО собирают??
Vayzunoff
14.05.2012, 17:48
красавец))))
очень редкий авто, супер)))
ничего к коробки привыкнешь, как говорят сами немцы, нужно только время))))))
цена и скидка какая вышла?)
в Штудгарте вроде база та у них?
Комби, так комби! Поздравляю!
Паздравлямс!!!
Дык в Ингольштадте, вроде как ОООО собирают??
Во я лоханулся))) поправил)))
Спасибо.
Сообщение добавлено в 16:51, предыдущее сообщение было в 16:50
красавец))))
очень редкий авто, супер)))
ничего к коробки привыкнешь, как говорят сами немцы, нужно только время))))))
цена и скидка какая вышла?)
в Штудгарте вроде база та у них?
Скидка составила 6%, 1 898 564 руб. без страховки
Сообщение добавлено в 16:54, предыдущее сообщение было в 16:51
Vayzunoff, Кстати очень долго видел себя за рулем ХС-70 , несколько раз ездил тест драйв, и все меня устраивало, спросите "почему не купил?" Не знаю!
Поздравляю! Достойный выбор, хоть и редчайший экземпляр на наших дорогах (в смысле что сарай). Пусть только радует!!!
P.S. кстати, почему хс 70 не купил? :)
P.S. кстати, почему хс 70 не купил? :)
Не знаю! Должен был купить , все шло к ней, а привело к Мерсу. Мерседес вообще не рассматривал, как то зашел, просто так , поторговать, увидел Ешку в АМГ пакете и запал на внешность, потом увидел на сайте Авилона специальные предложения, первой строкой стоял как раз мой Сарайка. Вот так.
GLADIATOR
14.05.2012, 18:08
Поздравляю!!!Пусть только радует!!!
что еще рассматривал помимо мерса и вольво?или только их?
О! Типерь ты Прынц на белом Мирсадесе)))))))
Поздравляю, классный тачан! Теперь если в Мск увижу белый мерс Е-ку универсал буду знать что это твоя )))
увидел Ешку в АМГ пакете и запал на внешность,
НРАВИЦА - это вообще убийственный аргумент в пользу покупки авто. А уж если подсел и есть возможность - это серьезно :nod:
Road User
14.05.2012, 18:13
Мои поздравления! Достойная замена. Пусть радует!
qwertyk43
14.05.2012, 18:23
Как уже сказали, респект за смелость взять ешку именно в универсальном кузове, очень редкая машина, и при этом, конечно, охрененная!!! И конечно, при почти равной цене с пусть и с напичканным в7 "вариантом" - этот автомобиль в тысячу раз лучше! Белый цвет, конечно, не очень, но терпимо, привыкнешь! )))
Vayzunoff
14.05.2012, 18:24
Не знаю! Должен был купить , все шло к ней, а привело к Мерсу. Мерседес вообще не рассматривал, как то зашел, просто так , поторговать, увидел Ешку в АМГ пакете и запал на внешность, потом увидел на сайте Авилона специальные предложения, первой строкой стоял как раз мой Сарайка. Вот так.
на таком хорощенько поколесили в тяжелых условиях))))
http://s46.radikal.ru/i114/1012/11/09a3d58ef321.jpg
парктроники сделали нормальными?
Поздравляю, классный тачан! Теперь если в Мск увижу белый мерс Е-ку универсал буду знать что это твоя )))
Да, сараев совсем мало.
что еще рассматривал помимо мерса и вольво?или только их?
А6 смотрел , думал, если буду ее брать, то только 3.0ТДИ, но по цене не прошёл, Х3 смотрел, в хорошей комплектации 2 400 000 , тоже дорогова-то оказалось.
Ромарио12
14.05.2012, 18:26
поздравляю! пусть только радует))
Поздравляю, сараи рулят:super::super::super:
Как уже сказали, респект за смелость взять ешку именно в универсальном кузове, очень редкая машина, и при этом, конечно, охрененная!!! И конечно, при почти равной цене с пусть и с напичканным в7 "вариантом" - этот автомобиль в тысячу раз лучше! Белый цвет, конечно, не очень, но терпимо, привыкнешь! )))
Кстати, я звонил ради интереса интересовался Б7 вариантом, 1 700 000 Хай плюс пакет техник 2.0 ТДИ.
А к цвету уже начинаю привыкать.
Сообщение добавлено в 17:30, предыдущее сообщение было в 17:29
парктроники сделали нормальными?
Что значит нормальными? Что с ними?
Vayzunoff
14.05.2012, 18:36
Кстати, я звонил ради интереса интересовался Б7 вариантом, 1 700 000 Хай плюс пакет техник 2.0 ТДИ.
А к цвету уже начинаю привыкать.
Сообщение добавлено в 17:30, предыдущее сообщение было в 17:29
Что значит нормальными? Что с ними?
раньше было так, планочка спереди и планочка сзади))))) пестец одним словом)))
Сообщение добавлено в 18:36, предыдущее сообщение было в 18:32
да брось, цвет окуенный)))
раньше было так, планочка спереди и планочка сзади))))) пестец одним словом)))
Сообщение добавлено в 18:36, предыдущее сообщение было в 18:32
парктроники такие же, а мне нравится
Ромарио12
14.05.2012, 18:40
+100500, белый цвет радует:nod: правда мойщики вешаюца:lol:
Vayzunoff
14.05.2012, 18:44
мужиуи раз тема пользуется спросом, не забываем про алка-митинг 17 макя)))))
http://www.passat-club.ru/forum/threads/42837-%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-17-%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8
еще раз праздравляю)))))))
Хочу отдельным словом отметить блю туз, все очень удобно и понятно, очень легко работать с книжкой и звонками, в Пассате с этим было туго.
bitten Apple
14.05.2012, 18:51
Поздравляю! Хороший выбор. Цвет отличный, идет.
ps: не слабоват 184-сильный бензиновый мотор 1,8к для W212? Везли меня тут недавно на W212 на седане E200. Показалось, тяжело разгоняется. Или показалось?
peremedon
14.05.2012, 18:57
Да зечетнейший аппарат и в белом цвете оч.хорошо смотрится. Поздравляю с приобретением!!! Как рычаг коробаса на руле удобно? Рука к центральному тоннелю не тянется по привычке?
Рука на тонель бывает тянется, но рычаг очень удобный, плюс после остановки, можно просто открыть дверь и машина сама встанет в паркинг.
не слабоват 184-сильный бензиновый мотор 1,8к для W212? Везли меня тут недавно на W212 на седане E100. Показалось, тяжело разгоняется. Или показалось?
Он ехать может и это чувствуется, но надо привыкнуть к коробке. Плюс в копилку Пассату , максимальный крутящий момент был доступен раньше.
Зачетный авто и цена вкусная, поздравляю
veingrыч
14.05.2012, 19:54
мои поздравления! красава)
Поздравляю, зачетный тачан, пусть только радует :)
Mr_Lebedev
14.05.2012, 20:45
Поздавляю!!!!
Отличный авто!!
Тоже себе собираюсь брать Ешку по возвращению на Родину!
Поздравляю, симпотяга!!!!!!!!!!!
Olegator UA
14.05.2012, 22:45
Мои поздравления! :k27:
C приобретением! пусть радует! белый кстати нормально и небанально смотрится.......
цена прикольная, неожиданно.......седаны наверное еще доступнее были?
а ручник ножной остался?
и все же 1,8 маловато
Ручник-ножник. Седан можно было купить за 1 777 000, но у него не все изменения 2012 года ( руль другой, ручка акпп на традиционном месте, подсветок там каких то нет, светодиоды другие и еще какая то мелочь) , он вроде у них и сейчас стоит еще. Там был другой вариант сильный: Е350 4MATIC COMBI за 2 400 000 !
мерседес демпингует.....А6 с 2,0т и мультитроником в те же деньги выходила
вообще в мерседесе много фамильных штучек.... тот же ножник или мультипереключатель.....поди и регулировки кресел на дверях?
но говорят если привыкнешь-то потом нравится
меня брат направлял ешку потестить...он бывший мурзовод....но я так и не доехал.........
У меня частичная регулировка кресел и она на кресле, а если берешь полну регулировку с памятью, то на дверях. Мультипереключатель это подрулевой? Если да, то да есть такая колбаска под рулем , которая включает все что можно.
Сообщение добавлено в 23:12, предыдущее сообщение было в 23:10
Регулировка кресел на двери мне всегда больше нравилась , удобней и часы не обдираешь.
EugeneEx
15.05.2012, 04:48
И от меня поздравления с обновой)
все-таки народ потом большей частью на премиум пересаживается :nod: радует!
Универсал такой конечно редкая штука)
Классный аппарат:)
Мои поздравления:)
Красавчег мужчина! Мерседес он и в Африке Мерседес дополнительные Клименты излишне!;))))) удачи
Надеюсь, Е-шка - моя следующая машина :)
Поздравляю от души!
Мерседесом надо проникнуться.
Я проникся, но денег не хватило пока :)
Ромарио12
15.05.2012, 09:43
белый, у меня была белая ауди в конце 90х мне она ооочень нравилась. все говорили неликвид, нафига я ее взял в белом цвете... сейчас наш двор побелел и те же люди что называли мою машину неликвидом сейчас юзают белые машины. однако модный цвет стал и буся моя тоже белая:rulezz::super:
п.с. а много народа в клубе юзают белые машины?
и все же 1,8 маловато
с высоты 3,0Т , его не просто маловато будет, а вообще считай нет мотора. Динамика сопостовима с Пассатом ТСИ, может чуть понапористей в ройоне 3000 оборотов.
а то на мерседесе через сколько 15?
Класс! Сарай - это правильный выбор!!! Не будешь выглядеть водителем неудавшегося бизнесмена :) Будешь смотреться респектабельным успешным бизнес-папой:) И глядя на сарай, все будут понимать, что эта машина - твоя собственность, а не авто из парка твоего работодателя:)
Седановодам не обижаться :)
Когда выбирал себе новый сарай взамен Пассата, тоже смотрел на Мурзики и БэМэВэ. Мурзик не взял из-за отсутствия дизеля с полным приводом, а БэМэВэ закшкаливал по цене за 3 муля при тех же опциях, что А6 Авант. Остановился на последнем с 3ТДИ и Квакой.
Еще раз поздравляю!
ГRiГ0R, Спасибо. У тебя Аудюха тоже СУПЕР, тестил такую, только седан, УРАГАН!
да через 15
год или 15
у жены счс пробег 10т и как раз год
andrey74
15.05.2012, 17:22
красивый и классный аппарат! поздравляю с покупкой и удачи на дорогах!
Vayzunoff
15.05.2012, 17:40
год или 15
у жены счс пробег 10т и как раз год
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жене год и пробег у нее 10 тыщ))))))))
ужас))))))
mixasmi, поздравляю, отличный выбор!!!
Теперь и про тебя можно сказать: "нет страшнее зверя в лесе, чем mixasmi на Мерседесе". :vah02::vah02::vah02:
С коробкой подружился, тапку поглубже и прет отлично, плюс очень удобно работать подрулевыми переключателями! Машинка супер! Начинаю прицениваться к зимним колесам, не бюджетно блин.
Красавец! Поздравляю!!! :k27:
EugeneEx
16.05.2012, 08:15
С коробкой подружился, тапку поглубже и прет отлично, плюс очень удобно работать подрулевыми переключателями! Машинка супер! Начинаю прицениваться к зимним колесам, не бюджетно блин.
Я тоже уже 18ые на зиму присматривал, 10-12 рублей баллон)
Мои поздравления!!!
Почему-то вспомнилась песня:"...Я ужэ прибавиль в весе, я был в бэлом Мерседесе."
Отличный выбор, молодец!
Я очень удачно купил зимние колеса 18" на родных дисках на распродаже в салоне. За колесо в сборе получилось меньше 20 к. Может и у БМВ и Мерса тоже есть такие акции? У Ауди на А4 зимние колеса еще можно купить, на А6 надо уже искать.
А не проще на зиму купить че нить поменьше, на хороших дисках? (Ну если нет фирменных комплектов на распродаже)
Теже OZ.
Зимой машина вечно грязная, да и экономия приличная.
Смысл то особо переплачивать?
EugeneEx
16.05.2012, 09:52
Я очень удачно купил зимние колеса 18" на родных дисках на распродаже в салоне. За колесо в сборе получилось меньше 20 к. Может и у БМВ и Мерса тоже есть такие акции? У Ауди на А4 зимние колеса еще можно купить, на А6 надо уже искать.
Пока не смотрел, но идея хороша. Просто на мой кузов (F30) пока дисков в салонах в сборе нет, к зиме 12-13 появятся.
А не проще на зиму купить че нить поменьше, на хороших дисках? (Ну если нет фирменных комплектов на распродаже)
Теже OZ.
В моем случае, я пока штатные хочу на зиму поставить потом, а на лето взять 18ые по-интереснее (AEZ,OZ,Kelleners).
Либо наоборот, на зиму другие...
17ые баллоны по цене не сильно дешевле 18ых получаются.
На таких условиях , я бы тоже с удовольствием оригинальчик прикупил!
Сообщение добавлено в 15:46, предыдущее сообщение было в 15:45
Теже OZ.
Планирую покупать 245/45 R17
10-12 очень бюджетно, нокиа от 17 Килоруб, в москве в интернет магазине. Если собираешься покупать не РФ, то ждать продаж у дилера по акции думаю не стоит, т.к. поставка явно не официальная
пара фоток маршрутника, уж больно он мне по душе! :)
48646
48647
17ые баллоны по цене не сильно дешевле 18ых получаются.
Нужно учитывать, что на 18 значительно выше шанс словить грыжу
EugeneEx
16.05.2012, 20:26
Нужно учитывать, что на 18 значительно выше шанс словить грыжу
Да сорри, смотрел цены не на ранфлэт.
А посмотрим! Рано еще о таких вещах задумываться :)
Да сорри, смотрел цены не на ранфлэт.
А посмотрим! Рано еще о таких вещах задумываться :)
пора! дрова с весны заготавливай!
Ромарио12
16.05.2012, 21:34
я в декабре на бмв купил 17 в сборе хака р, за 92 рубля. 18 лето, такой зимний ранфлет найти в сезон не смог
dzaripov
16.05.2012, 21:34
Поздравляю! Клевый сарай)
amigo_vmf
16.05.2012, 23:47
mixasmi, ну ты дал камрад ешка гуд белый фриц))))Поздравляю от души))):beer:
amigo_vmf, Спасибо Камрад, я старался!
10-12 очень бюджетно, нокиа от 17 Килоруб, в москве в интернет магазине. Если собираешься покупать не РФ, то ждать продаж у дилера по акции думаю не стоит, т.к. поставка явно не официальная
от куда такие цены? 17 вообще космос, 255\60 (или 55 точно не помню) R18 от 8 до 12 за хорошую зимнюю резину в частности шипованный мишлен x-ice2 10 тык, я точно помню, потому как 2 комплекта пришлось покупать )))
Я прикидывал, если брать реплику и 245/45-17, комплект выходит в 50, но сначала попробую поискать оригинал.
Реплику нэ бери. И все будет ок) 80 за комлект в самый раз будет. А что, лета не буде? Пора зимнюю брать?
яп тоже реплику не стал. Посмотрел сначала известные бренды, которые и делают в Европе, явно они и легче, и качество лучше.
Реплику нэ бери. И все будет ок) 80 за комлект в самый раз будет. А что, лета не буде? Пора зимнюю брать?
Лето будет, но очень быстро закончится))
Сообщение добавлено в 08:56, предыдущее сообщение было в 08:55
яп тоже реплику не стал. Посмотрел сначала известные бренды, которые и делают в Европе, явно они и легче, и качество лучше.
Пока шукаю на Бенц клубе, есть парочка хороших предложений по оригинальным дискам , веду переговоры.
Сообщение добавлено в 09:10, предыдущее сообщение было в 08:56
Камрады, может кто-нибудь подсказать , как большие фотки выкладывать?
EugeneEx
17.05.2012, 11:11
пора! дрова с весны заготавливай!
Дак вот дрова-то как раз лучше заготовливать по осени - в зиму в дровнике вымерзают, и весной получаются сухие-сухие :) ну это если к летнему сезону!)
2Андрюха Вацер - 17-20 рублей за колесо - это зимний ранфлет, шины, которые с завода идут на бумерах.
EugeneEx, У меня кстати на Бэхе зима стоит не Ранфлэт.
2Андрюха Вацер - 17-20 рублей за колесо - это зимний ранфлет, шины, которые с завода идут на бумерах.
если ранфлет, тогда да
зы на ранфлете без запаски я засцал-бы бы ездить, если только по городу и ближайшему пригороду
если ранфлет, тогда да
зы на ранфлете без запаски я засцал-бы бы ездить, если только по городу и ближайшему пригороду
Это почему? А с одной запаской и без ранфлэта , не страшно?
Vayzunoff
17.05.2012, 12:53
значит просто нет опыта езды на ранфлете))))))))
нет
значит просто нет опыта езды на ранфлете))))))))
и не стремлюсь.
Позапрошлой осенью ночью на трассе где-то между рязанской и тамбовской областями наехал на какую-то перепутанную проволоку с острыми концами, в итоге балон как ежик 5-8дырок и из каждой проволока торчит:crazy:, какой тут нах ранфлет, поставил запаску и поехал дальше, потом в шиномонтажке купил б/у балон правда чуть уже, зато за 1500 вместе с камерой и установкой :), чтобы хоть какая-то запаска была до дома доехать, слава Богу не понадобилась.
читал что ранфлет всем хорош, но больно машина жесткая становица.
EugeneEx
17.05.2012, 14:21
читал что ранфлет всем хорош, но больно машина жесткая становица.
Ездил на тесте на 18ых ранфлетах гуд-ир эфишент динамикс - стыки и прочую фигню на дороге не чувствовал вообще. Рельсы тоже достаточно мягко и без беспокойств.
3 поколение ранфлета лучше :nod:
Андрюх ты чет путаешь, на ранфлете как раз не страшны проколы... хотя конечно в случае с торчащей проволокой... ехать шкрябать асфальт... :)
На пассате мне за 6 лет запаска понадобилась один единственный раз, когда об бордюр порвал боковину колеса со психу...
Андрюх ты чет путаешь, на ранфлете как раз не страшны проколы... хотя конечно в случае с торчащей проволокой... ехать шкрябать асфальт... :)
На пассате мне за 6 лет запаска понадобилась один единственный раз, когда об бордюр порвал боковину колеса со психу...
в том случае если продолжить движение проволока-бы на куй весь балон разорвала, мне обычно "везет" с такой куйней нет-бы гвоздик словить , нет если уж пробил так обязательно клок из боковины вырвал:hlp:, даже не помню когда последний раз в шиномонтаже балоны ремонтировал, а вот новые вместо убитого, так по 2 раза за год.
нет
и не стремлюсь.
Позапрошлой осенью ночью на трассе где-то между рязанской и тамбовской областями наехал на какую-то перепутанную проволоку с острыми концами, в итоге балон как ежик 5-8дырок и из каждой проволока торчит:crazy:, какой тут нах ранфлет, поставил запаску и поехал дальше, потом в шиномонтажке купил б/у балон правда чуть уже, зато за 1500 вместе с камерой и установкой :), чтобы хоть какая-то запаска была до дома доехать, слава Богу не понадобилась.
Кстати зря. А еслиб ты это проволокой пробил два или три колеса? ранфлет позволяет ехать с порваной боковиной! У меня жена проехала 50 км по мкаду с давление 0 в заднем колесе, скорость была 100-120 км, приехал в шиномонтаж , заделали дырку, надули и поехал дальше, с балоном все ок!
На мой взгляд ранфлэт классная штука и лучше запаски и тем более докатки, единственный минус как уже сказали , он жесткий.
Ездил на тесте на 18ых ранфлетах гуд-ир эфишент динамикс - стыки и прочую фигню на дороге не чувствовал вообще. Рельсы тоже достаточно мягко и без беспокойств.
3 поколение ранфлета лучше :nod:
Так это спасибо подвеске, а без ранфлета вообще рельсов не заметил-бы :)
единственный минус как уже сказали , он жесткий.
еще он безумно дорогой
зы ездить по нашей необъятной без запаски я-бы не рискнул
еще он безумно дорогой
зы ездить по нашей необъятной без запаски я-бы не рискнул
каждому свое, здесь смысл в том что застрахованы 4 колеса, не одно.
Ладно, пара новых фоток, если кому интересно.
48673
48674
Слушай, ну классная машинка. Позравляю. Очень красивая. Лишь бы радовала. Белый цвет нравился всегда, к универсалм дышу ровно. Но реально красотка.
Как клиренс относительно пассата?
Как клиренс относительно пассата?
Чуть ниже (14,5 вроде), но за счет более длинной базы, заметно ниже, посмотрим зимой что будет. Больше пугает низкопрофильная резина.
Сообщение добавлено в 00:10, предыдущее сообщение было в 00:05
Слушай, ну классная машинка. Позравляю. Очень красивая. Лишь бы радовала. Белый цвет нравился всегда, к универсалм дышу ровно. Но реально красотка.
Спасибо Камрад! Вижу у тебя R-руль! AMG руль оценил?
2mixasmi мы делали так с зимой на с180 стоят амг 17'(лето)+ купил штамповку и колпаки в фв-шопе)) резина встала 205(говорят узкие колеса лучше по зиме) + они не разноширокие, вышло все в 30ик
у мамы е200 авангард правда тоже на17' но думаю отмутить нечто подобное)
EugeneEx
18.05.2012, 05:39
Прикольно выглядит!
В этом кузове сарай ешка вообще огонь :nod:
Сегодня прошло боевое крещение! Гнида из 67-го региона на убитой газели, обновил мне мою машинку, мля! Похоже насмотрелся роликов про отважного водителя маршрутки из Воронежа, т.к. долбанул меня специально, в момент перестроения, мразота мля!
Vayzunoff
21.05.2012, 18:47
сучек [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
Сегодня прошло боевое крещение! Гнида из 67-го региона на убитой газели, обновил мне мою машинку, мля! Похоже насмотрелся роликов про отважного водителя маршрутки из Воронежа, т.к. долбанул меня специально, в момент перестроения, мразота мля!
Пля, досадно. Мне тоже на следующий день после покупки тетка крыло притерла при перестроении, несильно, но неприятно.
Пля, досадно. Мне тоже на следующий день после покупки тетка крыло притерла при перестроении, несильно, но неприятно.
Ладно случайно, но этот то спецом... приедет потом домой, возьмет чикушку сивухи и будет своим корешам рассказывать как он наказал москаля на мерседесе... гнида коньченая!
EugeneEx
22.05.2012, 08:59
3.14зды ему не вломил?!)
3.14зды ему не вломил?!)
у меня жена беременная в машине была, к доктору ехали, решил обойтись без неприятностей, даже гаи вызывать не стали
EugeneEx
22.05.2012, 10:05
у меня жена беременная в машине была, к доктору ехали, решил обойтись без неприятностей, даже гаи вызывать не стали
ну тоже правильно... надеюсь каско все решит.
элементов много? или только бампер/крыло ?
Bosss777
22.05.2012, 11:03
решил обойтись без неприятностей, даже гаи вызывать не стали
а вот это зря, я вот так 2 месяца назад тоже не стал ДПС вызывать из-за мелкой царапины, которую мне в пробке сделал один урод на РАВ-4, уехал домой, а через неделю меня тормозит ДПС на проспекте мира и сообщает мне что моя машина в розыске по ДТП. Оказаолось что этот мудрец вернулся на то место, вызвал наряд и написал что я его теранул и уехал, короче еле еле урегулировал вопрос через знакомых гайцев, а так лишение прав на 1,5 года или лишение свободы на 15 суток, смотря что СУД решит. Так что в таких ситуациях лучше все зафиксировать...
EugeneEx, по факту не много, вчера оттер следы газели, крыло целое, бампер отполировать надо, а фару по каско поменяю без справки.
Сообщение добавлено в 11:21, предыдущее сообщение было в 11:18
а вот это зря, я вот так 2 месяца назад тоже не стал ДПС вызывать из-за мелкой царапины, которую мне в пробке сделал один урод на РАВ-4, уехал домой, а через неделю меня тормозит ДПС на проспекте мира и сообщает мне что моя машина в розыске по ДТП. Оказаолось что этот мудрец вернулся на то место, вызвал наряд и написал что я его теранул и уехал, короче еле еле урегулировал вопрос через знакомых гайцев, а так лишение прав на 1,5 года или лишение свободы на 15 суток, смотря что СУД решит. Так что в таких ситуациях лучше все зафиксировать...
С этой темой знаком, знаю что рисковал, я подождал пока он уедет, потом проконсультировался с своим гаишником и повреждений у него нету... а там посмотрим... жена с детьми важнее!
в таких случаях надо денег брать и расписку что претензий к тебе не имеет.......
сочувствую, но не переживай, быстрее синдром новой машины рассосется...
сделают по каске, заодно про сервис отпишешь
А про расписку я не подумал...
Vayzunoff
23.05.2012, 10:49
свидетель есть уже хорошо, не бери в голову
Ромарио12
23.05.2012, 12:16
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] жесть(( сочувствую, жаль новенькую машинку...
ну ничё, починят))
Вот такой вот приятный и вместительный загашничек под фальшполом, очень радует своей вместительностью!
ну пиво то не влезло!?
Ящик под пол убирается легко и крышкой закрывается.
Сегодня пока меняли фонарь по страховке в Авилоне, решил скоротать время в салоне VW, а там Пассат универсальчег, для меня особенно интересно было по нему полазить, сравнить так сказать, аппарат пиятный, но скажу честно, не Мерседес. Не понял одного, а чего он 1 800 000 руб. стоит, а?
Ромарио12
13.06.2012, 20:21
Сегодня пока меняли фонарь по страховке
фигасе быстренько:)а че за страховая? а то у меня росно до сих пор лысого гоняют... уж месяц чето согласовывают уроды :bur2:
Ромарио12, Ингосстрах! А у тебя КАСКО? Я еще обратился только недели через полторы после Дтп.
Ромарио12
13.06.2012, 22:44
Ромарио12, А у тебя КАСКО?.
ага, еще и виповская(((
ага, еще и виповская(((
А че говорят то? У них там вроде до 30-ти суток согласование.
Vayzunoff
14.06.2012, 00:18
фигасе быстренько:)а че за страховая? а то у меня росно до сих пор лысого гоняют... уж месяц чето согласовывают уроды :bur2:
Странно, после топтала деньги вернули в течении 5 недель, тоже вип
Ромарио12
14.06.2012, 06:44
вот и мне странно. много лет пользуюсь их услугами, не только машины страхую(((( а тут на тебе, после смены названия в альянс стали дурить... сначала комисар не приехал на дтп, а приехал позно вечером домой. фотки делал в темноте. в справке об аварии написано дверь дверь крыло. возможны скрытые повреждения. согласовывали 15 дней (должны 5) и скандалом. потом осмотр в сервисе по направлению, мастер выявил царапины от этого дтп на ручке двери, зеркале, пороге и заднем бампере. отправил в росно а они говорят что это делать не будут. направлена новая претензия и тишина
Сообщение добавлено в 06:44, предыдущее сообщение было в 06:33
А че говорят то? У них там вроде до 30-ти суток согласование. а чего там вообще согласовывать? есть каско, есть повреждения, есть справка о дтп, есть фотки от их комисара, есть перечень повреждений от их уполномоченного сервиса. короч растроили они меня, следующий год я не у них страховаться буду.
[/COLOR] а чего там вообще согласовывать? есть каско, есть повреждения, есть справка о дтп, есть фотки от их комисара, есть перечень повреждений от их уполномоченного сервиса. короч растроили они меня, следующий год я не у них страховаться буду.
Может с выплатами проблемы, вот и тянут.
Ромарио12
15.06.2012, 09:13
гы-гы, видимо кто-то из росновцев читает форум)) вчера все подтвердили.
Ромарио12
11.07.2012, 09:03
починил коня то?)
да, спасибо) улетая в отпуск отдал, позавчера прилетел и забрал. все сделали, опять как новая на первый не вооруженный взгляд
mixasmi,
подскажи, пожалуйста, по сравнению с Б6 по подвеске, мягче или жестче Мерседес получается?
Папа выбирает себе машину, но условие, что мягкая должна быть) Хочет новую Камри, но это же ужас))
Спасибо!
mixasmi,
подскажи, пожалуйста, по сравнению с Б6 по подвеске, мягче или жестче Мерседес получается?
Папа выбирает себе машину, но условие, что мягкая должна быть) Хочет новую Камри, но это же ужас))
Спасибо!
У меня АМГ пакет, мягче она или нет, трудно сказать, не жестче это точно, заметно плавнее. Вот без АМГ пакета будет мягче.
Съездил сегодня к Валере, перепрограммировали парктроники и заказал комманд с камерой. Отличный мужик!