PDA

Просмотр полной версии : Паркетные работы

Koshak
15.05.2012, 17:46
Необходимо пролачить паркетный пол в квартире. Сам подобным никогда не занимался, поэтому хочется доверить работу специалисту.

Соответственно вопрос/просьба к уважаемым комрадам: порекомендуйте фирму или мастера :) (можно в личку)

КУБИНЕЦ
16.05.2012, 08:58
Недавно столкнулся с той же проблемой! И понял что 99,9 процентов рабочих конченные пидарасы редкоговорящие по русски! При этом такие же 3,14тарасы Москвичи и жители моей епучей области в конец разбаловали первых 3,14тарасов и те не стесняются попросить 50000 руб за работу по квартире в 75 квадратов! После чего были посланы накуй. Я решил вопрос радикально купил себе дорогой паркетной однополосной доски, а в коридор ламината 33 класса чтобы до конца жизни хватило! Вскрыл накуй старые полы, благо лежали на стяжке(которую 15 лет назад качественно немцы с финнами сделали) прогрунтовал полы, положил основу ИЗОПОЛ проклеил стыки и уложил паркетную доску с ламинатом затратив на чсе 4е дня. Зато получилось заипись. ))))) Пошли всех [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] возьми в аренду циклевучныю машину, пройдись и полачь! Или ты вправду думаешь что узбек или бульбаш сделает за тебя лучше?????

Sanya1980
16.05.2012, 15:41
Во молодец... я тоже все сам, да сам... ну кроме сантехники с ней я на вы. Хотя унитаз установил сам ( :)
Вот тоже вопрос возник, только делать пол надо в домике в деревне. Там с одной строны кладка кирпичная а с другой бревна. Как лучше к стенам привязаться или на землю ставить. Там придеться высоко пол делать. Не знаю зачем, но подволок там высокий сделали мастера, которые дом ставили.

КУБИНЕЦ
16.05.2012, 21:03
Во молодец... я тоже все сам, да сам... ну кроме сантехники с ней я на вы. Хотя унитаз установил сам ( :)
Вот тоже вопрос возник, только делать пол надо в домике в деревне. Там с одной строны кладка кирпичная а с другой бревна. Как лучше к стенам привязаться или на землю ставить. Там придеться высоко пол делать. Не знаю зачем, но подволок там высокий сделали мастера, которые дом ставили.

Зачем к стенам привязываться ????? Какой у тебя пол? Положи лаги сверху фанеру 2 мм а на фанеру что хошь! Либо наличной пол а далее по технологии! Если внизу подвал не забудь про гидроизоляцию сейчас всего опой жуй!;)))))

Sanya1980
17.05.2012, 08:12
Пола нет. Есть стены между которых земля. Это обычная изба. Изба обложенная кирпичом с пристройкой из кирпича. Имеется одна стена избы бревна, вторая стена пристройка кирпич. Что дальше делать х.з.

КУБИНЕЦ
17.05.2012, 08:35
Пола нет. Есть стены между которых земля. Это обычная изба. Изба обложенная кирпичом с пристройкой из кирпича. Имеется одна стена избы бревна, вторая стена пристройка кирпич. Что дальше делать х.з.

В венце деревянном выпиливаешь 100на100 дырку тоже самое между фундаментом и кирпичной кладкой. Далее брус после чего на него мастеришь полы какие хочешь примерно вот так http://www.gbloknot.ru/stroim-sami/296-blac-pol.html Не забудь про гидроизоляцию и утепление пример укладки пола на грунт есть в этой статье http://www.stroy.ru/cottage/build-foundation/publications_253.html))))