Просмотр полной версии : Всё! Сегодня уже за рулём
Всё! Сегодня уже за рулём. Заказал 10 июня. Пока много не ездил. Но всё нравится. По сравнению с В5 всё таки жестче подвеска. Но она того стоит. Машинка интерестная. Вопросов пока нет. Не разобрался только с MFA. Но это временно.
Всё! Сегодня уже за рулём. Заказал 10 июня. Пока много не ездил. Но всё нравится. По сравнению с В5 всё таки жестче подвеска. Но она того стоит. Машинка интерестная. Вопросов пока нет. Не разобрался только с MFA. Но это временно.
Поздравляю!!!
....главное чтоб не ломалась.....а с МФА разберешся.....
З.Ы. а Б5-ый куда дел?
Поздравляю! Теперь давай поподробней: комплектация, цвет, траблы с дилерами, цена и т.д.
ЗЫЖ Быстро как тебе пригнали!
Комфорт, черный лак, на ручке, с пакетом "Свет и обзор", давление в шинах, диски, кожаный руль с ручкой, протитуманные фары, 2-х зональный климат (прекрасная штучка)....и всё. 33600. 2 месяца ожиданий. Перед окончанием срока доставки и возможным невыполнением (а я уже 2 неделю был без руля и печень заметно подросла) пригрозил, что уйду к конкурентам (там были в свободной продаже), и уже через 3 дня забрал авто. Всё нравится. Сегодня даже увидил, что 91-95 бензин кушает. Даже возрадовался как-то. Экономия приличная. Хорошо нам в Украине, 98-й дороже 1,1$.
Дороги у нас ацтой, даже немного где-то что-то немножечко поскрипывает, как и писали в области стоек. Скорее это от очень тяжёлых дверей. они, как мне показалось потяжелее чем в В5. Но это мелочи. У меня был до этого В5, так он не сильней скрипел при возрасте 6 лет, что вселяет надежду, что и эта красавица не заскрипит больше чем он. Музыку поставлю и перестану прислушиваться. Машина- блеск. Комфорт намного лучше предыдущего, управляемость и моторик просто песня. Действительно немного жёстче подвеска.
Не жалею.
Поздравляю!!!
....главное чтоб не ломалась.....а с МФА разберешся.....
З.Ы. а Б5-ый куда дел?
В5-й продал. Знакомому. Он тоже в восторге.
Вопрос: первое ТО действительно через 15 тысяч? Я забыл спросить у продавцва, а в книжке я именно про 15 тысяч прочитал.
Вопрос: первое ТО действительно через 15 тысяч? Я забыл спросить у продавцва, а в книжке я именно про 15 тысяч прочитал.
Точно, 15 000 км.
Я приехал с 16 300 км, так грозились с гарантии снять. Наверное, шутили...
Вообще-то, некоторые специалисты рекомендуют первый раз масло поменять раньше. 5 000-7 000 км. Трудно сказать насколько это серьезно. Но в любом случае не так, как это было на совдеповских авто типа "москвич" или "жигули".
Я этого не делал.
О как! 15000т. А я и думаю, чего они так странно посмотрели, когда я сказал, что приеду через 2000. Что же, буду ездить пока.
Тебе с топливом повезло!
У меня стоит на крышке 95-98.
пО-ДОРОЖЕ БУДЕТ
А когда надо менять топливный и фильтр салона и воздушный фильтр? Я что-то не нашёл точных донных. Чуть ли не замена только масла и масляного фильтра, а про те ни слова до 60000.
Тебе с топливом повезло!
У меня стоит на крышке 95-98.
пО-ДОРОЖЕ БУДЕТ
Да. Видимо в Украину под Евро2 машины поставляют. Красота.
А когда надо менять топливный и фильтр салона и воздушный фильтр? Я что-то не нашёл точных донных. Чуть ли не замена только масла и масляного фильтра, а про те ни слова до 60000.
Пока не интересовался.
Тут, конечно, многое зависит от того в каких условиях ездить. Если многго по проселочным пыльным дорогам, так быстро станет заметно как перестанет дуть в салон даже при макс. оборотах вентилятора.
То lsn:
А какой у тебя двигатель, 2.0ФСИ? И какое буквенное значение(BVZ, BVY??). у меня BLY(его уже не выпускают)
...так у тебя на лючке бензобака написано 95\92?
там вроди бы, замена на 60000тыс или 4 года, что наступит раньше....
AndrewOne
17.08.2006, 13:23
а чем сейчас BVZ от BVY отличается? знаю что вроде раньше BLY отличался от BLR тем, что можно было лить 91-95 вместо 95-98, но оба они сейчас заменены новой "парой" - а в ней в чем разница?
Я например на 95 езжу, все в порядке..(BVY)
Везет же, я заказал 25 февраля, обещали 25 августа, звоню им - ну что где моя машинка, они в Финляндии через месяц только прийдёт :bur2: , поубивал бы :1poke: , уже бы давно на лексусе ездил :cool:
Везет же, я заказал 25 февраля, обещали 25 августа, звоню им - ну что где моя машинка, они в Финляндии через месяц только прийдёт :bur2: , поубивал бы :1poke: , уже бы давно на лексусе ездил :cool:
Я например на 95 езжу, все в порядке..(BVY)
а что на лючке написано, - 98??
То lsn:
А какой у тебя двигатель, 2.0ФСИ? И какое буквенное значение(BVZ, BVY??). у меня BLY(его уже не выпускают)
...так у тебя на лючке бензобака написано 95\92?
Незнаю где искать буквы мотора. На лючке написано (91) 95. Двигатель 2 ФСА.
Незнаю где искать буквы мотора.
Открываешь мануал и там на первой странице "наклейка" конкретно по твоей машине,( вроди в самом верху справа, есть три большие буквы, это и есть "буквы" мотора)
Незнаю где искать буквы мотора. На лючке написано (91) 95. Двигатель 2 ФСА.
В свидетельстве о регистрации, номер двигателя, первые 3 буквы.
да у нас не пишут такого в свид.о рег....
там указывается только ВИН, - соответственно первые три буквы это WVW
На кожухе, где ремни крутяться - наклейка.
а что на лючке написано, - 98??
На лючке написано 98(95)
гм. а как они тогда номер двигателя сверяют?
Извиняюсь что не в тему, а сколько у вас на Украине стоит оригинальный комплект рычагов на B5?
гм. а как они тогда номер двигателя сверяют?
да ни как, только по ВИНу...наверное...
Извиняюсь что не в тему, а сколько у вас на Украине стоит оригинальный комплект рычагов на B5?
примерно 600 у.е.
примерно 600 у.е.
Это примерно 460 евро..., мда...я просто занимаюсь поставкой немецких автозапчастей в Россию, стало интересно..., но цена аховая...
...я просто занимаюсь поставкой немецких автозапчастей в Россию, но цена аховая...
а какая реальная цена комплекта?....тож ради интереса.
....но я себе брал комплект за 450 у.е......у меня скидка 25%
а какая реальная цена комплекта?....тож ради интереса.
....но я себе брал комплект за 450 у.е......у меня скидка 25%
Реальная? Могу озвучит только по чем можно взять у меня с хорошей скидкой..295 евро..
Реальная? Могу озвучит только по чем можно взять у меня с хорошей скидкой..295 евро..
это гдето 380 у.е.....мда...жалко что "далеко" такие цены....
у нас комплект TRW(неоригинал) за такие деньги, с 25% скидкой, можно только взять.
Да, VIKIS, прав, у нас нет в свидельстве номера двигателя. Я завтра посмотрю в мануале. Сегодня авто на тонировке, установке сигнализации, сабвуфера и т.д.
У официала то ли 500, то ли 700 $ с 2-х летней гарантией. Забыл уже.
Да, VIKIS, прав, у нас нет в свидельстве номера двигателя. Я завтра посмотрю в мануале. Сегодня авто на тонировке, установке сигнализации, сабвуфера и т.д.
Здорово, отпишись, что поставил икак оно! :wave:
....Сегодня авто на тонировке, установке сигнализации, сабвуфера и т.д.
...а где все это делаешь, - у Юры на Героев в АMG? Сигналку Pantera ставишь с обратной связью?
... На лючке написано (91) 95. Двигатель 2 ФСА.
на лючке 91(95), а что в мануале про бензин сказано?
...а где все это делаешь, - у Юры на Героев в АMG? Сигналку Pantera ставишь с обратной связью?
Ставлю у Юры. Если бы не привязка к гарантии, то ставил бы в другом месте. Поставил "Ренжер" какой-то. Вроде ничего. У него привязка к родному ключику (другой такой у них нет) и не надо всякие задроковые брелоки носить (его и в наличии у сигналки не прдусмотрено). Всё равно машина застрахована и сигнализация является условием страховки при угоне, хотя х. их знает, как страховая контора может знать, ставил я сигналку или нет. Наличие сигнализации не остановит проффесионалов угонщиков. Всё что сделано людьми ими же и ломается. В конце концов авто можно просто отобрать. Человек ценящий свою жизнь, вряд ли захочет прыгать на пистолет.
Зачем мануал? Немцы же не идиоты лепить несоответствующие наклейки. Машина под Евро-2. Потому и 95 бензин.
Здорово, отпишись, что поставил икак оно! :wave:
А что писать то? Обычная сигнализация, без фанатизма, лёгкая тонировка и сабвуфер "Blaupunkt" (труба+усилитель), купленный в Германии с хорошей скидкой, который уже 2-раз переставляю с предыдущих машин. В обивку багажника не врезаю, поскольку при последующей продаже его наличие не добляет к цене машины и 10 $. Самое смешное, что магнитофона то я пока и не поставил. Через недельку поставлю. Надо прикинуть, что ставить. Хочу 1DIN JVC AVX2 с 3,5 дюймовым монитором. Очень симпатичный. Хочу примерять его для начала, будет ли он сильно выпирать на панели, ну и как звучит. Если не подойдёт, то куплю Alpine, они хороши в звуке.
Мануал в машине. Завтра посмотрю, я уже дома и влом идти.
Есть вопросец: при включенном ближнем свете не горит лампочка на приборной доске, а я так понял, что должна гореть. И в мануале есть её описание. Дальний светится. Это только у меня не горит?
при включенном ближнем свете не горит лампочка на приборной доске, а я так понял, что должна гореть. И в мануале есть её описание. Дальний светится. Это только у меня не горит?
я тож не замечал....вроди горит только подсветка приборов...но сегодня проверю....
....при дальнем точно горит!
...Если бы не привязка к гарантии...
а что есть привязка к гарантии?...помоему им по барабану где ты будешь что то ставить, я так понял при разговоре с менеджером......но в АМG хотя бы гарантию дают, да и руку набили уже на пассах, .....хотя через неделю как затонировался, на переднем правом стекле, снизу, задерлась и надорвалась пленка - переклеевали стекло(бесплатно)
.... Поставил "Ренжер"...у него привязка к родному ключику....не надо .... брелоки носить....
...приколная штука, я и незнал о такой, себ б поставил, ....задолбался брелок носить....намного удобней с "ключа" открывать и закрываться...
...а сколько этот Ренжир стоит? не помнишь?
Да..., быстро ж тебе доставили...
а что есть привязка к гарантии?...помоему им по барабану где ты будешь что то ставить, я так понял при разговоре с менеджером......но в АМG хотя бы гарантию дают, да и руку набили уже на пассах, .....хотя через неделю как затонировался, на переднем правом стекле, снизу, задерлась и надорвалась пленка - переклеевали стекло(бесплатно)
Я поэтому тоже решил в АМГ делать и тонировку и сигнализацию и т.д. Проехался в 12 Вольт, поспрашивал, они сказали, что с В6 не работали, ещё в одно место ездил, та же х.. Я подумал: ну их нах, будут там ковырять и по незнанию что либо оторвут. Люди то у нас в большинстве долбоёбы. В АМГ уже больше 20 Пассов делали и знают в них каждую дырку, дают гарантию, есть и андапки на случай поломки. Юра мне их и показывал и накладную на отпуск с Солли показывал (я его ТАК заебал за эти два дня) Кстати, мне понравилось и как затонировали и как саб поставили- аккуратно вроде, ни проводов, ничего такого. Возможно, что твоя тонировка повредилась, потому что ты открывал окна, а они настоятельно запретили их открывать в течении 2-3х дней минимум. Сигнализация недорогая и единственная такая безбрелковая- 900 грн и 1800 грн с датчиком объёма (если надо) Хотел ещё какой то Констрактор поставить (типа на коробку), но пока думаю. А теперь как в форуме начитался, что КАСКО ацтой и получить бабло сложно может и подумаю ещё о чём нибудь противоугонном.
Да..., быстро ж тебе доставили...
Да, в сроки уложились. Я туда к окончанию срока часто ходил, напоминал. В общем-заебал их.
Проехался в 12 Вольт ....по незнанию что либо оторвут.....долбоёбы.
Тонировался в прошлом году и ставил сигналку в 12Вольт(на Шевченко, напротив церкви) на пассате Б5, так что ты думаешь, на утро машина усердно отказывалась заводиться, оказалось что неправильно что-то подключили, и сигналка блокировала двигатель(дня 2-3 с этим прое*ался), да и тонировка так себе.....
В АМГ уже больше 20 Пассов
....думаю уже как минимум полтинник пассов через них прошло....
....еще ж с "Автодома" туда едут....
......Возможно, что твоя тонировка повредилась, потому что ты открывал окна, а они настоятельно запретили их открывать в течении 2-3х дней минимум.
...неоткрывал неделю, да и ни к чему мне было их открывать, холодно было на улице, начало декабря....
.... Хотел ещё какой то Констрактор поставить....
Я себе такой поставил - блокирует коробку, ставишь заднюю передачу и закрываешь на ключ. Стоит это дело 1500грн...
Так из за Констрактора надо наверное дырки делать в кузове? А это как серпом по яйцам. Опять же скажу, захотят- погрузят, хулиганы машину, у увезут. И вроде ломают очень легко. Я в 12 вольт на Шевченко 2 машины до этой делал. Вроде нет претензий. Так просто вышло, что у тебя глюки были. Честно признатся, над нашими людьми надо стоять и капать, капать, капать на мозги. Только тогда стараются. Я 2 дня Юру за..л, он наверное рад был распрощатся со мной. Я, правда, пригрозил, что в случае неполадок пропишусь у него, но он пообещал клятвенно, что всё будет хорошо. Кстати, лазил в моторе (я) и так и не нашёл где они с АМГ спрятали сирену. Вроде пикает, а где, х.з.
2VIKIS
Ты думаешь- надежно? Я про Констрактор. Что говорят?
А музыку, в смысле магнитолу, ставил? Или родная?
2VIKIS
Ты думаешь- надежно? Я про Констрактор. Что говорят?
...ну говорят, что еще каких-то 7минут на затраты угонщикам....
а вобще-то конечно надежней...да и угонять любят больше не сильно защищенные машины.....
.....но по Харькову вроди бы тихо с этим делом?.....хотя по АТН показывали, что в 2.00 ночи, дня два назад, вытолкнули женщину с машины и угнали(какую-то ауди 80-го года), но через 15мин милиция вернула аффто....
2VIKIS
А музыку, в смысле магнитолу, ставил? Или родная?
....лучшеб родную заказал....
....поставил Kenwood W808 за 380у.е.....лучше 6.5дюма ставить, чтоб эту "дырку закрывал полностью"....
...в скором будующем планирую сменить....
Так из за Констрактора надо наверное дырки делать в кузове? .
...ну там же все продумано...
......так просто вышло, что у тебя глюки были. ...
може так оно и есть...
Та на счёт родной музли....говорят что качества отстойного она. Даже нет выхода на саб. И это за такие то деньги! Я хотел МР3 заказать за 1262$, но на форуме вычитал, что качество МР3-отстой. Видимо процессор не очень. Ну и нах она нужна? Дырка меня не смущает. После праздников JVC поставлю и отпишусь. И фото выложу. Если конечно поставлю этот JVC..
Кстати, в инете нашёл, в 2-х местах, немецкие автолюбители продавали RCD 500 MP3 по 180-200Евро. Там и фото было и коробка VW. У меня Там родственники и в общем то собирался поднапрячь их с покупкой, но потом передумал.
Поставил в качестве музыки JVC AVX2 1 DIN. Хорошо играет. Даже не ожидал. Оставлю пожалуй.