Просмотр полной версии : Добрый вечер.
Добрый день вот уже как пол года читаю ваш форум и как то раньше руки не доходили Пройти регистрацию. Хочу в начале поведать свою историю как я купил свой Passat. Началось все в начале января, с того что решил сменить свой Таз 2111 на более комфортабельную машину. Ходил по салонам и выбор в начале пал на Honda C-RV недели 2 ходил присматривался, сделал пробную поездку и думал уже начинать оформлять документы, но рядом с салоном Honda находился Volkwagen. Ну и зашёл туда так просто без мысли на покупку да и до закрытия салона оставалось всего 20 минут и приглянулось мне это авто и даже удалось в тот вечер и пробную поездочку сделать на Volkswagen Passat Variant 2.0FSI Comfortline. После пробной поездки я в тот же вечер забыл про всякие там Honda. И не смотря на закрытие салона продавец просидел сверхурочно 2 часа со мной пока мы выбрали комплектацию и оформление лизинга. В общем мне нужен был экономичный, комфортный автомобиль. И выбрал себе Volksvagen Passat 1.6FSI Cmfortline, из дополнительного оборудования взял только по мелочи Кондиционер 2Climatic, коврики, брызговики. Много не брал так как все что мне надо для работы в принципе было уже в стандартной комплектации. И того вышло 21000 Евро. Получил автомобиль 16 Апреля, на теперешний момент намотал уже 11500км, ездил из Эстонии через Латвию, Литву, Польшу к родне в Украину, в Закарпатскую область в одну сторону получилось 1300км. Авто просто замечательное пререканий ни каких нет. Одна проблема конечно была после того как вернулся с Украины попал камень в лобовое остался след, но по страховке поменяли без проблем. Да и на форуме тут читал много о проблемах в Вольске Тфу-тфу-тфу, но масло не доливал в норме оно, ни чего не скрипит и не дребезжит. Я доволен полностью этим авто что и другим желаю. :)
А вот и пару фото.
Отличная машинка!
А 1.6 хватает?
Отличная машинка!
А 1.6 хватает?
Да хватает. Я любитель спокойной размеренной езды без всяких вдавливаний педаль в пол. И 85Кв\115л.с это для меня достаточно. :)
Привет, Горячий Эстонский парень! :wave:
Вливайся в наши ряды! :mat:
Привет, Горячий Эстонский парень! :wave:
Вливайся в наши ряды! :mat:
5!
Быстро он зарегилсо...
Этта, не обращщайтте вниманнния, вливайтттесь!
Вэлкам!
привет и добро пожаловать!
Да хватает. Я любитель спокойной размеренной езды без всяких вдавливаний педаль в пол. И 85Кв\115л.с это для меня достаточно. :)
Я сам езжу исключительно спокойно.., но кажется 2 литра самое оно...машина то тяжелая...
...и приглянулось мне это авто и даже удалось в тот вечер и пробную поездочку сделать на Volkswagen Passat Variant 2.0FSI Comfortline. После пробной поездки я в тот же вечер забыл про всякие там Honda...И выбрал себе Volksvagen Passat 1.6FSI Cmfortline....
:shock: мдя..интересный ход
Я сам езжу исключительно спокойно.., но кажется 2 литра самое оно...машина то тяжелая...
Да знаеш я тут на Пасс пересел с таза 2111 с двигателем 1.5, так что для меня 1.6FSI самое то, ходовые качества деже при большем весе куда более динамические, чем у моего бывшего тазика. :lol: Да кстати свой таз я не продаю, жалко хорошая машина, еще чтолько отьездить сколько щас намотала брату отдам. :)
Ну вот на 13000км загорелас лампочка масла. Ездил в центр долили 1л.
Привет! Поздравляю с покупкой!
Сам то же езжу на 1,6 В- 6 вариант. Двигло конечно слабоват. Особенно заметно при обгонах, на трассе, если в салоне больше 2 Х чел.
Ну а по городу- ВПОЛНЕ!!!
Привет! Поздравляю с покупкой!
Сам то же езжу на 1,6 В- 6 вариант. Двигло конечно слабоват. Особенно заметно при обгонах, на трассе, если в салоне больше 2 Х чел.
Ну а по городу- ВПОЛНЕ!!!
раньше ездил на 21099 думал хватает, сейчас понтиак 3.4 но не хватает :kos:
жду уже 7 месяц пошел с 25 августа, заказывал 25 февраля, точу нож :bur2: :1poke:
жду уже 7 месяц пошел с 25 августа, заказывал 25 февраля, точу нож :bur2: :1poke:
А мне быстро доставили, сказали будет в течении 3х месяцев, а вышло на 2 недели раньше. :)
dedanten
01.09.2006, 20:30
Привет, захады.....
А почему на новой машине пришлось доливать литр масла? Это разве не дефект? Причем значительный
А почему на новой машине пришлось доливать литр масла? Это разве не дефект? Причем значительный
в сервисной книжке, прилагаемой к автомобилю, сказано, что литр масла это в полне нормально на новой машине.......
Добрый день вот уже как пол года читаю ваш форум и как то раньше руки не доходили Пройти регистрацию. Хочу в начале поведать свою историю как я купил свой Passat. Началось все в начале января, с того что решил сменить свой Таз 2111 на более комфортабельную машину. Ходил по салонам и выбор в начале пал на Honda C-RV недели 2 ходил присматривался, сделал пробную поездку и думал уже начинать оформлять документы, но рядом с салоном Honda находился Volkwagen. Ну и зашёл туда так просто без мысли на покупку да и до закрытия салона оставалось всего 20 минут и приглянулось мне это авто и даже удалось в тот вечер и пробную поездочку сделать на Volkswagen Passat Variant 2.0FSI Comfortline. После пробной поездки я в тот же вечер забыл про всякие там Honda. И не смотря на закрытие салона продавец просидел сверхурочно 2 часа со мной пока мы выбрали комплектацию и оформление лизинга. В общем мне нужен был экономичный, комфортный автомобиль. И выбрал себе Volksvagen Passat 1.6FSI Cmfortline, из дополнительного оборудования взял только по мелочи Кондиционер 2Climatic, коврики, брызговики. Много не брал так как все что мне надо для работы в принципе было уже в стандартной комплектации. И того вышло 21000 Евро. Получил автомобиль 16 Апреля, на теперешний момент намотал уже 11500км, ездил из Эстонии через Латвию, Литву, Польшу к родне в Украину, в Закарпатскую область в одну сторону получилось 1300км. Авто просто замечательное пререканий ни каких нет. Одна проблема конечно была после того как вернулся с Украины попал камень в лобовое остался след, но по страховке поменяли без проблем. Да и на форуме тут читал много о проблемах в Вольске Тфу-тфу-тфу, но масло не доливал в норме оно, ни чего не скрипит и не дребезжит. Я доволен полностью этим авто что и другим желаю. :)
А вот и пару фото.
Мой машин 1в 1 и цвет и салон и мотор я помешан на пассатах это уже третий был В3, В5, теперь В6 езжу в прострации машин хорош, обошлась в 740000р.
поздравляю!!! вливайся !!!
wellкам!!! поменьше хлопот с тачкой!!!!
Поиезжай в Москву, в салонах много машин в наличии на любой вкус, и немецкие, и калужские!:wave:
Я за два дня взял, это с учетом установки допов:)
спасибо,всенепременно. замечательный форум, куча полезной инф.
Темно зеленый перламутр ничешный такой цвет
dedanten
11.06.2008, 00:40
Вливайся:)
Вчера, между прочим, меня обогнал такой Пассат.))) И довольно резво! Я правда был на бусе, но моя красота усекла, что у него сзади нет шильдика двигателя, и спросила, зачем он его отодрал? ))) Ну я то усёк, что у него и одна выхлопная торчала.
Хоть я тоже сторонник двига побольше, но если машинка нравится - счастливого пути!
спасибо,всенепременно. замечательный форум, куча полезной инф.
П о зд р а :3poz:
кста, как у вам там дорогу сделали на Москву ? или всё так же плачевно ?
П о зд р а :3poz:
кста, как у вам там дорогу сделали на Москву ? или всё так же плачевно ?
К сожалению плачевно, немного подлатали, но с Вельска до Вологды дороги НЕТ!!!