Просмотр полной версии : :help:
Подскажите, мне необходимо поставить BILSTEIN В6, и расточить диски, а то уже невозможно ездить :help:
Director
05.10.2004, 13:35
Первоначальное сообщение от VASILIY
Подскажите, мне необходимо поставить BILSTEIN В6, и расточить диски, а то уже невозможно ездить :help:
С Бильштайном поможем.
Какие диски ты собрался точить? :shock:
P.S. Проверь П.С.
Director
05.10.2004, 13:42
ATE передние
Что с ними не так?
Поменял колодки, поставил ЛУКАС" после этого при торможении появилось достаточно сильное биение, правда они перегревались несколько раз, но на мойке приезжал на холодных.
:upset:
P.S. Проверь П.С.
Спасибо.
А я раньше и не знал что такая примочка существует.
Director
05.10.2004, 14:12
Поменял колодки, поставил ЛУКАС" после этого при торможении появилось достаточно сильное биение, правда они перегревались несколько раз, но на мойке приезжал на холодных.
:upset:
Ты думаешь диски повело?
К дискам ATE стоило бы и колодки ATE брать.
И денег что-то небыло и времени пришлось лукас ставить, а по поводу биения у меня тоже большие сомнения, (блин как стихи), не могут они просто так стучать начать, и не мыл расколенные.
СТРАННО
Director
05.10.2004, 14:48
Такая проблема не только у тебя.
У Alexandro было такое, он грешил на диски, которые по его мнению, повело. Поменял на Zimmermann, поездил немного и опять началось. Болезнь прям какая-то :(
P.S. Не забывай поглядывать на П.С.
Ты случайно не вкурсе что Alexandro при этом делал, может прикрепили неважно.
см. П.С.
Director
05.10.2004, 15:50
Ты случайно не вкурсе что Alexandro при этом делал, может прикрепили неважно.
см. П.С.
Так он так это и не вылечил - смирился.
как-то слабо он выступил в этом вопросе
Director
05.10.2004, 17:00
как-то слабо он выступил в этом вопросе
Просто мы с ним будем ставить вот это (http://www.passatclub.ru/tune3.shtml?133)
Поэтому на штатные забили :)
А когда колодки или диски закончатся, что делать будете?
А в чем проблема, расходники отдельно продаются, причем не обязательно именно stoptech
Вернусь к Bilstein'у
2 VASILIY: Ты же говорил, что для тебя В6 жестковаты, зачем тогда опять к ним возвращаться, может лучше что-нибудь другое поставить?
Ты же говорил, что для тебя В6 жестковаты, зачем тогда опять к ним возвращаться, может лучше что-нибудь другое поставить?
Знаешь я просто подумал, зачем извращаться с амортизаторами, коли машину продаю, бильштайн в принципе удовлетворял по всем параметрам, кроме того что немного жестковаты были да и цена приемлимая.
Я к тому-же вчера начал с работы сваливать, слышу что то поскрипывает, вышел посмотрел, а у меня задних колодок как и небыло, короче просмотрел момент полного износа, пришлось ехать в сервис и ставить лукас заоодно и диски передние на лукас поменял.
Так что кому не лень могу отдать АТЕ 1 мес. (даром), может получиться проточить.
Director
06.10.2004, 12:20
Биение пропало?
Значит дело все-таки в дисках было?
P.S. Глянь П.С.
Именно в них.
Т.к. я поставил новые колодки, они и деформиировали мои АТЕ
Director
06.10.2004, 13:25
Именно в них.
Т.к. я поставил новые колодки, они и деформиировали мои АТЕ
Колодки деформировали диски :confused: :shock:
Как мне объяснили степень давления на диск увеличивается на новых колодках и быстрее идет перегрев того и другого, я то сам не совсем понял что они сказали, но диски поменял проблема исчезла, ч.т.д.
Director
06.10.2004, 15:10
Как мне объяснили степень давления на диск увеличивается на новых колодках и быстрее идет перегрев того и другого, я то сам не совсем понял что они сказали, но диски поменял проблема исчезла, ч.т.д.
Как-то странно все это :shock:
Неужели ATE такие нежные диски делает :confused:
Я сам очень удивился, но похоже именно так. вернее всего во всем виновата перфорация или мягкий метал.
Director подскажи как писать первоначальные сообщения?
Director
06.10.2004, 15:20
Нажимаешь НЕ кнопку "Ответить", а кнопку "Цитата" около того сообщение, которое хочешь вставить в качестве цитаты:znaika:
Первоначальное сообщение от Director
Нажимаешь НЕ кнопку "Ответить", а кнопку "Цитата" около того сообщение, которое хочешь вставить в качестве цитаты:znaika:
:bow: