Просмотр полной версии : Воздуходув
Как вытащить сдвоенный воздуходув?
Скрип его уже достал. Нашел хорошую ссылку (http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=316&Itemid=57), но не помогло.
Кто его вытаскивал и знает как это сделать?
http://www.passatclub.ru/guide/?12_2
Zzzz... спасибо за ссылку!
Но, в той ссылке 3 фиксатора, а в твоей говориться что отгибать нужно только 2. Третий отламывать?
Zzzz... спасибо за ссылку!
Но, в той ссылке 3 фиксатора, а в твоей говориться что отгибать нужно только 2. Третий отламывать?
Зачем же так жестоко. Моя ссылка относится больше к В5-м, но отличий от В5,5 там не много, возможно, наличие 3-го фиксатора одно из этих отличий. Соответственно, отгибать нужно все три.
Попробую. Скрипит он как с...
Я снимал одной отверткой последовательно, тянул г образным крючком, люфта в зазорах хватило, правда у меня рассыпался механизм на одной стороне и менял на другой, старый было не жалко. А зачем снимать силикон не помог?
Нет. Скрипит, причем только на поворотах, "когда работает на изгиб".
sheff777
18.08.2006, 23:56
три дня назад снимал и центральный и боковые воздуховоды. немного терпения и упорства и золотой ключик в кармане :)
О!!! sheff777 ты мне и нужен!!!! Рассказывай в подробностях!!!!
sheff777
19.08.2006, 23:47
очень просто: аккуратно поддел очень тонкой отверткой край воздуховода, пошарудил немного там, потянул, вытащил край, потом с другой стороны, потом взял рукой и вытащил на себя :)
Большой дружище sheff777! Покажи на фотке с какого края поддел?
При ошибке чего можно отломать?
sheff777
22.08.2006, 19:21
надо сделать фото. поддеваешь с любого края, ты либо отделишь сам воздуховод от декоративной части, которая находится на торпеде или вытащишь сам воздуховод
sheff777 будь другом покажи на фотке!!!! Буду очень признателен. Просто боюсь сломать пол торпеды...
sheff777
24.08.2006, 23:16
в пятницу 25 сфоткаю и выложу. а то два дня был не в состоянии :) :beer:
sheff777
31.08.2006, 23:51
спешиально для Vputi:
на 2 первых фото - где подковырнуть отверткой(я так делал), на остальных пазы, которые держат воздуховод и крышку воздуховода. удачи :wave:
спешиально для Vputi:
на 2 первых фото - где подковырнуть отверткой(я так делал), на остальных пазы, которые держат воздуховод и крышку воздуховода. удачи :wave:
Братан,подскажи как середину вынул,не сломал ли чего?
(имею в виду мафон и т.д)
sheff777
01.09.2006, 00:21
все вынул аккуратно. и воздуховоды и середину. кстати посмотри свой сабж, я там тебе написал по поводу твоей рамки :)
ребят а у меня по центру вообще колёсико не работает, мож подскажите???
sheff777
02.09.2006, 11:44
ребят а у меня по центру вообще колёсико не работает, мож подскажите???
снимаешь воздуходув, разбираешь. может просто заело, может колесико вышло из пазов, где должно сидеть - перекосило.
sheff777 вытащил я его. К нему подходят 2 очень коротких провода (подсветка), один я сразу вынул, второй еще пока нет.
Как туда подлезть чтобы подключить их?
sheff777
16.09.2006, 23:17
у меня провода подсветки длинные, т.е имеют длину чтобы вытащить воздуходув, а потом отсоеденить провода
Greshnik
11.09.2008, 22:28
ппц как лампочку извлечь???
sheff777
13.09.2008, 11:39
просто и аккуратно:)