Просмотр полной версии : Парктроники :(((
VictorMSK
18.08.2006, 22:28
:kos: :bur2:
Поехал я сегодня друзей отвозить в ША2. Приехали мы значица, и решили присоединиться к касте злостных парковка-неплатильщиков, и постоять минуток 10 возле аэропорта (есть там такой островочек где все тусят в ожидании). Значица стоял я там, а потом решил поближе к бордюру запарковаца, чтоб все как у всех и никому не мешать. Ну я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] обычно головой, конечно думаю, а тут в последнее время забивать стал, мол на то я за технику платил, я им маи деньгЫ, а они мне камфорт и спакойствие :super: А сзади, естестно, машина стоит. Еду я значит еду себе задом и жду, кагда же наканец услышу писк парктроников. :kos: Ну значица писк я не услышал, а услышал удар. Хуякс! :1poke: Че-та, думаю, не пахоже это на парктроники мои, тональность не та. Выхожу значица - и правда, чуть чуть подрихтовал я таки девяточку, что сзади стояла. (Я на самом деле ХЗ, девяточка это, восьмерочка или десяточка, я в ТАЗах ни бум бум). Короче хорошо, что я не быстро ехал, у меня совсем маленькая царапинка, а у него, по его словам "бампер ушел". Кароче куда он там у него ушел выяснять не стали, получил он 100 руб "на бутылку" а я поехал дальше, самолет не ждет :znaika:
Вот такая вот ботва. Так что доверять доверяйте, но глазками тоже всегда смотрите :znaika:
Удачи на дорогах :mat: :crazy:
Вить, ты не обижайся, но даже в мануале написано, что парктроники не являются решением всех бед. Так что в этой ситуации полностью твоя вина и не надо косить на бабло и технику.
VictorMSK
18.08.2006, 22:51
Да какие обиды ;) Просто я часто на него полагаюсь, так как при парковке габаритов аффто все равно не чувствую!
P.S. А мануал я так и не прочитал, за исключением отдельных глав :-/
Поехал я сегодня друзей отвозить в ША2. Приехали мы значица, и решили присоединиться к касте злостных парковка-неплатильщиков, и постоять минуток 10 возле аэропорта (есть там такой островочек где все тусят в ожидании). Значица стоял я там, а потом решил поближе к бордюру запарковаца, чтоб все как у всех и никому не мешать. Ну я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] обычно головой, конечно думаю, а тут в последнее время забивать стал, мол на то я за технику платил, я им маи деньгЫ, а они мне камфорт и спакойствие :super: А сзади, естестно, машина стоит. Еду я значит еду себе задом и жду, кагда же наканец услышу писк парктроников. :kos: Ну значица писк я не услышал, а услышал удар. Хуякс! :1poke: Че-та, думаю, не пахоже это на парктроники мои, тональность не та. Выхожу значица - и правда, чуть чуть подрихтовал я таки девяточку, что сзади стояла. (Я на самом деле ХЗ, девяточка это, восьмерочка или десяточка, я в ТАЗах ни бум бум). Короче хорошо, что я не быстро ехал, у меня совсем маленькая царапинка, а у него, по его словам "бампер ушел". Кароче куда он там у него ушел выяснять не стали, получил он 100 руб "на бутылку" а я поехал дальше, самолет не ждет :znaika:
Вот такая вот ботва. Так что доверять доверяйте, но глазками тоже всегда смотрите :znaika:
Удачи на дорогах :mat: :crazy:
мДа неприятно .. Тока я не понял почему девайс не запищал??
Да заклинило в мозгах у них что то, но я еще раз повторюсь - нельзя полагаться только на парктроники. Я этим летом тоже так подумал, когда на даче задом сдавал, слава богу забор не сломал :)
VictorMSK
18.08.2006, 23:56
Лошадиным силам нужна хотя бы одна голова :super: :wave:
В даном случае, просто больше нет каментов, правилнее уже точно не скажешь...
Да так то оно так но если девайс был включен и не заработал в положенных условиях значит его надо чинить и это уже не гуд. А глова на то что бы он помогал нашей голове при маневре,а не думал за нас :mat:
...Ну я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] обычно головой, конечно думаю, а тут в последнее время забивать стал... ...услышал удар. Хуякс! :1poke: Че-та, думаю, не пахоже это на парктроники мои, тональность не та.... ....Вот такая вот ботва....
:lol: :lol: :lol: Прикольно.
2snst Дорогой я когда твои опусы читаю, ловлю себя на мысли, что пунктуация не твой друг, мля ну тяжело твои сложносочинённые предложения без запятых читать. Все не надо, но для разделения смысловых частей - стоило бы. Если будут траблы, то пиши не стесняйся, помогу.
до
Да так то оно так но если девайс был включен и не заработал в положенных условиях значит его надо чинить и это уже не гуд. А глова на то что бы он помогал нашей голове при маневре,а не думал за нас :mat:
после
Да так то оно так, но если девайс был включен и не заработал в положенных условиях, значит его надо чинить и это уже не гуд. А глова на то, что бы он помогал нашей голове при маневре,а не думал за нас :mat:
:) :) :) :)
Tandem : :) Я когда сложные предложения такие пишу что бывает часто то запятые обычно удаляю потом что б не вводить в заблуждение грамотностью своею :lol: :lol: :lol:
SNST: :) я понял чтоб непариться ты удаляешь знаки препинания потому что обычно пишешь сложные предложени чтобы никто не догодался что ты имеешь ввиду когда высказываешься в разных темах особенно когда что нибудь спрашиваешь если сам не уверен поймёт тебя кто нибудь или нет а если ты вдруг поставишь запятую то как я понял ты хочешь всех запутать чтобы не расслаблялись так как если купил себе фольксваген то должен уметь разобраться в любом тексте а не думать что каждый тут будет ставить запятые ведь народ как правило грамотный чтобы осилить любую галиматью не задумываясь над знаками препинания и смысловыми разделениями предложений особенно сложносочинённых или просто сочинённых но не разделённых знаками пунктуации и прочими знаками если нет таких чтоб
VictorMSK
20.08.2006, 12:07
Тандемчег, после прочтения твоего опуса на одном дыхании, так и хочется добавить - "АМИНЬ" :D
Тамденмчег у нас Доктур, лечит всег подряд! :thumbup:
Lang +1!
Кашпировский!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
SNST: :) я понял чтоб непариться ты удаляешь знаки препинания потому что обычно пишешь сложные предложени чтобы никто не догодался что ты имеешь ввиду когда высказываешься в разных темах особенно когда что нибудь спрашиваешь если сам не уверен поймёт тебя кто нибудь или нет а если ты вдруг поставишь запятую то как я понял ты хочешь всех запутать чтобы не расслаблялись так как если купил себе фольксваген то должен уметь разобраться в любом тексте а не думать что каждый тут будет ставить запятые ведь народ как правило грамотный чтобы осилить любую галиматью не задумываясь над знаками препинания и смысловыми разделениями предложений особенно сложносочинённых или просто сочинённых но не разделённых знаками пунктуации и прочими знаками если нет таких чтоб
я читал и плакал! :D :D :D
выдыхай :)
между прочим, я б ищо дабавил запятую адну.
"Да так то оно так, но если девайс был включен, и не заработал в положенных условиях"
чо думаете, камрады? нада запятую вставлять или нет?
Па теме - было похожее на моей машинке - у меня правда ParkMaster стоит - еду себе задом, он редко так попискивает, я нечаянно в зеркало правое глянул - а там впритык бампер соседского Пассата. Чуть не поплохело!
Х.з. что было, но с дистанцией мой парктрон явно лажанулся. Правда это зимой было - у меня акку тогда дох периодически...