Просмотр полной версии : КАКОЙ РАСХОД
is251184
03.06.2012, 19:08
КАКОЙ РАСХОД ТОПЛИВА НА ДВИГАТЕЛЕ 2,0 TDI 170 Л.С ДВ CBBB
is251184
03.06.2012, 22:19
БАЯН..... сам баян
Марбелья
04.06.2012, 00:17
Ну, хотя бы вот тут можно глянуть: http://rstcars.com/autocatalog/volkswagen/passat/passat_b6/volkswagen_passat_4797.html
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=43984&d=1326438580&thumb=1 (http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=43984&d=1326439858) это после 200х км. пробега при скорости не более 120 км в час. из расчета этой скорости и при постоянном режиме езды расхот по дачику падает до 3.8-4 литров, бака 70л. хватает на 1800км.
is251184, город от 6л. до 15 л на 100 км. Трасса от 5л. до 10л. на 100 км. Такой ответ устроит???
Все очень субъективно... ЧТобы расход был в рамках тех цифр, что дает производитель - надо быть мега-тошнотиком и ездить как пенсионер :)
из расчета этой скорости и при постоянном режиме езды расхот по дачику падает до 3.8-4 литров, бака 70л. хватает на 1800км.
нихера се...))
Сообщение добавлено в 14:51, предыдущее сообщение было в 14:50
надо быть мега-тошнотиком и ездить как пенсионер :)
что стасемидесяти силам крайне не рекомендовано))
ЧТобы расход был в рамках тех цифр, что дает производитель - надо быть мега-тошнотиком и ездить как пенсионер
+1...
падает до 3.8-4 литров
...:)...
Я согласен что постоянно так ездить не будешь но и наваливать типа с буксом на авто с двухмассовыми маховиками это тоже развлечение не из дешевых. Даже если ездить не по пенсионерски то всеравно на этом маторе расход город до 15 а трасса до 10 это слишком, не берет он столько. Я по городу тоже не как пенсионер езжу вот только расход еще не разу за 7.5 л. не перевалил. Я так думаю у людей с большим расходом что то с авто.
не разу за 7.5 л. не перевалил. Я так думаю у людей с большим расходом что то с авто.
Траффик в городах разный бывает)) Особенно в пятницу вечером. 15 конеш перебор, но лично мой рекорд 13,4 л/100км (пятница, лето, 41 км пути со средней скоростью 12 км/ч, время в пути 3,5 часа).
ИМХО- эта величина (расход) сугубо индивидуальна...а так же зависит от качества топлива и состояния ДВС...афтару, если нужны цифры, стОит заглянуть в сервисную книгу, на исправном моторе и среднем юзере цифры примерно совпадают с указанными там...
то всеравно на этом маторе расход город до 15 а трасса до 10 это слишком
Согласен... Это я для того написал, чтобы спрашивающий понял, что ответа как такового не получит. У всех расход свой... У меня ниже 7 по трассе не опускается, т.к. люблю притопить. А как жену посажу за руль - так до 5 падает :)
жену посажу за руль - так до 5 падает
Она легче...:)...
бака 70л. хватает на 1800км.
Улыбнуло...
Нет, я конечно понимаю что с моим расходом этого не понять.
Но не до такой же степени.
Дизелисты, будьте скромнее...
Сегодня проехал 90 км из области в Москву. Средняя скорость 54 км/ч, средний расход - 7,1 л. Время в пути - 1ч. 50 мин. Двиг. 1,8 tsi (CDAB), МКПП.
Дизелисты, будьте скромнее...
Максимум, что видел на БК после заправки полного бака-1270 км запасу...1800 перебор, эт как в топгир- без света и климата и писать в бутылку на скорости 95-105 кмч- нафик такой кайф...
Сообщение добавлено в 10:58, предыдущее сообщение было в 10:51
проехал 90 км из области в Москву. Средняя скорость 54 км/ч, средний расход - 7,1 л. Время в пути - 1ч. 50 мин
Минимум, что видел у себя на трассе- 4 человека в салоне, 1670 км не вынимая (Минск- Севастополь), 20,5 часов в пути (2 с чем то часа граница, но они тоже посчитались), средняя скорость 81 кмч, расход 5,0. Отнюдь не тошнил...:)... Обратно той же дорогой- 5,5, но только дынь вез 10 штук торпед в салоне...:)...
Ну, ну, вот так и получается, сначала сами же свои тачки гробят а потом по форумам через два-три месяца мол если кто сталкивался помогите. Да этот автомобиль с хорошим и сильным мотором но это не гоночное авто. Бака на 1800 я же сказал если придерживаться 110-120 км/ч но даже и при езде 220 расход все равно за 10ку не выходит.
че курим то? сказано же выше, что зависит от эксплуатации и трафика. Если вы тока по автобанам носитесь - круто и вам повезло. У нас же пробки одни. И причем здесь гоночный? никто ж не говорит про от светофора до светофора тапку в пол, но и 50 на нем ездить - лучше уж матиз купить.
че курим то? сказано же выше, что зависит от эксплуатации и трафика. Если вы тока по автобанам носитесь - круто и вам повезло. У нас же пробки одни. И причем здесь гоночный? никто ж не говорит про от светофора до светофора тапку в пол, но и 50 на нем ездить - лучше уж матиз купить.
Мы сдесь тоже не всегда по бану ездим, и также в пробках стоим, но расход 15 литров это действительно если от светофора до светофора с места с буксом, до максимума а потом резкое торможение. Мужики, но на самом деле, на 2.0, 170 л.с. в побках с дергатней даже 8-9литров это перебор. неоднократно на банах поподал в пробки или как сдесь говорят в штау и штау эти бывают по 20км. и то расход не выходил за 6-6.5 литров.
Мы сдесь тоже не всегда по бану ездим, и также в пробках стоим, но расход 15 литров это действительно если от светофора до светофора с места с буксом, до максимума а потом резкое торможение. Мужики, но на самом деле, на 2.0, 170 л.с. в побках с дергатней даже 8-9литров это перебор. неоднократно на банах поподал в пробки или как сдесь говорят в штау и штау эти бывают по 20км. и то расход не выходил за 6-6.5 литров.
Пробки пробкам - рознь :) Я вот вчера покатался по пробкам 3 часа со средней скоростью 15 км/ч. Расход - больше 12 л. :)
ладно не буду спорить хотя как говоритса в споре рождается истина. Через месяц если ничего не изменитса буду в москве проездом и специально сфоткаю табло в какой нибудь пробке и если я был не прав не обламаюсь извениться за свой спор.
Nemez55, не горячитесь...всё в этом мире относительно...и расход топлива тоже...может у Вас бак резиновый и растягивается...:)...
Nemez55, не горячитесь...всё в этом мире относительно...и расход топлива тоже...может у Вас бак резиновый и растягивается...:)...
да нет не резиновый. 70 литров как и положено.
сначала сами же свои тачки гробят
Отнюдь...я не езжу больше 140 кмч принципиально- дороги не те, даже в РБ+дети в машине. 100-120 крейсерская...:)...
Сообщение добавлено в 13:54, предыдущее сообщение было в 13:53
70 литров как и положено.
73...:)...но можно и 78 впихнуть- проверено...:)...
Отнюдь...я не езжу больше 140 кмч принципиально- дороги не те, даже в РБ+дети в машине. 100-120 крейсерская...:)...
Сообщение добавлено в 13:54, предыдущее сообщение было в 13:53
Это было не в ваш адрес. Ваш расход балее близок к таму что я писал. 1800 это на длительное растояние со стабильной скоростью. Я поразился расходом у людей от 10 до 15ти литров, это же не нормально.
Я поразился расходом у людей от 10 до 15ти литров,
Просто надо пожить в Москве много...:)..., удивление исчезнет...
Просто надо пожить в Москве много...:)..., удивление исчезнет...
http://zagony.ru/admin_new/foto/2010-12-20/1292846100/demotivatory_na_ponedelnik_47_foto_8.jpg
Кубинес 32
06.06.2012, 17:46
это что правда,что можно 78л впихуть.я думал что 72-73л не больше и то слышал,что вредно насосу что в баке.здесь писали.тем летом на юга ехали,так на границе 70л влезло и еще +3л.я заправщику сказал хватит,а то зальешь авто и буду как камазист по Одессе ездить)...
правда,что можно 78л впихуть
Это в общей сложности в баке получается. Правда, но я так делаю, только перед украинской границей и то не всегда...да и цедить по 300 грамм на отстреле пистолета часто ломы...по трассе- ещё куда ни шло- сгорит быстро, а по городу заправляюсь "до первого щелчка"(с)классный анекдот...:)...
это что правда,что можно 78л впихуть
У меня получилось на границе с хохлами почти 75 (пальцем доставал уже).
Сообщение добавлено в 23:13, предыдущее сообщение было в 23:12
классный анекдот...
??
??
В Военно-медицинкской акадении ВМФ преподаватель рассказывает курсантам о методике постановки клизмы в боевых условиях и темноте. "Между лопатками лежащего пациента нащупываете вертикальную линию позвоночника, прижимаете рабочую часть клизмы к линии позвоночника и ведёте клизмой вниз. До первого щелчка!"
буду в москве проездом и специально сфоткаю табло в какой нибудь пробке и если я был не прав не обламаюсь извениться за свой спор.
Да пробка пробке - рознь... Сегодня вот 8.5 по городу вышло. Это при том, что я быстро передвигаюсь и люблю гашетку потоптать...
Я поразился расходом у людей от 10 до 15ти литров, это же не нормально.
15 это я так, для красного словца... Но 12-13 регулярно вижу, когда по центру пару часиков "постоишь" :)
До первого щелчка!:lol::thumbup:
Да пробка пробке - рознь... Сегодня вот 8.5 по городу вышло. Это при том, что я быстро передвигаюсь и люблю гашетку потоптать...
15 это я так, для красного словца... Но 12-13 регулярно вижу, когда по центру пару часиков "постоишь" :)
Я раньше тоже любил на гашетку потоптать, особенно с буксом пока с заменой махавика не столкнулся (на другом авто). Это ужасно хлопотно и дорого потаму как он двухмассовый и резвости не любит. На сегодняшний день я больше предпочитаю езду где то между молодежной и пенсионерской.
Бака на 1800 это я приводил пример что такое возможно хотя в мире уже поставлен рекорд на подобном моторе на одном баке 2600км. А с дуру как говоритса можно и х...р сломать.