Просмотр полной версии : Помогите с выбором
Хочу взять В6 сарайку. Друзья советуют взять Mazdu6 тоже сарай. Объясните чайнику :shock: :shock: :shock:
Что же Тебе на Пассатовском форуме могут посоветовать-конечно Б6!!!А если серьезно нужно брать то,к чему больше лежит душа,что Тебе самому нравится больше,хотя бы по внешнему виду и салону!
Хочу взять В6 сарайку. Друзья советуют взять Mazdu6 тоже сарай. Объясните чайнику :shock: :shock: :shock:
Объясняю: если ты чего то хочешь, а тебе советуют, что то другое, то тебе надо разобраться с самим собой - хочешь ли ты то, чего хочешь, или хочешь слушать людей которые хочут давать тебе советы, но не хочут того чего хочешь ты. Если хочешь, купить Б6, надо хотеть сильнее, чтобы разный ипонски аццтой, не смущал твой неокрепший разум.
зыж во прогнал :eek: :)
EugeneEx
19.08.2006, 23:30
Тандемчег прав, ты это прежде всего ты, и лично ты сам знаешь, для чего тебе нужна машина, какая тебе нужна машина, в том числе новая или б/у.
Это мне тут вчера один чунга-чанга заявил: "А?Чо???! 40 тык баксов?! За это?! Пля да я б лучше крузака взял 2000 года!", на что получил жесткий, аргументированный ответ :)
Хе-хе. Такие люди никогда не будут ездить на новых машинах, им денег жалко :)
Mazda 6 за 40 тык можно взять и полноприводную, и на полном фарше, но имхо, Mazda 6 и Passat B6 рядом не стояли, вообще никак.
Mazda она какая-то игрушечная, что ли. "Прилизанная как баба!" (с) Брат II :)
sheff777
20.08.2006, 00:11
мазда уже прошла рестайлинг - через год-два будет новая модель - угораешь на деньги при вторичной продаже и будешь ездить на авто предыдущего поколения. мне лично нравится В6 универсал. но и мазда симпотична. можно спорить, приводить доводы, аргументы, но все упирается во вкус. подошел, оценил, понравилось - надо брать. и пох... что говорят другие. народ ведь ездит на китайских авто :eek: и никого не слушает. вот и здесь надо делать также. брать то, что понравилось. зайди на форум маздоводов :) и тебе скажут, что лучше мазды6 ничего нет. так и здесь.
думай, ведь ездить тебе. :znaika:
Спасибо. Меня смутили. 23,08,06 приходит моя сарайка В6. Как придет отпишусь.
...пока не въехал,-- зачем две одинаковые темы? ....
....напиши хоть какой комплектации пассат и какой мазда, какие движки рассматриваются в конце концов...
:shock: я фигею машину выбирают как женщину, я уверен многие жену быстрее выбрали чем машину
У меня у самого раньше немцев не было.., но Пасс отличный выбор.., ничуть не жалею!!