PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про RNS MFD2 DVD

adv
19.08.2006, 23:52
Заказал B6 c RNS MFD2 DVD. Эта штуковина не поддерживает аудио диски. Для этого нужно заказать отдельно CD changer или подготовку USB или Ipod. Причем что-то одно из этого. Заказ еще можно скорректировать в течении недели. Склоняюсь к USB. Подскажите, правильно ли вообще выбрал, может вообще отказаться от RNS.
Проавда собираюсь ездить по Европе и обещают с 2007 следующего года навигацию по россии открыть.

Vista
20.08.2006, 09:46
MFD 2 DVD поддерживает аудио CD. На сайтах информация неверная
Я тоже сначала заказал, а потом прочитал, но стоящая у меня их прекрасно читает. Я себе дополнительно поставил устройство для подключения ipod и теперь вообще просто прекрасно
встречный вопрос - навигационных ДВД по россии не встречал?

Vista
20.08.2006, 09:47
кстати система по европе (финка, швейцария, германия) работает просто прекрасно. Особенно удобно дублирование на МФА

adv
20.08.2006, 22:29
Навигационных CD для России не встречал, есть только Москва до МКАД + дорога от Москвы до Польши (М1 и далее).
Кстати, нет ли у кого описания RNS MFD2 DVD (можно и на английском) и как вообще звук от радио и СD на этой штуковине?

yuranich
11.09.2010, 16:16
Навигационных CD для России не встречал, есть только Москва до МКАД + дорога от Москвы до Польши (М1 и далее).
Кстати, нет ли у кого описания RNS MFD2 DVD (можно и на английском) и как вообще звук от радио и СD на этой штуковине?

Народ, так все таки есть для нее карты Москвы? подскажите где скачать?
И еще в бардачке есть разъем USB вставлял флешку но музыка не играет...у кого как?

толстый
11.09.2010, 16:21
карт нет

Kolyan96
20.09.2010, 23:06
Народ, а вообще, кто ни будь с этим прибором что ни будь делал???
Такой монитор большой, хочу DVD на нем смотреть, а не могу (даже на стоянке, не говоря уж про в движении).
Может кто поделится опытом???
Еще, хочется диск с Навигацией новый... :)

толстый
20.09.2010, 23:31
подключи к ней внешнее устройство, хоть комп, и будет счастье