Просмотр полной версии : Вопрос про RNS MFD2 DVD
Заказал B6 c RNS MFD2 DVD. Эта штуковина не поддерживает аудио диски. Для этого нужно заказать отдельно CD changer или подготовку USB или Ipod. Причем что-то одно из этого. Заказ еще можно скорректировать в течении недели. Склоняюсь к USB. Подскажите, правильно ли вообще выбрал, может вообще отказаться от RNS.
Проавда собираюсь ездить по Европе и обещают с 2007 следующего года навигацию по россии открыть.
MFD 2 DVD поддерживает аудио CD. На сайтах информация неверная
Я тоже сначала заказал, а потом прочитал, но стоящая у меня их прекрасно читает. Я себе дополнительно поставил устройство для подключения ipod и теперь вообще просто прекрасно
встречный вопрос - навигационных ДВД по россии не встречал?
кстати система по европе (финка, швейцария, германия) работает просто прекрасно. Особенно удобно дублирование на МФА
Навигационных CD для России не встречал, есть только Москва до МКАД + дорога от Москвы до Польши (М1 и далее).
Кстати, нет ли у кого описания RNS MFD2 DVD (можно и на английском) и как вообще звук от радио и СD на этой штуковине?
yuranich
11.09.2010, 16:16
Навигационных CD для России не встречал, есть только Москва до МКАД + дорога от Москвы до Польши (М1 и далее).
Кстати, нет ли у кого описания RNS MFD2 DVD (можно и на английском) и как вообще звук от радио и СD на этой штуковине?
Народ, так все таки есть для нее карты Москвы? подскажите где скачать?
И еще в бардачке есть разъем USB вставлял флешку но музыка не играет...у кого как?
Kolyan96
20.09.2010, 23:06
Народ, а вообще, кто ни будь с этим прибором что ни будь делал???
Такой монитор большой, хочу DVD на нем смотреть, а не могу (даже на стоянке, не говоря уж про в движении).
Может кто поделится опытом???
Еще, хочется диск с Навигацией новый... :)
подключи к ней внешнее устройство, хоть комп, и будет счастье