Просмотр полной версии : (Иркутск) Продаю Костюм Bosco Sport оригинал
IRKUTSKIi
11.06.2012, 20:46
Настоящий Bosco куплен в фирменном магазине в Москве в подарок, причина продажи не подошел по размеру, совершенно новый, размер XL
http://www.avito.ru/items/irkutsk_odezhda_obuv_aksessuary_kostyum_bosco_spor t_original_81881249
Одноклубникам сделаю скидку:):):)
Отправлю хоть в космос49994499954999749998http://www.passat-club.ru/forum/images/misc/pencil.png
IRKUTSKIi
16.06.2012, 18:48
Цена снижена до 8500
Полное лоховство! Даже даром не надо!
AntonGolova
16.06.2012, 21:05
помню в рао выдали толстовки боско с логотипом рао, дома валяется где-то)
кубинец, когда танк на место вернут?
кубинец, когда танк на место вернут?
вряд ли он в музее походу на пмж! Дачники в костюмах Боско мрази из за них стирают нам память! ;)) а если по теме мой знакомый купил себе жене и двум детям такие костюмы и поехал на отдых я реально ржал!;))) но он немного не русский это все обьясняет! Я когда то купил себе и такой обплевался Епаный Китай с символикой Раша материал синтетика не спортом заняться не посрать сходить ацтой!
IRKUTSKIi
16.06.2012, 23:57
Полное лоховство! Даже даром не надо!
Зачем писать эту ерунду?
Извини за грубость но это правда!
IRKUTSKIi
17.06.2012, 02:15
Я тебя вообще понять не могу, какая правда? Вся Россия в них ходит и вдруг не кому не нужен или по твоему спортивные вещи это лоховство?
Да просто ваня Лошара! у него нет спортивног костюма вот и завидую!! Нормальные пацаны все в спорте ходят !)
Извини за грубость но это правда!
+1.
лет 5 назад думаю еще боско был в тренде, сегодня выглядит по меньшей мере глупо.
AntonGolova
18.06.2012, 21:01
да и качетство честно говоря хня полная
qwertyk43
18.06.2012, 21:10
Да просто ваня Лошара! у него нет спортивног костюма вот и завидую!! Нормальные пацаны все в спорте ходят !)
Да, такой костюм в некоторых регионах РФ является не только визитной карточкой и обозначением статуса владельца, но и может даже являтся пропуском в некоторые места. Я уж не говорю, что подобный костюм обеспечивает максимальную защиту и безопасность при движении в любое время суток в районах с любым количеством и качеством населения. ))) Вообщем, Вано походу и правда завидует, а злится, потому что размер не его ))))
Подрастянуть можно. Он эластичный. А Ваньку всхуднуть малость- вот и консенсус!
qwertyk43
18.06.2012, 21:28
Как же тогда все узнают, что Вано боди буилдер? ))))
Как же тогда все узнают, что Вано боди буилдер? ))))
Нет уж балахоны китайские не наша тема футболку в обтяжку чтобы 52 см видны были!;)))
Что 52? Сиськи 52? Ого!
Нет письки!
IRKUTSKIi
19.06.2012, 11:59
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вам только всем повод дай попиз..ть
Да, такой костюм в некоторых регионах РФ является не только визитной карточкой и обозначением статуса владельца, но и может даже являтся пропуском в некоторые места. Я уж не говорю, что подобный костюм обеспечивает максимальную защиту и безопасность при движении в любое время суток в районах с любым количеством и качеством населения. ))) Вообщем, Вано походу и правда завидует, а злится, потому что размер не его ))))
Под столом)))))
xTheTRYx
19.06.2012, 16:18
Я тебя вообще понять не могу, какая правда? Вся Россия в них ходит и вдруг не кому не нужен или по твоему спортивные вещи это лоховство?
да. это полное лоховство. Говнотрейники с залотой надписью дольче-габана... и тд... я одной бабе говорю, нафига трейники нацепила, это модно чтоль... она "это не трейники а адики"... мда... в общем быдло оно и в африке быдло... семки, растянутые трейники...
Блин, может наши футпалисты проигрывают на раз - потому что сборная в боско тусит на тренировках.
xTheTRYx
19.06.2012, 17:42
Dens,проигрывает потому что футболисты рекламируют от гандонов до туалетной бумаги... А футболом не занимаются... Хамят, считают себя мегазвездами и тд... Ну, как обычно, быдло, да... Я уверен, фактически на 100 процентов ,что хорошая дворовая команда, предложи ей 100000000 рублей за победу, и тренероваться будет по настоящему 25 часов в сутки и сделает их... Только фигня в том, что то что идет по тв НЕ ФУТБОЛ а РЕКЛАМА пивасика, машинок, еще чего-то... Это спектакль. По этому не смотрю это дерьмо, и никому не советую.
IRKUTSKIi
19.06.2012, 18:24
сайт нытиков, читаю аж тошно за вас, хуже телок, одно нытье и ничего по делу, не нравиться костюм-проходите мимо..........
И не говори сайт лохов которые себе даже костюм купить не могут! )))))) Пысы: Скажи по секрету закупаешься не тут http://krasnoyarsk.olx.ru/bosco-iid-401425077 хороший бизнес есть каналы? :)))
IRKUTSKIi
20.06.2012, 21:04
И не говори сайт лохов которые себе даже костюм купить не могут! )))))) Пысы: Скажи по секрету закупаешься не тут http://krasnoyarsk.olx.ru/bosco-iid-401425077 хороший бизнес есть каналы? :)))
Смешной ты персонаж КУБИНЕЦ)
Ни фигасе накрутка ))) пятак в карман )))
Да для своих это и не много!
Тем более,что китайцы,которые в подвале шлёпают эти костюмы,вообще за еду работают. Такой выхлоп-за год миллиардером стать можно.
Мож клубную закупку замутим?(но для одноклубников мож по 10 тык брать будем?) Там ещё вышить пасс-клаб. Купим ещё себе барсетки и лакированные туфли чёрные.Этож шик!ёпть.
Как на горе съедутся все. Лансы и остальные поокуеют.Все стоят,барсетки крутят,плюют на асфальт,поправляют яйца постоянно (девчёнки могут поправлять сиськи).Крастота!
Как на горе съедутся все. Лансы и остальные поокуеют.Все стоят,барсетки крутят,плюют на асфальт,поправляют яйца постоянно (девчёнки могут поправлять сиськи).Крастота!
:vah02::vah02::vah02:
IRKUTSKIi
22.06.2012, 15:16
Ладно уговорили, цена снижена 8400)
Я ошибся у меня есть Форвард круче чем Боско ибо Федором Емельяненко раскручен черно желтый на груди Руссия на спине герб немного б/у размер 60-62 продам за 5000!;)))))
IRKUTSKIi
22.06.2012, 20:30
Я ошибся у меня есть Форвард круче чем Боско ибо Федором Емельяненко раскручен черно желтый на груди Руссия на спине герб немного б/у размер 60-62 продам за 5000!;)))))
В магазине новый форвард 3.5 стоит, а боско новый 16, че этот костюм тебе покоя не дает, пишешь и пишешь всякую ересть, тебе вообще сколько лет?
IRKUTSKIi
26.06.2012, 12:15
Кубинец оторви свою задницу от копмпа и сходи в настоящий магазин боско, а не к китайцам на рынок, где как я понимаю ты и отовариваешься и узнаешь сколько костюм стоит
Лучше у Китайцев отовариваться чем такое говно носить! Тем более красного цвета надо быть либо геем либо геем альтернатив быть не может! А если серьезно ты правда думаешь что на нашем форуме тем более парни Москвичи купят такой костюм?
IRKUTSKIi
27.06.2012, 21:02
Перед подачей объявления я не думал что костюм вызовет такое внимание, тем более столько негатива, у нас в Иркутске настоящий Боско (купленный в фирменном отделе), а не подделка(кстати она сильно отличается) считается престижным, многие мажоры, просто спортсмены, взрослые люди носят, даже бандиты и те носят, я одного понять не могу тут все сравнивают его с костюмом за 3500 китайской зал.пой, вы думаете что он стоит 3500 (реальная цена 16000) или просто вы считаете что он для геев и тазоводов?
За 500 взял бы, в лес за грибами ходить....... и не потеряешься, и клещи не страшны..!!!
IRKUTSKIi
27.06.2012, 22:07
Закройте тему!!!!!!!!!
Вот правильно ) иди на таз клаб продавать )) а лучше на авито !!
AUTOPROFI2000
27.06.2012, 23:29
Добрые ВЫ все.
...считается престижным, многие мажоры, просто спортсмены, взрослые люди носят, даже бандиты и те носят...
Что за "система координат" у людей в башке:vah02::vah02::vah02: а как же учителя, инженеры, врачи.
Короче зимой одному общему другу покупали на ДР комплект БоскоСпорт! Захотел он красный...мы с корешем поржали и поехали в Весну на Арбат покупать... Купили зимний(типа лыжный) и летний костюмы, свитер, шапку и кросы еще по моему... За все отдали порядка 75 или 80 косарей... Так вот. Я очень долго ржал, когдане продавцы сказали, что нам очень повезло ибо эта партия вещей пошита в Армении, а не в Китае гыгыгыгы
qwertyk43
01.07.2012, 16:55
А кто такой и чем крут этот боско, кроме того что он разок одел нашу бездарную сборную? Чем костюм найк или адидас хуже?
IRKUTSKIi
01.07.2012, 18:28
А кто такой и чем крут этот боско, кроме того что он разок одел нашу бездарную сборную? Чем костюм найк или адидас хуже?
Боско уже третий раз одевает олимпийскую сборную!!!! Емеешь что то против нашей олимпийской сборной?
qwertyk43
01.07.2012, 18:46
Боско уже третий раз одевает олимпийскую сборную!!!! Емеешь что то против нашей олимпийской сборной?
не потому ли они постоянно проигрывают, что носят прикид от боскова…
Емеешь что то против
Емеем, особенно футболистов...))
носят прикид от боскова…
Не Боскова, а Куснировича)))
Все офф, сорри
IRKUTSKIi
01.07.2012, 22:53
Емеем, особенно футболистов...))
Не Боскова, а Куснировича)))
Все офф, сорри
Какие футболисты? Футбол хоть раз посмотри чтоб коменты безсмысленные не писать, на будущее, они носят adidas
Какие футболисты? Футбол хоть раз посмотри чтоб коменты безсмысленные не писать, на будущее, они носят adidas
Оооо даааа!!! Наши Олимпийцы это гордость нации! По теме: костюм говно! Брать не советую никому!!!
В Салите сейчас скидоны начались! Я купил костю hugo boss акуеннейший за 9 косарей неделю назад, а ты тут впариваешь куйню эту за те же деньги! Ты вообще с рынком шмоток в Москоу и Питере знаком епт!?
IRKUTSKIi
02.07.2012, 10:40
Оооо даааа!!! Наши Олимпийцы это гордость нации! По теме: костюм говно! Брать не советую никому!!!
В Салите сейчас скидоны начались! Я купил костю hugo boss акуеннейший за 9 косарей неделю назад, а ты тут впариваешь куйню эту за те же деньги! Ты вообще с рынком шмоток в Москоу и Питере знаком епт!?
Молодец, я же не босовский костюм продаю, к чему это сравнение? Я же ни кому не навязываю покупать его, выложил для того, вдруг нужен кому то, в пол цены, если нет, да и ладно с меня не убудет, а такие сравнения- за эти бабки я купил бы то или другое, говорит только о вашей недалекости.
Дайте два)))
В Питере красный цвет нынче в моде!
На работу буду в нем ходить :vah02::vah02::vah02:
В боско и айфоном буду модным перцем :hlp:
Я купил костю hugo boss акуеннейший за 9 косарей неделю назад,
:vah02::vah02::vah02: епть есче один ))) бежим покупать))