Просмотр полной версии : Шууубка для любимой жены.
Соучаснеги, скорей всего соучагницы, куда поехать купить шууубку моей любимой, у неё сейчас норка - надоела, что в моде сейчас, и что - :shock: как скажут в Грецию?
Соучаснеги, скорей всего соучагницы, куда поехать купить шууубку моей любимой, у неё сейчас норка - надоела, что в моде сейчас, и что - :shock: как скажут в Грецию?
В Грецию ехать за шубами не стоит, у нас в Москве шуб хватает. А по поводу того, что сейчас в моде, то шуба всегда в моде, главное, чтобы она хорошо сидела и шла ее обладательнице. Бери жену и ездейте по московским меховым магазинам, пусть мереет все что нравится. Я вот, например, позопрошлой зимой шубку купила в Универмаге Москва на Ленинском, хотя до этого весь Охотный ряд прошмонала и ничего не нашла. Никогда не знаешь где себе шубу купишь :shock: :wave:
В Италию.Раза в два дешевле чем здесь и вещь качественная.А в Греции я слышал ширпотреб один-Черкизон.
ms_exist
22.08.2006, 14:22
В Италию.Раза в два дешевле чем здесь и вещь качественная.А в Греции я слышал ширпотреб один-Черкизон.
согласна - надо ехать в Италию, т.к. там можно кроме шубы кучей шмоток закупиться в разы дешевле чем в Москве....
а вообще и в москве можно подходящий вариант отыскать, главное набраться терпения :nod:
Кароче, Серёга, опять вам в иИталию надо ехать.
Vayzunoff
30.09.2013, 17:54
в москве ченить посоветуете?))))
или подождать месяцок до европы?
Лех, надо было летом брать, скидки хорошие были, ща сезон ценниг жуть, жди ивропу
Брал жене БЛ в месяц Рамадан в ОАЭ, сливали все и по очень хорошим ценам и не ширпотреб, Италия здорово, только сильно дороже будет. Изучал вопрос в Италии тоже можно купить Китай или Грецию.
Пару лет назад брали норку в инет магазине меха италии, выбрали несколько моделей приехали на склад померили и там уже определились с моделью, носится без проблем
ms_exist
30.09.2013, 21:42
У Екатерины есть магазин на Петровке, там интересные модели бывают, не одну шубу там уже покупали. Не знаю ценник в Европе, может и дешевле, зато тут гарантия.
В Греции отличные шубы я прошлой зимой не удержался и купил жене сразу две. Жил в Халкидиках сам познакомился с Гоеком и он меня провез по всем шубным местам. Там для русских Лохов конечно сливных магазинов много, а русские бабки так и хотят за 500 евро урвать все)))) лично я покупал в магазине который называется Папаниколау. У них уже 7 ое поколение шубами занимаются. Цены по любому дешевле Москвы у нас вышла длинная черная блек лама за 4 евро, короткая пончо с капюшоном за 2 евро. Изначально цена была 6.5 и 4 соответственно грек сначала косарь скинул но после того как я рассказал какой я потомственный охотник и мы выпили изрядное количество греческого вина разговор заладился!))) Качество хорошее шкурки цельные, хорошо сшиты. Приятно одним словом! Я у греков все узнал своей норки у них уже нет шкурка пиндосовская
да, Иван, правильно говорит, что все шкурки там на аукционах и скупают в пиндосии, все и китайцы и греки и итальянцы.
да, Иван, правильно говорит, что все шкурки там на аукционах и скупают в пиндосии, все и китайцы и греки и итальянцы.
Так оно и есть то что в Италии продается как блек лама есть ничто иное как американская шкурка блек нафа и не всякая женщина поймет разницу. Я в Кастории 2 дня проездил там кстати для мам и бабушек можно коричневые шубки Аля 90 е купить за 700 евро)))))) красиво там озеро я где то отчет выкладывал в путешествиях
У Екатерины есть магазин на Петровке, там интересные модели бывают, не одну шубу там уже покупали. Не знаю ценник в Европе, может и дешевле, зато тут гарантия.
Да забыл совсем, очень даже не плохой вариант
http://m.mexa-ekaterina.ru/galleri/novaya_kollektsiya_na_petrovke/palto_iz_mekha_sobolya1925.html
Или вот ))))))
http://m.mexa-ekaterina.ru/galleri/novaya_kollektsiya_na_petrovke/polupalto_iz_mekha_rysi45.html
Я бы купил именно фирменную шубу, от ателье с именем в Европе, даже не думая.
Ценник в Москве, за что не возьмись (кроме сетевых магазинов, да и те...) это что-то с чем-то.
У нас же нет бизнеса, у нас есть желание срубить бабла здесь и сейчас.
И законов никаких нет, защищающих от мошенников в торговле, подсунут вам некачественный мех...
За 4 миллиона.
Или надо с собой специалиста брать, как Б/У авто покупать, все посмотреть, понюхать, проверить - не крашена ли, не бита ))))
Камрады хотите хорошую шубу то ищите бренд
Makis Roussoulis
самая древняя у маман в ее колекции лет 10 есть и все как новая !))) и в этом году взяли, тоже как всегда на высоте качество и модельки !!!
короткая пончо с капюшоном за 2 евро
В Сочи за 1 килоевро взяли... Специально ездили за 450 км, заодно отдохнули и сэкономили 30 штук рублями...
В Сочи за 1 килоевро взяли... Специально ездили за 450 км, заодно отдохнули и сэкономили 30 штук рублями...
Думаю такая в Греции будет 300 евротоить!)))) лично я не слышал что в Сочи есть меховая фабрика)))) Греция,Италия,Китай Аля Россия потеем в прошлом в Москве у меня был опыт покупки шубы в Москве Аля Италия, вроде носилась. Сейчас ту шубу водит другой и вот тут предлагаю остановиться поподробнее может просто найти женщину у которой есть шубы тогда и покупать не надо!))))))$$$$$$$$ а на сэкономленные деньги купить новый пассат подав старый;))))))
В Греции норки дешевле 500 евро не видел... и это были не полушубки, а какие то пончо, или как их там... А фабрики в Сочи и правда нет... Там есть гостиница, в которой беспошлинно торгуют турки, греки... и в которой затариваются барыги из Москвы якобы "Миланскими" шубками....
Сообщение добавлено в 17:24, предыдущее сообщение было в 17:22
найти женщину у которой есть шубы тогда и покупать не надо!))))))$$$$$$$$ а на сэкономленные деньги купить новый пассат подав старый)))))
Я не альфонс и старушек не очень... А старый Пассат меня устраивает...
ms_exist
01.10.2013, 21:32
Да забыл совсем, очень даже не плохой вариант
http://m.mexa-ekaterina.ru/galleri/novaya_kollektsiya_na_petrovke/palto_iz_mekha_sobolya1925.html
Или вот ))))))
http://m.mexa-ekaterina.ru/galleri/novaya_kollektsiya_na_petrovke/polupalto_iz_mekha_rysi45.html
Не ну соболь и в Греции будет не 3 копейки стоить :)
Не ну соболь и в Греции будет не 3 копейки стоить :)
Это точно 7-10 евро будет стоить но они классные