Просмотр полной версии : Что мы слушаем
На работе, дома, в машине на отдыхе, мы слушаем музыку, чаше всего это радио, а какое радио слушаете Вы?
gorbushka
22.08.2006, 17:33
Максимум, Русское радио, Лав-Радио, Европа+ и Ди.Фм
А теперь то же самое, но, наверху :)
А я щас слушаю Def Leppard 2006 "Yeah!" и пруся.
А я щас слушаю Def Leppard 2006 "Yeah!" и пруся.
глупый вопрос, ответ на который я, возможно, когда-то пропустил, а Лехин ник, это проиводная от этой группы?
Мир Праху Радио-ультра!!! :(
ms_exist
22.08.2006, 17:42
утром, по дороге на работу, щелкаю радио, в поисках понравившейся песни, а вечером - по дороге домой слушаю CD
ms_exist
22.08.2006, 17:43
глупый вопрос, ответ на который я, возможно, когда-то пропустил, а Лехин ник, это проиводная от этой группы?
ага :)
Ага, аттуда, он типа фанад.
Дефлепчег, мой прагиб защитан?
Мир Праху Радио-ультра!!! :(
Аминь, но радио "Станция" была круче, б/п!
А меня, в последнее время, вообще вся музыка, как таковая, надоела, так, что езжу и наслаждаюсь тишиной, но если слушаю, то, в основном это будет Монтекарло и Серебряный Дождь, сильно реже Европу Плюс и Максимум
я там сверху галки поставил. но радио уже давно не слушал...
машину разбил, телефон поменял, а в новом радио нет. :(
а сейчас я слушаю улетный трек...
Брюки - ВодителЯ АвтобусОв :super:
По дому ходят без трусов
Водителя автобусов
Ай-нанананана...
sheff777
22.08.2006, 20:18
утром - бачи и стилу МАКСИМУМ(по другому не проснутся)
днем - то одно, то другое
вечером - ЕВРОПА + (поменьше разговоров, а то башка начинает болеть)
если везу маму - РЕТРО
Джаз, ЛАВ, Монте-карло, Европа, Энергия, Бест ФМ. Так они у меня настроены в машине.
Я, в основном Энергию слушаю, там всегда позитивные темы ставят. А так тоже бывает щелкаю радио в поисках хорошей песенки. :)
Alexandro
22.08.2006, 21:20
Еще есть супер тема - RelaxFM (или 92.00) или где-то ниже 92х
Я наверное один шансон слушаю, но тем не менее доволен.
Alexandro
22.08.2006, 23:02
Шансон был хорош - когда он только стартовал.
Там было много интересного, как старого, хорошего блатного.
Бывал там Северный, Барбер (Гриша), Старый Галич, Жемчужные старые, и много еще кого (не помню более имен).
А сейчас (уже как года два-три) - идет одна ерунда. Как например:
"А как мы круто едем за рулем, играет наш любимый Шансон"
"или как кто-то там едет в такси и курит сигарету"
Ну разве это шансон??? ИМХО Нет.
Вообщем как бы одним словом сказать - ПОПСА НА МАНЕР ТОГО, что слушают таксисты. И то, что сейчас записывают (имею ввиду только все новое). Типа Катя Огонек, и еще что-нить в этом роде.
+ + + Крутят одно и тоже очень-очень часто.
И наверное так-же часто просят отправить СМС куда-то и зачем-то.
К примеру - включал я Шансон где-то год назад, изредко (раза 2-3 в месяц).
И шо же Вы думаете? Именно. Одно и тоже я там встречал в эти разы.
Вообщем ШАНСОН - стал ПОПСОЙ. Тоже самое могу сказать о Русском-Радио №2 (107 и два нуля вроде).
Ага, аттуда, он типа фанад.
Дефлепчег, мой прагиб защитан?
Станислав, ты осыпан индийскими благовониями и прочей лабудой и вааще помещен в пантеон славы - ксати прямо щас в момент написания я его тоже прослушиваю :super:
Но фси равно зачОт паюбЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аминь, но радио "Станция" была круче, б/п!
By the way, как говорят англоговорящие товасчи - радио Ультра вещает теперь на УКВ, 73 с чем то там - хеви металл фарева :super:
Радио Рокс 102FM, в списке че то не нашел :cry:
Иногда Эльдорадио, все остальное палево!
...Авторадио(106.1), НашеРадио(104.5), Руссуое Радио(88.00), ХитФМ(101.5).....
данные "волны" слушаю первые 15 минут, после чего задалбливаюсь переклацивать и включаю диск....
Шансон был хорош - когда он только стартовал.
Там было много интересного, как старого, хорошего блатного.
Бывал там Северный, Барбер (Гриша), Старый Галич, Жемчужные старые, и много еще кого (не помню более имен).
А сейчас (уже как года два-три) - идет одна ерунда. Как например:
"А как мы круто едем за рулем, играет наш любимый Шансон"
"или как кто-то там едет в такси и курит сигарету"
Ну разве это шансон??? ИМХО Нет.
Вообщем как бы одним словом сказать - ПОПСА НА МАНЕР ТОГО, что слушают таксисты. И то, что сейчас записывают (имею ввиду только все новое). Типа Катя Огонек, и еще что-нить в этом роде.
+ + + Крутят одно и тоже очень-очень часто.
И наверное так-же часто просят отправить СМС куда-то и зачем-то.
К примеру - включал я Шансон где-то год назад, изредко (раза 2-3 в месяц).
И шо же Вы думаете? Именно. Одно и тоже я там встречал в эти разы.
Вообщем ШАНСОН - стал ПОПСОЙ. Тоже самое могу сказать о Русском-Радио №2 (107 и два нуля вроде).
Alexandro, согласен с тобой полностью. Радио Шансон сейчас опустилось ниже плинтуса. Ты очень верно подметил их глупую задумку с смс. Что это такое когда радио зарабатывает на смсках?!!! Ахтунг.
еще слушаю МЕГАПОЛИС FM(89,5), тоже музончик позитивный ставят
gorbushka
23.08.2006, 10:08
Мегаполис! Chtista +1!
Alexandro, согласен с тобой полностью. Радио Шансон сейчас опустилось ниже плинтуса. Ты очень верно подметил их глупую задумку с смс. Что это такое когда радио зарабатывает на смсках?!!! Ахтунг.
Согласен. Ничто меня так не вымораживает, как всякие смс-викторины, именно поэтому в большинстве случаев предпочитаю именно 100,1.
В основном Ретро и Русское-2. Когда супруга в машине, чего только не слушаем :shock: , только и переключает, это ей не нравицо, здесь слишком много говорят. Хочется вырвать магнитолу и выкинуть в окно. :)
В основном Ретро и Русское-2. Когда супруга в машине, чего только не слушаем :shock: , только и переключает, это ей не нравицо, здесь слишком много говорят. Хочется вырвать магнитолу и выкинуть в окно. :)
Как я тебя понимаю :crazy:
Может это у всех девушек так :shock:
ms_exist
23.08.2006, 11:29
Как я тебя понимаю :crazy:
Может это у всех девушек так :shock:
у меня точно так :)
утром, когда еду на работу, постоянно щелкаю радио...
у меня точно там :)
утром, когда еду на работу, постоянно щелкаю радио...
Все Вы женщины такие – непостоянные, и так во всем :)
знаете, па-моему всё-таки музыка на дисках рульнее всего. никакой рекламы и бреда диджеев.
ms_exist
23.08.2006, 12:57
Все Вы женщины такие – непостоянные, и так во всем :)
неправда, ни во всем :)
знаете, па-моему всё-таки музыка на дисках рульнее всего. никакой рекламы и бреда диджеев.
Согласен, но тут у меня проблема, МР3 и сборники я не признаю, как в прочем и пиратскую продукцию, но, отнюдь не из-за моего стремления поддержать «отечественного производителя», а просто привык к хорошему звуку. И тут две проблемы, во-первых, обычно на одном диске максимум 2-3 хороших трека, остальное шлак, а постоянно менять диски неудобно и лениво, а, во-вторых, тратить на лицензию по тратить 15-40 у.е. за шт. уже жаба давит, такие вот дела :)
неправда, ни во всем :)
Нам остается на это только надеяться :)
ms_exist
23.08.2006, 13:00
точно-точно :nod:
только диски иногда надоедают... и вот тогда начинается эта история с тыканием кнопочек на радио :)
ms_exist
23.08.2006, 13:01
Нам остается на это только надеяться :)
надежда умирает последней :)
на одном диске максимум 2-3 хороших трека, остальное шлак
Что есть, то есть :nod: , за редким исключением
Согласен, но тут у меня проблема, МР3 и сборники я не признаю, как в прочем и пиратскую продукцию, но, отнюдь не из-за моего стремления поддержать «отечественного производителя», а просто привык к хорошему звуку. И тут две проблемы, во-первых, обычно на одном диске максимум 2-3 хороших трека, остальное шлак, а постоянно менять диски неудобно и лениво, а, во-вторых, тратить на лицензию по тратить 15-40 у.е. за шт. уже жаба давит, такие вот дела :)
Т.е. есть убеждение, что радио какчественнее чем МР3? :lol:
На встречке дам паслушать какчественно оцыфрованный в 256 kbps трек, фиг разницы найдете по сравнению с оригиналом.
Это - раз.
Второе. НИКОГДА и НИЗАЧТО не положу в машину качественный диск ибо адин фиг он умрёт - либо запылицо либо пузырями пойдёт либо запилится. В машину - тока backup с оригинала, или - что я предпочитаю - качественный мр3, потому что..
Третье. Какчественно оцыфрованные альбомы в количестве 8 штук помещаются на одной болванке, и когда адин альбом надаедает, всё что надо - нажать одну кнопку и заиграет новый альбом. CD-Changer отдыхает!
Четвёртое. Ненавижу надписи "Track01", "Track02", "Track03" на экране сиди-плеера. Меня реально интересует название композиций, и смотреть каждый раз на обложку "родного" CD напрягает, особенно за рулём. МР3-теги рулят. Ну на крайняк, CD-копия с вставленными ручками тэгми тоже катит.
На встречке дам паслушать какчественно оцыфрованный в 256 kbps трек, фиг разницы найдете по сравнению с оригиналом.
Это - раз.
Второе. НИКОГДА и НИЗАЧТО не положу в машину качественный диск ибо адин фиг он умрёт - либо запылицо либо пузырями пойдёт либо запилится. В машину - тока backup с оригинала, или - что я предпочитаю - качественный мр3, потому что..
Третье. Какчественно оцыфрованные альбомы в количестве 8 штук помещаются на одной болванке, и когда адин альбом надаедает, всё что надо - нажать одну кнопку и заиграет новый альбом. CD-Changer отдыхает!
Четвёртое. Ненавижу надписи "Track01", "Track02", "Track03" на экране сиди-плеера. Меня реально интересует название композиций, и смотреть каждый раз на обложку "родного" CD напрягает, особенно за рулём. МР3-теги рулят. Ну на крайняк, CD-копия с вставленными ручками тэгми тоже катит.
Конечно нет, но оно ничего не стоит :lol:, и репертуар там немножечко побольше :)
Скорее всего не услышу по нескольким причинам:
1.Электронная музыка она на то и электронная, что бы ее можно было без ущерба слушать в цифровом формате (МР3), толи дело качественный рок, джаз, и, как не абсурдно, некоторая электронная :)
2.Разница заметна только на хорошей системе, таковой у меня нет, точнее уже нет, но привычка осталась.
3.Нужен качественный оригинальный источник (а это большая проблема, я многие диски, в свое время, заказывал из Японии и Ю Эс Эй), иначе как сравнивать.
Если макс приедет на своей Хонде и у тебя будет п.3, то можно будет поспорить на пивко :) :beer:
Я слушаю музыку только в машине, соответственно диски вожу там же, и пока они в проигрывателе или в специальной сумке, с ними ничего не происходит.
Безусловно МР3 формат очень удобен, как говорится, музыка для студетнов :crazy: , а будь моя воля, я бы вкорячил винил проигрыватель в багажник с 4-6 треками на пластинке и пару ламповых усилителей :thumbup: :super:
Вот, про CD-Changer я с тобой согласен, ИМХО, при наличие фронтальной загрузки CD, абсолютно бестолковая и ненужная вещь, учитывая то, что на текущий момент существует всего один нормальный чейнджер, да и тот уже сняли с производства (кажется) – Sone XES, да и стоил от, что-то вроде 5000 зелени :vah03: .
Ну, в случае с CD запомнить местонахождение 15 треков представляет собой не такую уж и сложную задачу :)
Для любителей радио Ультра сообщаю что вещают они на волне 70,19 FM .. в машине не доступна! :(
Ща сижу на работе и слушаю через инет .. аж слеза навернулась.
Станция .. 106.6 .. была такая .. даже футболку в Грува когда-то тама выиграл.. черенькую такую! :)
Ну, почему же не доступна? Во всех магнитолах с УКВ вполне доступна :)
Конечно нет, но оно ничего не стоит :lol:, и репертуар там немножечко побольше :)
Скорее всего не услышу по нескольким причинам:
1.Электронная музыка она на то и электронная, что бы ее можно было без ущерба слушать в цифровом формате (МР3), толи дело качественный рок, джаз, и, как не абсурдно, некоторая электронная :)
2.Разница заметна только на хорошей системе, таковой у меня нет, точнее уже нет, но привычка осталась.
3.Нужен качественный оригинальный источник (а это большая проблема, я многие диски, в свое время, заказывал из Японии и Ю Эс Эй), иначе как сравнивать.
Если макс приедет на своей Хонде и у тебя будет п.3, то можно будет поспорить на пивко :) :beer:
Я слушаю музыку только в машине, соответственно диски вожу там же, и пока они в проигрывателе или в специальной сумке, с ними ничего не происходит.
Безусловно МР3 формат очень удобен, как говорится, музыка для студетнов :crazy: , а будь моя воля, я бы вкорячил винил проигрыватель в багажник с 4-6 треками на пластинке и пару ламповых усилителей :thumbup: :super:
Вот, про CD-Changer я с тобой согласен, ИМХО, при наличие фронтальной загрузки CD, абсолютно бестолковая и ненужная вещь, учитывая то, что на текущий момент существует всего один нормальный чейнджер, да и тот уже сняли с производства (кажется) – Sone XES, да и стоил от, что-то вроде 5000 зелени :vah03: .
Ну, в случае с CD запомнить местонахождение 15 треков представляет собой не такую уж и сложную задачу :)
Вы, батенька, сноб. Ни дарос я до вас. И врядли дарасту. Простите, вы пабедили.
Но мр3 в машине - самое оно!
Согласен на все 100! :thumbup:
Максимум по утрам ;) еще Мегаполис ФМ (клубная шарманочка) 89,5
Еще есть супер тема - RelaxFM (или 92.00) или где-то ниже 92х
:nod:
Стас, че не отписалсо как тибе в пантеоне славы? :)
Z Я сейчас под релакс ФМ пытаюсь заснуть - правда не выходит ни струя :(
Ну ты сам знаешь, не все даецо так легко...
Пайду пакурю, Макс ты со мной? :lol:
OlegATOR
24.08.2006, 15:22
Наше радио
Стас, че не отписалсо как тибе в пантеоне славы? :)
Мне вчира апять вискарь падарили, ну и... забыл пра фсё на свете...
Deff Leppard - rulezzzzzzz!
:)
deflep рулит!
тьфу пальцы дражад посливчира
я предпочитаю джаз во всех его проявлениях, поэтому слушаю 89.1, но это очень редко. В основном слушаю СД, купленные в "Пурпурном легионе"( там много джаза!)
Я шансон - и всё такое! ухахахахаха!
Director
25.08.2006, 01:10
Проголосовал за Джаз(№3) и Монте-Карло(№4) + отдаю голос за Мегаполис(№1) и Релах(№2).
Шансон слушаю, но не радио, а mp3!!!
joker_mp3
28.08.2006, 10:56
http://death.fm/ :super: :super: :super:
http://death.fm/ :super: :super: :super:
фумля радио готов :)
joker_mp3
30.08.2006, 11:51
неееееее не готофф :super:
неееееее не готофф :super:
нада гаварить "я не гот"
праверачное слово "гатично"
:lol:
joker_mp3
30.08.2006, 14:51
Вот ведь зануда какая...... :)
я не ГОТ. :D
хотя если проверочное слово гАтично, то как им проверить слово гОт ??? :lol:
Влааааадимирский цеееентрааал!! Еееее! Вот это музыка богов! Когда еду с окрытыми окнами и этай музыкай - все девачки маи!
А меня, в последнее время, вообще вся музыка, как таковая, надоела, так, что езжу и наслаждаюсь тишиной...
Я что-то в последнее время тоже все чаще в тишине езжу...
Я что-то в последнее время тоже все чаще в тишине езжу...
с т а р е е ш ь н а в е р н о ! ! !
Это - раз.
Зачот по всем пунктам! :super: :thumbup:
подддерживаю все выше сказанное до последней запятой! :super:
P.S.: Стас, а чем ты конвертишь в 256-ые теги? :shock: Сам уже причем много раз скачивал в 256. А у меня тока 192 делает сцуко!
с т а р е е ш ь н а в е р н о ! ! !
Тьфуууу на тебя! :1poke:
Не, я просто думаю, что на работе у меня уже мозг вскрывается от обилия всякой валящейся на меня инфы из телефона, мобильного, мэйлов, аськи и пр. комуникационной дряни... :bur2:
P.S.: Стас, а чем ты конвертишь в 256-ые теги? :shock: Сам уже причем много раз скачивал в 256. А у меня тока 192 делает сцуко!
Это Виндовс Медиа плеер загоняет в wma формат (не более 192), а так если на нем установить в пропертях скачивание в мп3, то можно даже выставить значение лослес, т.е. без потери кач-ва. Правда размер дорожек ого-го какой будет (400-500 метров на один 50 минутный альбом).
А так в принципе целаю куча бесплатных прог Риперов в сети валяется.
Это Виндовс Медиа плеер загоняет в wma формат (не более 192), а так если на нем установить в пропертях скачивание в мп3, то можно даже выставить значение лослес, т.е. без потери кач-ва. Правда размер дорожек ого-го какой будет (400-500 метров на один 50 минутный альбом).
А так в принципе целаю куча бесплатных прог Риперов в сети валяется.
Если честно Алексей, я во всех ПиСи-ковых програмулинах не сильно петрю. Я уже лет 7 на макинтошах (Эппл) работаю, хотя дома два бука - и эппловский и ПиСишный Тошиба для разных програмулин которые под Маком не работают.
И вообщем тама (на Маке) есть Ай-Тюнс (он вроде и для ПиСи ща есть версия) я им и конверчу. А она тока 192 и потолок, хотя в принципе для меня вполне хватит.
И я как раз и спросил какая прога оптимальнее, лучшеее и т.п. :)
Если честно Алексей, я во всех ПиСи-ковых програмулинах не сильно петрю. Я уже лет 7 на макинтошах (Эппл) работаю, хотя дома два бука - и эппловский и ПиСишный Тошиба для разных програмулин которые под Маком не работают.
И вообщем тама (на Маке) есть Ай-Тюнс (он вроде и для ПиСи ща есть версия) я им и конверчу. А она тока 192 и потолок, хотя в принципе для меня вполне хватит.
И я как раз и спросил какая прога оптимальнее, лучшеее и т.п. :)
Ай-Тюнс ковертируют вааще в свой третий формат, отличный от мп3 и wma. Не помню как он там называецо.
Ай-Тюнс ковертируют вааще в свой третий формат, отличный от мп3 и wma. Не помню как он там называецо.
Да, да есть такое дело... :)
ихненский для Ай-Тюнс и Ай-Под, тоже не помню названия. АТА чтоль или что-то вентом роде
но в мп3 тоже конвертит
Вот ведь зануда какая...... :)
я не ГОТ. :D
хотя если проверочное слово гАтично, то как им проверить слово гОт ??? :lol:
в Этам игра слов и дилема арфаграфии. это жызнь (с) кто-то там...
Да, да есть такое дело... :)
ихненский для Ай-Тюнс и Ай-Под, тоже не помню названия. АТА чтоль или что-то вентом роде
но в мп3 тоже конвертит
*.м4а, насколько я знаю. Ничо таг форматец, но не фонтан и мало дивайсав его знают.
Я конверчу с CD в мр3 с помощью проги CDEx - она опенсурсная и фрёвая. К ней подцепил Lame-кодек, но это необязательно. Вот её страница:
http://sourceforge.net/projects/cdexos/
Тэги - это инфа о треках - автор, год, альбом, название песни и т.д., если диск родной а не самопал то можна качнуть инфу с CD Database например с http://freedb.org/
CDEx делает это с помощью одной кнопки :) и сам всё прописывает в мр3шки которые он делает.
Не помню как он там называецо.
вспомнил ААС!
Я конверчу с CD в мр3 с помощью проги CDEx - она опенсурсная и фрёвая. К ней подцепил Lame-кодек, но это необязательно. Вот её страница:
http://sourceforge.net/projects/cdexos/
Стас, а что из этого списка надо скачивать?
Или все?
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=567&package_id=584&release_id=427186
Стас, а что из этого списка надо скачивать?
Или все?
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=567&package_id=584&release_id=427186
Вот прямая ссылка на скачку:
http://switch.dl.sourceforge.net/sourceforge/cdexos/cdex_170b2_enu.exe
Вот прямая ссылка на скачку:
http://switch.dl.sourceforge.net/sourceforge/cdexos/cdex_170b2_enu.exe
Спасиб!
а что 2,3 мега всего - такая легкая прога? или я опять туплю?
Спасиб!
а что 2,3 мега всего - такая легкая прога? или я опять туплю?
Ну да, ничего лишнего там собственно интерфейс и набор командных строк.
Этим и приколен фрёвый софт - ничего лишнего и оттого мало веса.
Ребзя!!!
А нет ли у кого-нибудь "Модели для сборки" - ну там книжки под музыку прикольную читают .. ась? :)
dedanten
31.08.2006, 13:30
1) Хит Фм
2) Европа
3) Энергия
4) Динамит
5) Русское
6) Лав радио
Че то сегодня ночью накачал Мумиков - вспомнил молодость - риально проперсо - ранний Лагутенко очень супер!
dedanten
02.09.2006, 11:33
Че то сегодня ночью накачал Мумиков - вспомнил молодость - риально проперсо - ранний Лагутенко очень супер!
Но только ранний :lol: :lol: :lol:
ууууууууууууутееееееееееекаааааааааааааай! :)
У мина весь Мумий есть.
Может тебе подогнать?
dedanten
04.09.2006, 11:48
ууууууууууууутееееееееееекаааааааааааааай! :)
У мина весь Мумий есть.
Может тебе подогнать?
Дайте два!!! :lol: :lol: :lol: :bow: :bow: :bow:
dedanten
04.09.2006, 12:10
Нивапрос!
Как передать?
А в каком виде (кассета, диск, МП3)???
dedanten
04.09.2006, 12:20
CD-R (mp3)
А по мылу не пойдет? :shock:
Если нет, то на встрече.... :kos:
dedanten
04.09.2006, 12:20
это перацтво! :lol:
Тихо мля, все стадо запалешшшшшшш.... :lol: :lol: :lol:
папрашу м-радио 96,4 мгц дабавить - слушаю иво вспаминаю моладасть!
EugeneEx
06.12.2006, 19:25
авторадио!
бачинский и стиллавин! тема!
если в город еду, в пробках - отменная вещь! :)
бред несут, но жгут клево!
EugeneEx
06.12.2006, 19:37
или не авторадио ... короче программа их, первая кнопка на Fm1 и ниипет )
или не авторадио ... короче программа их, первая кнопка на Fm1 и ниипет )
радио максимум? :)
радио "спорт фм", аудитория маленькая, и если чердак рвёт, то не сложно дозвониться:):):)
EugeneEx
06.12.2006, 20:11
радио максимум? :)
Ага, вот по-моему оно вроде:)
слушаю авторадио утром, нравится с ними уже лет 8 это точно, но в последнее время надоедает рекламма, ее просто очень много, поэтому на обратном пути слушаю уже диски.
а там в основном мп3, но есть и обычные сиди, качество мне пока не принципиально, еще не скоро думаю приведу систему в порядок что бы ощутить разницу.
а так в чеинжере на половину мп3 и сиди загружены:)
Чо-та у мина сичас лучшая музыко - панель магнитолы в бардачке... Старею чтоле?
VictorMSK
01.08.2007, 18:37
TIP-TOP, vputi по какой статье сидели? Сколько ходок? :D
РАДИО-ЗЕНИТ, млин особенно в МСК :)
andrex-1
21.01.2008, 00:46
эхо Москвы + сити fm
Попрашу добавить радио Ultra!!!!!!! 70,19 FM!!!! :) :) :)
hans2000
29.01.2008, 13:28
http://www.4duk.ru
Очень рекомендую! Лучше нет! :thumbup:
andrex-1
03.03.2008, 22:20
Знаменательное событие - появилось первое в России детское радио. У кого есть дети,поймут. Рекомендую -96,8
ага особоливо трынцы брымцы бубуенцы..... есть еще радио кино....
Вчера купил диск гр. Jazzamor "Travel..." (http://jazzamor.com/2007/swf/index.php#2) - понравилось. Любблю такую музыку
dedanten
04.03.2008, 22:04
103.7 рулез:)
Ваще не слушаю радио, т.к. не могу слушать стремные песни в перемешку с рекламой и бредом ведущих:( . Лучше слушать, то что подпирает:znaika:
случайно настроился на кекс фм..:) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] за неделю ниодного повтора..,тока ведущий дебил.. :lol: но музыка реально разноплановая и не напрягает одно и тожжже:wave:
3Dwardas
20.03.2008, 11:16
103.7 рулез:)
тоже оч. давно слушаю Максимум. но после ухода Бачистила и Стелавина практически хватает на минут 5, когда камеди еще рулили было нармуль. но эти два дэбила просто раздражают! Практически ушел на Класное, волна 100% заграничных старых хитов!
слушаю диски.
если радио ,то Алла. 98,8 FM
раньше слушала Мелодию. совершенно не напрягала.
сейчас вместо нее - кекс fm.
жуть, мои уши не выдерживают этой чуши.
Командир БЧ-2
17.04.2008, 14:43
Радио Спорт-93,2 FM:thumbup:
Радио Спорт-93,2 FM:thumbup:
тоже последнее время только это радио :thumbup:
правда когда с дочками еду, то слушаем Дети-ФМ - на самом деле супер классная задумка для детей в авто :thumbup:
слушаем Дети-ФМ - на самом деле супер классная задумка для детей в авто :thumbup:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000
с дитем тока иво, как в авфту залазит сразу просит включить детское радио:)
З.Ы. сам прусь от него:D
Vayzunoff
17.04.2008, 15:05
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000
с дитем тока иво, как а вфту залазит сразу просит включить детское радио:)
З.Ы. сам прусь от него:D
аткуда у тибя с столько нулей на клаве :lol: :lol: :lol:
рaдио Next ))))))
какая частота?
96,8 фм:kos:
аткуда у тибя с столько нулей на клаве :lol: :lol: :lol:
рaдио Next ))))))
паставил дапалнительные клавишы:D
Freeman_m
17.04.2008, 15:30
Мегаполис, энергию, и динамит. А так дисочег драм и бася и поехали:mat:
Dextron1
21.04.2008, 12:03
Радио не слушаю. Потому что не люблю попсу. А в наших краях специализированные радиостанции (рок, джаз, классика) пока не работают.
Маяк ( Стиллавина ), Максимум и Ультру...:thumbup:
Psiholog:
слышал как-то блэк метал: показалось, что на записи какие-то садисты кабана режут и стучат по батареям.
Psiholog:
оказалось, что песня про цветы )
:lol:
Сам я безлошадный но друзей с машинками много и там слушаем как правило хардстаил, джампстаил
Для тех кто незнает это выглядит так (http://www6.zippyshare.com/v/45962465/file.html)
или так (http://www.zippyshare.com/v/83008807/file.html)
Кстати если на горе увидете чёрный ниссан алмеру с орущим из него хардстаилом то это мы :) Часто там бываем, смотрим элитные тазики.
Name: File does not exist
Size: 0 MB
Downloaded: 0 times already
Uploaded: 24-04-2008 13:13
Last download: 24-04-2008 13:13
А по первой cссылке .мр3 файерволл не пропускает.
Можешь зазиповать и перевыложить?
А на болванку закинуть и на сегодня Горе подарить? Болванок верну.
3Dwardas
24.04.2008, 15:20
Сам я безлошадный но друзей с машинками много и там слушаем как правило хардстаил, джампстаил
Для тех кто незнает это выглядит так (http://www6.zippyshare.com/v/45962465/file.html)
Кстати если на горе увидете чёрный ниссан алмеру с орущим из него хардстаилом то это мы :) Часто там бываем, смотрим элитные тазики.
Мля старею я...:eek: :kos: :eek: :eek:
Пора пескосборник заказывать в седушку :)
Zip (http://stats.kinoarena.tv/sniff/Hardstyle.zip)
Насчёт болванки не проблема ,только не факт что мы там сегодня будем , завтра на работу всем, в основном в выходные, и мы там позже бываем ,часа в в 23.00-00.00.
Но постараюсь уговорить.
dmitri_kh
24.04.2008, 15:51
Мегаполис ФМ, Максимум, Радио Джаз, Сити ФМ
Прошлой весной я случайно нарвался на этот стиль музыки на одном из зарубежных комьюнити , в россии его ещё никто не знал , но всем кому ни давал послушать всем нравилось с оговоркой что самый смак начинается как правило в середине трека , а этой весной уже появились свои диджеи хардстайлеры и куча молодёжи резко кинулась изучать джампстаил (http://www.youtube.com/watch?v=tyAvaLsLFl8)
ещё один пример (http://ru.youtube.com/watch?v=v-ekJvQxdE4)
Так что может наоборот,ещё просто не созрел :)
andrex-1
24.04.2008, 22:25
Прошлой весной я случайно нарвался на этот стиль музыки на одном из зарубежных комьюнити , в россии его ещё никто не знал , но всем кому ни давал послушать всем нравилось с оговоркой что самый смак начинается как правило в середине трека , а этой весной уже появились свои диджеи хардстайлеры и куча молодёжи резко кинулась изучать джампстаил (http://www.youtube.com/watch?v=tyAvaLsLFl8)
ещё один пример (http://ru.youtube.com/watch?v=v-ekJvQxdE4)
Так что может наоборот,ещё просто не созрел :)
Эх скинуть годков так ...дцать, попрыгал бы за милую душу
hans2000
01.09.2008, 14:54
Квартал Ay mi Vida, на последнем этаже.
радио - нафик
Последнее время - Relax FM, иногда Радио Джаз
Zverrrek
01.09.2008, 15:59
я предпочитаю питерское Радио Рекорд, но к сожалению живу в Мос.обл. и приходится слушать в машине Радио Энергия
B.B.Flint
01.09.2008, 23:45
Последнее время - Relax FM, иногда Радио Джаз
Хм... А я наоборот - Радио Джаз, иногда Relax FM...
Olegator UA
02.09.2008, 08:04
Европа Плюс,МР3.
Слушаю в основном Европу+, от Релакс ФМ просто засыпаю:rofl: перестал слушать нафиг..
А я последнее время слушаю Рок на Радио 95.2 - отличная ностальгия по детству - и металица, и ац-дц, и квин, и рейнбоу, и пинк флойд, и.... устанешь перечислять всех монстров той золотой эпохи!
Секундочку-минуточку!! А где же мегаполис??!!
Хм... А я наоборот - Радио Джаз, иногда Relax FM...
я тоже ))
А я последнее время слушаю Рок на Радио 95.2 - отличная ностальгия по детству - и металица, и ац-дц, и квин, и рейнбоу, и пинк флойд, и.... устанешь перечислять всех монстров той золотой эпохи!
+10 +аудиокнигу "Евгений Онегин" в исполнении Смоктуновского, с любого места.
Пацифист
01.12.2008, 11:00
"Подсел" на "Радио Звезда" (в Москве 95,6FM) - репертуар почти как у "Нашего Радио", но песенные подборки нравятся больше, да и новости более внятно читают.
Исчо могу порекомендовать "Финам FM" 99,6 - аналог "Рок Радио".:znaika:
region42
29.05.2009, 07:30
Подниму ка старую тему..
Удивило почему в списке нет радио рекорд? Мне кажется самое нормальное радио.. И идиотских разговоров диджеев минимум..
А вообще очень достал треп на радио! Неужели они думают всем так интересно слушать их дурацкие мысли?
Самое оптимальноя я считаю-музыка-новости-реклама(для радио), больше нах ничего не нужно..
MegaMonster
07.07.2009, 23:22
у себя в Ярике радио вообще не слушаю, т.к. играют только лажовые европа плюс, русское радио и прочая дешевая попсятина. когда в Москве, слушаю Наше радио, Радио-Рок (вроде 95.7 или 92.7 или что-то вроде этого, точно не помню) и еще какое-то, забыл как называется, там Бачинский и Стиллавин по утрам раньше отжигали
РАДИО РОК! :super: :git: http://rockufa.ru/forum/Smileys/rockufa/icon_smile_drummer.gif
95.2 FM
http://www.moskva.fm/stations/FM_95.2
Когда с женой еду слушаю свежее радио, когда один - mp3
А я сейчас DINO MC слушаю. Нравится мне очень его трэки!
если не долго-можно и радио,а за целый день так мозг засерают!!!!через каждый час одно и тоже,типа купили диск на распродаже один,вот и трём его.
В Нижнем Новгороде слушаю в основном Europa Plus, в Москве радио NRJ или Монте Карло. Но в Нижнем ни NRJ, ни Монте Карло нет, а жаль. Только по интернету можно эти станции послушать, но в машине с этим туго.
Spiritus
10.11.2009, 16:24
В Мск и через Инет - Наше радио, если в Рязани - Серебряный дождь
Радио Дача :lol:
Или Диски самопальные :weirdo:
Радио 95,2FM, а вечером в пробках сплю под RELAX FM))
Радио не слушаю, предпочитаю CD.
Higitomitr
26.04.2010, 20:31
В общем слушаю там, где луче играет. Ну в основном Хит- FM. Это по пути на работу. Дома редко его слушаем. Ну еще когда с друзьями на шашлыки едим. Но после 2-3 часов, нам уже всёравно, что там играет)))
STARIKOFF
26.04.2010, 23:04
извяняюсь получился дико большой и наполненой музокой пост но все прочитайте з[оть часть
итак начнемся на дворе 1999-2000 год я учусь в 4-5 классе так маленький пузан который еще ничего толком не понимал ни в музыке ни в жизни
итак на Др одного одклассника я впервые услышал угадайте кого ????
там там там
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/63xWRDvnvhg&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/63xWRDvnvhg&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
да эта были они - prodigy через мсяц у меня уже были все их альбомы и подсел на электронику и так время шло я рос и вот мне стукнуло 13лет ( не правдо счастливая дата) и представть в свой День Рождения я сломал ногу (((
на первый недели я повесился дома от скука и начинал слушать радио до этого я к нему относился с малой любовью((
и вот кручя радио я натыкаюсь как ни страно на одну реп композицию из фильма амеракнского фильма годзила товариш Puff Daddy Come with me по сколько фильм нравился я остановился на этой волне
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ShVzWDp5DsQ&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ShVzWDp5DsQ&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
гы гыгы просто проперло тогда )))
но радио я не стал менять и это была RADIO ULTRA 100.5 вы успели заценить тот момент когда она еще вешала а я успел гыгыгы)))
вот тогда я понастояшему прыгнул в океан музыки нет океан а море даже не море а реку очень быструю реку музыки которая несла меня к моему морю и океану
и так затем я услышал
System of a down
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GDdijLKpuCE&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GDdijLKpuCE&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
P.O.D
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LOESyEljmFE&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/LOESyEljmFE&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
тогда еше в мире толком не знал о linkin park они играли еше не опопсевшие мотивы и не были на столько пафосными
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5AWbgkRpYwc&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/5AWbgkRpYwc&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
да да они тогда еше играли реально забираюшую музыку помню когда купил кассету hybrid teore это был тогда для меня нечто
итог пока я месяц валялся дома с ногой мои музыкальны закрома пополнились и вернлся в школу уже не много другим человеком
помню когда я смог достать первый сборни к ultraзвук было проссто нечто
товариш из школы переписывали его marlyn manson,3 doors down,limp bizket
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VQuKo3SevVA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/VQuKo3SevVA&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Lg8gEIBs5CU&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Lg8gEIBs5CU&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RYnFIRc0k6E&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RYnFIRc0k6E&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
но это было то что играло днем ночью становилось все подругому
я брал своей плеер и ставил любимую частоту там играла сказка на ночь очень рульная вешь скажу вам типа вставки из сказок под весьма жесткую музыку но это было не главное так ночью начиналось он
ЗА ГРАНЬЮ допустимого каждую ночь ЧАЧА расксказывал о 3 самых радикальных группах к сожалению я не могу вам назвать их название так как их крутильно тока один раз и все сразу я не мог запомнить но это было действительно очень радикальные мотивы я пока не представлял что за этим скрывалось
итак отзвенел посление уроки и свалил на дачу к моему расстройсву моя любимая радиостанция там не брала(((
тогда я нашел похожую радиостанция это было радио максимум там частенька играли тоже самое что на ультре с примесью отчественного рока который я тогда не переносил(((
но все же пару групп приведу сплин,ДДТ,наутилиус поппилиус
тогда я не особо на них обратил внимание так как они были слишком медленные для меня а мне хотелось треша
и так вернулся в Москву все встало на свое место продолжал увлекаться своей любимой радиостанцией
привожу года и название групп
2002-2003
rammstein
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qxUZUnRwH7s&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qxUZUnRwH7s&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Evanescence
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KpmSHb-aRB0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KpmSHb-aRB0&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
no doubt хотя я слышал их гораздо раньше
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QtTj4cramPM&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QtTj4cramPM&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
музыка помимо кассет стала появляться уже на дисках появилаь первая папочка music на компе
9 класс первые чувства экзамены и прочая чушь но своей музыки не продолжал изменять и жутко призерал отечественыы рок в чем каюсь теперь я отношусь к нему с должным уважением но тогда моим мозгом правили латиносы
ill nino
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uc-VqT97iZQ&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/uc-VqT97iZQ&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
и также радикальные группы вроде
hatebreed
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HB3tmC2f3t0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HB3tmC2f3t0&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
drowning pool
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VY_I6doz6Qk&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/VY_I6doz6Qk&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
и так 2004-2005 начинаю пользоваться интернетом с помошью друзей первые форумы посвяшеные музыки и тому подобные моя путешествие по реке закончилось
наконец появилась добывать музыку чуть ли не моментально
кого из первых я начал качать были
him
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PMD1k16baVE&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/PMD1k16baVE&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
но и не забывал и старые группы которых не смог найти такие как
guano apes
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/n8OSWe82rsk&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/n8OSWe82rsk&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
но все равно в моей голове кружились те нереально бешеные мотивы которые я слышал по ночам на ultre
настало 10 класс я провалил экзамен по русскому языку в физмат лицей приэтом сдав математику и физику на нужный бал во реал облом был(((
но в начале 10 класса я получил еще один облом в конце сентября закрыли радио ultra я пару дней ходил просто в шоке(((я потерял единственый источник музыки для меня это была трагедь вселенского маштаба
я был один из кто слышал это песню последню раз на волне 100.5 теперь там ваше какое то говно играют
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/syrrhcq3aMw&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/syrrhcq3aMw&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
но тогда я попал на курсы по програмированию там было пару ребят которые слушали тоже самое что и
узнали о slipknot
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/v_09wFxoaeQ&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/v_09wFxoaeQ&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
и одной радикально группе под названием rage agianst the machine кубинцы
интересная группа признаюсь
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/et2914h1E98&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/et2914h1E98&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
но вот 11 класс первые серьезные чувства к одному человеку и жесткий облом х=зато стал полноправным пользователем сити тогда я уже мог сам находить музыку я отправился по океану своей музыки одно время даже с чуваком держали радио вместе
ну да лано
в этот момент я всетаки поступил в физмат лицей при бауманке
здесь я познакомился с одним парнем как въяснилось он живет в доме напротив он дал мне один дисок послушать и что же там я нашел
дадада это было мое погружение в Российскую альтернативу
amatory
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mIBbJsmo2kk&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/mIBbJsmo2kk&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
#####
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/75YgX-XQ1tA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/75YgX-XQ1tA&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
психея
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gAG1vpEtXFs&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gAG1vpEtXFs&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
еееееееее тогда я пнял настояший понт музыки которуюя я слушал до этого времени но в тоже времени я стал слушать и ДДТ Алису и прочую Росссийский олдскулл
*** меня перло тогда не подетски
но все же что я слушал 5 лет назад оставалсь для меня неизведомым
и вот когда я учился на 1 курсе в универе я познакомился с одним парнем вот он мне дал ответ что я слышал 5 лет назад
это был death metal grand core
после нескольких дней в нете я нашел что так долго искал
да это были cannibal corpse
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_ehy2JhRmME&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/_ehy2JhRmME&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
них я узнал еще массу других групп я начал интересоваться откуда все таки пошла такая музыка ну явно не от битлс
оканемся в историю на несколько десителей назад
итак одни из первых были
iggy pop
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IbLRf0j80wU&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/IbLRf0j80wU&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
joy division
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QrzGpVOPcTI&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QrzGpVOPcTI&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
че нибудь слышали из такого
но это не все
the doors вот жто тоже очень нравилось
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DKbPUzhWeeI&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DKbPUzhWeeI&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
на эту песню сделаю ремикс для nfs undergroand 2 Snoop dog
ахахаха аццкий пост я уже порядком устал писать пост но все же закончу
волна русской core music я начал иследовать и этот жанр музыки и что же я открыл себе
первыми были как не странно оригами первые кто применял технику скрима
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sHjYTSuNAKs&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sHjYTSuNAKs&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
stigmata
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2SAGSWKiBpY&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2SAGSWKiBpY&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
из зарубежных
кроме хотелов и юзтов я открыл и другие группы
как например
light this city
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1H4SVRApGhM&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/1H4SVRApGhM&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Bless The Fall
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/l_BRZ2AoZiE&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/l_BRZ2AoZiE&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
но так же продолжал интересоваться и другими жанрами
lumen
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BjGtKKdwIIA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BjGtKKdwIIA&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
ух е в раш вошел
недавно я посмотрел один фильм называется путешествие металлиста очень грамотный фильм наплыв новый волны метала
скандинавский black/death/satan metal
dimmu borgir
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/F9cqKafnUrk&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/F9cqKafnUrk&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
основатели trash metal не безывестные metallica
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/scDdiHIP4ag&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/scDdiHIP4ag&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
и безывестные короли жанра slayer
slayer
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CUDWLp1yIWw&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/CUDWLp1yIWw&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
ну вот впринципе я сказал все что я хотел
но это лиш крупинка в океане
P.S это пост я написал 2 года назад вполне возможно я допишу вторую часть к нему
http://www.youtube.com/watch?v=D6o17u_VJaY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=AeKJPFae8NY&feature=related
И не лень же было столько писать!
Старик, красава, зачетный пост.
Бухгалтер
28.11.2010, 22:54
Радио Максимум
РАдио-РОКС,Би-эй, РАдио-МОгилев
ЗлоЙОжЬ))к
17.04.2011, 09:39
Европа +
Кекс ФМ
Пионер ФМ
Сегодня слушал по Нашему радио SidHouse "изменит мир". Как-то запала в душу эта песня . Приеду с работу надо будет скачать в интернете
parasena
22.01.2012, 00:19
русское радио слушаю по дороге на работу, если еду далеко то чаще всего диски разные)
Я слушаю Рекорд или Серебряный дождь.
раньше DFM, щас тока на рекорде и сижу
радио вообще никогда не слушаю
Слушаю Европа+, Авторадио, Русское радио, Радио Максимум, Монте-Карло.
Слушаю радио я крайне редко, так как в машине стоит плеер, поэтому в радио не нуждаюсь. Ну а если все же включаю его, по просьбе кого-то, то обычно это Маяк-FM, не плохое радио.
Радио редко и под настроение. Чаще диски.
михаил-499
18.02.2014, 14:54
Из списка слушаю иногда "Радио-Ультра". А еще "Маяк" и разные интернет-станции.
последнее время аудиокниги. и полезно и уши заняты.
Радио слушаю по настроению, от этого и зависит волна прослушивания. Оставила свои голоса за Наше радио и за Хит- FM. И всё-таки предпочитаю слушать радио чаще чем диски и т.п., потому что хоть какую-то информацию новости и интересные передачи можно услышать.
Хит- фм и нравится Европа плюс.
Слушаю Европу плюс,Love радио, Маяк иногда включаю.
d.shepelev1970
14.12.2019, 19:49
Rock FM :rockon::rockon::rockon: