PDA

Просмотр полной версии : Опять наш самолет упал...

Yuri
22.08.2006, 20:05
Опять наш самолет ТУ-154 упал и разбился, более 170 человек. Жуть, и до каких же пор это с завидной регулярностью будет повторяться?????????? Детей было много, с моря летели домой.

СКОЛЬКО МОЖНО!

paps
22.08.2006, 20:17
Не "Сибирь" случайно?

sheff777
22.08.2006, 20:29
питерское "ПУЛКОВО" :(

paps
22.08.2006, 20:33
Да какая разница, в любом случае это трагедия. :( :( :(
Блин, боюсь самолётов!!!!!!!!!!!!!!
Скоро предстоит 15 часовой перелёт :vah03: :vah03: :vah03:
Морально готовлюсь!
Кстати, ТРАНСАЭРО нормальная контора? Никто не знает?

Ски
22.08.2006, 20:36
и мне предстоит путешествие 12ти часовое(((
тоже страшно(

Racer
22.08.2006, 20:38
http://www.newsru.com/world/22aug2006/tu.html

paps
22.08.2006, 20:38
и мне предстоит путешествие 12ти часовое(((
тоже страшно(
Далеко летишь?

Ски
22.08.2006, 20:40
Далеко летишь?
в свадебное путешествие.. на Маврикий(
через Дубай летим..
жутко уже боюсь(((

а ты куда?

paps
22.08.2006, 20:42
в свадебное путешествие.. на Маврикий(
через Дубай летим..
жутко уже боюсь(((

а ты куда?
В Индонезию, остров Бали. Тоже транзитом, через Сингапур.

paps
22.08.2006, 20:44
На МАврикие классно!!! Родители в прошлом году были, говорят просто сказка!!! Но перелёт...... :(

Tandem
22.08.2006, 20:48
Это всё фигня, вы на нормальных самолётах полетите, а я в субботу должен лететь в Загреб, авиакомпанией Кавминводы(!), на самолёте ТУ-154м(!!!):(:(:(:(пестец мля!!!

Tandem
22.08.2006, 20:49
зыж на Бали неспокойно, Маврикий рулит

paps
22.08.2006, 20:50
Мне кажется, что падают они по причине изношености, ведь почти все самолёты старые, убитые и тыщу раз перекрашены, иногда под слоем очередной краски можно увидеть два, а то и три логотипа бывших авиакомпаний, владевших этим самолётом раньше. :(

Ски
22.08.2006, 20:52
у нас пол авиа машин давно списаны...
но летают..

А чо на Бали не спокойно то?..

paps, не знаю классно или нет - если долечу до дома - обязательно поделюсь эмоциями))

Tandem
22.08.2006, 20:55
Мне кажется, что падают они по причине изношености, ведь почти все самолёты старые, убитые и тыщу раз перекрашены, иногда под слоем очередной краски можно увидеть два, а то и три логотипа бывших авиакомпаний, владевших этим самолётом раньше. :(
Что есть, то есть, техника у нас реальна ушатанная. Я больше всего боюсь, что после данного авиапроисшествия могут временно приостановить вылеты всех тушек, тогда ку-ку денюшки на поездку.

На Бали туристиков постреливают.

logaman
22.08.2006, 21:02
Да причем тут изношеность неизношеность, и причем тут ваши путешествия нехочь не лети. Дети погибли! А вы.... блин. Примите мои соболезнования.

http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=1638978

paps
22.08.2006, 21:03
А правда, что на Бали не спокойно-то?? Тандем, ты меня не пугай, а то всё уже :upl:

Ски
22.08.2006, 21:22
Да причем тут изношеность неизношеность, и причем тут ваши путешествия нехочь не лети. Дети погибли! А вы.... блин. Примите мои соболезнования.

зря ты так.
все мы переживаем.
только говорим на другую тему.
вот и всё

Tandem
22.08.2006, 21:23
А правда, что на Бали не спокойно-то?? Тандем, ты меня не пугай, а то всё уже :upl:
есть такое дело, поройся поиском в инете, офигеешь :nod:
2logaman ты прав, но после таких катастроф очень остро начинаешь переживать за свою безопасность, поверь, что мы тоже скорбим по погибшим людям и то что там на борту было так много детей, это конечно :mad:

Ски
22.08.2006, 21:25
Тандем, ты про это чтоль?
http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=21301

paps
22.08.2006, 21:25
Да всё спокойно там, ничего не нашёл, разве что на соседнем острове Ява трясёт немного.

Ски
22.08.2006, 21:27
ой, новость за 2005 год)))
туплю

paps
Тандем, ты про это чтоль?
http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=21301
Это было год назад.

Ски
дада, увидела уже..
мозг уже перегрелся просто за день

Tandem
22.08.2006, 21:29
в 2002 году взорвали там дискотеку погибло 200 туристов, в 2004 взрывы были, в 2005, в этом году не было.........пока:(

Ски
22.08.2006, 21:39
ладно.. дай Бог, чтоб всё у нас обошлось...

Tandem
22.08.2006, 21:43
Будем надеяться.

Yuri
22.08.2006, 21:46
В рейтинге надежности Пулково - очень надежная компания. За более чем 60 лет два происшествия, сегодняшнее второе, а первое было в Шереметьево, если помните, на взлете ИЛ-86 без пассажиров, 2 стюардессы остались живы. И самолет не старый, есть значительно хуже. Какой-то злой рок, ходит костлявая с косой и машет этой косой, где ей вздумается...Короче, никакой закономерности, на чьих самолетах летать/по крайней мере, в этом случае/. Только океан людской боли, горя и скорби. Посмотрел списки пассажиров, нет ли родственников. Много семей с детьми, фамилии родственников из Питера в списках нет....

_ss13
23.08.2006, 00:28
Я думаю мне рассказывать на каких я постоянно помоях летаю - последний раз из Тюмени летел - уж точно думал не долетим - ту-134 подуставший по самые гланды - мятый, кривой - гудит свистит - но летит как новый! Карочи я как раз российскими авиакомпания летаю - ЮТ-эйр, Сибирь и другая прочая ересть! Кароче полный крындец!

demid
23.08.2006, 00:40
Полюбому надо списывать все старые самолеты в металлолом, но тогда не на чем будет летать.

deflep
23.08.2006, 00:47
Я думаю мне рассказывать на каких я постоянно помоях летаю - последний раз из Тюмени летел - уж точно думал не долетим - ту-134 подуставший по самые гланды - мятый, кривой - гудит свистит - но летит как новый! Карочи я как раз российскими авиакомпания летаю - ЮТ-эйр, Сибирь и другая прочая ересть! Кароче полный крындец!
Олега, нечем хвастаться - я еще на больших помоях летяю - у меня налет уже более многих суток в воздухе - не в этом дело - действительно начинаешь думать кажый раз когда садишсо в этот воздушный помой. Я по большому секрету всем и вся трезвым не летаю уже лет пять - так хоть чуть-чуть полегче лететь.

OlegATOR
23.08.2006, 00:56
Я тоже боюсь летать,но в этом году пришлось летать всё лето,летал в Турцию,Испанию,Сочи,и в Киев.Перелёты еле пережил(сколько выпил перед полётом не помню),но в самолёт садился почему-то трезвым.Даже поседел за лето!Короче жопа......

PROF
23.08.2006, 03:33
Я летаю с 20 лет( сейчас мне 42 дето так))
перед полетом обязательно хоть бывает выпье чуть, а вообщке привык уже)))

christa
23.08.2006, 09:38
А я доверяю только Аэрофлоту, поэтому в основном их авиакомпанией и летаю. Конечно, ничего исключать нельзя, но ведь кому суждено сгореть никогда не утонет

Jheka
23.08.2006, 09:47
А знали бы вы как проектируют аэропорты.....

Zzzz...
23.08.2006, 09:56
А знали бы вы как проектируют аэропорты.....
просвети

Zzzz...
23.08.2006, 10:04
Да какая разница, в любом случае это трагедия. :( :( :(
Блин, боюсь самолётов!!!!!!!!!!!!!!
Скоро предстоит 15 часовой перелёт :vah03: :vah03: :vah03:
Морально готовлюсь!
Кстати, ТРАНСАЭРО нормальная контора? Никто не знает?
Если билеты уже на руках, то какая теперь разница, а так, несколько дней назад на глаза попал рейтинг самых не надежных авиакомпаний (оценка производилась по принципу подсчета количества задержек рейсов), так вот, Трансаэро находилась в пятерке самых не надежных, наравне с S7 (Сибирь), Красаэро и кем-то еще. Сам я дважды пользовался услугами данной компании, первый раз нормально, а вот второй запомнился мне надолго, это было мое самое длительное ожидание в аэропорту, задержка рейса более чем на 10 часов :(

По сабжу, все это просто ужасно, и, как мне кажется, виной всему наша халатность, а точнее, наплевательское отношению к обслуживанию техники и к понятию срока ее годности. За такое, в лучшем случае, сажать нужно

Jheka
23.08.2006, 10:44
просвети

Это вам в МАДИ!
Есть такое понятие конструктивно (от балды, как кажеться проектировщику).
При проектировании водоотвода диаметры труб были пряняты конструктивно. Это пример. Ну что то конечно рассчитали.

Zzzz...
23.08.2006, 10:58
Это вам в МАДИ!
Есть такое понятие конструктивно (от балды, как кажеться проектировщику).
При проектировании водоотвода диаметры труб были пряняты конструктивно. Это пример. Ну что то конечно рассчитали.

К сожалению это характерно не только для аэропортов. Наша безалаберность и безответственность порой вводит в ступор :mad:

BitSA
23.08.2006, 12:37
Есть вопрос к спецам.
кто в теме - ваще, на 11000 метров облака-то бывают? Чё-та не помню чтобы видел... И откуда молния там если аблаков нету?
А ваще, видимо судьба такой. Август месяц, вечно гавно случаецо.

Koba
23.08.2006, 13:45
Бывают .. бывают .. только по поводу грозовых меня терзают смутные сомнения .. говорят что был аномальный перепад температур .. на высоте выше 10000 температура поднялась до -37 .. нормальная температура -50 и ниже .. из-за такого перепада образовалась наледь и самолет стал не управляем - сорвался в штопор и разбился .. :(
А так летал и буду летать .. люблю я самолетики!

BitSA
23.08.2006, 15:27
Бывают .. бывают .. только по поводу грозовых меня терзают смутные сомнения .. говорят что был аномальный перепад температур .. на высоте выше 10000 температура поднялась до -37 .. нормальная температура -50 и ниже .. из-за такого перепада образовалась наледь и самолет стал не управляем - сорвался в штопор и разбился .. :(
А так летал и буду летать .. люблю я самолетики!
минутачку!

как эта при перепаде 13 градусав наледь образуеццо? типа при -50 не было а при -37 - здрасьте нафиг???

Koba
23.08.2006, 15:48
А вот легко!
Приперепаде как раз таки и образуется .. влажность и давление разные при разных температурах на одинаковой высоте! ..

undoo
23.08.2006, 15:53
Чему быть тому не миновать.

melik
23.08.2006, 16:06
А знали бы вы как проектируют аэропорты.....ыы. кстати да. пишу диплом в МАИ сейчас по специальности Управление качеством. Там столько норм всяких и очень мало аэропортов реально построеных правильно.

melik
23.08.2006, 16:08
Конечно, ничего исключать нельзя, но ведь кому суждено сгореть никогда не утонет
Придерживаюсь такого же мнения.

Но тоже как-то не по себе. Друзья на днях в турцию красаэро летят, а девушка в октябре в америку - 12 часов полета...

Tandem
23.08.2006, 19:54
Рвётся вся в клочья и плачет душа...
А жизнь так прекрасна и так хороша!
Так почему на душе у нас плохо?
И почему всем сейчас одиноко?

И никогда невозможно понять,
Как(?) потеряла ребёночка мать!?

А по ТV-ящику - чёрные кадры...
Взрыв, огонь, дым! Чертыханья! Проклятье!...

Сломаны крылья и прерван полёт...
О, сколько ты жизней унёс, самолёт!...

БОЖЕ, ответь нам! Зачем? Почему?
Оно тебе(!) надо? Тебе одному?!?

Рвётся вся в клочья и плачет душа...
Все думают молча:"Ведь это - СУДЬБА"...

Но я не согласна! Я так не хочу!
Поэтому плачу. Кричу! И молчу...

Не слышим мы больше звонкого смеха...
И не видать нам в жизни успеха,
Если не можем ДЕТЕЙ уберечь!
От бомб! От огня! От смерти сберечь!

Рвётся вся в клочья и плачет душа!
Ну, сколько же можно?
В ответ - ТИШИНА...

И только ЗВЁЗДЫ, как детские глазки,
Смотрят с небес. Ждут маминой ласки....

И невозможно найти нам ответ,
Прекрасна ль там жизнь?
Иль совсем её нет!

Лишь поздней ночью, свой взор к небесам...
Мы видим - ОНИ УЛЫБАЮТСЯ НАМ...

Простите...

_ss13
23.08.2006, 23:29
Олега, нечем хвастаться - я еще на больших помоях летяю - у меня налет уже более многих суток в воздухе - не в этом дело - действительно начинаешь думать кажый раз когда садишсо в этот воздушный помой. Я по большому секрету всем и вся трезвым не летаю уже лет пять - так хоть чуть-чуть полегче лететь.

Жескарёк из красноярка на ан-24 летать! ухахаха! :lol:

Вот это реальный экстрим! Короче наши внутренние авиалинии это просто чудо! Кстати по поводу налёта - интересно скока я всего в воздухе провёл...

deflep
24.08.2006, 00:18
Я года два назад забил статистику вести - тады был налет 28 суток чисто воздушного времени...

АН 24 - это ПАЗик с крыльями.

undoo
24.08.2006, 10:17
Кстати закономерность: самолеты чаще всего падают в Августе. Факт.

Yuri
26.08.2006, 00:15
Кстати закономерность: самолеты чаще всего падают в Августе. Факт.

А также тонут подлодки, отправляют на тот свет принцесс, бегают туды-сюды всякие ураганы и т.д. и т.п.

MDobryh
26.08.2006, 13:25
Я года два назад забил статистику вести - тады был налет 28 суток чисто воздушного времени...

АН 24 - это ПАЗик с крыльями.

Ан - 24 - это ничего был самолет. Я кстати летал почти на всех видах гражданских самолетов и вертолетов.
Так самый Угар - Это АН - 2 , кто не знает типа ПО - 2 времен Отечественной (Кукурузник). Так вот он когда взлетает - на месте зависает при встречном ветре!!! Возушные ямы,,,,,,,,,,,,,, все такое,,,,,,,,,,,, рвртное и слабительное в одном флаконе!!!

BitSA
28.08.2006, 11:44
Так самый Угар - Это АН - 2 , кто не знает типа ПО - 2 времен Отечественной (Кукурузник). Так вот он когда взлетает - на месте зависает при встречном ветре!!! Возушные ямы,,,,,,,,,,,,,, все такое,,,,,,,,,,,, рвртное и слабительное в одном флаконе!!!

Зато какой рок-н-ролл!

VictorMSK
28.08.2006, 18:48
Ребят, 23-го летел Аэрофлотом. Вместо ТУ154 пустили ТУ134. Видимо сняли их с рейсов до окончания расследования.

dedanten
17.02.2007, 22:24
На днях прочитал, Аэрофлот отказывается от ТУ 134, сказали спишут все до 1.1.2008, а ТУ 154 до 2010 года.

Vikis
17.02.2007, 22:36
по новостям сейчас слышал....что причиной катастрофы признана вина пилотов......стажера мля посадили за штурвал....

sheff777
18.02.2007, 10:07
списали на погибших, как обычно в нашей стране:mad: :mad: :mad:

dedanten
18.02.2007, 10:45
списали на погибших, как обычно в нашей стране:mad: :mad: :mad:

Шеф, ты прости конечно, но что там было, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] его знает, и не ты и ни я этого не знаем, может так и было... А у тебя, каким бы вывод не был, все равно реакция была бы такой, страна гавно и т.д., поправь меня если ошибаюсь....:kos:

Eugen
18.02.2007, 11:11
Так, цитата для размышления :

"Смертность в ДТП в России упала на 6% с начала года
26/12/2006 08:21:57

В России за 11 месяцев 2006 г. зарегистрировано 207 тыс. дорожно-транспортных происшествий (ДТП), в результате которых погибли 29 тыс. 327 человек и 258 тыс. 400 получили увечья, сообщил сегодня на пресс-конференции глава департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктор Кирьянов...."

dedanten
18.02.2007, 11:32
Это давно известный факт, на дорогах в России гибнет намного больше людей, чем где бы то нибыло:(

Karo
18.02.2007, 11:55
Серег, а ты про Бали не шутил???

sheff777
18.02.2007, 16:35
Шеф, ты прости конечно, но что там было, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] его знает, и не ты и ни я этого не знаем, может так и было... А у тебя, каким бы вывод не был, все равно реакция была бы такой, страна гавно и т.д., поправь меня если ошибаюсь....:kos:

комиссия должна выявить по какой причине вылетел самолет на грозу, кто разрешил вылет, почему не было команды на разворот и тд. ответов на эти вопросы никто не услышал!!! ситуация бональна проста: не для кого не секрет, что откладывание вылета рейса или его задержка - затраты на стоянку в аэропорту, оплата диспетчерских услуг, которые перекраивают коридор, двигают рейсы и тд. иногда легче полететь, чем отложить(у нас в стране так). никто и никогда не отрабатывал даже на тренажерах(нет таких в наших учебных центрах) пилотирование и обход во время грозы. свалили на пилотов, типа это они виноваты. с мертвых никто не спросит. самолет НИКОГДА не вылетит ТОЛЬКО по желанию пилота. дает добро диспетчер, дает добро гидрометерологическая служба и тд. с них кто либо спросил? самолет - это не авто - сел и поехал. и если самолет вылетел и двигается на грозу - задействованы ВСЕ службы и все службы сообща в ответе. может и ошибусь, если скажу что владельцу самолета выгодно было что лайнер летел и не разворачивался т.к спалилось много топлива и рейс бы не оправдался, но нашими авиакомпаниями движет чувство наживы ежеминутной. вот и тянут до последнего с запретом тушек 134 и 154. очень не выгодно, т.к надо обновлять авиапарк, а это накладно. с запчастями химичат, покупая левые, либо просто не меняя. так что причин много, а свалить на пилота - самое простое решение. мы не знаем кто кого посадил за штурвал, это просто слова. переговоры пилотов не опубликованы. а верить комиссии - бред! если чтото случается в европе или в других странах, могут отменить рейсы, снять (как было с аирбасом) лайнеры с линий и пока не выяснят, никаких движений. а у нас пох... на все.

Tandem
18.02.2007, 21:11
http://www.mk.ru/numbers/2389/05.pdf
читаем расшифровку и сильно не пестим:(

dedanten
18.02.2007, 21:42
комиссия должна выявить по какой причине вылетел самолет на грозу, кто разрешил вылет, почему не было команды на разворот и тд. ответов на эти вопросы никто не услышал!!! ситуация бональна проста: не для кого не секрет, что откладывание вылета рейса или его задержка - затраты на стоянку в аэропорту, оплата диспетчерских услуг, которые перекраивают коридор, двигают рейсы и тд. иногда легче полететь, чем отложить(у нас в стране так). никто и никогда не отрабатывал даже на тренажерах(нет таких в наших учебных центрах) пилотирование и обход во время грозы. свалили на пилотов, типа это они виноваты. с мертвых никто не спросит. самолет НИКОГДА не вылетит ТОЛЬКО по желанию пилота. дает добро диспетчер, дает добро гидрометерологическая служба и тд. с них кто либо спросил? самолет - это не авто - сел и поехал. и если самолет вылетел и двигается на грозу - задействованы ВСЕ службы и все службы сообща в ответе. может и ошибусь, если скажу что владельцу самолета выгодно было что лайнер летел и не разворачивался т.к спалилось много топлива и рейс бы не оправдался, но нашими авиакомпаниями движет чувство наживы ежеминутной. вот и тянут до последнего с запретом тушек 134 и 154. очень не выгодно, т.к надо обновлять авиапарк, а это накладно. с запчастями химичат, покупая левые, либо просто не меняя. так что причин много, а свалить на пилота - самое простое решение. мы не знаем кто кого посадил за штурвал, это просто слова. переговоры пилотов не опубликованы. а верить комиссии - бред! если чтото случается в европе или в других странах, могут отменить рейсы, снять (как было с аирбасом) лайнеры с линий и пока не выяснят, никаких движений. а у нас пох... на все.

Шеф, тем не менее, лететь или нет, окончательное решение принимает пилот!!!

sheff777
19.02.2007, 23:21
Шеф, тем не менее, лететь или нет, окончательное решение принимает пилот!!!

лететь или не лететь, окончательное решение принимает каждый из нас, садясь в самолет выпуска 79, 80-х или начала 90 годов. у меня отец слетал в декабре из питера в краснодар на ТУ-154 79 года выпуска. самолет полпути колбасило, что то где то выло и призимлился он со второй попытки, хотя не дождя, не снега не было. все, включая экипаж выходили из самолета бледными и взмокшими. обратно поехал поездом.

Tandem
20.02.2007, 14:43
лететь или не лететь, окончательное решение принимает каждый из нас, садясь в самолет выпуска 79, 80-х или начала 90 годов. у меня отец слетал в декабре из питера в краснодар на ТУ-154 79 года выпуска. самолет полпути колбасило, что то где то выло и призимлился он со второй попытки, хотя не дождя, не снега не было. все, включая экипаж выходили из самолета бледными и взмокшими. обратно поехал поездом.

Я из нижнего один раз летел домой на АН-24, когда все пассажира расселись, мимо продефелировал пилот и со словами: "Если долетим - всем шампанского" закрыл дверь в кабину:(

dedanten
21.02.2007, 20:43

На самом деле, для самолета 20 лет не такой уж и большой срок, главное что бы все делалось по регламенту.:znaika: Надо поразборчивей выбирать компанию.:nod: Завтра опять в небо, Ебург ждет:wave:

dedanten
21.02.2007, 20:45
Я из нижнего один раз летел домой на АН-24, когда все пассажира расселись, мимо продефелировал пилот и со словами: "Если долетим - всем шампанского" закрыл дверь в кабину:(

Летал таким птицем из Алматы в Караганду:help: , прикольно:mat: , даже мобилы выключать не просили:cool: , и когда пролетали над населенными пунктами телефон был на связи:nod: :nod: :nod:

sheff777
24.02.2007, 12:47
На самом деле, для самолета 20 лет не такой уж и большой срок, главное что бы все делалось по регламенту.:znaika: Надо поразборчивей выбирать компанию.:nod: Завтра опять в небо, Ебург ждет:wave:

20 лет не срок для самолета? :eek: ну - ну.... ты хотя бы думай что пишешь
по поводу выбора авиакомпании: на внутренних линиях в питере аэрофлот или пулково, с удовольствием полетел бы на люфтханзе или финаире или типа того, но к сожелению они у нас не летают:mad:

dedanten
24.02.2007, 15:30
20 лет не срок для самолета? :eek: ну - ну.... ты хотя бы думай что пишешь
по поводу выбора авиакомпании: на внутренних линиях в питере аэрофлот или пулково, с удовольствием полетел бы на люфтханзе или финаире или типа того, но к сожелению они у нас не летают:mad:

А ты? Не надо ровнять самолет с машиной, 10 - 20 летние самолеты составляют основной авиапарк всех компаний Я не пишу, что 20 летний самолет новый, но при правильном обслуживании он вполне еще нормален. Для справки, у Люфта и Финэейр тоже далеко не все самолеты "только с конвеера", есть и экземпляры которым тоже "кому за 20"....:wave:

sheff777
24.02.2007, 15:41
возьми в руки калькулятор и посчитай: самолет 79 года выпуска, сейчас 2007 год. какой возраст у самолета? задачка для 1 класса. посчитал? ну и где ты взял 10 летние самолеты? а по поводу "качественного обслуживания" - смотри телевизор и читай газеты:wave:

dedanten
24.02.2007, 15:47
возьми в руки калькулятор и посчитай: самолет 79 года выпуска, сейчас 2007 год.

Самолет 79 года, конечно стар, и емуц пора на покой.

начала 90 годов

Я про это....., из твоего поста в верху страницы:znaika:

а по поводу "качественного обслуживания" - смотри телевизор и читай газеты:wave:

Опа, а почему мы вдруг стали верить "нашим газетам"? Там ведь только "бред и заказуха", двойные стандарты??? Типа, экипаж виноват, это заказ, а про плохое обслуживание истиная правда? Тогда уж читай и смотри внимательней, в той же передачи про запчасти достаточно ясно сказали, что крупные компании этим не занимаются.

sheff777
24.02.2007, 15:57
самолеты бьются у мелких авиакомпаний? сибирь, пулково - мелкие?:confused:

dedanten
24.02.2007, 16:05
самолеты бьются у мелких авиакомпаний? сибирь, пулково - мелкие?:confused:

У Сибири, точнее S 7 вообще хотят отозвать лицензию, а Пулковских авиалиний уже нет в природе, их сожрала РОССИЯ. Парк у Пулковских и правда убобищный, и сам в этом убеждался, и многие знакомые об этом говорили.

sheff777
24.02.2007, 16:28
У Сибири, точнее S 7 вообще хотят отозвать лицензию

будем думать что это только начало

dedanten
24.02.2007, 17:02
пост про разные (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=3899&highlight=%E0%FD%F0%EE%F4%EB%EE%F2) авиакомпании:wave:

dedanten
23.03.2007, 20:47
Да уж, чета в последную неделю опять 2 чп с нишими самолетами.:(:(:(