Просмотр полной версии : Вентилятор охлаждения.
У меня на пассате b6 с мотором 1.6 механика сломался вентилятор охлаждения. Стоит одинарный(с одной большой лопастью). Могу ли я поставить его от другой версии машины, с двойным вентилятором, в месте с диффузором?
Могу ли я поставить его от другой версии машины, с двойным вентилятором, в месте с диффузором?
На 1,6 тоже ставили двойные вентиляторы(наверное разница климатик/климатроник).
Точно такие же одинарные/двойные ставились на 1,9TDI и 2,0FSI.
Могу ли я поставить его от другой версии машины, с двойным вентилятором
хз, как к этому мозги отнесутся...
Что посоветуете делать? Двойной легче найти, в Москве одинарных вообще нету.
Что посоветуете делать?
Искать от тех двигателей что я указал и пробовать.
Сами большие вентиляторы там тоже одинаковые - 360мм, 220Вт, Сименс. Можно попробовать перекинуть их.
Только разъемов там два - маленький вентилятор подключается к большому. В авто климат или кондиционер?
Искать от тех двигателей что я указал и пробовать.
Сами большие вентиляторы там тоже одинаковые - 360мм, 220Вт, Сименс. Можно попробовать перекинуть их.
Только разъемов там два - маленький вентилятор подключается к большому. В авто климат или кондиционер?
Двух зонный. климат? завтра сделаю замер вентилятора.
Если по размеру лопасти с двойного подойдут---ставте и подключите к большому кругу..а маленький заглушить ...думаем ...
ставте и подключите к большому кругу..а маленький заглушить ...думаем ...
Вроде в блоке вентиляторов свои мозги стоят... Как заглушить свои я знаю- 150 коньяка...:)..., а вот о вентах- хз...
Если по размеру лопасти с двойного подойдут---ставте и подключите к большому кругу..а маленький заглушить ...думаем ...
у меня лопасть 410) не подойдет. Вроде нашел в другом городе. новый, за по цены. че то сыкатно 5тыщ отправлять:hlp:
Gaev, Так с отечественного авто прома не подходит..заменить 1 мотор..а лопасти старые ...думаем...
у меня лопасть 410) не подойдет.
Небыло нигде такого размера. Большой - только 360мм, малый - только 295мм.