PDA

Просмотр полной версии : Лига чемпионов!!! Ну наконец!!!

deflep
23.08.2006, 21:20
Я весь на иголках до сих пор. Смотрел футбол без пива - весь на измене. Ну наконец то после 4 лет Спартак снова в Большом футболе!!! :super:

maximk
23.08.2006, 21:42
ээээээээээээ.....а это круто, да?

deflep
23.08.2006, 22:27
Да, во-первых это самый престижный клубный турнир, во-вторых - к нам приедут играть классные команды, в-третьих - бабла можно очень серьезно подзаработать команде.

_ss13
23.08.2006, 23:16
Футбол отстой!

Alak
23.08.2006, 23:26
А я не знаю радоваться этому или нет.По уровню футбола мы щас в такой ж...Хотя сам болею за Спартак с 77 года,когда он еще в первой союзной лиге играл,когда там начинали молодые-Дасаев,Шавло,Черенков,Ярцев и др.Года до 91 старался не пропустить ни одной домашней игры,пару раз был на выезде-в Тбилиси в 80 играли с Реалом,в 83 в Киев.Ах какой был бой в Киеве!!!!Как щас помню мы выиграли,Федя Черенков забил два гола.Это была родная,народная команда!А сейчас это какой-то чужой Спартак,неинтересный,неродной.Сборище второсортных иностранцев.Может быть я чего не понимаю,может это время такое,но я почему-то часто ловлю себя на мысли,что мне все равно-выиграет он или проиграет.А верность традициям присутствует во всех великих клубах-в Барселоне были большие беспорядки из-за обилия иностранцев,когда в команде остался один каталонец.В Бильбао ваще только одни баски играют всю жизнь.Просто хочется болеть за своих.Да и после ЧМ-чемпионат России просто нельзя смотреть,А вот то,что лига придет в Москву-здорово!!!!Несколько лет назад ходил на Спартак-Реал,Спартак-Интер.Здорово!!!!Но тогда был совсем другой Спартак,и как бы не ругали Романцева,я считаю,что с его уходом Спартак умер и оживить его будет трудно.Жаль!Извини,Дефлеп-если обидел-просто Ты заговорил о футболе,задел за живое.

deflep
24.08.2006, 00:15
Я болею за Спартак с рождения - мой папа говорит, что я родился с татуировкой буквы С на сердце. Сознательно, что я помню, я начал болеть с 84 года (Зенит, будь он не ладен, тады стал чемпионом) - при этом я некогда не был отморозком с заворотной трибуны, но болел всегда и на 200%. Это предыстория.

Так вот что я скажу - в каждой команде время от времени происходят смены составов, тренеров и т.д. - и смена эпохи Бескова тоже очень больно воспринималась болельщиками, и смена Романцева тоже самое - так что не надо расстраиваться, это нормальная жизнь любой спортивной команды. Это как любой живой организм. В нынешней команде есть и коренные спартаковцы, и иностранцы, но в целом для меня очень показателен пример Войцеха (понятно, что он как человек очень хороший в принципе), его патриотизм является очень достойным показателем того, что еще не вмер СПАРТАКОВСКИЙ ДУХ!

А вот то, что становится безразлично за то как играет команда, значит она не любимая, не родная - без обид - я знаю о чем говорю, я с этой командой вырос и с ней умру.

gorbushka
24.08.2006, 00:21
ОФФ:Лёх, а ты к хоккею равнодушен? Я где-то читал, что из-за какой-то неустойки в бюджете хотят разформировать хоккейную комманду Спартак?Правда?

deflep
24.08.2006, 00:33
Я к Спартаку не равнодушен - а история с хоккейным клубом очень муторная и вообще лежит тяжелым шрамом на сердце...

gorbushka
24.08.2006, 00:45
Да, Лёш! Тут я с тобой солидарен! Очень жалко хоккейный клуб Спартак!

Zzzz...
24.08.2006, 10:07
а что такое "Спартак" :lol:

ЗЫЖ
Футбол - скука :vis:

Tandem
24.08.2006, 10:23
Согласен с Алак на 500%. Я тоже раньше болел за Спартак , та команда, выходя на поле, дарила болельщику неповторимую атмосферу, да и в целом клуб обладал сумасшедшей харизмой. Люди которые приходили туда работать, это отдельная тема, пиплы с большой буквы. ОИР козёл конечно редкосный, не отстоял Спартак, но после того как был устроен феерический цирк и на арену вышли какие то мудаки типа Червиченко, игроки и тренеры стали сыпаться, а эти сальные рожи стали делать какие то мутные заявления о будующем Спартака, стало очевидно, что тот спирит, та аура, тот настрой, умерли навсегда. Сердцем я, остался в той эпохе, для меня это важно не изменять себе, я не принял новый спартак, я навсегда потерял эту команду, впрочем не я один....

Koba
24.08.2006, 11:15
Tandem-ыч зачем столько трагизма .. ? Спартак всегда будет народной командой!
deflep - за отморозка с заворотной трибуны ответишь!!! :cool: :D :D :D

deflep
24.08.2006, 11:45
Tandem-ыч зачем столько трагизма .. ? Спартак всегда будет народной командой!
deflep - за отморозка с заворотной трибуны ответишь!!! :cool: :D :D :D

Колян - братуха, какой базар! Ты посмотри - тута нас прессуют - хотят рамс развести :lol:

deflep
24.08.2006, 12:13
Согласен с Алак на 500%. Я тоже раньше болел за Спартак , та команда, выходя на поле, дарила болельщику неповторимую атмосферу, да и в целом клуб обладал сумасшедшей харизмой. Люди которые приходили туда работать, это отдельная тема, пиплы с большой буквы. ОИР козёл конечно редкосный, не отстоял Спартак, но после того как был устроен феерический цирк и на арену вышли какие то мудаки типа Червиченко, игроки и тренеры стали сыпаться, а эти сальные рожи стали делать какие то мутные заявления о будующем Спартака, стало очевидно, что тот спирит, та аура, тот настрой, умерли навсегда. Сердцем я, остался в той эпохе, для меня это важно не изменять себе, я не принял новый спартак, я навсегда потерял эту команду, впрочем не я один....
ну вот и живите своими воспоминаниями о великолепных временах, о том какой ОИР клевый был, брюзжите как старые пердуны - вот в наше время это футбол был, а сейчас никто играть не умеет. Не мешайте команде развивацо!

Koba
24.08.2006, 13:05
ну вот и живите своими воспоминаниями о великолепных временах, о том какой ОИР клевый был, брюзжите как старые пердуны - вот в наше время это футбол был, а сейчас никто играть не умеет. Не мешайте команде развивацо!
Маладца!!! :cool:
Поддерживаю руками, ногами, арматурой и костетом! :D
Don't stop Hooligans!!!

deflep
24.08.2006, 14:51
Маладца!!! :cool:
Поддерживаю руками, ногами, арматурой и костетом! :D
Don't stop Hooligans!!!

Ред-вайт павер - ВПИРЕД! :super:

Tandem
24.08.2006, 15:13
Надо вас в поликлинику сдать, для опытов...рэдвайтпоперы:):):)

Tandem
24.08.2006, 18:12
ну вот и брюзжите как старые пердуны !
прррррррррррррррррррыыыыыыыыыыыыыыуууууррррррррррр ыыыыыыыыыыыыыррррррр

BitSA
24.08.2006, 18:35
а у кого самая спартаковская аватарко прыгает? :lol:

Tandem
24.08.2006, 18:36
Это портрет с натуры президента мясистых:):):)

Tandem
24.08.2006, 19:09
:vah03: :vah03: :vah03: ЦСКА вслед за московским "Спартаком" вышел в групповой раунд Лиги Чемпионов. Если бы не одно но... Уверенная победа российского клуба была омрачена безобразным поведением армейских болельщиков. Впервые они проявили себя во время минуты молчания в честь памяти погибших граждан России в авиакатастрофе под Донецком, когда только с фанатского сектора ЦСКА раздавались пьяные песни. Но после "быстрого" гола Карвалью фанаты ЦСКА устроили дымовую завесу и начали закидывать поле фаерами и дымовыми шашками. Одна из них попала на поле, другая угодила в словацкого полицейского. Португальский судья Олегариу Бенкуренса принял логичное решение остановить встречу. Спустя десять минут матч все же возобновился и был доигран. Однако для ЦСКА эти события могут оказаться роковыми. В худшем случае армейский клуб может быть исключен из розыгрыша еврокубков, так как уже имел предупреждения от УЕФА за аналогичные действия своих фанатов (вспомним полуфинальный матч Кубка УЕФА против итальянской "Пармы" в сезоне 2004/2005).

мудланы, всё, за цска болеть не буду

deflep
24.08.2006, 19:19
:vah03: :vah03: :vah03: ЦСКА вслед за московским "Спартаком" вышел в групповой раунд Лиги Чемпионов. Если бы не одно но... Уверенная победа российского клуба была омрачена безобразным поведением армейских болельщиков. Впервые они проявили себя во время минуты молчания в честь памяти погибших граждан России в авиакатастрофе под Донецком, когда только с фанатского сектора ЦСКА раздавались пьяные песни. Но после "быстрого" гола Карвалью фанаты ЦСКА устроили дымовую завесу и начали закидывать поле фаерами и дымовыми шашками. Одна из них попала на поле, другая угодила в словацкого полицейского. Португальский судья Олегариу Бенкуренса принял логичное решение остановить встречу. Спустя десять минут матч все же возобновился и был доигран. Однако для ЦСКА эти события могут оказаться роковыми. В худшем случае армейский клуб может быть исключен из розыгрыша еврокубков, так как уже имел предупреждения от УЕФА за аналогичные действия своих фанатов (вспомним полуфинальный матч Кубка УЕФА против итальянской "Пармы" в сезоне 2004/2005).

мудланы, всё, за цска болеть не буду

Нда, атличились...

BitSA
24.08.2006, 19:28
Просто свиньи! :)

Tandem
24.08.2006, 23:09
неее не свиньи - кони

Alak
24.08.2006, 23:11
Уважаемый Deflep!Дело не в смене игроков и тренера.В девяносто по-моему седьмом,когда разбежалась почти вся команда,и никому неизвестные мальчишки стали чемпионами!Это был наш Спартак!!!Тот самый,народный,любимый,непредсказуемый,раздолбайск ий.Который мог проиграть "Кайрату",а через три дня разгромить в Лондоне "Арсенал".Видимо дело в другом,не в смене поколений.А насчет Войцеха-Ты 100 раз прав.Достойнейший из Достойных.

Tandem
24.08.2006, 23:20
Да я помню этот сезон, разбежались после того как в групповом этапе ЛЧ Спартак выиграл 6 из 6(офиц рекорд кстати) помню Радченко там блистал, а какой матч в англии против чемпиона(блэкберн) вах-вах, а после да, разбежались, и молодёжь в лиге сразу слила но в нац чемпионате, позже, взяли голды

Alak
24.08.2006, 23:24
Да,молодежь тогда в лиге слила,но достойно-как они с Нантом бились,чуть-чуть опыта не хватило!

Tandem
24.08.2006, 23:29
эх...вот времена были, ну ничо, вон цска уефа взял, бум надеятся наши ещё нас порадуют, в этой лиге болеем за 2 команды, надеюсь играть будут в разных группах.

Alak
24.08.2006, 23:41
Да,только в финале могут встретиться! :D Кстати,а как вам жеребьевочка-Бавария,Интер,Спортинг,Спартак.....Арсенал,Порту,Г амбург,ЦСКА......

sheff777
24.08.2006, 23:50
спартак всегда, спартак вперед!!!
на жеребьевку пофиг. в лиге чкмпионов нет слабых команд!!!

Alak
24.08.2006, 23:54
Раз Спартак-Всю жизнь Спартак,Спартак до самой смерти!Ты видишь красно-белый стяг,имя гордое-СПАРТАК!!!!(Петь на мотив Гаудеамус) :D :thumbup: :beer:

Tandem
24.08.2006, 23:58
спартак всегда, спартак вперед!!!!!!
Э э , родной, а как же Зеэнит и фсё такое???

deflep
25.08.2006, 00:07
Уважаемый Deflep!Дело не в смене игроков и тренера.В девяносто по-моему седьмом,когда разбежалась почти вся команда,и никому неизвестные мальчишки стали чемпионами!Это был наш Спартак!!!Тот самый,народный,любимый,непредсказуемый,раздолбайск ий.Который мог проиграть "Кайрату",а через три дня разгромить в Лондоне "Арсенал".Видимо дело в другом,не в смене поколений.А насчет Войцеха-Ты 100 раз прав.Достойнейший из Достойных.

Вот когда это было
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=euro&year=1995
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&year=1996

sheff777
25.08.2006, 00:09
Э э , родной, а как же Зеэнит и фсё такое???

никогда не болел, не болею и не буду болеть за зенит. как себя помню, всегда болел за СПАРТАК!!!

Alak
25.08.2006, 00:09
Да,в Питере Спартак не любят,это точно.Я помню Розенбаум по телевизору усирался:"Спартак-коззлы!!!!!!!!"Когда Спартак прилетел играть в Ливерпуль году по-моему в 92.К нашей делегации подошли англичане и сказали-уделайте сегодня Ливерпуль!!!Наши удивились-Вы болеете за Спартак????!!!!!А те сказали:"С..ть"мы на него хотели,мы болеем за Эвертон!!!!!"А у нас с этим все в порядке-я буду и за Цыэска переживать,да незалежное Динамо пусть побеждает!

Tandem
25.08.2006, 00:16
Вот когда это было
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=euro&year=1995
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&year=1996
Прочитал составы, прослезился.

зыж Ананко был самым лучшим либеро за всю историю российско советского футбола, ну а Горлукович вапще ноу коментс.

sheff777
25.08.2006, 00:25
Прочитал составы, прослезился.

зыж Ананко был самым лучшим либеро за всю историю российско советского футбола, ну а Горлукович вапще ноу коментс.

да, есть о чем вспомнить. "дед" ГОРЛУКОВИЧ - BEST! :thumbup:

Alak
25.08.2006, 00:28
Мда,есть,что вспомнить!А я посмотрел статистику еврокубков,и вспомнил игру Астон вилла-Спартак в 83г.Это было что-то !!!!!Решающий гол на последней минуте!!!Форева!!!

deflep
25.08.2006, 00:30
Мда,есть,что вспомнить!А я посмотрел статистику еврокубков,и вспомнил игру Астон вилла-Спартак в 83г.Это было что-то !!!!!Решающий гол на последней минуте!!!Форева!!!
Тогда народ подавился - печально было...

Alak
25.08.2006, 00:39
Нет,народ подавился в Москве-Спартак -Хаарлем.Я был на той игре-ужас.Спасла чистая случайность.Один парнишка из нашего технаря погиб...А та игра была в Бирмингеме.2-2в Москве и 2-1 там.