Просмотр полной версии : Кто какую развивал максимальную скорость на B7 ?
Уважаемые пассатоводы, давайте поделимся впечатлениями и цифрами максимально развитой Вами скорости. На днях набрал по спидометру 214 км/ч ... и он еще хотел ... жаль трафик на дороге не позволил :):):). Впечатления как будто пулей себя чувствуешь, идет как влитой, только ветерок за окном колышется :crazy:. 1.8 DSG7 comfort line + technic + comfort
Естественный отбор..
Так сколько ??? И как ощущения ???
Естественный отбор..
+мульен
Молодца!
В7 темы как дежавю)))
Я поставил себе предупреждение на 120 км/ч и дальше сигнала педаль не давлю.
..................
На днях набрал по спидометру 214 км/ч ... и он еще хотел ... жаль трафик на дороге не позволил :):):). Впечатления как будто пулей себя чувствуешь,
................................
Эх.... молодёжь..... :crazy:
Так и хочется спросить - А нахрена? :shock:
http://www.avtotut.ru/to/images/5.1.jpg
И не забывай, что иногда бывает и так:
http://www.f-avto.by/pic/1_1_2.jpg
160 км/ч дальше страшновато :(
Максим63.ру
22.06.2012, 08:39
По нашим дорогам и сотка за счастье!:help:
На всякий случай для информации и мнения камрадов (в разделе Б6) --> До сколько вы смогли разогнать свой пассат?) (http://www.passat-club.ru/forum/threads/38204-%D0%A0%E2%80%9D%D0%A0%D1%95-%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%BB%D 0%A1%D0%8A%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%95-%D0%A0%D0%86%D0%A1%E2%80%B9-%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%96%D 0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%91-%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B0%D0%A0%C2%B7%D0%A0%D1%95%D 0%A0%D1%96%D0%A0%D0%85%D0%A0%C2%B0%D0%A1%E2%80%9A% D0%A1%D0%8A-%D0%A1%D0%83%D0%A0%D0%86%D0%A0%D1%95%D0%A0%E2%84%9 6-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D0%83%D0%A1%D0%83%D 0%A0%C2%B0%D0%A1%E2%80%9A-))
Пассат не гоночная машина
Я поставил себе предупреждение на 120 км/ч и дальше сигнала педаль не давлю.
Я себе поставил на 130-ти.
Вот блин вопрос... "Туда" всегда успеется. Я лично не спешу.
twentyyards
22.06.2012, 16:47
Конечно есть разумные меры, которые превышать есть глупость. Но все же. По четырехполосной трассе с разделительной полосой в 2 метра и отличным покрытием ехать 90 км час это овощизм
Конечно есть разумные меры, которые превышать есть глупость. Но все же. По четырехполосной трассе с разделительной полосой в 2 метра и отличным покрытием ехать 90 км час это овощизм
Вот именно на такой трассе я развил такую скорость. А все таки хотя бы один раз на максимум на до попробовать своего коня... не зачем... для адреналина,для того чтобы было что вспомнить. Хотя соглашусь, что игра не стоит свеч и ставки слишком высоки :)
twentyyards
22.06.2012, 17:04
Я так понял, что когда говоришь, что ехал 180 или того больше - народ воспринимает, что летел по двуполоске с плотным траффиком и разбитой в хлам дороге.
205 где то. Проверял правда ли отсечка на 180 снялась или осталось все по старому. Больше так не делаю.
....................
Хотя соглашусь, что игра не стоит свеч и ставки слишком высоки :)
Под этим подпишусь, а под остальным НЕТ.
У самого стоИт предупреждение на 160 км/ч.
Несколько раз я его видел (на Симферопольке в Московской области) и даже до 180 ездил иногда (не только на Пассике), где это можно было на трассах.
Но.... это так.... баловство. Надоело.... плюнул.... Жизнь дороже.
Хотя люблю скорость 150 км/ч, но по разрешенным участкам где 110 км/ч я езжу не более 140 км/ч.
Хотя по паспорту обещано 235, больше 220 по спидометру (т.е. 210 реально) не пошел.. завис на 6800 на S4.. Думаю, ППД ограничивает..
Расход при этом - 35-36 л. Температура масла - 119
К слову, в ручном режиме на 6й больше 200 по спидометру не вытягивает...
Это не овощизм - это ПДД.
я тоже как-то пробовал на 6 передаче до 190 тянуло нормально потом еле дотянул до 205
Ну хз, у меня 1.4 механика на пятой передаче по электронному таблу разогнал 202!!! замечу! что двиг 1.4, полет нормальный, месяц февраль, дорога чистый гололёд, уверенность как по рыльцам
Daniel V
22.06.2012, 23:52
Я себе поставил на 130-ти.
С предупреждением есть одна проблемка. При превышении на табло горит красный знак и никакой тебе навигации и другой информации. Выехал как-то на трассу с городским ограничением, так пришлось останавливаться, чтобы выключить.
deMAN100
23.06.2012, 00:00
С предупреждением есть одна проблемка. При превышении на табло горит красный знак и никакой тебе навигации и другой информации. Выехал как-то на трассу с городским ограничением, так пришлось останавливаться, чтобы выключить.
Через несколько минут превышения (точно не засекал) предупреждение исчезнет.
Я на МФ руле нажимаю справа центральную кнопку ОК и предупреждение пропадает. Но чтобы совсем отключить пришлось останавливаться, эт точно
Это не овощизм - это ПДД.
Я отнюдь не за 180, это плохо и вредно, но по ПДД надо 60 по городу ездить. Делаете так?)) если скажите да, то вы наверное тот пенсионер, которого позавчера видел на трешке или фура в равом ряду
Я отнюдь не за 180, это плохо и вредно, но по ПДД надо 60 по городу ездить. Делаете так?)) если скажите да, то вы наверное тот пенсионер, которого позавчера видел на трешке или фура в равом ряду
По городу езжу 60-70 и максимум 80 при обгонах. По трассе соответственно 90-100 и максимум 110-120 при обгонах. Останавливаюсь на "тёмно-жёлтый" и начинаю ехать только на зелёный. Я признаюсь, что я овощ и тошнот и не даю "риальным посонам" ездить. Зато у меня гораздо меньше шансов убиться самому и убить кого-нибудь другого. Причём, даже, если к этим шансам добавить тех самых "посонов", которые норовят убраться мне в зад.
twentyyards
23.06.2012, 08:27
По городу езжу 60-70 и максимум 80 при обгонах. По трассе соответственно 90-100 и максимум 110-120 при обгонах. Останавливаюсь на "тёмно-жёлтый" и начинаю ехать только на зелёный. Я признаюсь, что я овощ и тошнот и не даю "риальным посонам" ездить. Зато у меня гораздо меньше шансов убиться самому и убить кого-нибудь другого. Причём, даже, если к этим шансам добавить тех самых "посонов", которые норовят убраться мне в зад.
Я думаю шансов одинаково)
А может и больше.... если еще так будет плестись в левом ряду (по крайней мере у нас так), горячие кавказкие парни проучат его... или будет ехать как все, или плестись как настоящий старпер в правом ряду.....))))
Физика и математика говорят об обратном. Время на принятие решения и исправление ситуации обратно пропорционально скорости, а энергия удара, а соответствено тяжесть повреждений и вероятность убиться или убить при тех же условиях, пропорциональна квадрату скорости. Для примера, разгоняясь с 60 до 80 мы уменьшаем время для спасения на 33%, а тормозной путь и энергию увеличиваем на 78%.
Сообщение добавлено в 09:23, предыдущее сообщение было в 09:15
А может и больше.... если еще так будет плестись в левом ряду (по крайней мере у нас так), горячие кавказкие парни проучат его... или будет ехать как все, или плестись как настоящий старпер в правом ряду.....))))
Не применяйте "закон исключенного третьего". Я езжу неспеша для своей безопасности, а не из принципа. Я стараюсь применять комплексный подход, который в первую очередь направлен на то, чтобы избегать аварийных ситуаций. От всяких горячих парней любой национальности я в большинстве случаев увернусь гораздо раньше, чем они меня догонят. Если что, мне не впадлу и в правом ряду поехать ;)
Интересно сколько из пишущих здесь комрадов разгоняли до 160 и выше в пределах городской черты. мыже не сумашедшие а на пустой трасе с хорошей дорогой извините но 160 не чуствуется
twentyyards
23.06.2012, 12:00
Интересно сколько из пишущих здесь комрадов разгоняли до 160 и выше в пределах городской черты. мыже не сумашедшие а на пустой трасе с хорошей дорогой извините но 160 не чуствуется
А это уже другая сторона данного вопроса - машина создает иллюзию безопасности, и поэтому не так страшно ехать 180, как на той же 14й например.
Вообщем камрады спасибо Вам большое за развитие темы :).Действительно,190 и выше - это уже баловство, да и ни к чему это.Но всё таки один раз можно попробовать,на хорошей дороге.Самая ходовая скорость для Б7 считаю 150-160 - комфортно и уверенно себя чувствуешь.А вообще про ПДД забывать не стоит :nod:
Dimon-505
24.06.2012, 00:58
Всем привет! Своего пассата (1,8 TSI, DSG) разгонял до 205 км/ч, но можно было и больше, к сравнению до этого у меня был лансер 10 (1,8, мт) разгонял его до 223 км/ч. Данные разгоны производились лишь однажды, для эксперимента, на хорошей и пустой дороге. А вообще, в последнее время, езжу со скоростью 90 - 109 км/ч, в редких случаях немного быстрее! К тому же штрафов по почте не приходит, да и расход бензина становится гораздо меньше...)))
Shturman
25.06.2012, 15:40
На М4 в Кранодарском крае пробовал ночью до 200 (дорога отличная, при 170 кубанские казаки догоняли и моргали фарами - мол, что плетешься в левом ряду!?). И как-то от Ростова до Новороссийска за 4 часа доезжал, тоже под покровом темноты. Но в норме, конечно так не гоняю - SAFETY FIRST!!!
Максончег
25.06.2012, 16:20
Привет всем.
по Москве поставил ограничение в 110 км/ч, иначе "письма счастья ******". До снятия чипа разгонял 170, полёт нормальный.
Удачи на дорогах
Ну так предупреждения для того и ставят, что б оно ПРЕДУПРЕЖДАЛО, звенело, мешало! Тебе было дискомфортно и ты сбрасывал скорость.
yurecstm
25.06.2012, 18:50
Разгонял до 210 пару раз, а так у меня по трассе крейсерская скорость 140-160 км/ч, меньше езжу редко и больше тоже.
По поводу ташнотиков и прочих, да пусть ездят как хотят безопасность это дело каждого. Да и еще, можно всю жизнь ездить по правилам 60 по городу и 90-110 по трассе, но может найтись 1 ...................., который вас именно и встретит. Не дай бог кому то повстречать такого суецидера.
Сам, кстати езжу по настроению и иногда по городу меня прет ехать 40-50 км/ч.
А вообще, НЕ ЛЕТАЙТЕ БЫСТРЕЙ СВОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!!!
Впечатления как будто пулей себя чувствуешь, идет как влитой, только ветерок за окном колышется :crazy:. 1.8 DSG7 comfort line + technic + comfort
224 на риге. Дальше сработал ограничитель в виде жены )) ощущал себя легким ветерком)) машин идет как влитая. Вариант 1.8 DSG7 comfort line + три пакета
Добавлю - скорость и безопасность - связь не сильно явная. На хорошой машине и опытном водиле да на хорошой дороге... немцы не дураки у них на автобанах нет ограничений по скорости в левых рядах.
Разгонял до 210 пару раз, а так у меня по трассе крейсерская скорость 140-160 км/ч, меньше езжу редко и больше тоже.
По поводу ташнотиков и прочих, да пусть ездят как хотят безопасность это дело каждого. Да и еще, можно всю жизнь ездить по правилам 60 по городу и 90-110 по трассе, но может найтись 1 ....................., который вас именно и встретит. Не дай бог кому то повстречать такого суецидера.
Сам, кстати езжу по настроению и иногда по городу меня прет ехать 40-50 км/ч.
А вообще, НЕ ЛЕТАЙТЕ БЫСТРЕЙ СВОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!!!
Чего лепишь? какие 210? авто 1.4 мкп макс скорость 203 по тех. данным!!! че веслами помогал разогнаться??? у самого 1.4 мкп педаль в пол выжал по таблу 202!!!
Daniel V
25.06.2012, 21:37
Ну так предупреждения для того и ставят, что б оно ПРЕДУПРЕЖДАЛО, звенело, мешало! Тебе было дискомфортно и ты сбрасывал скорость.
Как раз для предупреждения (заранее привлечь внимание) где то за 5-10 км/ч достаточно было бы звукового сигнала и значка на приборке. А вот звенеть и мешать, это уже в запретной зоне логичнее. Хотя я против "звенеть и мешать" в этом случае в принципе т.к. в экстренной ситуации при вынужденном ускорении это только усложнит обстановку.
twentyyards
25.06.2012, 21:38
Чего лепишь? какие 210? авто 1.4 мкп макс скорость 203 по тех. данным!!! че веслами помогал разогнаться??? у самого 1.4 мкп педаль в пол выжал по таблу 202!!!
Я вообще удивляюсь как вы 1.4 выше 180 разгоняете - с горки чтоли?
Я вообще удивляюсь как вы 1.4 выше 180 разгоняете - с горки чтоли?
че дурак??? этим наверно все сказано!!! НОРМАЛЬНО 200 НАБИРАЕТ!!!
pro.peller
25.06.2012, 22:08
222 км/ч по спидометру вечером по светлому на одинокой трассе (ограничитель 170 снят). Оказывается страшно только от 180 до 200 а дальше пася как будто приседает и держится за трассу как влитой. А так крейсерская по трассе 120-130, а предупреждение стоит на 150. Главное без дури в голове и не на лишение.
twentyyards
25.06.2012, 22:26
че дурак??? этим наверно все сказано!!! НОРМАЛЬНО 200 НАБИРАЕТ!!!
нормально набирает двухлитровый.
нормально набирает двухлитровый.
Двухлитровый нормально набирает, да ладно!!! Вот М5 набирает и аж 331км/ч.http://www.youtube.com/watch?v=9gflw1zxuq8&feature=related
Мы в свое время нормально 180 на 15-ке и жигулей разгонялись, а тут человек сомневается,что 1.4 сможет набрать 200км/ч и "без весел с попутным ветром" )))))
yurecstm
25.06.2012, 22:49
Темнота! Машина реально едет 210. Доказывать никому ничего не буду и яйцами мериться тоже не буду.
будет время я видео сниму и ..........................................
кстати 1,8 по паспорту 220 км/ч, а он реально и 238 едет. Вот и 1,4 тоже едет 210.
http://www.youtube.com/watch?v=m_uc00ye_dQ вот гольф почти до 220 разогнался, пас тоже едет так же, пасс гольфу уступит только в ускорении.
Темнота! Машина реально едет 210. Доказывать никому ничего не буду и яйцами мериться тоже не буду.
будет время я видео сниму и .................................................. ..
кстати 1,8 по паспорту 220 км/ч, а он реально и 238 едет. Вот и 1,4 тоже едет 210.
http://www.youtube.com/watch?v=m_uc00ye_dQ вот гольф почти до 220 разогнался, пас тоже едет так же, пасс гольфу уступит только в ускорении.
На том же Ютубе уже есть видео до 207км/час и ЧЕГО??? При том, что водитель явно едет еще с одним человеком, который снимает (ЛИШНИЙ ВЕС) ))))
Вот и еще одно видео 1.4 Tsi 220км/час http://www.youtube.com/watch?v=3Wn04NSRXUw
Добавлю - скорость и безопасность - связь не сильно явная. На хорошой машине и опытном водиле да на хорошой дороге... немцы не дураки у них на автобанах нет ограничений по скорости в левых рядах.
Физику никто не отменял. При тех же условиях, то есть при том же опыте, на той же машине и на той же дороге, вероятность убиться напрочь при той же аварийной ситуации возрастает пропорционально квадрату скорости. А если учесть то, что время для корректирующих действий уменьшается обратно пропорционально скорости, то вероятность попасть в аварийную ситуацию также увеличивается примерно пропорционально скорости. То есть, если ехать не 100 км/ч, а 160 км/ч, то повреждения, полученные при столкновении, будут в 2,56 раза сильнее, а вероятность попасть в ДТП в принципе будет в 1,6 раза выше. Это в сумме кагбэ увеличивает риск в 4 раза.
Немцы не дураки, и автобанов без ограничений там почти не осталось. А ещё там почти нет "риальных посонов", никто не объезжает справа и по резервной полосе, никто не шьёт между рядами и так далее.
будет время я видео сниму и т..............................................
.................................................. ...
А так давай по делу, фото выкладывай, а видео на ютубе фигня, там могут быть чипанутые пассы, а это другая история!
ixseed, yurecstm, БРЭК!!!!! :beer:
yurecstm - наказание (сам видишь какое и за что именно).
ixseed - пока УСТНОЕ предупреждение (повёлся на оскорбление и сам его допустил).
Все Ваши перепалки я подчистил и взаимные оскорбления убрал.
Прошу дальше только по существу.
yurecstm
26.06.2012, 12:12
))) на что влияют эти 10 баллов? Вопрос к Дуськину.
Немцы не дураки, и автобанов без ограничений там почти не осталось. А ещё там почти нет "риальных посонов", никто не объезжает справа и по резервной полосе, никто не шьёт между рядами и так далее.
угу. когда там по автоабанам катался. еду себе и еду в центральной полосе 140. и бенз шибко не жрет, и едем)
понял, что медленно еду - когда меня матиз обогнал неспеша.
до 160 поднял скорость.. в левой полосе намноооого быстрее все ехали.. за 180 это точно. около 200 думаю
еще слышал, что при дтп на автобанах на большой скорости страховка ничего платить не будет. не знаю уж как узнают и правда ли это.
на риге 170 разгонялся. дальше немного боязно. наверное из-за ппд этого. была бы европодвеска да и без ветра погода....
ивообще:
С какой бы скоростью ты не ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, а тот, кто быстрее – самоубийца. (с)
угу. когда там по автоабанам катался. еду себе и еду в центральной полосе 140. и бенз шибко не жрет, и едем)
понял, что медленно еду - когда меня матиз обогнал неспеша.
до 160 поднял скорость.. в левой полосе намноооого быстрее все ехали.. за 180 это точно. около 200 думаю
еще слышал, что при дтп на автобанах на большой скорости страховка ничего платить не будет. не знаю уж как узнают и правда ли это.
на риге 170 разгонялся. дальше немного боязно. наверное из-за ппд этого. была бы европодвеска да и без ветра погода....
ивообще:
С какой бы скоростью ты не ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, а тот, кто быстрее – самоубийца. (с)
Еще интереснее когда тебя на 150км/час обходит полуприцеп 60т
AlbertSon
26.06.2012, 19:42
Hi , камрады!
По сути : 210км/ч по М7 от Кузнецов до Плотавы, летом, днем, сухо, при хор. видимости. Наверное, можно и больше... Не пробовал. И вряд ли еще раз попробую... Просто жаль перегружать движок и резину, хотя согласен "летит аки пуля":super:!!
никто не объезжает справа и по резервной полосе, никто не шьёт между рядами и так далее.
Да, согласен, "у них" закон - святое, в том числе и ПДД.
НО! Как мне не нарушать правила, если в крайней левой полосе при АБСОЛЮТНО свободной правой (и при ближайшем повороте налево в 10 км) едет некто на отеч.автопроме (да впрочем и на буржуйских бывает) вцепившись в руль метвой хваткой и "тошнит" 70-80 ????:shock: Ведь в п.9.4 чёрным по-русскому: "Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых"... Допускаю, можно задуматься... можно замечтаться... Но некоторые просто из вредности... Мол, тебе надо, ты и справа объедешь... Ну, это ж просто себя не уважать!!!
yurecstm
26.06.2012, 19:52
НО! Как мне не нарушать правила, если в крайней левой полосе при АБСОЛЮТНО свободной правой (и при ближайшем повороте налево в 10 км) едет некто на отеч.автопроме (да впрочем и на буржуйских бывает) вцепившись в руль метвой хваткой и "тошнит" 70-80 ????:shock: Ведь в п.9.4 чёрным по-русскому: "Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых"... Допускаю, можно задуматься... можно замечтаться... Но некоторые просто из вредности... Мол, тебе надо, ты и справа объедешь... Ну, это ж просто себя не уважать!!!
Таких только справа обгонять и болт в лобовуху кидать, что бы меньше вредничал! )))
Таких только справа обгонять и болт в лобовуху кидать, что бы меньше вредничал! )))
Можно проще. Обгоняеш встаешь в переди и маленько наезжаешь на обочину - камни, песок и всякое.. летит ему.. В момент сдувает вправо.
Сообщение добавлено в 04:43, предыдущее сообщение было в 04:36
Просто жаль перегружать движок и резину, хотя согласен "летит аки пуля":super:!!
Интересно чем перегружать. Отжигать полезно особенно для тех кто в основном в городских пробках тошнотит. А про резину вообще не понял. Если она с большим индексом скорости, то ей пофиг.
Да, согласен, "у них" закон - святое, в том числе и ПДД.
Да вот эти точно достают.
Нанофизик
27.06.2012, 09:08
Камни, тормоза это все юношеский максимализм, не стоит это того - объехал в пределах разумного и едешь дальше, те кто вредничает и мстит оба друг друга стоят, надо быть выше этой ерунды и на дороге пипи...ми не мериться, а самовыражаться в семье в работе и т.п. успехами, достижениями по-человечески если энергию и время девать больше некуда.
НО! Как мне не нарушать правила, если в крайней левой полосе при АБСОЛЮТНО свободной правой...
Ну так и объедь его справа, в чем проблема? Сейчас понятие "обгон справа" из ПДД убрали, сделали "опережение", это не является нарушением правил и за это не наказывают.
Или религия не позволяет объехать?
AlbertSon
27.06.2012, 10:57
Или религия не позволяет объехать?:vah02::vah02::vah02::lol1::car: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ну так и объедь его справа, в чем проблема? Сейчас понятие "обгон справа" из ПДД убрали, сделали "опережение", это не является нарушением правил и за это не наказывают.
...............
Это-то правильно. НО.....
............................
Или религия не позволяет объехать?
Вот как раз тут и загвоздка. :znaika: :)
Она чисто психологическая.
Все водители на дороге разные.
К примеру, тот, кто "тошнит" в левом ряду, считает, что раз разрешили справа объезжать, то пусть и объезжают. Я же ничего не нарушаю.... Еду с разрешенной скоростью.
Такому водителю и невдомёк, что он создаёт помехи в ОБЩЕМ потоке.
Тот, кто его будет объезжать справа, будет мысленно (а может и не мысленно) про себя ругаться, что "... идиотов развелось....". А другой спокойно объедет, ничего в этом не замечая криминального.
Ведь, к примеру, даже мы все по-разному реагируем на моргание и фа-фа-фа в ЗАД, если кто-то хочет нас обогнать. :)
Один будет считать это за принижение.
Другой же будет считать, что все правильно, т.к. есть такой пункт в ПДД.
А вопрос-то еще и в том, КАК именно тебе сигналят и/или моргают. :znaika:
Тот, кто догоняет тоже должен понимать, сможет ли впереди едущий автомобиль куды-нить перестроиться, чтобы пропустить. :shock:
Я, например, спокойно пропускаю. Но меня бесят как раз те уроды, которые пристроятся в жопу и давай моргать что есть мОчи...., когда справа ни одной "дырки" нет для перестроения. при этом они считают, что правы на 100%.
Ну моргнул ты раз.... обозначил себя ...... так сиди и жди, когда у впереди едущего возможность для перестроения появится.
А вот если впереди едущий фактически игнорирует и не перестраивается в появляющиеся "дырки", то тут я уже буду на стороне тех, кто догоняет.
Так что вопрос "тошнения", догона, обгона, опережения и т.д. - это целый комплекс взаимоуважения друг друга на дороге.
Так что вопрос "тошнения", догона, обгона, опережения и т.д. - это целый комплекс взаимоуважения друг друга на дороге.
+1... не... +100500
И увы... Это проблема не только на дороге. Дорога - это отражение общества в целом. И у каждой стороны будут свои доводы, на которые трудно будет возразить.
yurecstm
27.06.2012, 17:15
.................................................. ...
А так давай по делу, фото выкладывай, а видео на ютубе фигня, там могут быть чипанутые пассы, а это другая история!
http://www.youtube.com/watch?v=cZJogPSs9S0
Вот видео, сегодня на Белгород ездил и решил снять для таких индивидуумов как ты, которые ни во что не верят! До 180 км шел в затежной подъем и машина лениво разгонялась, ну а после уже просто двигатель дает свое (больше реально слабоват), ехал с женой, снимал сам.
Кстати теперь это мой личной рекорд на авто 219 км/ч, мне кажется и до 220 дошло бы, но реально жалко движок стало.
Да еще одно, у меня пасс не чипанутый, а полностью в стоке и с неисправным бензонасосом (его должны скоро заменить ОД по гарантии, жду пока), машина с этим бензонасосом разгоняется так, как будто кто то пинает под зад, рывками как то.
Вот видео, сегодня на Белгород ездил и решил снять для таких индивидуумов как ты, которые ни во что не верят! До 180 км шел в затежной подъем и машина лениво разгонялась, ну а после уже просто двигатель дает свое (больше реально слабоват), ехал с женой, снимал сам.
Кстати теперь это мой личной рекорд на авто 219 км/ч, мне кажется и до 220 дошло бы, но реально жалко движок стало.
Да еще одно, у меня пасс не чипанутый, а полностью в стоке и с неисправным бензонасосом (его должны скоро заменить ОД по гарантии, жду пока), машина с этим бензонасосом разгоняется так, как будто кто то пинает под зад, рывками как то.
Как сказл один уважаемый человек: "YouTube - знатный мясомотиватор".
Кстати теперь это мой личной рекорд на авто 219 км/ч, мне кажется и до 220 дошло бы
за чем в очереди стоял?
yurecstm
27.06.2012, 20:14
за чем в очереди стоял?
какой очереди?
какой очереди?
со временем поймешь :)
Почему реально движку стало жалко? по оборотам было не более 5 тыс?!!! И вопрос ты одновременно на такой скорости камеру и руль держал? на такой скорости это глупо, надо быть предельно осторожным и держать руль двумя руками, а не по сторонам глазеть. и еще когда разогнался до 219, угол склона сколько градусов был? 45?
Нафиг такие скорости. У меня и дорог таких нет. Да и были бы не стал так с пассажиром гнать.
Кстати, с 1.4 на трассе хреновастенько с обгонами. Вчера внимание обратил.
yurecstm
28.06.2012, 07:18
Почему реально движку стало жалко? по оборотам было не более 5 тыс?!!! И вопрос ты одновременно на такой скорости камеру и руль держал? на такой скорости это глупо, надо быть предельно осторожным и держать руль двумя руками, а не по сторонам глазеть. и еще когда разогнался до 219, угол склона сколько градусов был? 45?
жалко двигатель, потому что немцы не зря заявили макс скорость в 203 км/ч, ХЗ может я и ошибаюсь.
Да руль я держал двумя руками и в одной еще и телефон держал. А вообще у меня привычка ездить держась за руль одной рукой, а другая постоянно на подлокотнике отдыхает. на любой скорости.
Дорога на том участке как стекло и 4 полосы, не давно построили. Ехал утром машин на трассе почти не было.
45? Неее, до 180 я шел на 5 передаче в затяжной подъем, потом была идеально прямая и ровная дорога.
Кстати про движку, у 1,4 крутящий момент максимальный в пределах от 1500 до 4500 оборотах,, все что больше 4500 уже лишнее. Это чисто мое мнение.
Нафиг такие скорости. У меня и дорог таких нет. Да и были бы не стал так с пассажиром гнать.
Я когда прочитал пост этого гонщика и глянул авторское видео Ютуба, сразу же вспомнил фильм "Афоня":lol:
Ты почему, Борщов, в фонтан-то полез? Что, жарко было?
Из-за женщины.
Что, тонула?
Да не, мы шли в компании, она и сказала: "Слабо Вальдемару нырнуть?" Ну я нырнул.
А почему ты?
Вот вечно тебе, Борщов, больше всех надо. Пусть бы Вальдемар и нырял!
Да она меня Вальдемаром называла!
Ах, вот оно что! :lol:
Я это к тому, что не стоит поддаваться на "Слабо!" (ладно бы еще ради любимой женщины) и уж тем более ради неизвестных людей с форума это не к чему !!! - "Жизнь и так коротка, не успеешь оглянуться пролетят года!" :shock:
Да руль я держал двумя руками и в одной еще и телефон держал. А вообще у меня привычка ездить держась за руль одной рукой, а другая постоянно на подлокотнике отдыхает. на любой скорости.
Дарвин апплодирует стоя.
yurecstm
28.06.2012, 13:39
Пинайте пинайте, налетели как стервятники ))) повторюсь дорога ьыла идеальная, по ней 160 едешь и реально заснуть можно, я по ней переодически до 190-200 разгоняю и машин в такое время практически нет.
Про скорость я еще одно скажу тут на форуме я уверен святых нет и максимальную скорость в 90-110 вряд ли кто поддерживает. И контролируемая скорость эта та скорось, которая до 100 км/ч, все что больше уже для большинства водителей не контролируемая. И на 200 км/ч и на 160 хоть ты одной рукой рули, хоть двумя, если что случится машину не удержишь.
И контролируемая скорость эта та скорось, которая до 100 км/ч, все что больше уже для большинства водителей не контролируемая. И на 200 км/ч и на 160 хоть ты одной рукой рули, хоть двумя, если что случится машину не удержишь.
Золотые слова!!! Еслиб все их прочуствовали... А то потом начинается: а он внезапно, а там ямка, а я зажигалку уронил...
Можно 10, 15, 20 лет носиться как в трансмиссию укушенный, а потом допустить всего лишь одну ошибку... Или поймать единственную за свою карьеру внезапность...
Да, может и не будет виноват низколетящий водитель, но как ты это объяснишь жене... детям... которым уже ничего не скажешь...
А может быть и хуже, когда жена и дети каталочку катать будут...
Посмотрите ролики в инете. Во многих случаях виноваты двое: один собственно виноватый, а другой - низколетящий, который не смог предотвратить, так как сам нарушал.
Золотые слова!!! Еслиб все их прочуствовали... А то потом начинается: а он внезапно, а там ямка, а я зажигалку уронил...
Можно 10, 15, 20 лет носиться как в трансмиссию укушенный, а потом допустить всего лишь одну ошибку... Или поймать единственную за свою карьеру внезапность...
Да, может и не будет виноват низколетящий водитель, но как ты это объяснишь жене... детям... которым уже ничего не скажешь...
А может быть и хуже, когда жена и дети каталочку катать будут...
Посмотрите ролики в инете. Во многих случаях виноваты двое: один собственно виноватый, а другой - низколетящий, который не смог предотвратить, так как сам нарушал.
Есть такая истина, неочевидная некоторым, что убиться насмерть можно только один раз в жизни. До этого момента каждый бессмертен.
twentyyards
28.06.2012, 21:27
Есть такая истина, неочевидная некоторым, что убиться насмерть можно только один раз в жизни. До этого момента каждый бессмертен.
А вы на самолете летаете?
А вы на самолете летаете?
Иногда по несколько раз в день ;)
Но к чему вопрос? Мой пост был к тому, что можно совершать бесконечно безумные поступки, которые с повышенносй вероятностью убьют или сильно покалечат, и оправдывать их тем, что до сих пор жив-здоров. Разгадка в том, что совершать такие поступки можно только до тех пор, пока не убьёшься. Проведу аналогию. Многие говорят, что во время ВОВ погибло не так много народа, приводя пример того, что оба их дедушки и обу бабушки выжили. Как-то упускается тот нюанс, что у фигуранта оба родителя родились после войны, и существование самого фигуранта - это лишь следствие того, что выжили те четыре человека. Некоторые искренне не понимают, почему у 100% их знакомых (примерно моего возраста) никто из прямых предков не погиб во время войны.
Руслан Kurt
05.07.2012, 14:19
а у вас ППД стоит, просто вроде у кого он есть то там ограничитель до 210?
yurecstm
05.07.2012, 14:45
а у вас ППД стоит, просто вроде у кого он есть то там ограничитель до 210?
А что такое ППД? У меня машина с автосалона, куплена с нуля и ничего с ней не делалось в плане тюнинга.
Руслан Kurt
05.07.2012, 14:51
А что такое ППД? У меня машина с автосалона, куплена с нуля и ничего с ней не делалось в плане тюнинга.
"пакет плохие дороги" пружины и аморты выше чем стандартные - проще говоря увеличенный клиренс!
yurecstm
05.07.2012, 15:02
"пакет плохие дороги" пружины и аморты выше чем стандартные - проще говоря увеличенный клиренс!
Этот пакет идет обязательным пакетом для всех комплектаций для РФ. А зря, если бы его можно было бы заказывать отдельно, то я бы его не брал точно. Пассат на европейской подвеске смотрится куда лучше.
Руслан Kurt
05.07.2012, 15:10
Этот пакет идет обязательным пакетом для всех комплектаций для РФ. А зря, если бы его можно было бы заказывать отдельно, то я бы его не брал точно. Пассат на европейской подвеске смотрится куда лучше.
это да, но мне для дачи этот пакет просто жизненно не обходим)
twentyyards
05.07.2012, 19:10
Я например, не знаю, что бы делал без этого пакета :/ у нас тут такие дороги и ямы, что и джипу бывает стремно.
Андрей Лис
05.07.2012, 21:55
194 на трассе Житомир - Киев на хорошем бензине. Дальше не стал жать педальку, не захотелось что то. Расход по компу был 8,7 на этой скорости.
Vladimir-UZL
08.07.2012, 12:40
194 на трассе Житомир - Киев на хорошем бензине. Дальше не стал жать педальку, не захотелось что то. Расход по компу был 8,7 на этой скорости.
Не путайте средний и моментальный расход топлива,не вводите в заблуждение товарищей и не обольщайтесь сами.
По теме.... 210 на 95ом (1,8TSI,DSG,Variant),в машине 2 пассажира+ небольшой багаж,дорога без уклона,про направление ветра не скажу,не знаю.до 180 оч резвый набор,дальше начинает тошнить прибавляя по пол чайной ложки.Передвигаться по нашим дорогам со скоростью более 140 считаю неадекватным,но попробовать разок на свободном участке можно.На другом авто когда то давно пробовал до 230,так что личного рекорда перемещения в пространстве на колесах не получилось,а вот тормозить экстренно приходилось со 150ти,ощущения что тормоза в авто просто отказали не из самых приятных.В повседневности перемещаюсь на Пассике в пределах ПДД+ 10-20 км/ч и восхищаюсь расходом топлива,по М4 полного бака хватает на 1000 км,а путь до Адлера (1550км) занимает 20 часов,причем независимо гнать или ехать в пределах,в последнем случае дорога обходиться гораздо дешевле)))