Просмотр полной версии : Разрешите представиться
Доброго времени суток Уважаемые Passatоводы!
Недавно стал обладателем B6-го и хотел бы влиться в Ваш коллектив.У меня Хайлайн 2.0 FSI Tiptronic,ксенон,RCD 300,мультируль,17-е "лапти". По первым впечатлениям:машина- супер.Особое удовольствие доставляет управляемость-это просто сказка. Пробег 1500 км- пока ничего не скрипит,не отваливается,одним словом, все ОК.А как он "пишет" дугу - мечта. Хочется высказать свое мнение тем людям,которые ищут "тараканов" в своей машине. Ребята,добрее надо быть к своей машинке,тогда может и она Вам ответит взаимностью а? А то когда читаю ругательства в адрес уже любимого мною пассатика,то складывается впечатление,что люди купили его для того,чтобы нарочно обос....ть.
Привет и вливайся! Очень правильный пост! :wave:
ЗЫЖ Хотя все равно он ломучий, скрипучий ацтой (копирайт Тандемчига) :)
Привет и добро пожаловать!
Поздравляю, хороший выбор! И подход правильный.
Недавно стал обладателем B6-го и хотел бы влиться в Ваш коллектив.У меня Хайлайн 2.0 FSI Tiptronic,ксенон,RCD 300,мультируль,17-е "лапти". По первым впечатлениям:машина- супер.Особое удовольствие доставляет управляемость-это просто сказка. Пробег 1500 км- пока ничего не скрипит,не отваливается,одним словом, все ОК.А как он "пишет" дугу - мечта. Хочется высказать свое мнение тем людям,которые ищут "тараканов" в своей машине. Ребята,добрее надо быть к своей машинке,тогда может и она Вам ответит взаимностью а? А то когда читаю ругательства в адрес уже любимого мною пассатика,то складывается впечатление,что люди купили его для того,чтобы нарочно обос....ть.
перечитай свой посто после 10 тыков пробега. :) когда эйфория пройдёт.
Поживем-увидим. А живем-то только сегодня :)
перечитай свой посто после 10 тыков пробега. :) когда эйфория пройдёт.
Перешагнул уже 12000км и у меня эйфория продолжается ни каких нареканий. :beer:
Вот это правильно!!! :beer:
Поздравляю отличный авто
Забей на все, и просто получай удовольствие! :thumbup:
Вливайся
29800 км- всё хорошо-до сих пор очень нравится., нет разочарований. Замечаеш только , как все бошки поворачивают в след
Парни! Обратите внимание на обилие позитива! Всегда бы так :super:
а вас, эстонский камрад, папрашу атписаться после 24000 км :)
(шутко)
всез паздравляю с пакупкай, пусть вас кони радуют, харрис, я фсё равно тибя спрашу через 10000 км о чуйствах.
Хм... чем подпитываешь эйфорию то? пришли нам пару граммов плз.
Тандем, ты всё утрируешь - пару стаканов!!! :beer:
ms_exist
25.08.2006, 08:44
Серега, поездка на Ибицу не прошла даром, да? :)
Присоединяюсь к поздравлениям!
4000 пробег, все работает идеально! Ловлю кайф...
Свет, даром прошли запасы после поездки:)
Director
25.08.2006, 19:45
Добро пожаловать в клуб :wave:
Привет и вилькомен!
ЗЫЖ меня уже 15 тыщ не отпускает!
Всем привет! Я только сегодня зарегистрировался. Владею Passatом B6 2.0 FSI. Машина супер! Только лошадей бы побольше, у меня всего 150. Думаю чипануть, но 15 предлагаемых лошадей кажется маловатым.
Всем привет! Я только сегодня зарегистрировался. Владею Passatом B6 2.0 FSI. Машина супер! Только лошадей бы побольше, у меня всего 150. Думаю чипануть, но 15 предлагаемых лошадей кажется маловатым.
вливайся и отмечайся (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2745) :)
насчет чипа почитай эту тему (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3880)
dedanten
22.09.2006, 08:40
Привет, захады!!!
Ну вы даёте, вам мало 150 лошадей? Наверно часто на встречку выезжаете? А вы ждите дырку нормальную и тогда блин не будете думать ой как я медленно разгоняюсь а вдруг меня долбанут в лоб? А если допустим у вас 300 лс и вы разгоняетесь обгоняя по встречке а потом вдруг движёк глохнет, чё делать будем?
СС, ты так вдруг правильно заговорил, и здесь, и в предыдущей теме, что случилось?
А если допустим у вас 300 лс и вы разгоняетесь обгоняя по встречке а потом вдруг движёк глохнет, чё делать будем?
Вызывать эвакуатор...
Вызывать эвакуатор...
посмертно....