Просмотр полной версии : Коробка на Б6 и Гольф5
STALKER Qx
24.08.2006, 18:13
Интересует такой вот вопрос : одниковая ли меха стоит и на б6 и на гольфе5 и передаточные числа одинаковые ли ?
Спасибо.
STALKER Qx
24.08.2006, 18:29
Фигово :((((
Просто на б6 очень понравилась ...
Возможности прокатиться на голфе 2л на мехе нет ...
ну тут могу сказать так - коробка на Г5 2.0 НЕ ХУЖЕ - точно
(а по секрету - тока тс-с-с-с! Гольф 5 в принципе водить приятнее, он чувстительнее, устойчивее, более манёвренный).
Тока никому не говори, это не тот форум.
Слышь вась, это не только не тот форум, это ещё и не та ветка! Кыш атседава или цыц хатябы.
ну тут могу сказать так - коробка на Г5 2.0 НЕ ХУЖЕ - точно
(а по секрету - тока тс-с-с-с! Гольф 5 в принципе водить приятнее, он чувстительнее, устойчивее, более манёвренный).
Тока никому не говори, это не тот форум.
Это чо такэ - савсэм нюх атарвало??? :)
Вот будишь модером - тогда и выганяй.
Тут как раз пра В6 разгавор.
Это чо такэ - савсэм нюх атарвало??? :)
Ну всё, запинали звери :)
Максу на ацтой можна пересаживаццо а мине даже слова не дают сказадь!
АААААААААААААААА!
Та [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] модэр? Я круче в тысчуу разов. Пшли скаал нафег
Фиг те!
Ищо у пятава гольфа калодки задние не пищат, и там нет люминя хехе :)
STALKER Qx, в опщим Гольф зачотная машинко, но имей ввиду что кагда насобираешь конфигурацию по душе то окажеццо что он стоит всего на неск. тыщ дешевле Пассада В6, а Пассад - поверь - шаг вперёд в афтамабилестраении, ну или полшага, но вперёд.
Так что бери сибе Пассад а на Гольфах пусть другие ездят.
STALKER Qx, в опщим Гольф зачотная машинко, но имей ввиду что кагда насобираешь конфигурацию по душе то окажеццо что он стоит всего на неск. тыщ дешевле Пассада В6, а Пассад - поверь - шаг вперёд в афтамабилестраении, ну или полшага, но вперёд.
Так что бери сибе Пассад а на Гольфах пусть другие ездят.
прогиб засчитан!
Но ваще, Гольф канечна тачка улёёёёёёт!
:lol:
А какие стремительные формы у него!
Вах-вах-вах!
Правда фары как у ипономарки и сам такой весь как обмылок, но всё равно мегатачко!
STALKER Qx
24.08.2006, 21:31
Ну я буду б\у искать г5 в нашей деревне или Ростове... новый гольф фтопку... :D
Нах второй пассат в семье ? :lol:
А тормоза хуже на гольфе ?? Всмысле диаметр тот же и суппорта как ?
диаметр суппорта тот же ,только в случае приобретения второй машины в одном автосалоне, причём разбежка диаметров прямо пропорциональна диаметру зоны действия парктроников, естественно это только в том случае если коробка механическая, если же автомат, то лучше взять гольф.
ms_exist
25.08.2006, 08:52
диаметр суппорта тот же ,только в случае приобретения второй машины в одном автосалоне, причём разбежка диаметров прямо пропорциональна диаметру зоны действия парктроников, естественно это только в том случае если коробка механическая, если же автомат, то лучше взять гольф.
эх..... а говорил: "нет ничего...." :D
STALKER Qx
25.08.2006, 10:05
Какой нафиг диаметр суппорта ? :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek:
Я про диаметр тормозных дисков спросил и размер суппортов ...
слушай, поверь на слово - тормоза там ацкие.
Коробки разные, передаточные числа у:
VW Golf V 2.0 FSI
I – 3,78
II – 2,27
III – 1,52
IV – 1,19
V – 0,97
VI – 0,82
Задняя передача – 3,60
Главная передача – 3,65
VW Passat B6 2.0 FSI
I – 3,78
II – 2,27
III – 1,65
IV – 1,27
V – 1,03
VI – 0,87
Задняя передача – 3,60
Главная передача – 3,94
Перечитал три раза, никак не могу вкурить смысл :shock:
слушай, поверь на слово - тормоза там ацкие.
Да Гольфец клевый штук! :thumbup:
Вообще хороший такой машинюЖГ был! :nod: Я свой 4-ый гольф-тахтерный с большой любовью вспоминаю!:love1:
STALKER Qx
25.08.2006, 11:15
Zzzz
Спасибо за числа передачи . Получается, на гольфе передачи короче... а это гуд.
Тормоза значит ацкие - вери гуд :)
Осталось найти только Его :lol:
Ну я буду б\у искать г5 в нашей деревне или Ростове... новый гольф фтопку... :D
Нах второй пассат в семье ? :lol:
А тормоза хуже на гольфе ?? Всмысле диаметр тот же и суппорта как ?
Тормоза тоже разные.
На Golf V стоят:
Перед: 288мм.
Зад: 255мм.
На Passat B6:
Перед: 312мм.
Зад: 286мм.
Но это не значит, что на пассате они эффективнее, просто масса автомобилей разная.
Zzzz
первые две одинаковые, а дальше ты и не заметишь, короче, КПП там хорошая :)
Ну тут Тандем не успевал просто за скоростью потока мыслей клацать по клавишам! В тот момент когда "...даром проходили запасы после поездки" :lol:
Так что, чтобы прочесть мысль между строк, надо у logamanа пару граммов попросить, с помощью которых он эйфорию подпитывает! :lol: :lol: :lol:
Какой нафиг диаметр суппорта ? :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek:
Я про диаметр тормозных дисков спросил и размер суппортов ...
:lol: :lol: :lol: :lol: читайте ещё раз, внимательней
:lol: :lol: :lol: :lol: читайте ещё раз, внимательней
Мда, с утра так летать... :kos:
Да Гольфец клевый штук! :thumbup:
Вообще хороший такой машинюЖГ был! :nod: Я свой 4-ый гольф-тахтерный с большой любовью вспоминаю!:love1:
Вот-вот, а я так до сих пор не избавлюсь и пробег за год у меня на Пассе 14 тыков а на Гольфе - 25 (он у меня еще 3 месяца подбитый стоял), при том что они у меня на стоянке рядом стоят, каждое утро (почти) выбираю на чом катить.
Люблю Гольф!
Zzzz
С чего же они короче на Гольфе. Как раз наоборот на ПАССАТе они короче, что в принципе и логично, ПАССАТ тяжелее.
К примеру, 3-ая передача на Гольфе 1,52 , на ПАССЕ 1,65. Т.е. чтоб на выходе коробки получился один оборот, двигатель Гольфа делает 1,52 оборота, а на ПАССе 1,65. Соответственно на предельных оборотах в пределах одной передачи Гольф достигнет большей скорости нежели ПАССАТ, если конечно у них одинаковое значение ГП.
а можна я ищо Гольфа пахвалю?
у мина TDI, соответственно двигло низкооборотистое, но крутящий момент чумовой. Да ещё и чип :) Так вот, при втыкании третьей передачи я магу комфортно катаццо на скорости от 30 до 90 км/ч (до отсекателя - 120 км/ч), при этом наиболее комфортно и динамично - в диапазоне 40-80, по городу это почти как коробка-автомат.
Вот. :)
а можна я ищо Гольфа пахвалю?
у мина TDI, соответственно двигло низкооборотистое, но крутящий момент чумовой. Да ещё и чип :) Так вот, при втыкании третьей передачи я магу комфортно катаццо на скорости от 30 до 90 км/ч (до отсекателя - 120 км/ч), при этом наиболее комфортно и динамично - в диапазоне 40-80, по городу это почти как коробка-автомат.
Вот. :)
попробуй в городе проехать со скоростью 40-80,
10-20, это уже больше похоже на правду :)
попробуй в городе проехать со скоростью 40-80,
10-20, это уже больше похоже на правду :)
а для этого уже вторая передача есть, с которой трогаццо можно.
Так и тошним по городу - 2-я - 3-я передачи.