Просмотр полной версии : Спешл фор Дефлеп!
ms_exist
25.08.2006, 12:45
Леш, тока ради тебя :)
Нет в стране пока .. команды лучше СПАР-ТА-КА!!!!! Оле оле оле оле!!!!
Не знаю, откуда у меня такая нелюбовь к футболу, в общем, и к нашему в частности, вроде как дед работал председателем МГСДСО Спартатка, часто водил меня на матчи, не помогло :)
ищо нада адин пункт "дефлеп - рулез, но верни сваю аватарку, хулеган"
Футбол мне пох, но в душе я патриот. :)
Аналогично, я болею за Россию, а на местную междоусобицу мне глубоко…
Вообще стыдно за наш футбол, на мировой арене, игра наших команд больше похоже на битье младенцев. Неужели в стране со 140 млн. населения нельзя найти команду из 11 человек. Блин, Италия, сапог сапогом, население втрое меньше, но как играют…
Блин, Италия, сапог сапогом, население втрое меньше, но как играют…
Играюд как паследние пид**асы, ваще блин асобенна этот клоун который Зидана чмырил.
Играюд как паследние пид**асы, ваще блин асобенна этот клоун который Зидана чмырил.
Что бы тот клоун не сделал, Зидан был не прав. Своим поступком он реально подвел всю команду, из-за какой-то личной обиды, все отношения можно было бы выяснить, за пределами стадионы, где бы он мог его всласть отпинать, а так, возможно именно это стало причиной поражения лягушатников.
Что бы тот клоун не сделал, Зидан был не прав. Своим поступком он реально подвел всю команду, из-за какой-то личной обиды, все отношения можно было бы выяснить, за пределами стадионы, где бы он мог его всласть отпинать, а так, возможно именно это стало причиной поражения лягушатников.
Зидан, горячий восточный мужчино, в какой-то степени его можно понять. Но реально французы могли стать чемпионами если б не этот инцендент.
Вот-вот, макаронникам просто павезло.
Зидан, горячий восточный мужчино, в какой-то степени его можно понять. Но реально французы могли стать чемпионами если б не этот инцендент.
ИМХО, он поступил не как мужчина, а совсем наоборот, он капитан команды и должен вести себя соответствующе, в момент, когда обстановка и без того накалена, и все готовы сорваться, он проявил слабость и подвел всю команду!
ИМХО, он поступил не как мужчина, а совсем наоборот, он капитан команды и должен вести себя соответствующе, в момент, когда обстановка и без того накалена, и все готовы сорваться, он проявил слабость и подвел всю команду!
Я его тоже не оправдываю. Капитан должен иметь холодную голову, на то он и капитан.
+1 :nod:
Вообще стыдно за наш футбол, на мировой арене…
Тебе стыдно, патамушта у тя футбол ето сакс, вон цска уефа завоевал, пусть там бразилы рубились, но это тоже НАШ, пусть и клубный, футбол.
А вообще, те ребята, кто не любят пиво и футбол, вызывают у меня подозрения :)
Тебе стыдно, патамушта у тя футбол ето сакс, вон цска уефа завоевал, пусть там бразилы рубились, но это тоже НАШ, пусть и клубный, футбол.
Вот такая я подозрительная личность :crazy:
Ты забыл написать "и девочек". :lol:
Вот такая я подозрительная личность :crazy:
+1!
я баппки и девак люблю.
А вот это все грязные инсинуации :lol:
Нет, такие, уже никаких подозрений не вызывают :)
Спасибо тем 4-м чиловекам за то, что решили меня забанить - я вас не забуду :cool:
STALKER Qx
25.08.2006, 17:24
Да простит меня Deflep :)
Просто прикольный был пункт :lol:
Спасибо тем 4-м чиловекам за то, что решили меня забанить - я вас не забуду :cool:
Что же ты сам себя в бан отправил :)
Вот теперь уже шесть....
Надо поднажать :lol:
У меня все айпи адреса пишацо...
Контора пишеттттттт, ай а вы хто..... :)
А я с разных компутеров захожу, вот! Всех не записать...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А я с разных компутеров захожу, вот! Всех не записать...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не валнуйсо - вас не так много отследить смогу - плохо спать придецо :cool:
Не валнуйсо - вас не так много отследить смогу - плохо спать придецо :cool:
А я то думаю, че так плохо сайт грузится... Уже слежка пошла :lol: :lol: :lol: :lol:
Придется шире щупальцы распускать и ходить инкогнито гостем, пока не помилуют :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :bow: :lol: :bow: :lol: :bow: :lol: :bow: :lol:
:bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
sheff777
26.08.2006, 00:33
леха!!! подошла тяжелая бронетехника :) я с тобой! СПАРТАК - ЧЕМПИОН :bow: :bow: :bow:
леха!!! подошла тяжелая бронетехника :) я с тобой! СПАРТАК - ЧЕМПИОН :bow: :bow: :bow:
а что такое СПАРТАК? Это что-то древнегреческое? Ниче не понимаю.......
Андре - вот уж в ком в ком, а в тебе даже сомнения не было :super:
sheff777
26.08.2006, 00:50
а что такое СПАРТАК? Это что-то древнегреческое? Ниче не понимаю.......
ну емае!!! ну такой пост обосрал :( сабж спешл фор спартаковких болельщиков и фанатов :bow: :bow: :bow: , а ты..... :)
sheff777
26.08.2006, 00:54
Андре - вот уж в ком в ком, а в тебе даже сомнения не было :super:
еще бы!!! щас футболку напялю и пойду флагом махать
а я и так уже в ней радимой и сижу :)
sheff777
26.08.2006, 01:11
хстати: Жедер переходит в СПАРТАК http://www.rusfootball.info/2006/08/25/zheder_perekhodit_v_spartak.html
Ужо читал - посмотрим, чо за фрукт
sheff777
26.08.2006, 01:17
защитник, вроде хороший, на нем вся оборона Сатурна держится. хорошие защитники очень сейчас нам нужны
....в Европе нет пока и близко команды лучше МЕТАЛЛИСТА...
....вот заберем своего Калиниченко и пойдем покорять Европу :lol: :lol: :lol:
nick (78 rus)
26.08.2006, 19:26
Собственно САБЖ :kos: :)
Это я так понял завуалированный прогиб
Это я так понял завуалированный прогиб
Типа того :), хотя я проголосовал за бан :crazy:
Так я так и не понял - СПАРТАК чемпион, или нет?
Чето как-то слабо фанаты себя ведут, совсем мало пропаганды успеха своей команды...
nick (78 rus)
27.08.2006, 15:02
Так я так и не понял - СПАРТАК чемпион, или нет?
Чето как-то слабо фанаты себя ведут, совсем мало пропаганды успеха своей команды...
а чего не понятного - в Москве - Спартак - чемпион :thumbup:
в Питере - Зенит - чемпион :thumbup:
и т.д.
dedanten
03.09.2006, 21:04
+1.
Не претъ миня это вит бизопразия. Теннис рулит, бальшой в смысле...
dedanten
04.09.2006, 09:35
Пеннис рулит, бальшой в смысле...
+1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: