PDA

Просмотр полной версии : Брать или нет Пассат Б7 2011 года со скидкой 160 т.р.?

owner
28.06.2012, 10:47
Приветствую всех форумчан!
Вчера озадачился выбором автомобиля и прошёлся по салонам. Нашёл пассат 11 года со скидкой 160 т.р. Цена на него со скидкой 1188 т.р. 1,8 тси, дсг, комбинированные сидушки, мультимедиа, парктроники, ксенон, 16е колеса и непомю что ещё есть, но ничего такого особенного. Вообщем покатался - понравилось, но не сказать что прям зацепило. Цена вроде приличная, но что-то меня тормозит, или может я сам тормоз =) Вообщем думается покататься пару лет и продать без особых потерь, поэтому выбор в большей степени и определёнэтой машиной. Сколько примерно он скинет за пару лет, при учёте что я проезжаю не так уж и много, около 10 тыс.км в год. Интересует давал ли кому-нить диллер подарки при похожем раскладе или можно ещё поторговаться? =) Вообщем подопните меня к покупке, ато не решусь никак :lol:
Заранее благодарен :)

Pocc
28.06.2012, 11:09
тут не знаешь что завтра будет, а ты спрашиваешь цену машины через "пару лет"......Завтра наше любимое правительство придумает какой-нить налог и будешь рад если за полцены заберут...а может наоборот- пару налогов "на утилицию и вывоз углекислоты" и продашь дороже чем брал. В этой стране планировать наперед ничего нельзя.

owner
28.06.2012, 11:14
тут не знаешь что завтра будет, а ты спрашиваешь цену машины через "пару лет"......Завтра наше любимое правительство придумает какой-нить налог и будешь рад если за полцены заберут...а может наоборот- пару налогов "на утилицию и вывоз углекислоты" и продашь дороже чем брал. В этой стране планировать наперед ниччего нельзя.
Вообщем то скорость покупки и обусловлена этим самым введением налога на утилизацию, а то что какие-то отменят и цены вдруг резко упадут - об этом и мечтать не приходиться. Вообще читал что пассат - достаточно ликвидная машина.
Извините времени много небыло почитать ветку. Может объясните вкратце есть ли серьёзные болячки у этой связки мотора с коробкой?

Пастух
28.06.2012, 11:21
руководствуйтесь внутренними инстинктами если понравилась берите! если вы ее берете изза экономии в дальнейшем спешу вас разочаровать через 2 года за миллион с небольшим в лучшем случае продадите при условии отличного состояния и безаварийности!

Сообщение добавлено в 10:21, предыдущее сообщение было в 10:19

Вообщем то скорость покупки и обусловлена этим самым введением налога на утилизацию, а то что какие-то отменят и цены вдруг резко упадут - об этом и мечтать не приходиться. Вообще читал что пассат - достаточно ликвидная машина.
Извините времени много небыло почитать ветку. Может объясните вкратце есть ли серьёзные болячки у этой связки мотора с коробкой?

дсг эт ваще любимая тема на форуме)) тут у кого дергается кому по гарантии меняют но вообщем не очень надежная, да и мотор масла поджирает с новья, если повезет кому то блоки ГБЦ по гарантии меняют после определенных процедур! думайте сэр!

owner
28.06.2012, 11:28
руководствуйтесь внутренними инстинктами если понравилась берите! если вы ее берете изза экономии в дальнейшем спешу вас разочаровать через 2 года за миллион с небольшим в лучшем случае продадите при условии отличного состояния и безаварийности!

Сообщение добавлено в 10:21, предыдущее сообщение было в 10:19

дсг эт ваще любимая тема на форуме)) тут у кого дергается кому по гарантии меняют но вообщем не очень надежная, да и мотор масла поджирает с новья кому блоки по гарантии меняют после определенных процедур! думайте сэр!
Миллион с небольшим? Это вполне хорошо, вы просто ещё не владели бмв :) еле продал за 60% от стоимости через 3 года с копеечным пробегом. С дсг вы меня конечно озадачили.

зы Спасибо админу, перенесли куда надо :)

Пастух
28.06.2012, 11:45
Миллион с небольшим? Это вполне хорошо, вы просто ещё не владели бмв :) еле продал за 60% от стоимости через 3 года с копеечным пробегом. С дсг вы меня конечно озадачили.

но учтите 2011 г.в. год уже есть))

cadaver
28.06.2012, 15:17
owner, , брал с приблизительно такой же скидкой машину с тест-драйва пробег на момент покупки 1700, сейчас на машине 21000 нареканий нет, машиной очень доволен.

Руслан Kurt
28.06.2012, 15:33
Приветствую всех форумчан!
Вчера озадачился выбором автомобиля и прошёлся по салонам. Нашёл пассат 11 года со скидкой 160 т.р. Цена на него со скидкой 1188 т.р. 1,8 тси, дсг, комбинированные сидушки, мультимедиа, парктроники, ксенон, 16е колеса и непомю что ещё есть, но ничего такого особенного. Вообщем покатался - понравилось, но не сказать что прям зацепило. Цена вроде приличная, но что-то меня тормозит, или может я сам тормоз =) Вообщем думается покататься пару лет и продать без особых потерь, поэтому выбор в большей степени и определёнэтой машиной. Сколько примерно он скинет за пару лет, при учёте что я проезжаю не так уж и много, около 10 тыс.км в год. Интересует давал ли кому-нить диллер подарки при похожем раскладе или можно ещё поторговаться? =) Вообщем подопните меня к покупке, ато не решусь никак :lol:
Заранее благодарен :)
цена со скидкой 1,2- че там за комплектация то по точнее?
зы если идеальное состояние и маленький пробег, то 10-15% в год будет терять

owner
28.06.2012, 20:12
Благодарю всех за советы, купил...lc prado 150 дизельный :) можно закрывать.

Стас_73
28.06.2012, 20:24

Правильный выбор, в Йошкар-Оле вообще дорог не было и не будет, одни направления, любой машин умирает на такой дороге.........Прадо будет дольше умирать......

twentyyards
28.06.2012, 21:32

Разброс милллон. Так бы и сказали, что могЁте еще больше. Вас бы сразу отговорили.

owner
29.06.2012, 20:39
Разброс милллон. Так бы и сказали, что могЁте еще больше. Вас бы сразу отговорили.
Благодарю за совет, хоть и запоздалый :) Думал немного скроить на покупке, по этой причине и пошёл смотреть именно пассат. Он, как мне казалось, образец немецкой практичности, а тут такое пишут. Вообщем учту что при следующем выборе машины нужно сразу оглашать бюджет, спасибо :)