PDA

Просмотр полной версии : Куплю B5.5 от 2004 года

torens
25.08.2006, 13:31
Привет всем!
Хочу купить Пассат 1.8T МКПП не старше 2004 года, желательно черный или серебристый.
Обязательно наличие штатного ксенона и кожи.
Хочу взять в кредит, поэтому оформление через любой автосалон - продавец получает деньги сразу. Ваши вопросы и предложения сюда либо в личку.

torens
25.08.2006, 15:08
Забыл сказать. Обязательно, чтобы машинка покупалась в автосалоне у официального дилера и была на гарантиии.

BitSA
25.08.2006, 15:34
За нормльные деньги - ваще без мазы, если тока битую/восстановленную.

Какой бюджет?

torens
25.08.2006, 16:57
Бюджет до $24-25К
А чтобы не битую/восстановленную - хочу, чтобы машина была изначально была куплена у дилера и имелась сервисная книга на все работы...

Abrek
25.08.2006, 22:53
VW Passat 1.8T, highline 2004 г.в.,
50 000 тыс. км. Куплен и обслуживался у оф. дилера.
АКПП, климат, кожа, дерево, подогревы, эл. люк, парктроник.
Тюнинг Cardi, лето OZ-R17 Yokogama C-drive 225/45, зима R15
Полное ТО на 50 000 тыс. км. Не бит, не крашен.
Цена 24 900 USD (торг).

Тока цвет не черный или серебро, а синий метал., но смотрится очень уверенно и не так обыденно :super: . Ксенона нет, зато есть все работы в сервисной книжке, вся история. :thumbup:

P.S. Машинка не на гарантии (таких вообще уже мало), закончилась в марте, но ухоженная, т.к. моя :lol: Сервис регулярный. Если что пиши свои предложения :)

torens
26.08.2006, 23:05
VW Passat 1.8T, highline 2004 г.в.,
50 000 тыс. км. Куплен и обслуживался у оф. дилера.
АКПП, климат, кожа, дерево, подогревы, эл. люк, парктроник.
Тюнинг Cardi, лето OZ-R17 Yokogama C-drive 225/45, зима R15
Полное ТО на 50 000 тыс. км. Не бит, не крашен.
Цена 24 900 USD (торг).

Тока цвет не черный или серебро, а синий метал., но смотрится очень уверенно и не так обыденно :super: . Ксенона нет, зато есть все работы в сервисной книжке, вся история. :thumbup:

P.S. Машинка не на гарантии (таких вообще уже мало), закончилась в марте, но ухоженная, т.к. моя :lol: Сервис регулярный. Если что пиши свои предложения :)
Все классно! Твое предложение я уже смотрел :) Машинка супер!!!
Но мне хочется механику, с автоматом не ездил и даже не хочется. Может быть это предрассудки, но как есть :( Я даже не знаю как она 1.8Т едет с автоматом...

torens
26.08.2006, 23:08
P.S. Машинка не на гарантии (таких вообще уже мало), закончилась в марте...
А разве гарантия была не 3 года?

Abrek
27.08.2006, 15:03
Не-а... гарантия на VW 2 года, у всех.
Что касается ручки, переубеждать не стану, просто сам как-нибудь прокатишься и все поймешь, твое это или нет. :) :)

P.S. Я просто однажды устал дергаться в пробке, и с тех пор про ручку и не вспоминаю :thumbup:

torens
27.08.2006, 15:53
Хмм..практически все машины, предлагаемые сейчас на рынке 2004 года имеют гарантию до 2007 года. Они ее дополнительно покупали?

Racer
27.08.2006, 19:03
Хмм..практически все машины, предлагаемые сейчас на рынке 2004 года имеют гарантию до 2007 года. Они ее дополнительно покупали?

НЕТ! Просто машина 2004 а куплена в 2005 а гарантия 2года с момента покупки!
Кстати у меня Пассат 2004 года куплен в мае 2005г. гарантия до мая 2007г.
Серебро Хайлайн с РКПП и родным ксеноном :) В ПС скинь своё предложение! :)

maximk
27.08.2006, 19:23
Леха тайный барыго :) Детали сделки в студию!

torens
27.08.2006, 19:38
Мое предложение - деньги :) Бюджет обозначен, зависит от состояния и комплектации.

Racer
27.08.2006, 21:52
Мое предложение - деньги :) Бюджет обозначен, зависит от состояния и комплектации.
Тока никак не пойму какая схема будет, ты ведь хочешь через кредит её приобрести? :shock:
Состояние отличное :thumbup: Пробег 30 000 все ТО у Дилера

Racer
27.08.2006, 21:52
Леха тайный барыго :) Детали сделки в студию!
Кто бы говорил :lol:

torens
27.08.2006, 22:22
Тока никак не пойму какая схема будет, ты ведь хочешь через кредит её приобрести? :shock:
Состояние отличное :thumbup: Пробег 30 000 все ТО у Дилера
Схема простая, приезжаем в ЛЮБОЙ автосалон, ставим машину на комиссию, я вношу первый взнос и комиссию автосалону за продажу, банк переводит деньги автосалону - ты получаешь деньги - я уезжаю на твоей машине. По времени 1-3 дня.

Racer
27.08.2006, 23:03
Схема простая, приезжаем в ЛЮБОЙ автосалон, ставим машину на комиссию, я вношу первый взнос и комиссию автосалону за продажу, банк переводит деньги автосалону - ты получаешь деньги - я уезжаю на твоей машине. По времени 1-3 дня.

Интересно! :) Т.е. думаешь салон пойдет чтоб взять на себя налоговых обязательств допустим на 25 000у.е(допустим такую сумму я хочу за авто) а они с этого получат комиссионку в размере 2-4%??? Чета мне в это мало верится могут зажать деньгу:mad:

torens
28.08.2006, 10:00
Комиссионный магазин выступает лишь в роли налогового агента, обязанность же по уплате подоходного налога с суммы, полученной от продажи имущества через комиссионный магазин остается у продавца (НК ст.228, ч.2)
У комиссионного магазина объектом налогооблажения будет являться всего лишь размер комиссии, которую он возьмет за свои услуги...

volks
28.08.2006, 11:05
Комиссионный магазин выступает лишь в роли налогового агента, обязанность же по уплате подоходного налога с суммы, полученной от продажи имущества через комиссионный магазин остается у продавца (НК ст.228, ч.2)
У комиссионного магазина объектом налогооблажения будет являться всего лишь размер комиссии, которую он возьмет за свои услуги...
Извините что не в тему, а с какой суммы берётся налог с продажи?

torens
28.08.2006, 11:18
Извините что не в тему, а с какой суммы берётся налог с продажи?
Читайте внимательно: "с суммы, полученной от продажи имущества..."

deflep
28.08.2006, 13:39
Налог с продаж отменили

Kuz'ma
28.08.2006, 14:32
Не-а... гарантия на VW 2 года, у всех.
Что касается ручки, переубеждать не стану, просто сам как-нибудь прокатишься и все поймешь, твое это или нет. :) :)

P.S. Я просто однажды устал дергаться в пробке, и с тех пор про ручку и не вспоминаю :thumbup:
Не, автомат полюбому сейчас для Москвы лучше. Я раньше был ярым сторонником ручки, и все прошлые авто и тепершний пасс на ручке. НО! Какие тепереча пробки :bur2: - я готов все плюсы ручки разом поменять на один единственный плюс "автомата", толкаясь по московским пробкам! :znaika:
Так что мой совет - бери автомат, не прогадаешь. :thumbup:

Kuz'ma
28.08.2006, 14:35
А у меня еще прикольнее!
Модельный год 2002. Выпуск дкабрь 2001, ввезен в РФ апрель 2002.
А продан июль 2003!

torens
28.08.2006, 21:05
Отклонились от темы немного :)
Значит кроме Abrek'а конкретных предложений больше нет? ;)

maximk
29.08.2006, 10:41
Хорошие афто владельцам самим нужны :)....Непросто будет найти то что хочешь ИМХО

torens
29.08.2006, 11:21
Бывает так, что хорошее авто продается в связи с покупкой нового...И продается оно среди одноклубников, дабы передать в хорошие руки...

maximk
29.08.2006, 11:28
Есесно бывает, но придется ждать и мониторить сайт.

Kuz'ma
29.08.2006, 13:28
Не, не отклонялсь! :)
Как раз по теме - послушай совет заядлого МКПП-шника - бери нынче типтроник! Ну аесли уж 6-ой то дсг! :wave:

Kuz'ma
29.08.2006, 13:31
Ну или, как вариант, помататься по диллерам и посмотреть пассы которые оставили у них их клиенты по трэйд-ину. И желательно те которые ими же (этим же диллером) этому же клиенту и продавались новыми - ну вообщем чтобы один хозяин был и вся история эксплуатации прозрачной была.

BitSA
29.08.2006, 14:42
Не, автомат полюбому сейчас для Москвы лучше. Я раньше был ярым сторонником ручки, и все прошлые авто и тепершний пасс на ручке. НО! Какие тепереча пробки :bur2: - я готов все плюсы ручки разом поменять на один единственный плюс "автомата", толкаясь по московским пробкам! :znaika:
Так что мой совет - бери автомат, не прогадаешь. :thumbup:
пазволю сибе не согласиццо у мина автомад как раз на пассаде, в опщим:
1. Несколько раз возращался в сваю полосу при попытке абгона - чо в голову типтронику стукнед не прагнозируецо, и ваще не для быстрой езды он.
2. Жрёт лишний зебин
3. О накате на нейтралке перед светофором приходицо забывать, о тормажении двигателем - тоже.
4. В пробке тож не особо комфортно по сравнению с ручкой - приходицо постоянно ножкой топать то по газу то по тормозу.

Но это фсё маё сугубо личное ИМХО, кто на что учился и что кому надо, в моей следующей мафнке будет или ручка или DSG, больно её народ хвалит.

deflep
29.08.2006, 15:25
Ну или, как вариант, помататься по диллерам и посмотреть пассы которые оставили у них их клиенты по трэйд-ину. И желательно те которые ими же (этим же диллером) этому же клиенту и продавались новыми - ну вообщем чтобы один хозяин был и вся история эксплуатации прозрачной была.

В одном из летних номеров За рублем писали, что Б5.5, оказавшиеся у дилеров по трейд-ину, уходят как горячие пирожки. Так что с дилерами тоже придецо побегать.

Kuz'ma
29.08.2006, 15:27
2. Жрёт лишний зебин
3. О накате на нейтралке перед светофором приходицо забывать, о тормажении двигателем - тоже.
ну эт да

4. В пробке тож не особо комфортно по сравнению с ручкой - приходицо постоянно ножкой топать то по газу то по тормозу.
ну а тут левой ногой сцеплению туды сюды дергать (а у мене колено левое болееть :( ), а правая так и так скачетс с газа на тормаз и назат....
Ну а ДСГ - эттто да :thumbup:

deflep
29.08.2006, 15:36
Накатом на нетралке в большинстве стран Европы вааще ездить запрещено. А двигателем мона и на типтроне тормознуть - ткнул пидарачу вниз - у усе пучком.

Kuz'ma
29.08.2006, 15:39
Накатом на нетралке в большинстве стран Европы вааще ездить запрещено. А двигателем мона и на типтроне тормознуть - ткнул пидарачу вниз - у усе пучком.
про нейтралку согласен... :nod:

torens
29.08.2006, 15:53
В одном из летних номеров За рублем писали, что Б5.5, оказавшиеся у дилеров по трейд-ину, уходят как горячие пирожки. Так что с дилерами тоже придецо побегать.
Верно! Нету их там! :shock:

BitSA
29.08.2006, 17:43
Мы ни в Ивропе, камрад, а на сухом чистам асфальте накат - вещь!

А пидарачи на типтроне переключадь для тармажения - лучшый спосаб убить каробку!

deflep
29.08.2006, 17:48
Мы ни в Ивропе, камрад, а на сухом чистам асфальте накат - вещь!

А пидарачи на типтроне переключадь для тармажения - лучшый спосаб убить каробку!

Нефига - для Б6 в мануале прямо так написано.

Тады и на ручке торможение двигателем - лучший способ убить сцепуху.

Futher
29.08.2006, 18:06
типтрон в натуре тупее фсех тупых. Вот бы мне кнопулю "sport"! :weirdo:
нафик фсе эти адаптивнасти не нада, хочешь бысто ехать - жмёшь кнопочку заветную и вперёд, хочешь спокойненько - пожалуйте ткнуть пальчиком ещё разок. Но для ентого я так понимаю надо два блока управления и возможность быстрого переключения между ними (кнопуля, а лучше тумблер ма-а-ахонький такой, но грозный! :super: ), к тому же куй такую тему реализуешь кажецца.

deflep
29.08.2006, 18:14
типтрон в натуре тупее фсех тупых. Вот бы мне кнопулю "sport"! :weirdo:
нафик фсе эти адаптивнасти не нада, хочешь бысто ехать - жмёшь кнопочку заветную и вперёд, хочешь спокойненько - пожалуйте ткнуть пальчиком ещё разок. Но для ентого я так понимаю надо два блока управления и возможность быстрого переключения между ними (кнопуля, а лучше тумблер ма-а-ахонький такой, но грозный! :super: ), к тому же куй такую тему реализуешь кажецца.

Ну в Б6 не кнопка, а просто переключение из режима Д в режим С есть. Прямо как ты описал :)

BitSA
29.08.2006, 18:33
Нефига - для Б6 в мануале прямо так написано.

Тады и на ручке торможение двигателем - лучший способ убить сцепуху.
Зафтра на маём Гольфике 100 000 км исполницо, и ничо, палёт нармальный, на родном сцеплении.

torens
08.09.2006, 20:26
Ап.
По-прежнему ищется...

Нашлось счастье! :hello: :hello: :hello:

torens
07.09.2007, 14:41
4Deflep: Дык не про налог с продаж говорим, а налог на полученный доход (в данном случае от продажи авто).
По поводу B5.5 - точно, искал тогда - не нашел. Купил Мондео.
А сейчас B6 и все-таки МКПП! :thumbup:

dedanten
08.09.2007, 19:46
4Deflep: Дык не про налог с продаж говорим, а налог на полученный доход (в данном случае от продажи авто).
По поводу B5.5 - точно, искал тогда - не нашел. Купил Мондео.
А сейчас B6 и все-таки МКПП! :thumbup:

Вот и славненько, вливайся:beer:

torens
09.09.2007, 22:05
Вот и славненько, вливайся:beer:
:nod: :nod: :nod:
:beer: